| Tashik - 12:32 1000 комментариев |
Поздравляю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:31 А вчерась я поймал... |
вооооооот такую мышь)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:25 Дистанция |
Еще одна радостная новость Дистанция под моим руководством перемещается на лубянку (ну не совсем конечно на лубянку, а в кафе "МУ-МУ" )
время прежнее 12:00 воскресенье контакты в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:12 это лубофь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:10 отрывок |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не ¬ нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:06 камеру поправь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:05 Во чё даётся в борьбе)))))) |
|
|
| Геральт - 11:05 он не знает где мясо...разве эти глаза..... |
|
|
| Геральт - 11:04 жосско |
|
|
| Геральт - 11:03 аше! капоэйра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:01 творчество |
|
|
| Геральт - 11:01 гы ..водила |
|
|
| Геральт - 10:56 коллекция |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:51 Какой улетный кот )) |
|
|
| Кошка - 10:48 Маскируеццо |
|
|
| Вива - 10:39 пришла на работу вот в таком |
пришла на работу вот в таком состоянии

шеф скомандовал

я возмутилась

но налив себе кофе, начала работать!

Всем удачного рабочего дня! |
|
| Вива - 10:11 скомуниздила с сайта Романтиков |
скомуниздила с сайта Романтиков
все киски любят "Вискас"

ФИГАСЕ!
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:09 Сегодня |
Сегодня я понял, что такое богатство - в офисе на лестнице курьер собирал 500- и 1000-рублевые банкноты, которые рассыпались из порвавшегося под их тяжестью полиэтиленового пакета. Сегодня я увидел, что такое бедность - на старушке в метро была обувь из разных пар. Сегодня я услышал, что такое ненависть - поток грязи вывалился на и так не очень чистого бомжа. Сегодня я почувствовал, что такое любовь - это лучики солнца на лице, лёгкое пожатие рук, волна до боли знакомого запаха и резонанс сердец.
Оставили комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:55 Жоский будет фильм)))) |
|
|
| Mariya - 09:06 Балую себя :) |
Это так просто - понравился анекдотик Вчера в детском саду N 13 неизвестный повар перепутал манную кашу и клейстер. Детям в общем-то все равно, а вот занятие аппликацией сорвалось...
К теме 
У меня вчера был день "шопинга" точнее день баловства и заказов всяких прелестей для себя любимой! с самого утра.
Сначала забралась на сайт магазина "Мишкин дом" (ну, своих любимых мишек - серых славных с голубыми носиками )- назаказывала себе всяких "штучек" - довольная!!! (сижу и думаю, вот сколько мне лет? где-то около пяти, кажется )
Днем была в кино (смотрела "Парфюмера" впечатления смешанные. 1\3 фильма пропустила - сидела закрыв ушки и зажмурившись )
Вечером встречались с ребятами (по клубным делам). Так душевно!!! И вот. Моя милая Милена принесла мне каталог (из Oriflame) ну и я... ...назаказывала для себя косметики ...даже не скажу на сколько - хотелось всего и сразу! (В субботу все уже доставят ) Один из наших ребят, наблюдая за всем этим посмеялся: "Была бы ты моей женой - убил бы" Не убил бы как можно - такую прелесть еще и сам помадку бы подарил...и еще что-нибудь, правда, "милый" . судя по доброму выражению лица - правда. Вобщем веселый получился вечер!!!
Что-то я балуюсь По полной программе! И настроение обалденное. Похоже на передоз эндорфинчиков Воспитывать меня надо
Какой кайф ощущать как женственность расцветает все ярче...пышным цветом! И с каждым днем все что-то новенькое за собой замечаю
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ! |
|