mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 октября 2006
drakoniza16:05  киношное
Поглядела вчера "Доверься мужчине".
Нравилось, до того момента, где Духовны начинает играть роль виноватого мужа,
ну совсем эт роль ему ни к лицу icon_confused.gif , брр..
А Э.Баркен супер! icon_love.gif И роль прикольная icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:15  "Без тебя проходят дни"
Если вы думаете, что среди читателей вашего ЖЖ есть человек, чьего звонка вы уже давно ждёте, разместите эту запись у себя...

Оставили комментарии: Tashik, Сплин, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тайлер12:24  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra11:05  Думаю о школе и о ребенке
Стоит ли отдавать ребенка в школу в 6,9 лет? Она пошла рано в садик, не держать же ее два года в подготовительной группе?

Многие отговаривают. И в 3 года у нее было заикание. Сейчас все в порядке.

И стоит ли отдавать в ту же школу, где работаю сама?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa10:38  Замечено
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички icon_smile.gif Да и шестая космополитка...

И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.

А вы говорите, московский форум icon_smile.gif
Дар10:05  Глюк
Это только у меня видно - или у вас тоже?! icon_eekflash.gif

user posted image

ГЫ: Мюнхаузен хотел подарить людям 32 мая - а у нас два раза 29 октября будет icon_lol.gif
Vaskor00:42   Патриаршие пруды Город спит. Наутро
Патриаршие пруды

Город спит. Наутро сильный холод.
Клёны мёрзнут около воды.
Бродит ветер, ветками исколот,
Морщит Патриаршие пруды.

Нет часов, и догадаться трудно:
Может, пять, а может — без пяти...
Вот уже на улицах безлюдных
Первые троллейбусы в пути.

Как прозрачно на бульварах стало!
Осень расточительно щедра:
Столько листьев за ночь разбросала, —
Их, пожалуй, за день не убрать.

Дворник наш ворчит на эти клены
И, до солнца встав, часов с шести,
Заметает листья на газоны,
Словно осень можно замести.

Музыка С. Стеркина, авторство стихов не установлено.
песня в исполнении Хомчик

30 сентября 2006
ТатьRна23:05  Комментаторы
Баскетбольный комментатор, полуфинал Испания-Аргентина.
"Look at Ночиони. Look at his face. The face, only his mother, or the couch could love."
icon_biggrin.gif
TaIra22:47  Прикол
Моя 4-летняя дочка никак не могла понять, как соединять слоги. Т.е. буквы знает, но соединять не может. Только гласные соединить может. Чтением это не назовешь. Учитывая ее прошлое заикание, стараюсь ее не перенапрягать, тем более не заставлять.

И вот вся семья в сборе, смотрим фильмик, я проверяю тетрадки. И тут подходит ко мне ребенок с книжкой и по слогам, показывая на слово, произносит: "За - бор, дуп-ло, доммм." Я от удивления хватаю ребенка на руки и спращиваю: "Ты что сама додумалась?" Ребенок в порыве радости хохочет. Потом показывает на слово "осы" и медленно произносит: "Пчё-лыыыы". icon_lol.gif Тут я понимаю, как она научилась читать.

Беру ее на руки и говорю: "Все у тебя получится. Ты - умничка!" После этого ребенок никак не хочет спать, ей хочется пробовать читать.

Внимание вопрос: как правильно маленького ребенка учить читать?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кошка22:37  Октябрь...
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным.
Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….

user posted image
Кошка22:32  Скучает...
user posted image
Наталья Лоренц21:53  Встреча.
Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:42  План.
Итак, что мы имеем:
-- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов.
-- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час.
-- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день)
-- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.

И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне.
Верчинский Анатолий (Бах)20:03  Общественно-полезный журнал
Друзья, не нужно давать ссылку на этот журнал своим друзьям и знакомым - он не будет им так интересен как вам, потому что здесь я буду продолжать выкладывать в основном то, что нужно мне, а не другим. Другой мой ЖЖ http://verchinsky.livejournal.com/ - именно то, что может быть полезным людям, которых волнует тема грамотного общения с сотрудниками милиции и другие вопросы практической юриспруденции и психологии.
ЧертенОК18:04  Понравилось!!!
user posted image
ЮлияМ16:07  ;)
Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
Наталья Лоренц12:05  Ангелы-хранители.
В понедельник, когда началась регистрация на БГ я вспомнила о этом только в 12 часов, зарегистрировалась 219 командой Львиной категории, и дали мне пять дней на оплату регистрации.И вот вчера я понимаю, что времени осталось всего ничего, а я не успеваю - сперва в ФСС, потом в другой ФСС, потом на работу, потом ребенка к стоматологу, потом в музыкалку, потом - а потом уже все закрыто.
Я решила рвануть с утра, утановила сестре стартовую страницу, объяснила, что жать, сказала, что позвоню, скажу пароль - и пусть она нас активирует(потому что если я поеду обратно, то во время, отпущенное нам, я не успею).А еще билеты надо купит до Питера, а еще на работу заехать, а еще опять к стоматологу...

Успели. И вот прихожу я на работу, а в почтовом ящике два письма от совершенно незнакомых мне людей, в которых они напоминают мне, что надо бы активироваться, что заявка почти сгорела...Ведь кто-то переживал за нас...И так приятно стало.Словно и в правду - ангелы-хранители... icon_yes.gif
Вот
TaIra10:53  Игра на проверку памяти
Так можно играть не только с малышами. Играю так и с Маргошей, правда, для нее фразы упрощаю.

Правила игры:Ведущий говорит одну забавную фразу, которую ребята должны правильно повторить (можно говорить по очереди или хором, но повторение должно звучать только один раз). Затем ведущий говорит следующую фразу, играющие должны правильно повторить первую и вторую. Ведущий говорит третью - они повторяют первую, вторую и третью и так далее. Тот, кто смог повторить в конце концов все девять фраз, ничего не пропустив и не перепутав, может гордиться своей памятью.

Мои смогли хорошо произнести только три фразы.

Вот они:

Один одинокий орел.
Два диких дикобраза.
Три трепетных тщедушных таракана.
Четыре черствых чародея чесали череп чудаку.
Пять пухлых пигалиц приятно пели, плотно пообедав. Шесть шаловливых шакалов швырялись шелковыми шапочками. Семь сумрачных сов скоро составят счастливое семейство. Восемь волооких воробьев весело варили вишневое варенье.
Девять дюжих дурней доили деревянного дракона.

А потом они и сами могут составлять такие цепочки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
злобный фрэйд09:54  Про ОСОАВИАХИМ

Недавно в одной теме шёл спор по поводу ДОСААФ, который перед войной подготавливал много специалистов. Вот немного материала на эту тему. Во-первых, я ошибся – речь шла о ОСОАВИМХИМ. Во-вторых, в «Вокруг света» (январь 2003, стр. 34) нашёл: «Эта добровольная общественная организация, призванная содействовать обороноспособности страны, к началу тридцатых готов превратилась в мощную военизированную организацию. Её члены, составившие основной костяк Красной Армии (около 80% военнослужащих сухопутных войск и флота и почти 100% - авиационных) приняли на себя всю тяжесть начального периода Великой Отечественной войны». Вот так. И не надо рассказывать, что наши солдаты не были готовы воевать. Не позорьте дедов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4