| Кощунник - 08:43 Настроение... |
Ветер как ветер... Несёт нас опять по новому кругу. В чартерных рейсах Стаи людей направляются к югу. Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так, Из нашей постели... Я держал твою руку, Когда ты мне сказала, что это Ещё один фильм про разлуку...
И я кричу: "Остановите плёнку! Это кино я уже смотрел! Эй, режиссёр, заканчивай сьёмку!" А он смеётся в обьектив, как в прицел....
Последние титры.... Ты уехала к морю, а я - в холодные горы. Обнялись на прощанье... И стукнулись сумки на фоне молчанья. Нам так жалко свободы, Мы с тобой одной и той же породы.... Мы слишком похожи.... Значит выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих....
Prata Vetra ( Brainstorm )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:04 значки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 02:52 Танка настроения |
Монах СОСЭЙ годы жизни неизвестны
Сказала она: 'Вернусь через мгновение', И я ждал её. Предрассветную луну Долгие месяцы жду.
|
|
| Кошка - 23:06 Всем спокойной ночи)) |
|
|
| Дар - 23:02 Намеки |
1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... ...
(читать в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 21:31 Непривычное... |
Редкое состояние души и организма в целом. Что-то пошло не так. (примета есть такая в моей жизни: если люди вокруг неприятные и неинтересные, значит что-то не так со мной) И все вроде было замечательно. Весь День. А вот сейчас какая-то гадость твориться. Даже не знаю по какому поводу. Но все о чем думаю вызывает стойкую неприязнь, аж до тошноты...бе
Люди раздражают! Реально раздражают. так что ругаться хочется! Да и сама себя тоже (причем, наверное, даже больше, чем все окружающие) - вот ничего не делаю, а раздражаю! Сегодня пришлось общаться с людьми (пришлось...) классными - но так напряжно. так не хотелось, и они, кажется, это почувствовали. А...самое странное и пугающее - вот думаю о своих родных, любимых, самых-самых...а нет тепла в душе. Не чувствую. И не радует ничто не радует. даже из того, что обычно удовольствие огромное доставлет! (вспоминается анекдот: Внимание. В продаже появились поддельные, судя по всему китайские, шарики. Вроде и большие, и разноцветные, и летают хорошо... Но не радуют!.. )
Может устала...В клубе. Или к нашим наподключалась (что-то у стареньких моих сегодня тоже "настроения"). Или это полнолуние так действует. Не пойму...
А-а-а! меня подменили!!! Инопланетяне!
Ладно, пойду спать - утро вечера мудренее. Знаю, что когда проснусь - все будет замечательно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 21:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 20:43 А |
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.
А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.
А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:19 Сегодняшнее. |
Сегодня был очень хороший день.
На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.
И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.
Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.
Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00
Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.
Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.
День прошел хорошо.
Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.
В общем, вам же желаю всего хорошего. |
|
| Весна - 19:47 Снова проездом |
Сегодня утром снова встретились с Катрин. Как всегда проездом -- Питер-Альметьевск. Но в этот раз хоть чуть больше времени было...
Я ее встретила настолько рано, насколько смогла приехать -- и мы такие сонные и голодные приехали домой, чтобы быстренько поесть и завалиться спать Кое-как продрали глаза часов в 11-ть и поехали в город.
Катрин по дороге в Питер познакомилась с художницей, ее работы (не очень много) сейчас висят в одной маленькой московской галерее - вот мы их и поехали смотреть. Надежда Шухердина, если не ошибаюсь, очень молодая (ей всего 23) и из всех ее работ нам, пожалуй, понравились только две. Они были самые большие, яркие и живые. Остальные как-то не цепляли... Ну, еще вырастет и напишет такое! 
Рядом висели картины другой художницы (в два раза старше ) - у нее были потрясающие цветы Много картин с разными цветами -- и они выглядели такими живыми, теплыми, очень они мне понравились... И этот контраст сразу был виден...
Потом нашли там, в коридоре, еще чьи-то картины (галерея находится в здании Москомархитектуры)... Мне понравилась "золотая осень" - березы уже все с желтыми листочками и такой необыкновенный свет Я вообще больше всего поражаюсь тому, как художники рисуют свет - послеполуденный, или предзакатный, или ночной, лунный свет (до сих пор помню, как светится тот известный пейзаж Куинджи в Третьяковке )...
В общем, мне захотелось пойти в галерею и полноценно понаслаждаться видами пока не знаю, когда осуществлю эту мысль 
А потом мы поехали на вокзал... Катрин, как всегда, торопилась, а я ее "притормаживала" - и была права. Поезд подали только за полчаса до отправления (так что еще подождать пришлось, когда объявят путь). Ужаснулась плацкартным вагонам - я уже отвыкла ездить, видимо... и так мне понравилось в купе (когда ездила в последний раз), что в плацкарт возвращаться так не хочется! (если вдруг придется) Такая толчея, шум и гам, неудобство и теснота... брр.
А погода сегодня снова радовала - как-то тепло, когда нет холодного сильного ветра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 19:22 Осенние зарисовки. |
Сегодня был исключительно легкий и позитивный день. Вышла на улицу, приятная свежесть наполнила меня. Совсем недавно улица дышала дождиком. Захотелось идти вприпрыжку. Дыхание осени такое нежное, осторожное. Медленно подымаю глаза к небу, где-то там вертолетиком летел листик - слегка красноватый. Не устаю каждую осень собирать осенние букетики, может и скудноватые, но такие необычные.
О-сень... Сень... Синь... Сон... Словно во сне прошла я половину пути. Нежность осення во мне до сих пор. |
|
| Тайлер - 18:36 Сериал "Lost" |
"Подсел" я на этот сериал. Со времен Твин Пикс не смотрел я так сериалы. Впрочем фильм действительно хороший. Посмотреть есть на что. И на кого - тоже

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Крюков - 17:12 Атомная подлодка класса "Акула" |
и отдыхающие пляжей Северодвинска: http://www.hews.ru/?q=node/2344
|
|
| ЮлияМ - 16:44 Флешмобное (анкета) |
1. Ваше образование: Высшее техническое+ получаю гуманитарное
2. Счастье - это... ...когда все хорошо, а впереди еще много-много интересного
3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: детская песенка У фонтана, где большой каштан, Черноглазый смыглый мальчуган Перед девчонкою стоит И картавя говорит: "Знаешь, Оя, выясту большой, Будешь Оя, ты моей зеной Буду, Оя, я тебя юбить, Шоколадкаю коймить"... .... Тускло-тускло лампочки горят Старики о прежнем говорят: "Помнишь, Оля, помнишь или нет, Когда нам было 18 лет"...
4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Вокруг много-много людей и всегда можно найти того, кто тебе интересен, с которым легко и спокойно.
5. Что для вас значит романтика и важна ли она? А почему ее написали с маленькой буквы? Это же Романтика! Она реальна только тогда, когда умеешь отключаться от мира и делаешь то, что хочешь
6. Какие качества Вы цените в людях: Смелость, открытость, интересность, понимание своей ценности, доброта, готовность идти навстречу, сила моральная
7. Что Вы могли бы простить, а что нет? Смотря кому. Я знаю только одно. Время прощает все.
8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни? Да, горжусь, что многого я достигла сама, а не пошла по более простому пути...
9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой? Найти моего мужчину и быть с ним.
10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: Вера в людей, в то, что все можно сделать, вера в себя. Вера в мать природу, которая помогает нам жить и все, что есть у нас, все что вокруг нас - это она. Из нее пришли, с ней живем, в нее вернемся.
11. Чем бы Вы хотели заниматься? Всем!!! Уточняю: тем, что интересно. Сейчас это фотография и работа с графикой, психология, танцы
12. Где Вы мечтаете жить? Жить мечтаю с человеком, в нашем собственном мире, соприкасающимся с миром вокруг
13. Какой была Ваша первая любовь? Восхитительная, неожиданная, милая, добрая, связанная со случаем..
14. Самое ужасное в жизни - это...: Никому не быть нужной, быть одной
15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? Их в моем мире нет.
16. Любимое блюдо: борщ, картошка с волнушками, пицца, хлеб, пожаренный на костре, печенка, сельдь под шубой
17. Ваше любимое место в родном городе? Гоголевский бульвар. Там есть парк, зеленая полоса между полосами в одну и друшую сторону. Есть детское воспоминание о том, как я там гуляла с мамой, а шли мы к папе на встречу... Это было восхитительное время..
18. Есть ли у вас домашние животные? Кошка Муся, крыс
19. Какие города/страны Вам полюбились: Москва, Нижний Новгород, Крым со своими городками... 20. Что для Вас одиночество? Это ночь, когда нельзя никому позвонить и рядом нет никого. Это ненужность моей жизни вообще никому на этом свете
21. Хотите ли вы иметь детей? Они будут.
22. Ваш любимый фильм: "Грязные танцы"
23. Самое яркое впечатление от поездки: Это была поездка в Вологодскую область: дорога, серый асфальт, весь в трещинках, с пролитым набитумом, а рядом с дорогой в мерах 2-х вековые деревья. Эти 2 метра затянуты невысокой травой и мхом. посредине стоит большой темно-серый валун в диаметре где-то метр, на нем мох цвета от болотного до ярко салатого. "Быть на окраине жизни и даже жить, но больше наблюдая"
24. Ваше любимое занятие? Жить
25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть? Никем. У меня своя жизнь.
26.Ваши любимые книги: серия "Мифтерия жизни" Роберта Асприна Конан Доиль "Приключения Шерлока Холмса"
27. Что Вам не нравится в людях? Неискренность 28. Ваше главное достоинство: Мое отношение к жизни, жизнерадостность.
29. Как Вы себе представляете настоящих друзей? А зачем их представлять? С ними хорошо вместе
30. Ваш главный недостаток: Неумение ценить себя
31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем? С любимым и любящим человеком
32. Что Вы больше всего ненавидите: Желание людей получить все просто так, ни за что.
33. Как Вы хотели бы встретить старость? Старость есть в любом возрасте. Разница в том, что кто-то опускает руки, а кто-то идет вперед.
34. Вы оптимист или пессимист? Оптимист, смотря в будущее, реалист в настояшем, пессимист в оценивании своей ценности. Вполне живучая смесь...
35. Что для Вас главное в работе? Получать от нее удовольствие
36. О чем Вы больше всего жалеете? Что маму уже не вернешь...
37. Что в Вашем понимании "приключение"? Что-то, что выбивается из моей обычной жизни.
38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь? Чтобы бросить кого-то, сначала его надо поднять... Не знаю, хватит ли сил на это упражнение...
39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны? Страна начинается с каждого из нас.
40. Что Вас раздражает в телевизоре? Передавание плохого и очень мало доброго
41. Как Вы относитесь к мату? А что в нем плохого, если он в меру и к месту?!
42. Есть ли у Вас девиз или лозунг? Нет ничего невозможного. При надлежайшей подготовке и планировании можно достичь всего. |
|
| ЧертенОК - 15:56 Про работу и про пятницу!!! |
Про работу и про пятницу!!!
Всем хороших выходных!!! |
|
| Кощунник - 15:22 Возвышение |
Аплодируйте ангелы! Сбылось! Я отринул своё бытие. Подарите мне ангелы крылья, Да мой Путь укажите во тьме.
Плачьте демоны, Други былые! Веселитесь теперь без меня. Я небесные хляби отныне Рассекаю пером руля.
В утлой лодочке, Крылья - что парус, Я плыву к разрешенью проблем. И по мере прибытия старюсь, А по воле Создателя - слеп.
И в сияние нимбов Количества Я узрил расцветенье души, Но моё потайное язычество Тянет в тайны лесной глуши....
06.10.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:12 50 000 |
Крылья, ноги... Главное - хост! 
Оставили комментарии: Гала. |
|
| Mariya - 14:52 Анкета :) |
Читала, читала у других...и вот тоже очень захотелось поотвечать на разные вопросы 
1. Ваше образование: Два высших. Техническое (я, это, типа, инженер-системотехник ) и гуманитарное (психология forever )
2. Счастье - это... Жизнь с удовольствием и в удовольствие. Своё и замечательных людей вокруг.
3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Задумалась...отвечу попозже.
4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Получать удовольствие от жизни - это так просто!!!
5. Что для вас значит романтика и важна ли она? Романтика - это особое отношение к миру, особый взгляд на мир. Умение видеть необычное в обычном, даже в самых простых вещах. Это вера в волшебство и умение творить чудеса. Да! важна! С ней жизнь вкуснее!
6. Какие качества Вы цените в людях: Ой! так много всего ценю! Ум, Уверенность, Энергию, Талант (в любом из его проявлений), Ответственность, Внимательность...все остальное в отдельные слова не укладывается 
7. Что Вы могли бы простить, а что нет? Чтобы простить нужно сначала обидеться, разочароваться или что-то в этом роде. Со мной такого давно не случалось (в смысле так глобально, чтобы что-то не простить...).
8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни? хочется процитировать Хулиганку
| Цитата | | В первую очередь собой! |
 Да! Тем, какая я есть! Чему уже научилась, и чему еще учусь. Тем, что есть в моей жизни - тем какие у меня друзья и любимые, тем, чем занимаюсь - мой клуб и ребята... Тем, что научилась быть хозяйкой своей жизни 9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой?Целей много больших и маленьких в разных сферах жизни. 10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: "Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу..." Уважаю любые мнения и взгляды, а сама...скорее верю, но на этом мое отношение заканчивается. 11. Чем бы Вы хотели заниматься?
Тем же, чем и сейчас. С удовольствием! с вдохновением! Клуб и тренинги! 12. Где Вы мечтаете жить?С удовольствием живу во Пскове  Думаю, что с неменьшим удовольствием пожила бы где-нибудь еще  Зависит от того, с кем 13. Какой была Ваша первая любовь?Милой, наивной, скорее нежной дружбой, чем любовью! 14. Самое ужасное в жизни - это...:Однообразие. (а вообще "ужжжжжасное" - это не о жизни  ) 15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?Чудесно отношусь. С уважением! 16. Любимое блюдо: Куриный суп...из одной тарелки с любимым человеком 17. Ваше любимое место в родном городе?Я очень люблю нашу набережную и парки! 18. Есть ли у вас домашние животные?Вот подумываю, не завести ли хомячка 19. Какие города/страны Вам полюбились: В восторге от Днепропетровска (ну, вы же в курсе, рассказывала об этом уже раза три  ) 20. Что для Вас одиночество? зависит от момента. иногда - удовольствие, иногда - тоска от которой скорее хочется избавиться. 21. Хотите ли вы иметь детей? Ага, еще штук 8 22. Ваш любимый фильм: "Реальная любовь" А еще "Интуиция" и "Трасса 60"... а вообще я люблю кино и сейчас еще с десяток как навспоминаю... 23. Самое яркое впечатление от поездки: ВСЁ!!! 24. Ваше любимое занятие? ну, ... Творчество. В работе, в отношениях, в жизни в целом 25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть?А это обязательно? 26.Ваши любимые книги:О.Уальд - я его вообще люблю, а самая-самая - "Портрет Дориана Грея" 27. Что Вам не нравится в людях?Жестокость 28. Ваше главное достоинство: Ой, прямо даже не знаю, что выбрать! Я умею быть разной! пусть будет это 29. Как Вы себе представляете настоящих друзей?Как? Вот думаю о своих друзьях, представляю и понимаю! Настоящие! Самые замечательные на свете! 30. Ваш главный недостаток: Это что такое? о! Придумала! Тщеславие! 31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?Довольной 32. Что Вы больше всего ненавидите:Незнакомое понятие. Есть вещи, которые мне неприятны...но ненависть... 33. Как Вы хотели бы встретить старость? Старость понятие относительное и очень индивидуальное. Некоторые и в 30 лет себя такими старыми чувствуют (даже пазнут как-то странно...старостью  ) а другие и в 60 и в 70 полны здоровья и энергии. так что исходя из этого я старость встречать не собираюсь 34. Вы оптимист или пессимист? Бодрый реалист! и реальность такая классная 35. Что для Вас главное в работе?Главное, чтобы работалось с удовольствием и вдохновением! 36. О чем Вы больше всего жалеете?Раньше о чем-то жалела, а сейчас уже даже не вспомню, о чем. 37. Что в Вашем понимании "приключение"?Яркое новое событие и все, что в ним связано - эмоции, ощущения, чувства. 38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь?Так, чтобы не задумываясь...кажется, я так не умею 39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны?Думаю, что меняю по-немножку...Подрастающее, точнее, растущее поколение 40. Что Вас раздражает в телевизоре?Я смотрю по нему исключительно то, что нравится, так что ничего не раздражает. 41. Как Вы относитесь к мату?В зависимости от ситуации и его количества и скорее не к мату, а к людям: с удивлением, с юмором 42. Есть ли у Вас девиз или лозунг?Девиз - кусочек жизненной философии. в разные дни могут быть разные девизу  На данный момент: Нет недостижимых целей, есть нетерпеливые люди. Ну вот! Приятненько так поотвечать на вопросы  Над чем-то задуматься, чему-то порадваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 14:13 состоялось))) |
Ура, товарисчи!!! Наконец-то!  Это произошло!
Я получила первый, честно заработанный, минус!
Вот почему-то хотелось. Правда.
Вот, кстати, не пора ли мне сменить ник, а? Ну, например, "супер-мега-злобная Queen" или просто - "MonsterQueen"? Пойду рассматривать радужные перспективы..))
Поздравления принимаю здесь же. Тепло и злобно вас обнимаю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 13:16 Остров |
отбытие пожизненного заключения на острове... Свободы - это ли не высшая мера наказания?! |
|
|
|
|