| Наталья Лоренц - 10:58 Ресторанно-оправдательное. |
Ягуар прислала список столовых города Питера. Долгое время я была уверена, что детей надо водить в кафе.Просто так.ДЛя общего, так сказать, развития. И каждый раз напрягало...время. Почему-то сотрудники кафе (многих кафе) считают, что я пришла к ним, и теперь буду ждать - медленно и печально, в полупрокуренном зале, под музыку, которую надо слегка перекрикивать, чтоб что-то сказать подруге или ребенку. Потом ждать, пока принесут заказ, потом ждать, пока принесут счет. Потом сдачу (хоть и развожу мелкие деньги в кошельке перед такими выходами) Окончание нам удалось упростить - я посылаю детей за расчетом.Даха - товарищ упертый, пока счет из них не вытрясет - не успокоится.А вот с заказом что делать - пока не знаю.Можно звонить и заказывать заранее.Но для этого надо планировать маршрут так, словно мы Эверест покоряем.
И вот тут я вспомнила о хорошо забытом старом - столовых.Пахнет там, конечно...едой пахнет, что самое интересное. Народ приходит туда есть и почти не курит.И быстро - погрузил на подносик - отнес- поел-убрал посудку.Полчаса - и вы счастливый обладатель сытого желудка! Ресторан ИКЕА работает по такому же принципу.
Вот и ищу столовые.Потому как обидно приехать в другой город и потратить кучу времени на ожидание еды.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Маяк |
Ещё вчера на тренинге побывала журналистка с радиостанции Маяк. Репортаж можно будет услышать сегодня в 12.45 и в 15.45 на частоте 103.4 FM.
Update: запись эфира (1 Мб).
Оставили комментарии: Юганка, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 09:29 магический квадрат Пифагорв |
Нашла аналог гадания "Кашмирского квадрата", но здесь есть подробное объяснение цифр и советы! Итак, пробуем! Магический квадрат
говорят, что у меня полное отсутствие логики, но я офигительный донор, при чем добровольный... если не отдам энергию - мне же хуже будет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:24 прям красивошное вампирское фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 09:06 ... |
Настроение такое раздумчивое..как будто что-то важное и совсем рядом, но никак не дотянусь..
И еще есть одна штука, сделать которую боюсь. Страшно. Значит, надо сделать. Сегодня.
Это бывает сложно, но всегда работает: если страшно - шагни навстречу.
Простая она, моя философия: как бы ни было трудно, просто иди впёред, или в сторону, или вверх, но иди, вставай и иди. (ЗЫ: идти - это не обязательно именно действовать и метаться туда-сюда. Идти - это просто продолжать жизнь и не сдаваться. "Show Must Go On").
Недавняя фотка - кажется, в тему: люблю я такие листики и травинки, растущие на камнях и стенах..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Кощунник - 08:18 Прогулка |

Дальше - в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 07:54 Телеоблом. |
ЗАписи на телевидении у Макса не будет. ТЕлевизионщики позвонили Семену Михайловичу в понедельник в 10 часов и сказали, что через два часа запись... Интересно, они вообще знают, что дети учатся,и даже в разых школах, а некоторые даже в Подмосковье... что восемь аккордеонов еще надо доставить, и дать им минут 15 минимум, чтоб меха прогрелись? Или телевидение считает, что если оно приглашает, то все должны плюнуть на всё и рвать попу, чтоб попасть?
Ребята особо не переживают - в любом случае, готовый репертуар никуда не убежит. А я в очередной раз вижу, что "дети - это наше все" - красивый предвыборный плакат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:45 ЖЖ |
Вижу и чувствую, что ... пустота какая-то. Писать то, что меня сейчас волнует - будет злобно и мелочно. Писать, что все чики-поки - лживо и паточно. Периодически возникает вопрос - а что здесь хотят найти те 230-310 ежедневных просмотров. Что? Может, скажи они мне - и я бы смогла помочь, и сама бы поняла для чего мне журнал. Внутренний голос опять говорит, что ответ ищут, ответ, на какой-то свой вопрос, тонкими ниточками выводящий к основному вопросу - НАФИГА? Все это - беготня и суета, высокие чувства и мелкие интриги, самосовершенствования и пиво перед телевизором... И получится - что нинафига.Нет смысла.Сократ, Аристотель, Ларошфуко и Кант ( ну и еще философов куча) писали о том же. Ну и кто их услышал? И кому тогда нужен мой комариный писк? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Vaskor - 04:51 КОСМОНАВТИКА Когда он промчался на |
КОСМОНАВТИКА
Когда он промчался на велике, пылюгу подняв возле булочной, она в сарафанчике беленьком плыла прилегающей улочкой.
Цветное пятно катафотное, мелькнувшее в пыльном затмении, тоску породило немотную в комплекте с густым отупением.
Вы скажете, - так не случается в сердцах подготовленных девичьих, которыми враз замечаются, как правило, только царевичи.
Но здесь по-другому, поверьте мне! Здесь все происходит возвышенно... Давайте, не будучи третьими, как птицы зависнем над крышами.
Вот мчится он долго ли, коротко, и вдруг ощущает, что истово, всем сердцем, стучащим за воротом, он хочет буханочку рижского.
Скрипят тормоза ненадежные, крутой разворот намечается - глядите, - почти невозможное на наших глазах получается.
Она выбирает рогалики, и ╚Мишек╩ дивится присутствию, и прочь не торопится с маленьким, но, в принципе, верным предчувствием.
Он входит, встречаются лицами, глазами и взглядами пылкими... Давайте закончим быть птицами и станем, к примеру, пастилками.
Отсюда, с прилавка центрального нам видно прекрасно вошедшего: без пары минут ненормального, почти что уже сумасшедшего.
И вдруг все взрывается, в пламени к чертям разлетается выпечка... Краснее краснейшего знамени... вот он для нее уже Витечка!
Она для него уже Танечка... Но тут нас купили для завтрака, а может и к чаю нас на вечер - такая, увы, космонавтика.
...
Когда мы достигли Америки и дальше имели возможности, они отъезжали на велике без пыли, со всей осторожностью.
Автор: ШМУБЗИК |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:47 Итоги |
Новость хорошая - телевидение всё ещё не потеряло интерес к моему мастер-классу. Новость... не менее хорошая - синтоновцы не смотрят телевизор. Иначе чем объяснить, что вчера в Синтоне представителей СМИ было больше, чем участников тренинга? Несмотря на то, что журналистов интересует не моя личность, а мой тренинг - растёт моя популярность, а не тренинга. И если даже после сюжета в это воскресенье в 19.00 в "Итогах" на НТВ количество желающих пройти мастер-класс не увеличится, то придётся признать неэффективность телевизионного пиара. Или - что народ слишком долго раскачивается. 
А один синтоновец вчера меня спросил "НТВ - это что?" 
Оставили комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 22:27 Ах! |
Совершу подвиг - отправлюсь спать сегодня. (то есть до 00.00 ) Всем доброй ночки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 22:15 Цитата. Заставила задуматься... |
| Цитата | | Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь. |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:13 Святее папы римского |
Свершила ляп.Понадеялась на память,а она подвела.И вроде бы мелочь - ну, случилось, а я тихо ем себя поедом. Каждый раз говорю себе - а если бы это был Кирюшка? Стала бы так же попиливать? Нет. А себя, получается, можно, потмоу как себя изнутри знаю хорошо, и что это был ляп знаю, и что можно было и без него... Все хочется быть святее папы римского, хотя сам основатель рыболовного кружка сказал "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 22:05 Все |
Все мы хотим, чтобы нас любили, А если нет, то восхищались нами, А если нет, то ужасались, А если нет, то ненавидели и презирали нас. Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие. Душа содрогается перед пустотой И жаждет соприкосновения любой ценой. (Хьяльмар Зодерберг) |
|
| 21:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тайлер - 20:17 Неудачные фото. |
Неудачные фото.
Следующие фотографии считаю неудачными. Но все равно выкладываю. Итак... Тобольск. 2 августа 2006г. Памятник Ермаку.

|
|
| Кошка - 16:48 УРРРРРААААА!!! |
Рабочий день заканчивается))) Хорошо-то как!!! Поеду домой готовить ужин и ждать любимого мужчину
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 16:20 Пока ещё в Москве |
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку.
На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост.
Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин).
А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!".
Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах???
Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ. И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 15:03 Мы и ... |
| Это стоит посмотреть!!! |
|
| Вива - 14:59 депрессия |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|