mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

30 сентября 2006
Maxim06:11  Век живи век учись!
Как возбудить женщину, шлепая по ягодицам

Шлепать сексуального партнера может быть довольно возбуждающим занятием для обоих. Стоит сразу отметить, что шлепать не значит причинять боль. Женщин в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее привлекательными ягодицами и в во введение ее в соответствующее настроение для секса.

Перед тем как перейти к описанию выполнения данной техники необходимо отметить, что партнерша должна доверять партнеру, только в этом случае можно достигнуть возбуждающего эффекта от шлепанья.

1. Ожидание времени «наказания». Ожидание обостряет восприятие и усиливает сексуальное возбуждение. Вы можете акцентировать ожидание по-разному. Например, «приказав» ей возбуждать себя, пока не придет время исполнения «наказания». В общем, сделайте своего рода сценарий, по которому должна развиваться игра.

2. Подготовка к «наказанию». Следующей ступенью вашего сценария может стать «приказ» подготовиться. Это может включать в себя принятие ванной, специальную одежду и т.п. Если вы скажете, что длительность «шлепанья» будет зависеть от того, как она подготовиться, то процесс приготовления будет иметь совсем другой эффект. Это заставит ее думать об этом постоянно, что будет иметь эффект на степень возбуждения.

3. Оценка ее внешнего вида. Далее непременно должно следовать оценка ее внешности. Исследуйте каждый дюйм ее тела чувственными касаниями, комментируйте ее подготовленность в свете того, как это отразиться на ее «наказании».

4. Придумайте ритуал, который она должна выполнять перед началом. Она может стать на колени и просить пощады. Всегда соглашайтесь, что она будет прощена после «наказания». Вы должны играть таким образом, как будто «наказание» в виде шлепанья осуществляется только ей на пользу, и если она будет вести себя как «хорошая девочка» во время него, то после ее ждет поощрение.

5. Не спешите начинать, когда она уже стоит в нужной позе. Прежде чем шлепать, поиграйте с ее ягодицами, сжимая, поглаживая, как будто проверяя их упругость. В то же самое время следите за степенью ее возбужденности. Во время поглаживания рассказывайте ей, как будет выглядеть ее попка после «наказания». Когда она начнет дрожать от возбуждения, можете приступать, она готова.

6. Начало. Когда вы начинаете ее шлепать, вы можете начинать делать это через одежду. Когда вы ее уже достаточно разогрели, можно переходить к шлепанью по голой попке. Чередовать шлепки нужно с поглаживаниями, так как суть шлепанья в том, чтобы обеспечить приток крови к нижним органам, тем самым возбудить партнершу, а не причинить ей боль. Шлепки можно также комбинировать со стимуляцией клитора, ануса, половых губ и вагины. Таким образом, она будет ассоциировать шлепанье с другими возбуждающими вещами и будет больше возбуждаться от шлепанья.

7. Правильная техника. Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе, так как в таком положении производиться наиболее громкий звук, сильнее всего розовеет кожа, но возникает меньше болевых ощущений. Если ее не заводят такие шлепки, можно попробовать положение, когда ладонь плоская, пальцы разведены в стороны и расслаблены. В таком положении будут появляться болевые ощущения.
Лучший эффект дает медленный темп с нерегулярным ритмом, так как мгновение предчувствия шлепка усиливает возбуждение.

Итак, еще раз нужно сказать, что дело здесь не в количестве шлепков и их силе, а в том, чтобы довести женщину до сильного возбуждения, до готовности к дальнейшему сексуальному действию. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nusa01:59  MH
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница icon_smile.gif ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" icon_cool.gif , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"...
Ага, icon_yes.gif так оно и было. icon_lol.gif

Очччень интересно читать мужские журналы!
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor00:13   ...дарить друг другу сны и пустяки,
...дарить друг другу сны и пустяки,
размазывать по небу голубое,
рыдая от осеннего разбоя,
писать стихи...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:15  Вспомнить всё
Как легко, просто и удобно знакомиться сейчас с новинками проката, попадая на премьеру фильма одновременно с американцами и европейцами. Но вряд ли впечатления от современного кино можно сравнить с теми, которые мы, мальчишки поколения 70-х, получали от первых видеосеансов в нашем городке. Плата за вход была раз в пять дороже билетов в кинотеатр, поэтому часть фильмов мы смотрели прямо через окно, залезая на подоконник. "Говард-утка", "Доспехи бога", "Звёздные войны", "Индиана Джонс и Последний крестовый поход", "Конан-варвар", "Назад в будущее" - это целый кусок моего детства, в котором самое вкусное было - обсуждение только что просмотренного фильма с друзьями по дороге домой. Вспомнить всё можно в комментариях.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Антуанетта, Алеша, Бриз.
Наталья Лоренц23:14  По следам....
"Я Пастернака не читал...."
по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.

1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.

2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.

И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:27  О учителях.
Сегодня день учителя. Вот как вредно быть оторванной от родительского комитета - мне ребенок днем сказал.А я все думала - что это кругом столько народа с цветами?

Идем с Максом домой. Макс решает, что делать будет - учительница по труду сказала сделать из природного материала животное.
- Она сказала, что поставит пятерку, если узнает животное.А если не узает - то не поставит.
И тут меня понесло.
- Макс, как ты думаешь, если у человека ограниченное воображение - это чья проблема?
- ? Человека.
- Если ваш учительница не видит жирафа там, где ты его видишь - это ее проблема. А я тебя и без пятерки люблю.

Мы таскались по району с веткой от лиственницы.А потом Макс сделал черепашку из раковин, которые мы привезли из Новгорода в прошлом году, добавив желудей, набранных в этом году.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:48  Именинница.
Софья лежит, кричит, требует молоко.Зоки сморят с удивлением - Макс норовит помочь, у Дахи естественноиспытательский интерес.
А мне так странно - забыла, что зоки бывают такие маленькие.... и крикливые.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:45  НАшелся...
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вернется 7 ноября.И будет нам счастье. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тайлер20:44  Ох..еть - я панда....
Прям как в анекдоте про бомжа.
Вчера удалил еще один зуб. Второй за 2 недели. Весь день ныло десно и подташнивало от привкуса собственной крови.
Теперь у меня их 28. Еще немного и будет как у панды icon_smile.gif

Впрочем, надеюсь, до этого не дойдет.
Для исправления сильной скученности зубов и, заодно, неправильного прикуса этого уже достаточно.
Скорее всего уже на следующей неделе на верхнюю челюсть уже поставлю бреккеты.
На нижнюю будут позже.

Еще одна цель из заявленного максимума на год, успешно реализуется. icon_yes.gif
Waxa19:28  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra17:43  День учителя.
Сегодня был день учителя. Все было здорово и слишком грандиозно, но как же я безумно устала. Кажется, я начала понимать, почему учителя равнодушны к цветам. В вечерней школе столько цветов мне дарил только один класс.

После бурного праздника всегда грустно. Кончен бал, тушим свечи и курим солому.
Геральт17:25  "ненавижу *****шахматы" (с)
user posted image
Nelke16:57  Пятница, однако
Из актуального icon_smile.gif
user posted image
Waxa16:49  Вот какая мулька
Вот какая мулька
Есть на свете Юлька
Многим не понять -
Ей уж двадцать пять

А смотрится моложе
И мордочкой, и кожей,
Нет у нас сомненья
Это день рожденья

Чтоб ее поздравить
Тортик нужно справить.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Кошка16:08  Рабочий день окончен))
Поехала домой готовить ужин))) Всем аццличных выходных)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:01  ухтыжка 2 ..просто клевская
user posted image
Геральт15:41  ухтыжка
user posted image
Весна14:47  Куатье
Вчера я дочитала "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" Артуро Переса-Реверте. По этому роману был снят фильм "Девятые врата" с Джонни Деппом. А посмотрела я его как раз когда уже начала читать книгу, но еще не закончила (узнала в описании фильма этот роман). Но об этом я писать сейчас не хочу. Дело в том, что вчера вечером мне стало нечего читать, а еще предстояла дорога на танцы и домой. И я распечатала книгу "Схимник" Анхеля де Куатье (скачала все 7 или 8 книг с какого-то сайта).

Разочарована. Слышала, что плагиат в полном смысле этого слова, и что переливается там "из пустого в порожнее". (Вообще, книги, видимо, были созданы на волне популярности к Паоло Коэльо, и изданы в том же формате/стиле, и наверное, даже тем же издательством).

Это просто сценарий для фильма - там есть все "состоявляющие успеха современного экшна": сначала недоговоренность, загадочность, обещание супер-пупер событий (в центре которых должна быть Россия, ну как будто специально для нас писали), а потом и девушка модельной внешности, новый русский, правоохранительные органы, спешка (если не сказать погоня), вертолет взрывается, друга убивают, а главный "героин" в конце сделал, как ему велели. Мир спасти еще не успел - приключения будут продолжаться...

Но даже в этой белиберде нашла несколько "старых-престарых" мыслей, которые не мешало бы мне себе напомнить:

-- Помни же, что обе стороны [добро и зло] всегда есть в тебе. И одна сторона не может быть без другой. Потому не ищи врага себе, но ищи во враге друга.

-- Все предопределено в этом мире, и только в одной точке его сохранена нам свобода воли - человек или станет самим собой, или откажется от себя. Вот это - единственный выбор. И от него все зависит!

-- Сравни то, что ты делаешь, с тем, что тебя пугает. Разве не смешно?

-- Есть твоя душа - и это самое главное. Все остальное - суета и глупость. Возьми и выбрось - не жалко. Время от времени твоя душа обретает тело. Она живет в нем и совершенствуется, или не совершенствуется. Это - по желанию.

А это то, что все время говорит мне Танака
-- Будущее только следствие прошлого. Показывает то, что было, а не то, что будет.
Дар13:51  Форматирование мозга: да?
Вы замечали, какое количество фильмов (в том числе многосерийных) - в последние годы на экранах кинотеатров и ТВ?! Проамериканский примитивизм - давно достиг и наших берегов, и теперь вслед за "Тачками", "Красотками" и "Стичами" выходят "Бумеры", "Живые" и "Жмурки".

Как в один рот не запихнуть две булочки от гамбургера - так и в один американский мозг не вмещается смысл фильма, зашифрованный более чем в одно слово. Кроме того, это слово - как правило, сразу должно обозначать главное действующее лицо фильма или проблему, вокруг которой будет разворачиваться действие. Поэтому не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по современному названию предсказать завязку (Красотка появляется на экране), развитие (Красотка вляпывается в ситуацию), кульминацию (Красотка пищит от собственной тупости и беспомощности) и развязку (Красотка с помощью ГНГ* становится Мисс мира и становится МегаКрасоткой).

Как антипример, советский фильм "Глаза" был снят вовсе не про то, как кому-то выдрали глаза, и он потом мстил всем и вся, и его оправдали в результате. Там вообще - не про глаза речь, они были только способом передать и почувствовать важные моменты из жизни двух влюбленных. Старое кино не было ГРУБО ПРЕДМЕТНЫМ - оно было ТОНКО ПСИХОЛОГИЧНЫМ. Причем именно что психологичным - а не психотерапевтическим, поскольку взывало к лучшей стороне человека, а не ограничивалось констатацией фактов.
Прямота, обрубание полутонов и полусмыслов, иная постановка ЦЕЛИ (кино ради ДЕНЕГ, а не ради СМЫСЛА; лучший фильм - КАССОВЫЙ, а не тот, где люди ЗАДУМЫВАЮТСЯ). Вы задумывались, к чему это ведет?!

...сделаю маленькое отступление и проведу аналогию между кино 21 века и цифровой фотографией. Как в цифре НЕТ широты, объема и полноты цвета, а есть только подкупающая простота нажатия на спуск и доступность; так и в кино - ширпортреб вытесняет элитную, штучную продукцию (которую в итоге могут себе позволить - только короли этого самого ширпотреба). И если раньше выставка фотографий, равно как и кинофестиваль были СОБЫТИЕМ, попав на которой можно было прикоснуться к вечному и стать чуточку мудрее, - то сейчас выставки мельчают, мастера вырождаются и уходят в подполье, где о них никто не вспоминает.
И только теперь - я начинаю догадываться о том единственно верном решении, которое принял научный мир еще в 90-х годах ХХ века: СРОЧНО озаботиться прогрессом КУЛЬТУРНЫМ! Чтобы он шел не отставая - за прогрессом техническим.

Понимаю, вы скажете: мы не в силах повлиять на это, так что расслабься, парень. Да, читатели ЖЖ - не являются продюсерами и режиссерами нового кино. Но будьте по крайней мере честными, во время покупки билета на сеанс спросите себя: ЗАЧЕМ вы туда идете?
===
* ГНГ - главный накачанный герой.
Кошка12:22  Навеяно "Парфюмером"
... День гнева... Он поводил носом, с шумом втягивая воздух, и продолжил писать:

"... Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой..."

Отложил перо, перелез через стекольщика и присел на корточки у шофера, потом у рабочего. Вернулся к столу.

"... Куртка шофера
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным..."

Лекарство, конечно, было неприятным. Пока он обнюхивал врача, нестерпимо смердело чем-то похожим на анис, и от этого запаха слезились глаза. Но "неприятным" ломало строку.

"... Рыхлой землею,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом..."

С крестьянином пришлось повозиться. Он долго гонял его по кустам, и запах луга был слабо различим на фоне запаха пота.

"Рыбой и морем
Пахнет рыбак..."

Донюхав рыбака, он оттащил его на гору остальных трупов и пристроил между кондитером и стекольщиком. Потом сходил в душ, с наслаждением отдраил кровь жесткой мочалкой, тщательно обтерся полотенцем, обнюхал свои подмышки, улыбнулся довольно и дописал:
"И только бездельник
Не пахнет никак!"
(с)

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5