mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 октября 2006
Вива13:15  Меньше думать больше чувствовать…. Нет скорее
Меньше думать, больше чувствовать…. Нет скорее так! Не давать мозгу слишком много думать, иначе мозг побеждает сердце!!!

ещё пара картинок моего любимого Кагая, соответствующих моему настроению!

user posted image

остальное в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка12:19  Так-так... Да у вас кариес, батенька...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:16  Млин, кажется меня спалили...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Вива11:04   результат по "Кашмирскому квадрату"
результат по "Кашмирскому квадрату"

28 - 1 Возраст первой ступени зрелости, отмеченный определённой цифрой, значение которой Вы узнаете ниже
52 - 6 Возраст окончательной зрелости, отмеченный определённой цифрой, значение которой Вы узнаете ниже

1 11
1 - осознание себя, властолюбие, амбициозность, эгоизм. По 4-5 единичек было у Сталина, Хрущева, Горбачева, Ельцина. 4 4
4 - контактность, адаптивность, общительность.
7 - 7 - религиозность сознания, связь с высшей силой.
3 - число, показывающее сумму цифр в верхней строке - сила воли

2 2222
2 - страстность, сексуальность, биоэнергия.

5 -
5 - интуиция.

8 88
8 - карма, отягощённая совесть.

6 - число, показывающее сумму цифр в средней строке - эмоциональность
3 33
3 - порядок в быту, хозяйственность.

6 6
6 - математическая логика, умение точно мыслить.

9 9
9 - склонность к философии, глобальность мышления.

4 - число, показывающее сумму цифр в нижней строке - разум.

8 - число, показывающее сумму цифр в левом столбце - потенциал здоровья.
2 - число, показывающее сумму цифр в среднем столбце - интеллект.
3 - число, показывающее сумму цифр в правом столбце - духовность.
13 - порядковый номер нынешнего земного воплощения. Сейчас на земле в основном живут люди 11-13 воплощения, всё реже встречаются 10-го и пока ещё не очень часто 14-го.

короче, НИФИКА не поняла!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд11:03  Про убийства инфантила
Друзья, кто занимался на курсе (хотя бы пару раз сделал любое упражнение), есть ли вам чем поделиться? Произошли ли какие-то перемены в жизни и/или личности? Если можете рассказать - буду очень рад.

Заранее спасибо. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кощунник10:44  Одиночество как оно....как оно?
А не есть ли одиночество естествнным состоянием человека?...К примеру все важные моменты в жизни человек переживает один....рождение, смерть, написание картин, чтение книг, написание стихов, простите, но туалет, принимая ванну, во сне, учась....Не является ли одиночество исходным проектом Творца? Может это такой план Богов? Партнёр человеку, по идее, нужен только в работе и в сексе....
...говорят же: "Иди и подумай!"...так опять же ОДНОМУ думать....в одиночестве рождаются великие творения, прогрессивные веянья, да и вообще придумывает человек один - просто по легенде он может советоваться с другими...но ведь саму идею он придумывает один...
...так может одиночества не надо бояться? Может одиночество необходимо? Ну, конечно, не вообще каждый сам по себе, а просто надо принимать одиночество как естественность и не корить себя...

....иногда надо побыть одиноким, чтобы осознать принадлежность к миру....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  10:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Queen08:14  вчера
Сбежала с работы часа в 3 - по делам. Которые удалось сделать минут за 15.
Естессссно, в офис решила не возвращаться - ещё чего! icon_wink.gif

Поехала в Ботанический сад. Гуляла под дождём и шуршала опавшими листьями..
И набрала охапку - кленовых. Драконских: ярко-красных, бордовых, рыже-огненных.
Лучше любого букета..

Долго шла..неизвестно куда - просто люблю новые места.
Как-то оказалась на проспекте Мира, а потом на ВДНХ.
И увидела вверху рельсы лёгкого метро (или монорельсового - ну не важно!)..через 3 минуты уже сидела на мокрой от дождя лавочке и ждала поезда icon_smile.gif

А как здорово ехать!!!
Все 20 минут поездки сидела с радостно-счастливой улыбкой эскимоса, впервые притащившего любимого оленя в солярий.. icon_razz.gif
Высоко, и рельсов не видно, и, кажется, зависаешь между небом и землёй - и от этого так хорошо!!! И где-то внизу люди и падающие листья, куда-то спешащие таксы и троллейбусные провода..

Доехала до конечной.
Не удержалась и опять поехала в обратную сторону - просто очень уж это было хорошо: просто ехать, куда хочу и как хочу, и никуда не спешить, и смотреть в окно..icon_smile.gif

Потом пошла в метро - встречать маму у поезда. Торжественно вручила ей букет кленовых листьев (она их тоже любит).. heart.gif

Долгий путь, но потом легко - Радоваться Простым Вещам.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Vaskor07:42   Отговорила роща золотая Березовым, веселым
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.

Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветром в даль,
Я полон дум о юности веселой,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.

Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава,
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.

И если время, ветром разметая,
Сгребет их все в один ненужный ком...
Скажите так... что роща золотая
Отговорила милым языком.

Автор: Сергей Есенин
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 октября 2006
Riola23:43  ТЕМА МУЖСКИХ ПИСУАРОВ РАСКРЫТА!!!
user posted image user posted image

Продолжение в коментах ----->
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна23:42  Танцы на ТВ
Хотела отложить, но потом вспомнила о том, что лучше писать "на свежую голову" - то есть когда еще все события в крови бурлят, все впечатления рвутся наружу... А потом описывать - это какая-то хронология, и перечитывая запись в дневнике, это не так уж и цепляет.

Короче, это был прямой эфир!!!
И мы танцевали icon_break.gif
Сначала в небольшом составе, и не сразу как звучит музыка... Но зато потом!!! icon_smile.gif "как всегда" icon_razz.gif потанцевала с Олегом под See you later, alligator (естественно, в центре событий, под прицелом камер) Даже жаль, что программа была всего час с небольшим...

Фотографировать можно было только без вспышки, и у меня ничего не получалось... мы чуть пофоткались только после концерта... Потом выложу, какая была "красотка" (это меня так один молодой человек назвал) icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)23:40  Товар-ищи
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.

Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год.
Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года.
Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны.
Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью.
Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью.
Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны.
Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук.
Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания.
Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются.
Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые.
А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко.
Монитор - от которого не устают глаза.
Линзы - вместо очков.
Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать.
Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц.
Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!)
Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский.
Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается.
Сковородка - для которой вообще не нужно масло.
Пельмени - которые не развариваются в принципе.
Палатка - которая ставится за три минуты.
Нижнее бельё - с лайкрой.
Телефон городской - с автонабором и определителем номера.
Лампочки - знергосберегающие.
Кружки походные - с двойными стенками.
Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки.
Наушники, мышь - беспроводные.
Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие.
Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.

Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
TaIra22:56  Заколдованный браслет у меня на запястье
Шлейф с небес меня не укроет. Снова я - маленькая девочка с потускневшими глазами-вишнями. Как странно, когда мне было 5 лет, мне читали болгарскую народную сказку "Заколдованный браслет". Потом я подросла и сама несколько раз ее перечитывала. И странная, грустная была сказка, но именно ее я запомнила на всю жизнь. И мотив заточения и освобождения, но, увы, слишком позднего - лейтмотивом пожаловал в мою жизнь.

И даже глаза-вишни потускнели и стали зеленоватыми.
Наталья Лоренц21:43  Пираццкое.
Купили диск - Пираты Карибского моря2.Сели дети смотреть - а звука почти нет.Я проверила - все нормально, аська если стучится, то на кухне слышно, а фильма не слышно.И в кои-то веки решила купить диск с одним фильмом.Обычно на диске пять-восемь, на двух-трех вполне приличный звук ( для домашнего просмотра, аудиалов просьба не возмущаться).А тут - один и нифига не слышно.Кое-где удается пробиться музыке, очень похожей на Вивальди в рок обработке.

На диске с мультиками продавцы сказали, что это потому, что я смотрю через компьютер, а не через ДВД проигрыватель. А мне их ответ странен немного - это все равно что "1с у вас не работает, потому что вы ее на ноутбук установили, а не на стационарный компьютер".Хотя - я женщина глупая, могу заблуждаться.

А в чем смысел фильма - я так и не поняла.Видимо, надо еще раз, со звуком смотреть, и не отвлекаясь на раскрой рубах, мытье полов и телефоные звонки.
Наталья Лоренц21:35  Оптимистичненькое
Пришет ответ из службы поддержки 1с.

Вы запустили и сохранили базовую конфигурацию стандартной версией программы. Теперь Ваша конфигурация не запустится с помощью базовой версии программы.

Если в базе производилось обновление релиза путем объединения конфигураций, либо внесение изменений в конфигурацию, то нормальный переход обратно в базовую версию невозможен.

Если не производилось, то для решения проблемы попробуйте проделать следующее:

- Обязательно сделайте КОПИЮ КАТАЛОГА рабочей базы!!!
- В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы
- Установите базовую конфигурацию такого же релиза в новый каталог
- Скопируйте файл 1cv7.md с замещением существующего - из нового каталога с базовой конфигурацией в рабочий каталог
- Запустите Вашу рабочую базу в режиме "Конфигуратор". Выберите "Конфигурация" - "Загрузить измененную конфигурацию" и выберите файл 1cv7.md из нового каталога с базовой конфигурацией
- Запустите Вашу рабочую базу в режиме "1С:Предприятие"
- В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы
Если появились сообщения об ошибках - перевод базы в базовый формат невозможен. Верните в рабочий каталог ранее сделанную копию.
#*#

Осталось вопросом - что означают последние три знака.Мне почему то вспомнилось излюбленное бубликовское ХЗ.
Дар20:27  Кочевник
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма icon_cool.gif
И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги icon_scream.gif

А какие девушки!!! icon_love.gif Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...! heart.gif

Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).

Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал icon_smile.gif А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть icon_wink.gif

Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином!
===
* ГНГ - главный накачанный герой
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim20:12  Офисным работникам...
Крео порадовал. Ненорматив! Ф каментах.
Waxa19:36  Вторая няня
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.

Впрочем, не мне судить - детей-то нет icon_cool.gif
Кошка16:52  С пелёнок готовится))))
user posted image
Кошка16:42  Гыыы)))
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 158