mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 октября 2006
ЧертенОК10:17  цвяточки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:59  Осеннее...
Пролистывая журналы icon_smile.gif встретила массу оттенков осеннего настроения.
И у меня сегодня состояние какое-то "размышлятельное" icon_smile.gif
Может, потому что дождь? Все то, что было в сентябре - море солнца, тепла, - кусочки лета. Только листья по-тихоньку желтели...И все равно об осени как-то не думалось.
А сегодня вот дождь. Кажется, что первый осенний дождь.
Утром отвела в детский сад свое чудо heart.gif "зонтик с ножками" (смешная!!!)
Собиралась по делам...а что-то не очень хочется на улицу...
Сижу вот, пытаюсь слова найти для своего настроения (ну хочется icon_smile.gif)

В моей жизни осень бывала разных цветов и оттенков, в том числе грустных, серо-дождливых, несмотря на всю красоту...
Ее цвет всегда был связан с событиями, которые она приносила...
Учась в институте я очень любила утром, перед занятиями прогуляться по парку, собрать кленовых листьев...А потом принести их на занятия и подарить друзьям icon_smile.gif
И почему-то даже очень нравилось серое небо, оплетенное паутинками веток...И дожди...
Осень-время баловства! Листопадов и листопадных дождей. Ласкового шелеста листьев по ногами...

А дальше...
Осенью случилась первая моя несчастная любовь (точнее первое расставание...) и я ее не любила, ох как не любила и боялась! Долго...

А потом осень подарила мне новую встречу, новые чувства, и так появилась одна из чудесных сказок моей жизни icon_smile.gif но в какой-то момент и она растворилась, оставив просто теплые воспоминания.
И осень снова стала просто набором разных дней. Теплых или прохладных, приятных и не очень...

Но есть одно событие - самое яркое, самое главное в моей жизни...Осень подарила мне мое чудо icon_baby.gif heart.gif !!! И вот уже почти три года (ну надо же! уже целых три!!!) я по особенному счастлива icon_shiz.gif
Я люблю осень. теперь просто люблю.
heart.gif
Еще и вот почему:
user posted image
обожаю каштаны!!! Олежке спасибо за этот подарок! icon_kiss.gif
Улыбаюсь вся такая довольная icon_love.gif !!!
Ну вот, пора и за дела браться icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor06:17   Б. ПАСТЕРНАКУ Рас-стояние: версты, мили...
Б. ПАСТЕРНАКУ

Рас-стояние: версты, мили...
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели,
По двум разным концам земли.

Рас-стояние: версты, дали...
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это - сплав
Вдохновений и сухожилий...
Не расс`орили - рассор`или,

Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов-
Заговорщиков: версты, дали...
Не расстроили - растеряли.

По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.
Который уж - ну который - март?!
Разбили нас - как колоду карт!

Автор: Марина Цветаева
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:58  Проводник в Сьяны
Всё, теперь из-за записи в ЖЖ у Юли на меня будут выходить желающие пойти в Сьяны. icon_smile.gif Гугл выдаёт по запросу "Сьяны проводник" именно её журнал. Один человек уже так на меня и вышел. И я решил организовать в эти выходные вылазку на два дня с ночёвкой. Выезжаем из Москвы в два часа дня субботы 7 октября, возвращаемся днём в воскресенье. Можно вернуться и в субботу вечером, кто не хочет ночевать в пещерах. Список необходимого снаряжения - на форуме .

А вот венок советов начинающим спелестологам:

1. Чайник! Люби пещеру – она дарует тебе ни с чем не сравнимую радость общения со спасателями!

2. Не спускайся под землю, пока не убедишься, что пещера находится перед тобой.

3. Очутившись в пещере, убедись в наличии отсутствия в ней света, дыма, запаха инертных газов и драгметаллов, а также турникетов и поездов дальнего следования.

4. Прежде чем лезть в какой-нибудь шкурник, внимательно подумай: «А КАК Я ОТТУДА ВЫЛЕЗУ???» (приписывается Л. Кэрроллу)

5. Для экстренной остановки во время движения пользуйся кнопкой «ВЫКЛ» своего фонарика.

6. Никогда не ходи в группе первым или последним: первые, как правило, гибнут под завалами – последние просто теряются.

7. Заправляя примус неизвестным его создателям горючим, сто раз подумай... Впрочем, поступай, как знаешь.

8. Не бери с собой консервный нож – иначе забудешь дома консервы.

9. Угодив под завал, старайся держаться стен: на трупах, откопанных возле стен, физических повреждений как будто меньше.

10. Узрев впереди свет, не спеши к нему с истошным воплем – вначале разберись, какой это свет: тот или этот.

11. Если всё-таки остался без света, вызови дежурного спасателя троекратным криком «ЭВА!!!» – после чего постарайся привести себя в порядок: спасатели рано или поздно предъявят твоё тело родителям.

12. Если вы почувствовали запах газа – а так же бензина, карбида иль Н2S — значит, с обонянием у вас всё в порядке. Теперь быстро делайте ноги.

ЗАБЛУДИВШИСЬ В ПЕЩЕРЕ, НЕ ТЕРЯЙСЯ!

источник: Горизонты

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4, Сьяны 6

Оставили комментарии: Nusa, Хулиганка, Надя П., Наталья Лоренц, Tashik, Sky.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Nusa01:26  Хочешь?
..
хочешь сладких апельсинов ?
хочешь вслух рассказов длинных ?
хочешь я взорву все звезды, что мешают спать ?..
..
А если кратко, то
хочешь?.. - будь!

ps.gif Специально for me - хочешь по ночам спать - иди и спи.
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 октября 2006
TaIra23:59  Тихо... медленно
Тихо, медленно падаю... неизвестно куда, неизвестно чем. Чем дальше, тем лучше... Падение - парение... Парю над суетой. Падаю в суету... Устала... Но хорошо.

Ненавижу тетрадки - ни конца, ни края.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт23:19  на добра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Riola23:01  САМ СЕБЕ ЗООПАРК :-))
Вы одни дома? Вам нехер делать? Сделайте из себя животное!

http://igonin.nm.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт23:00  нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:59  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:46  победа буит за нами!
user posted image
Геральт22:44  всем кто ложится спать....(с)
user posted image
Геральт22:37  СКУЧАЛИ? вот вам биба
user posted image
Наталья Лоренц19:28  Новости.
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html
НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды.
Тайлер19:25  :)
Лауреат нобелевской премии по физике Ж. Алферов (Россия)
"...Когда Капица в 30-х годах работал над турбо-детандером - машиной для сжижения жидкого гелия, ему потребовались хорошие шарикоподшипники. Они не производились у нас в стране, поэтому Капица написал в Наркомат внешней торговли заявку с просьбой, чтобы ему купили шарикоподшипники такой-то английской фирмы в таком-то количестве. Примерная сумма валютных расходов составляла по тем временам несколько сот фунтов. Спустя определенное время Петр Леонидович получил официальный ответ из наркомата за подписью начальника главка. В нем сообщалось, что его заявка изучается, и после того как выяснится, в какой стране, у какой компании можно будет купить шарикоподшипники лучше и дешевле, его поставит в известность о дальнейших действиях наркомата. Получив подобный ответ, Капица написал на нем: "Делайте, как вам говорят, или идите к такой-то матери". Поставив под этими словами подпись, он отослал бумагу обратно.

Взбешенный начальник -главка понес ее к Микояну, который в то время был наркомом внешней торговли. Микоян прочитал бумагу и положил ее в карман. Через какое-то время он был у Сталина и предложил ему посмотреть, что пишут наши академики. Сталин прочитал письмо и сказал: "Делайте, как он говорит, или вы у меня все пойдете к такой-то матери". После этого был снаряжен специальный самолет (в то время регулярного воздушного сообщения с Англией не было), который доставил в Москву шарикоподшипники, срочно закупленные в Англии. Операция обошлась в десятки раз дороже, поскольку рейс стоил очень дорого. Но с тех пор, сказал Петр Леонидович, никаких проблем с Наркоматом внешней торговли у меня никогда не было."

Кстати, спустя много лет, именно за свои работы в исследовании жидкого гелия, Капица получил нобелевскую премию.
Тайлер19:02   В субботу по ТВЦ видел передачу
В субботу по ТВЦ видел передачу про Сталина.
Удивился и обрадовался, что передача была выдержана, если так можно сказать, в осторожно позитивном отношении к Сталину.
Все больше признаков говорит о том, что наше общество выздоравливает.

user posted image
Тоидзе И. «Молодой Сталин»
Наталья Лоренц17:15  Журнал.
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала.
Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...

Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:09  Мода.
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.

Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...

И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна15:44  Романтики джаза
Вчера ходила на первый концерт абонемента №142 - самый-самый, который я хотела посетить (и вообще, я бы только ради него могла бы абонемент купить, но там и другие концерты будут неплохие).

Год назад я "познакомилась" с музыкантом Александром Винницким. Он - гитарист и композитор. Как раз год назад я "случайно" попала на этот концерт и впервые услышала как он играет icon_love.gif Такой гитары я раньше не слышала!!! Денег у меня с собой не было в тот день, но чуть позже мне удалось купить два его диска и я их слушала снова и снова - с большим удовольствием.

В прошлом сезоне я больше не встречала информации о его концертах, так что снова решила купить абонемент, как только увидела, что его концерт будет в абонементе. И ни разочаровалась. В этот раз он играл не один, а в дуэте с Олегом Киреевым - "Романтики джаза" (саксофон). Очень приятный был концерт, только саксофон иногда звучал с посторонними звуками... Наверное, потому что музыкант сидел (когда играли бисовку, он играл стоя - и звук был нормальный!).

Видела еще два диска (кроме тех, что у меня уже есть), записанные в дуэте с другими музыкантами, но я их не стала брать, потому что некоторые мелодии на них пересекались с моими дисками... А они в этот раз были дорогие...

Надо будет попробовать сходить на концерт 15-го октября... Пока не знаю, что там с билетами. Но очень хочется еще раз послушать вживую этот красивый джаз на классической гитаре

Информация о А.Винницком внутри.
Вива15:19   скомуниздила в ЖЖ у Фрекен
скомуниздила в ЖЖ у Фрекен

Свободно о себе:
все люди, как люди... одна я хорошею!

Ваше образование:
Высшее, куча курсов и повышений

Счастье - это...
все любимые и близкие - живы и здоровы, а я...всё хорошею icon_biggrin.gif

Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня:
"...я для тнбя останусь светом..."

Самое поразительное открытие в Вашей жизни:
откуда во мен столько терпения?

Что для вас значит романтика и важна ли она:
нужна, только в конфетно-пряничный период

Какие качества Вы цените в людях:
честность, открытость и чувство меры

Что Вы могли бы простить, а что нет:
могу простить всё, кроме невыполнения обещаний

Есть ли Вам, чем гордиться в жизни:
наверно есть... icon_rolleyes.gif

Какую цель Вы ставите сейчас перед собой:
стать профессионалом в области своей работы

Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера:
верю, но не до фанатизма

Чем бы Вы хотели заниматься:
хочу научиться танцевать.

Где Вы мечтаете жить:
везде хорошо, где нас нет

Какой была Ваша первая любовь:
красивой, до тех пор, пока моя любовь не стукнул мне лопаткой по лбу icon_biggrin.gif

Самое ужасное в жизни - это...
когда не можешь ничем помочь дорогому тебе человеку

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
они же тоже люди, и они умеют дружить!

Любимое блюдо:
все возможные салаты с курицей

Ваше любимое место в родном городе:
мой дом

Есть ли у вас домашние животные:
кошка Ласка

Какие города/страны Вам полюбились:
всё, что успела повидать.

Что для Вас одиночество:
способ поразмышлять

Хотите ли вы иметь детей?
да

Ваш любимый фильм:
"как отделаться от парня за 10 дней"

Самое яркое впечатление от поездки:
тепло и мухи не кусают icon_gigi.gif

Ваше любимое занятие:
читать книгу в тепле и с чашкой кофе с лимоном

Кем из известных людей Вы бы хотели быть:
никем

Что Вам не нравится в людях:
непунктуальность и лживость

Ваше главное достоинство:
лояльность

Как Вы себе представляете настоящих друзей:
друг у меня один - и у него реальное лицо

Ваш главный недостаток:
нетерпеливость

Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем:
Счастливой в семье и удачливой в карьере

Ваши любимые писатели:
у каждого своя определенная книга

Что Вы больше всего ненавидите:
Предательство. Ложь

Как Вы хотели бы встретить старость?
В кругу близких

Вы оптимист или пессимист?
Законченная Оптимистка

Что для Вас главное в работе:
Результат

О чем Вы больше всего жалеете:
никогда ни о чем не жалею

Что в Вашем понимании "приключение":
когда я начинаю "сходить" с ума

В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь:
когда поняла бы, что он меня не любит

Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны:
законодательство

Что Вас раздражает в телевизоре:
реклама

Как Вы относитесь к мату:
иногда только так тебя понимают

Есть ли у Вас девиз или лозунг:
Всё будет хорошо!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2