| TaIra - 23:35 Ржунимагу |
| Порыскала еще по тому форуму, оказывается, креативная копипейстша скоммуниздила не только мои тексты, но еще и тексты мальчиков с Вальхаллы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:01 Мой свеженький псевдоним... :) |
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр  С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется "Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения" О как! 
Тут вот раздают псевдонимы.. ...книги .. и темы для красных дипломов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:32 Вот такая я ведьма))) |
Тест взяла в журнале у Галы) Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
|
|
| Riola - 18:01 C ТЯПНИЦЕЙ ВАС !!! |
_______________ |^^^^^^^^^^^^^\\_______ | А%уенное ПИВО |||''"|""\\_,_ | ________________|___||_|__||_) |(@)|(@)"""**|(@) (@)****|(@)
|
|
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 13:14 пятница, 13-е |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Пришел спам |
| Цитата | Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней. Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.
Центр магии Ильи Н.Германа. |
Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то. Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 Подмосковный спелеоандеграунд |
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.
"История подмосковного спелеоандеграунда" Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)
Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:
Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.
Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.
Пещера – объект научного изучения.
Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.
Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.
Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 09:06 Понеслась... |
Неделя прошла. Столько событий случилось 
В выходные как обычно занятия! Все супер! (как и предполагалось). В воскресенье отмечали день рождения Юляшки сначала с родственниками, потом, вечером, с ребятами из клуба. Ребенок получил кучу подарков и внимания, наелся сладостей...Ну и мы, как обычно, чудно время провели! С 8 по 10 была в Вышнем Волочке (есздили с Папой, братом и Юлькой к бабушке на день рождения). Городок маленький, заняться особо нечем было, поэтому мы только ели (боже мой! как я объелась!!! ) и болтали с братом по душам! так хорошо! раньше все дрались (он мне даже как-то палец сломал ) а теперь...Повзрослели, видать. Здорово! Обо всем на свете поговорили  Вернулась...отдохнула... а вчера!!! Вчера я целый день ходила по магазинам!!! Купила себе чудесные осенние полусапожки!!! и платье! такое платье! Вау )) Такое удовольствие получила!!! Сегодня вечером в клуб. Потом на концерт "Город 312" Завтра на занятия на весь день. Еще Юляшкин папа приезжает. Даже не знаю, удасться ли по-нормальному пообщаться. (в смысле, где время найти ) А в воскресенье утром приезжают гости. точнее гость. Но об этом отдельно и попозже! Эх!!! Где бы времени найти на все, чего хочется 
Всем замечательных выходных!!!  Кстати, сегодня ж пятница 13 еще бы на шабаш успеть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:54 Queen |
Вчера нашли с братом DVD "Queen", довольные и счастливые, и смотрели пол-ночи.. (выложу фотки - не могла удержаться, фоткала просто экран телевизора). Ранние произведения, до 90-х.

Не концерт - шоу, Магия, взрыв!

И так люблю смотреть на Фредди, когда он выкладывается на сцене до конца, живёт каждой клеточкой тела, отдаёт всего себя песне и движению - обожаю это, когда человеку бесконечно в кайф то, что он делает; когда он живёт вот этими яркими секундами, и щедро дарит окружающим искры этого фейерверка!

И он так потрясающе улыбается - искренне, радостно, открыто..и смеётся - чертовски заразительно! И люблю его шутливые хулиганства на сцене - такие близкие! 
И глаза - яркие, сияющие, или отрешённо-далёкие..озорные или откровенно насмешливые..умные и серьёзные..добрые и наполненные любовью, светом, жизнью, радостью..

Остальных Квинов я тоже люблю..вместе и по-отдельности..просто Фредди - особенно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кощунник - 08:19 Городок... |

...продолжение следует.... |
|
| Кощунник - 08:15 Настроение... |
Мечтал, yвидел, yстpемился, Спешил, ошибся, не достал, Разбился вздpебезги, добился, Пpивык, забыл и потеpял.
Hашёл, поднял, пpотёp и спpятал, Закpыл, заpыл, пpипоpошил, Hе дyмал, не гpешил, не лапал, Потоpопился, затyшил.
Уехал, yлетел, веpнyлся, Пpиплыл, пpишёл, пpиковылял, Устал, пpилёг, завис, очнyлся, Завыл, залаял, замычал.
Hапился, пpотpезвел, yмылся, Собpал, слепил, наpисовал, Смеялся, споpил, вновь напился, Пpивык, забыл и потеpял.
|
|
| Геральт - 08:04 фсё окончательно проснулся |
 и безповоротно |
|
| Геральт - 08:02 вариант зарядки - вольная борьба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 04:28 ПЕЙЗАЖ Горящей осени упорство! Сжигая |
ПЕЙЗАЖ
Горящей осени упорство! Сжигая рощи за собой, она ведет единоборство, хотя проигрывает бой.
Идет бесшумный поединок, но в нем схлестнулись не шутя тугие нити паутинок с тугими каплями дождя.
И ветер, в этой потасовке с утра осинник всполошив, швыряет листья, как листовки,- сдавайся, мол, покуда жив.
И сдачи первая примета - белесый иней на лугу. Ах, птицы, ваша песня спета, и я помочь вам не могу.. .
Таков пейзаж. И если даже его озвучить вы могли б - чего-то главного в пейзаже недостает, и он погиб.
И все не то, все не годится - и эта синь, и эта даль, и даже птица, ибо птица - второстепенная деталь.
Но, как бы радуясь заминке, пока я с вами говорю, проходит женщина в косынке по золотому сентябрю.
Она высматривает грузди, она выслушивает тишь, и отраженья этой грусти в ее глазах не разглядишь.
Она в бору, как в заселенном во всю длину и глубину прозрачном озере зеленом, где тропка стелется по дну,
где, издалёка залетая, лучи скользят наискосок и, словно рыбка золотая, летит березовый листок...
Опять по листьям застучало, но так же медленна, тиха, она идет, и здесь начало картины, музыки, стиха.
А предыдущая страница, где разноцветье по лесам,- затем, чтоб было с чем сравниться ее губам, ее глазам.
Автор: Юрий Левитанский |
|
|
|
|