| Геральт - 17:21 "Тимуровцы добывают кумыс" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:59 Съёмки Первого канала |
Друзья, нужна ваша помощь в съёмке репортажа о моём курсе «Не бойтесь спорить с милиционерами!». Ближайший тренинг по расписанию будет только в октябре, а внимание СМИ - вещь очень переменчивая. Поэтому я решил для провести специальное занятие, куда я приглашаю всех желающих. Вы не только научитесь грамотно общаться с сотрудниками милиции, но и дадите интервью. Занятие будет для вас бесплатным и пройдёт в аудитории на м. Краснопресненская, 25 сентября (понедельник) с 14.00 до 17.00. Заранее спасибо за поддержку!
Оставили комментарии: standart, Надя П., Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:34 Да уж!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:12 Знак |
год назад Кирюшка принес диск с записями. НА английском языке пела пара. Мило, лирично. Названия группы я не запомнила, но было так хорошо... Позавчера я выходила из перехода и из магазина, где продают диски, и из которого обычно несутся самые попсовые мелодии доносилась песня с того диска... Значит, скоро ждать полярников. Верный знак. |
|
| Геральт - 13:54 мдяя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:40 Хозяйственный))) |
|
|
| Кошка - 12:36 Тяпница |
Не вписалась в поворот)))
 |
|
| Кошка - 12:33 )))) |
|
|
| Весна - 12:32 Графоманство? |
Заинтересовало меня, а что люди имеют ввиду, когда говорят об этом?
Сначала полезла за определениями: Литературный энциклопедический словарь - "Графомания -...болезненная страсть к сочинительству, не подкрепленная природным дарованием. Г. обычно возникает на почве наивного представления о легкости и общедоступности писательского труда, а также в результате переоценки собственных творческих возможностей.
...Графоманов отличают неспособность критически оценивать написанное ими, мания литературного величия, невосприимчивость к чужому мнению (отсюда их необыкновенная активность, наступательность в стремлении напечататься во что бы то ни стало)."
Проза.ру - национальный сервер современной прозы: "Графоманство — болезненное пристрастие к пустому сочинительству, и только."
А жж сюда приплетают, потому что сочиняют что-то, но это не достойно опубликования? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:06 Первые посевы |
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. 
Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:31 всем отличных выходных |
|
|
| Геральт - 11:29 кто сказал что кони не летают? |
|
|
| Геральт - 11:27 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:26 ницше |
|
|
| Геральт - 11:13 Ну вот и доказано - онанизм приводит к.. |
слепоте
|
|
| Queen - 10:42 кот и брат |
Сообщаю, что во время съёмки никто практически не пострадал, только очень уж смешно было!!!
(смотрите сами!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Queen - 10:04 фотки моего Кота |
Кот Рыжий - вот любит этот тип фоткаться! Или это я люблю бегать за ним с фотиком?  Так или иначе, но мы, кажется, нашли друг друга!
(именно туда - вэлкам!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 10:03 Чудо-магазин)) |
|
|
| Queen - 09:35 фотки моего леса |
Ну, вообще-то, он не лично мой, он Алтуфьевский, но иногда я это забываю  В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 09:33 продолжение)) |
Итак, ЭТО продолжается!!! 
Для полного счастья хочется только гнать в машине на полной скорости, включив что-то из "Queen" так же на полную..водить не умею, не важно, это о другом 
Ах да, летать тоже хочется.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |