| Геральт - 10:53 краснодарский край |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:51 бабруйский пограничнег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:50 наксерачил? |
|
|
| Геральт - 10:35 пионерка |
|
|
| Вива - 10:26 Сегодня с утра в маршрутке поймала |
Сегодня с утра в маршрутке поймала себя на мысли, что с абсолютно счастливым выражением лица смотрю в окно... При чем ничего примечательно в жизни не произошло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:25 Путешествия |
22-25 сентября 2006 г.
Москва-Шумерля-Сергач-Гороховец-Шумерля-Козьмодемьянск-Шумерля-Москва
650 км + 450 + 450 + 130 + 130 + 650 = 2460 км
отчеты по путевым отрезкам - буду выкладывать поочередно |
|
| Queen - 10:17 встреча |
А еще в субботу состоялась вторая историческая встреча Хомяка (Yevgesha), Пуфыстика (Княжна) и Дракона (Queen)!
(первая встреча описана вот тут)
Дракон впервые в жизни попробовал сидр из хомяковского стакана (а вкуснооооо!), в Коломенском чуть не пал невинной жертвой в страшной перестрелке (сухими листьями) хомяков и пуфыстиков, внимательно прослушал интереснейшую лекцию о "наполовину висящих в воздухе корневых системах" имел счастье наблюдать торжественное вручение баклажана, и много-много всего ещё..
Некоторые (одобренные цензурой) фотки - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 10:01 и снова Днепропетровск. |
Ну что еще сказать... Люблю! Всем сердцем люблю этот город! Потому что красивый! Потому что очень разный! Потому что такой ухоженный! Большой, строящийся и необыкновенно уютный! Людный шумяще-звенящий...и очень тихий! (вот правда! Вечер. девять часов (или десять ) улица ведущая от парка к центру. Красивая такая улица. Фонари, свежий ветер, шелест листьев...и ни одного человека. Ни одного! И огоньков в домах мало...как будто исчезли все...странно-загадочно и очень интересно ) Много света и полумрак...почти интимная обстановка... Разный он. Днепропетровск. Люблю!

Есть города, вот вроде Пскова, Новгорода, Владимира...куда люди приезжают любоваться стариной, Гулять по Кремлю, рассмастривать церкви и звонницы, оружие и т.п. А в Днепропетровск можно приехать, чтобы любоваться изяществом и пышностью архитектуры Екатериненской эпохи, которая очень гармонично переплетается с современностью! вообще, восхищаюсь оригинальностью и фантазией архитекторов! Уже простроенные дома и еще только проекты - просто супер! Необычно!
И вот, я как Карлсон улетела но...
Просто я знаю, что ты есть, оставляя сердце здесь, я вернусь к тебе, вернусь! Я вернусь, перелетной птицей, раннем утром постучусь я крылом в окно к тебе! Я вернусь, чтобы повториться, повториться еще раз хоть на миг в твоей судьбе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:37 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 09:28 А вот и я :) |
И снова дома  Снова из Украины. Море впечатлений Сначала Харьков. Красота! Вообще, он мне показался очень похожим на Питер - дома, проспекты, набережные. Только теплый и солнечный! От чего в нем очень хорошо и уютно (а может дело просто в том, кто рядом ) Фонтаны, парки...фонари - заметила, в каждом городе в первую очередь влюбляюсь исключительно в эти "кусочки" мира А еще, я побывала в Харьковском Синтоне! Вот это да! Ребята обалденные! Работа сильная! Энтузиазма и энергии море. Организованно все и ответственно! Вдохновилась, набрала массу идей! Увидела куда и как расти дальше! Хорошо, когда есть яркие примеры на которые можно ориентироваться! Спасибо Алёне! а вот просто кусочки города 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:10 ((( |
Перекачала пресс. Хожу теперь в полусогнутом состоянии. Больно, млин Страдаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 07:48 Сны. |
Сны стали какие-то странные. Отдыха от них - никакого. Просыпаться по ночам перестала. а вот сны... Каждый раз - что-то тоскливо-тревожное. И смысл примерно такой, что я не могу удержать что-то важное для меня - запертые двери оказываются открытыми, люди, которые важны - вне зоны доступа меня - даже если два часа лазить через заборы и брести по болоту...И не ясо - то ли тревога порождает сы, то ли сны - тревогу.
Надо сформулировать запрос подсознанию - пусть объяснит, чего оно хотит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 03:48 Если кану безвозвратно в запой, Если |
Если кану безвозвратно в запой, Если снимут серо-синим с крюка, Ты глаза свои запястьем закрой И поплачь секунд пятнадцать в рукав.
Автор: Опов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 23:26 Настроение ...(угадывательное) |
Я устал от чужих городов, Я устал колоть этот лёд, Я хотел бы уснуть, но нет времени спать. И опять за окнами ночь, И опять где-то ждут меня, И опять я готов идти, опять.
Но я верю, что ты Снова скажешь эти несколько слов, И тогда я готов оставить след на этом снегу. И я знаю, что мне Не долго осталось ждать, Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу.
Переулки молчат, Под ногами усталый асфальт, Но под крышами город продолжает жить. И пускай фонари, Светят ярче далёких звёзд, Фонари все погаснут, а звёзды будут светить.
|
|
| Кощунник - 16:14 Незаметно стыреное... |
|
|
| TaIra - 10:04 Только для девочКОВ |
Давно хотелось поделиться одним рецептиком.
Айда в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:16 бабаку зовут Труфальдино! стопудова |
|
|
| Waxa - 08:50 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 08:14 Настроение... |
Осень, она не спросит, Осень, она придёт, Осень немым вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, По опустевшим пляжам Медленно побредет.
Может быть, не заметишь Рыжую грусть листвы, Может быть, не ответишь, Что вспоминаешь ты, Или вот это небо - Синее как вода, Где ты ни разу не был, Не приходил сюда.
Пусть тебе снится лето, Я тебе улыбнусь, И под бровями где-то Чуть притаилась грусть. Где-то под сенью весен Кто-нибудь загрустит, Молча ложится осень Листьями на пути.
Ведь осень, она не спросит, Осень, она придет, Осень, она вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, По опустевшим пляжам Медленно побредет. По опустевшим пляжам Медленно побредет. По опустевшим пляжам Медленно побредет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кощунник - 07:29 Загадочно... |
| http://www.pone.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|