mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 октября 2006
drakoniza22:01  мантра
Я ДОСТАТОЧНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ЧТОБЫ:
1. … пойти в то универсальное место, где понятия о боге будут моими,
2. … помнить, что самое лучшее, что я могу сделать для других - это стать прекрасным человеком, которым я должен быть,
3. … принять то, что я могу не полностью изменить свой взгляд на жизнь и свой образ жизни,
4. … перестать контролировать людей, места, вещи и то, что вне моего настроения
5. … узнать, что навязчивая идея действительно является навязчивой идеей, даже если это идея роста и развития,
6. … помнить, что прошлое – важная часть меня, но оно закончено,
7. … окружить себя теми, кто ко мне хорошо относится
8. … позволить себе горевать, но знать, что это может стать навязчивой идеей,
9. … желать иметь новую дружбу и позволить раствориться старой
(с)перто
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:48  Устроил бы перекличку...
под вывеской: "Пусть рецепты семейного счастья - раздают лишь те, у кого это счастье УЖЕ ЕСТЬ!" icon_scream.gif

но ведь - не поймут. Увязнут в определениях ("а шо такое шшастье?!"), уточнениях ("А почему это ТЕБЯ так волнует?"), замечаниях ("А ЗАЧЕМ - тебе эта статистика?")

Подумал - и не стал делать перекличку. Ибо - зачем плодить иллюзию, и без того откормленную?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega21:29  Цитата
Отпирательство - это не способ отпирать двери.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тайлер20:28  Пиндосы зажигают :)
Американцы требуют вывести российские войска из США
Дата: 04.10.2006 г. 15:36

Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?", - недоумевают простые американцы.

"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.

NEWSru.com

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:23  Счастье.
Завтра дома выходой день.Я поняла, что дети уже устали - Макс начал болеть, Даха потерял всяческий интерес к школе и утром встает не в 6-40, а в 7-15.ДА и я что-то расклеилась.С утра съежу на работу с зоками, а потом пойдем гулять, посмотрим на Семеновской фигурки из запчастей, в кафе зайдем, купим какой-нибудь диск с мультиками или фильмом.
Возможно, это непедагогично, зато дает заряд.
Waxa20:20  Мечты
judith (11:14 PM) :
Тебе привет от ТВ. Кстати, он хочет с тобой пофехтовать
judith (11:14 PM) :
Когда бы вот только :-)
Наталья Лоренц (11:16 PM) :
Приедет, можно или в пятницу в ПАладине, или в воскресенье в МИИТЕ, или в коридоре в Синтоне ( ночью, когда никого нет..., а потом верхняя бабушка будет жаловаться - у вас там кто-то железом гремел и ногами топал):-)
judith (11:17 PM) :
Если выберете коридор Синтона, то билеты можно продавать.. Бабла зашибем... (ушла в мечты) На Канарах коттедж купим
Наталья Лоренц (11:18 PM) :
За отдельные деньги я могу уступить свое место за шпагой:-)
judith (11:18 PM) :
Кому?
judith (11:18 PM) :
А! Зрителям!
ДА!
Хватит и на отделку виллы
judith (11:19 PM) :
Тогда купим три коттеджа
ТатьRна18:28   Какие мы все-таки бабушки. Это с
Какие мы все-таки бабушки. Это с виду мы молодые, а внутри уже старчески ворчим на внуков. Внешность обманчива.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen16:52  кусочек лета
Там, сквозь ветки - маленький тихий пруд..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  16:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт15:48  процесс
user posted image
Вива15:44  Всем приятного вечера!
Всем приятного вечера! heart.gif

по просьбе трудящихся! icon_biggrin.gif

user posted image
Вива15:21  вот ЗДЕСЬ можно посмотреть рисунки этого
вот ЗДЕСЬ можно посмотреть рисунки этого же художника по знакам зодиака! icon_wink.gif

user posted image

это мой знак - Овен
Кошка14:42  Пираццкий хомяк))))
user posted image

icon_twisted.gif icon_2ar15.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:06  Де-градация с точки зрения теле-видения
Детство-отрочество-юность-зрелость. Вот такая вот градация. На самом деле - деградация. Никакого развития. Всё, что я делаю каждый день, мог бы сделать и пятилетний ребёнок. C другой стороны, я потерял многие навыки и умения за последние двадцать лет. А как хорошо всё начиналось.

В один год научился ползать, в два - ходить, в три - бегать, в четыре - кататься на велосипеде. К двадцати я уже должен был научиться летать, а в тридцать - овладеть телепортацией.

В один год научился понимать речь, в два - были произнесены первые слова, в три - умел уже говорить, в четыре - разговаривать, в пять - объяснять. В двадцать лет я уже должен был знать все основные основные языки мира, в тридцать - овладеть телепатией.

В один год я запоминал по нескольку слов в день, в пять лет запоминал целые стихотворения и поэмы. В двадцать лет должен был уже всю русскую классику помнить наизусть, а в тридцать - фиксировать всё вокруг как на телекамеру.

В три года умел делать "мостик", в четыре - стоять на голове, в пять - закладывать ноги за голову. В двадцать мог бы уже часами сидеть в позе лотоса, в тридцать - достичь высочайшей гибкости в теле.

Вот такая телеология. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tashik.
Вива13:50  немного фэнтази
вот ещё несколько картинок этого же художника

user posted image

остальные в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:19  вах....

и где такой бар? (поборникам МиН не смотреть!)
Дар13:15  Чипозаконие
Действие закона Мура на цифровое фото
====

Некоторые эксперты полагают, что развитие фотокамер подчиняется закону, по которому развивается вся транзисторная техника, т.е. закону Гордона Мура. Согласно этой эмперической зависимости, число транзисторов на чипах удваивается примерно каждые 2 года.

Для фотоаппаратов это означает прежде всего увеличение числа мегапикселей, а также объема карт памяти. Уже сейчас компании демонстрируют разрешение до 16 МП. По некоторым данным компания Canon следующим шагом планирует выпуск 25-мегапиксельной камеры. Человеческий глаз имеет эффективное разрешение более 500 МП, что, по мнению экспертов, дает широкий простор для дальнейшего развития цифровых фотоаппаратов.

Сегодня большинство цифровиков позволяют достигать до 24 бит глубины цвета. Высококлассные камеры повышают этот показатель до 36 бит. Вероятнее всего в будущем будут использоваться 48 или даже 96 бит, к тому же существующее программное обеспечение уже поддерживает эти форматы.

Конечно, увеличение разрешения сенсора и глубины цвета приводит к увеличению размера файла, поэтому емкость носителей информации также будет непрерывно увеличиваться согласно закону Мура, полагают аналитики.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна13:06  Суть антивоенных романов Ремарка
Нашла в одном из его рассказов (1930):

...Я как будто прозрел. До тех пор у меня были только короткие, обрывочные, разрозненные и схематичные воспоминания о мужчинах, оборонявших вражеские окопы. Например, шлем, который на минуту высунулся над бруствером; рука, которая бросила что-то и пропала; кусочек серо-голубой материи; фигура, взлетевшая на воздух, - почти абстрактные вещи, подстерегавшие тебя среди пулеметного огня, ручных гранат и колючей проволоки.
Здесь я впервые увидел пленных, их было много, они сидели, лежали, курили - французы без оружия.
Меня поразил внезапный шок; я даже посмеялся над собой. Меня поразило, что они были такими же людьми, как и мы. Но факт оставался фактом: я - вот ведь странно, ей-богу, - до сих пор никогда над этим не задумывался. Французы? Это были враги, которых следовало убивать, потому что они хотели разрушить Германию. Но в тот августовский вечер я постиг роковую тайну - магию оружия. Оружие изменяет людей. Ведь эти безобидные ребята - фабричные и подсобные рабочие, коммерсанты, школьники, - которые сидели тут, такие тихие и покорные, сразу превратились бы во врагов, если бы у них появилось оружие.

Они стали врагами, только когда получили оружие. Это заставила меня задуматься, хотя я знал, что моя логика небезупречна. Но мне мерещилось, что именно оружие навязало нам войну. В мире стало столько оружия, что оно одержало верх над людьми и превратило их во врагов...
...Но здесь, на фабричном дворе, я видел только людей - таких же, как мы. И в первый раз я осознал, что воюю против людей; людей, которые как и мы, были околдованы громкими словами и оружием; людей, у которых были жены и дети, родители и профессия и которые, может быть - ведь снизошло же на меня озарение благодаря им, - сейчас тоже очнутся, точно так же посмотрят на нас и спросят:
- Братья, что же это мы делаем? Зачем?

выделено автором

Вот основная мысль романов "На западном фронте без перемен", "Время жить и время умирать"... Зачем мы убиваем таких же людей? Плачем и горюем, когда видим смерть своих друзей, боль матерей и жен... Но ведь и у этих людей, по ту сторону нейтральной полосы, есть жизни! Когда-то наполненные такими же радостями: раннего завтрака, смеха ребенка, нежности женских рук... Так зачем же?

А вообще, рассказ называется "Враг", и описывает то, как солдаты из разных окопов (немцы и французы) ползли на нейтральную полосу и обменивались подарками. Даже здоровались и пожимали руки... И как это все закончилось командой "Огонь!" из-за одного ретивого майора... icon_whiteface.gif
Геральт13:03  комикс
user posted image
Вива12:31  утренняя зарисовка
Я проснулась, медленно потягиваясь и жмурясь от неуверенных и первых лучей солнца. Рассвет! Что может быть прекрасней новорожденного солнца в рассветные часы. Это потом оно окрепнет и будет сверкать во всю силу, а пока оно просто фантастически красиво от огромного количества цветов и полутонов. От всех этих красок перехватывает дыхание, и в горле появляется комок… Что-то душещипательное приходит на ум и хочется плакать… но это состояние быстро проходит, и на лице появляется робкая улыбка… Лучи проникают в комнату и ласково обнимают меня. Солнце любит меня, я знаю…
Смотрю на себя в зеркало…. Длинные распущенные волосы цвета спелой соломы рассыпались по плечам и спине, зеленые глаза, хранящие в себе те первые лучи солнца-малыша, по-детски здоровый румянец и припухлые после ночи губы. Подмигнув своему отражению в зеркало, я вышла на крыльцо дома.
Дом деревянный и крыльцо деревянное. Вокруг дома бушует лето. Зеленые деревья, сочная и молодая трава, полевые цветы, просыпаясь в утренних лучах, тянутся вверх.
А лучи ласкают уже окна и траву перед домом… трава сверкает в этих несмелых лучах капельками росы.
Я вышла на улицу босиком и пошла по траве, по тропинке… туда…. В глубину сада…
Трава приятно щекочет пятки и прогибается под тяжесть ног. Я бегу, сначала медленно, потом все стремительнее и быстрее, набирая скорость и уже не чувствуя ног под собой….Я лечу…навстречу ему…любимому…небу….
Встречные птицы и бабочки здороваются со мной: «Доброе утро, ветерок!»
«Да!- подумала я, - хорошо быть ветерком, летним и свежим. Быть любимой солнцем и влюбленной в него….в небо! Любимый, я здесь! Я рядом!»

user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 160