| Дар - 23:26 Стих о профессиональном росте в фотографии |
Теперь есть два Учителя: Один живет во мне, Второй - на соседней улице. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 22:28 Кутерьма |
| Аааа... Сумасшедшие деньки. Это что же такое...Ни минуты покоя... Бегаю как заведенная, тетрадки проверяю в транспорте, книжки читаю в нем же, по вечерам на курсы радиоведущих, днем в одну школу, потом во вторую, дети - супер. Работаю творчески, дурацкие бумажки пишу только в 12 ночи... Аааа....хаос, но мне нравится такая жизнь. С ребенком идилия, вообще не соримся, разучиваем скороговорки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:15 В доме Облонских.... |
- А у нас завтра психолог придет. - А у нас позавчера приходил. - А ты на вопросы отвечаешь? - Да, по сорок вопросов задают. - И у меня. А ты как отвечаешь? - Я в прошлом году на 78 вопросов ответил, и занял первое место в школе.
Здесь я тихо выпала в осадок.Макс перепутал российские "соревнования" по математике с тестами психолога. А прикольно было б занть первое место по тестам
|
|
| Sega - 21:53 Вчуствование |
Суперское упражнение на вчуствование или развитие чувствительности человека или для возвращения вкуса еды Делается просто, берется маленькая долька яблока и естся 20 минут. При этом надо наблюдать за своими ощущениями. У меня ощущения были просто фантастическими, по ходу поедания яблока я и про картошку вспомнил и про рвущийсяы картон и много-много про что ещё. |
|
| Тайлер - 20:05 Петр МАМОНОВ: ТЬМА — ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВЕТА |
Петр МАМОНОВ: ТЬМА — ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВЕТА (интервью в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:53 Сила искусства. |
Что-то стало тоскливо.И вроде посуда моется, математика решается, музыка пиликается, а внутри - кошки скребут. И вот, после прослушивания кассеты по английскому Макс включает магнитофон - а там!!!!! Лет пятнадцать назад я записывала на кассетник музыку из фильмов.Была там и ДУльсинея Тобосская. Хотела сейчас найти текст, но не нашла.Вот, только одна.А какие там тексты - Кимовские(но в титрах Юлия Черсановича нет, он был тогда под запретом).
Может было, а может, и не было, Может правда, а может и вздор... Никогда мне послания нежные Не писал благородный сеньор.
Не страдал от бессонницы ночью, На турнирах не скрещивал шпаг... Ах как хочется, хочется, Чтобы все было именно так!
Припев: Что любви настоящей на свете ценнее? И хоть рыцари нынче в Тобоссо не те, Каждой женщине хочется быть Дульсинеей - Хоть на миг, хоть на час, хоть во сне, хоть в мечте.
В городах и в далеких провинциях, Во дворцах и на скотном дворе Снятся женщинам верные рыцари, Те, что их увезут на заре.
Увезут от тоски, одиночества, От постылых наскучивших благ... Ах как хочется, хочется, Чтобы все было именно так!
И ждать своего рыцаря на белом ледоколе стало как-то легче. Да здравствует искусство. |
|
| Тайлер - 19:16 Решил тут вспомнить какую музыку я |
Решил тут вспомнить какую музыку я раньше слушал. Вот что из этого вышло. Указанны группы от которых я "фанател", т.е. в этот период им отдавалось явное предпочтение перед всеми другими. 89-92 Наутилус Помпилиус 89-92 Кино 92-95 Enigma 94-96 Pink Floyd 96-97 Агата Кристи 96-98 Deep Purple, Rainbow 98-2002 Ария 99-2001 Therion 99-2002 Общее направление - Doom-Gothic (а также Sympho) Metal. Из групп выделю:Anathema, My Dying Bride, Theatre Of Tragedy, Lacrimosa 2002-2003 Rammstein 2002 -2003 Комиссар
После этого ни от каких групп не фанател. Вырос наверное |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Съёмки НТВ |
Завтра, в первой половине дня опять нужны добровольцы для новостного сюжета о моём мастер-классе. Звоните 8-901-710-1242. А сегодня ко мне приезжает взять интервью РЕН ТВ, для завтрашних выпусков новостей в 9.30, 12.30, 19.30 и 23.30 . Кто-нибудь может записать их, а то так всё и пропущу. 
Оставили комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 14:51 еще Керамика |
прибавление в семействе ===

+ зверики в комментах |
|
| Юганка - 13:09 Мф.20,15 |
Эта фраза меня задела. Я зацепилась за нее. Даже Маме позвонила, чтобы и она прочла.
разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Мф.20,15
Полный текст притчи в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Вива - 11:35 вот такие глаза с |

вот такие глаза с утра... хочется говорить правду и ничего кроме правды. |
|
| Кошка - 10:34 Спать-то как хоцца... |
|
|
| Queen - 09:44 Макс Фрай, цитаты |
Продолжаю:
"Только укладывая в рюкзак термос с кофе и трехдневный запас бутербродов, я почувствовал себя идиотом. Но решил, что для разнообразия можно побыть и идиотом". (очень согласна, кстати! Хотя и так ясно - я же выкладываю здесь именно то, что зацепило и показалось близким)
"Я люблю одержимых, Макс: как бы примитивны они не были, для них всегда открыт доступ к чудесам". (интересно..а мне кажется, он открыт для всех, абсолютно..)
"Молодец, коллега! Правда – не такая важная вещь, чтобы ее скрывать"!
– Моя проблема в том, что все случается уж очень внезапно! – Значит тебе везет! Постарайся с этим смириться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:20 Коломенское - фоты |
Это я когда неделю назад ушла с работы по причине плохого самочувствия, и поехала гулять в Коломенское 
Люблю я это место - особенно в будни, когда там не очень много людей. Не буду описывать словами, просто покажу некоторые фоты.

Или вот:

Дом с лёвчиками:

Еще некоторые в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:59 Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками |
Аудиозапись прямого эфира в студии "Сити-FM" на тему "Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками" с ведущей Алёной Мазуренковой (2,8 Мб) http://verchinsky.ru/download/smi/cityfm01.zip .
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin. |
|
| Mariya - 08:52 Кусочки жизненной философии |
Мышление и стиль жизни, жизненная философия - залог успешной и довольной жизни! (или наоборот, но это не про нас ) Встречая и открывая новую мудрость принимаю ее или сопротивляюсь (хотя такого не помню. Обычно в любом учении, в любой философии можно найти и выбрать много ценного!) А часто радуюсь, что многое "мое" - и я расту в эту сторону.
Вот. Нашла очень интересным!
Путь странника или учение Гйотта.
• Все делай на одном дыхании, лишь оно определяет количество необходимого. • Ты ничего не делаешь по сравнению с тем, что можешь. • Лишь непривычное развивает нас. • Любое слово может нести любой смысл. • Странник идет всеми путями не выбрав ни одного. • Стань внимательным не обращая внимания. • Не принадлежи миру, порождай его. • К силе прибегает лишь слабый. • Каждая минута жизни является уроком. Не пропускай уроков жизни. • Счастье есть в каждом моменте. Редко лишь ощущение его. • Ты всегда будешь звеном в цепи, пока не станешь ее творцом. • Если учиться не на чем. Учись на ошибках. • Решай сам, иначе за тебя решат. • На непредсказуемое нет запрета. • Ограничивают лишь глупых, все запреты для них. • Ты частица мира, но весь мир – частица тебя. • Ты будешь победителем, когда поймешь, что поражений не бывает. • Только когда стоишь на грани, она исчезает. • Над нами властны лишь те, кому мы подчиняемся. • Бог один, скрась его одиночество. • Не претендуй на этот мир, у тебя есть свой… ...
(Журнал синтон-турклуба «Зодчий» выпуск 15. май 2001г) Спасибо, Олег! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |