| Геральт - 10:27 феминизм |
| внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:25 смеёццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:24 мега кот...шаман |
|
|
| Геральт - 10:22 семейное фото |
|
|
| Геральт - 10:21 где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ |
|
|
| Геральт - 10:20 просто йожиг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:13 хорош облизываццо начальнег! я честный |
арестант!
|
|
| Геральт - 10:11 чтоб мы так жили! как минимум не хуже! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:10 учение свет! |
|
|
| Геральт - 10:08 ку ку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:05 Главное ракурс )) |
|
|
| злобный фрэйд - 10:01 Так вот |
| Отличная осень на дворе. Настоящая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:56 Млиииин, снова понедельник.... |
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию))) Щас выпила кофе и вроде немного отпустило. В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:28 не верьте рекламе! |
|
|
| Queen - 08:11 работа |
Пятница. Вечер. Вызывает к себе шеф. Передаёт разговор с ген.диром. Основная идея - в новом штатном расписании по Учебному центру мне пока не нашлось места. Но - это ещё не окончательно, всё может измениться, и вообще - работай пока. Хороших выходных!
Решила позвонить генеральному. Не удалось. Наверное, к лучшему. Сегодня поговорю с вице-президентом (который и есть мой работодатель). Ну а параллельно - начну поиски.
Недавно встретила бывшего начальника - который самый хороший и замечательный Говорит: Марин, если что - возвращайся! Я всегда..ну и т.д. Помечтать об этом довольно приятно, но возвращаться на щите - как-то не мой стиль. Ну не хочу. Из вредности
Недавно увидела вакансию - менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а? Вот и мне интересно!
Ну вот как-то так. Придумаю что-нибудь - по-любому.. Show Must Go On. No pasaran! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| ТатьRна - 07:08 АшатаН |
Ну понятно, что это Наташа наоборот.
Но вот если добавить по одной букве в начале и в конце, получится
НАшаТаНя
Т.е. я 
(а громко плакать - не обязательно) |
|
| Sega - 05:49 Комплекс Экзюпери |
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Vaskor - 01:24 Зоопарк Не спрашивай себя, кто |
Зоопарк
Не спрашивай себя, кто виноват Ты в предрассветной дымке поутру, Никто не возвращается назад Из этой Богом проклятой колонии. Ты вечно должен помнить это, брат, Как мечутся слоны и кенгуру И маленький израненный вомбат, Кричит и задыхается в агонии...
Автор: Не Поэт Раффи Асланбеков |
|
| ЮлияМ - 01:23 Мастер-класс по цюань-фа |
 16/09/2006 |
|
| Nusa - 00:23 Ааа - перегруз... |
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин )
Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. |
|