mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 октября 2006
Nusa23:56  ОЕ
Океан Ельзи по кругу.
Всё ж украiнська мова - icon_love.gif good.gif

любимое в комм.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim23:54  Собираю Вампиров...
Еще пара очаровашек в комментах...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар23:39  Читать всем фотографам!
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"

http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Худеющий23:21  Книга Рекордов Гинесса 2006
Согласно Книге рекордов Гинесса за 2006 год, самый тяжелый из живущих в настоящее время на Земле людей весит 508 кг. Как уже отмечалось, вес Мануэля Урибе Гарза составляет около 550 кг, однако эта цифра была получена путем приблизительных подсчетов из-за отсутствия весов с соответствующей шкалой.

Абсолютный рекорд массы тела был поставлен жителем США Джоном Брауэром Минноком (Jon Brower Minnoch). Он умер в 1983 году в Сиэтле, достигнув перед смертью веса в 635 кг.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий23:05  Самый толстый человек в мире
user posted image
user posted image

Мексиканец Мануэль Урибе Гарза - самый толстый человек в мире. Он похож на гору жира с маленькой головкой-вершиной. Еще бы, его вес 550 килограммов! Правда, эта цифра - результат приблизительных подсчетов, поскольку взвесить его невозможно. В последние годы Мануэль проводит все свое время в постели, а чтобы поменять позу или сесть, вынужден пользоваться системой блоков. Он страдает какой-то редкой формой ожирения, уровень холестерина и сахара в крови (превышение их нормы - это основные показатели избыточного веса) у него в порядке.

До 22 лет Мануэль не испытывал особых проблем со своим организмом, хотя и тогда весил около 130 кг. Затем по неизвестным причинам начал толстеть, пока не превратился в полтонны жира. Жена не вынесла и подала на развод. Почему Мануэля не лечили мексиканские врачи до того, неясно. Теперь же его взялся прооперировать итальянский хирург Джанкарло Де Бернардинис - специалист по гастропластике.

- Мануэль пытается соблюдать диету, но в его положении это уже бесполезно, - заявил доктор, осмотрев уникального пациента. - Спасти его может только операция по наложению желудочно-кишечного анастомоза (укорачиванию кишечника. - "Известия"). Это позволит резко сократить всасывание питательных веществ из еды.

Для операции Мануэля решено перевезти спецавиарейсом в город Модену, где работает Де Бернардинис. Доктор считает, что положение пациента ухудшается, но пока он не готов к перелету - риск слишком велик. Для него понадобится также специальная операционная (точнее, огромный операционный стол) и особые инструменты.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий22:53  С 21-00 до 7.00
Пробежал 3 круга.
На ужин в 21.00 поел только салат без хлеба и чай без сахара.
Сейчас выпью 1 или 2 стакана кефира и на сегодня всё!
Спасибо за поддержку!
Геральт22:14  артефакт из детства! у меня такой был!!!!
user posted image
Кошка21:22  ))))
Дабы разогнать хандру прописала Контракт на месяц и Положения Личной Миссии для дистанции. Теперича пытаюсь осилить Максимум. icon_smile.gif В общем подтверждается старое правило - "займись делом и хандру как рукой снимет". icon_yes.gif icon_break.gif
Nusa21:22  Wellиколепно
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. icon_smile.gif Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.

А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. icon_cool.gif Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" icon_smile.gif. Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку.
Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
user posted image
Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... icon_lol.gif А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла..
Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. icon_smile.gif Намотали километров!
user posted image

Ещё мысли и фото в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кошка21:17  Холодает... Хандрила...
Этой осенью я люблю
Искры в небо, под ноги лужи.
Этой осенью в моде блюз
И пол пачки «Кента» на ужин.

Ярко-рыжею – в цвет, в масть,
Бесконечной как вдох-выдох
Этой осенью можно красть
И прощать зеркалам обиды.

Не стараться куда-то успеть,
Пить рассветы легко, залпом.
Расставаться на век, на смерть,
И почти никогда до завтра.

Этой осенью закружить,
Завершить не свои судьбы.
Эта осень – длиною в жизнь.
Декабря никогда не будет.
icon_copy.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Худеющий21:12  Старт
И так, я решил похудеть! Мне 26 лет и я вещу 115 кг.
Моя диета и система похудения будет отражаться в журнале.
Большая просьба помочь мне советами ! Заранее благодарен!
Я пошёл бегать на стадионе. Жена ждёт!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель21:04  Начнем с..
С того и начнем, что я очень люблю зеленый чай с жасмином, да так, что бы на донышке плавился коричневый сахар..

Жизнь постепенно приобретает запах и вкус..

Пара недель прожитых под знаком "не вздумай думать - хуже будет!" не прошли даром. Возвращаясь на привычные и дорогие сердцу ритмы, чувствую: что-то упущено.

Я давно замечала за собой такую штуку.. Как только система чувствует (имеено "система", потому как я совершенно к процессу не причастна), что еще немного и она не сможет справляться с нагрузкой срабатывает какой-то предохранитель (знать бы, где он!?) и я автоматом перехожу в режим сбережния. Причем всего. Начиная с того, что сплю как сурок, ничего не делаю и ни о чем не думаю, заканчивая тем, что покупатель из меня вообще никакой.
Время меняется с утра на вечер, жизнь двигается, работа делается, свидания назначаются. Все вроде бы даже в полном порядке, но на самом деле меня при этом самом как бы нет! Входящие данные записываются на болкаванку и откладываются до востребования.

И вот ура! Сижу я, я и я. В полном составе. Зеленый чай приятно попахивает.

Осенний вам привет)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:00  Географически-романтическое.
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна.
Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...

правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:37  Перл
Самая умная пара Дома-2...

Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят icon_lol.gif
Maxim19:01  Самый маленький...
...лошадко в мире! icon_love.gif
user posted image
drakoniza12:36  Креатифф от гаиШникафф
"Наисилил управление".

"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч".

"Тема прохождения ТО нираскрыта".

"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."

"Рокер аццкий сотона"

"насилил патаму чта КПП механика"

"количество пострадавших: +1"

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран подкат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

...выпишу вам штраф...
- а*уеть! дайте два.
Верчинский Анатолий (Бах)11:51  ЖЖЖ
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.

Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Геральт08:57  доброго ранку шановни телеглядочi!
user posted image
Vaskor03:37   Звук становится чище и глуше...
Звук становится чище и глуше...
Что же снова тебе не сказала?..
Говорили про дождь и про лужи,
И промозглую сырость вокзала,
Говорили про верхнюю полку,
Про купе и сквозняк, и соседей,
Про забытую в спешке футболку,
И молчали, что вместе не едем...
Звук растаял, сжимаю ладони,
Вслед кричу, хоть теперь и не к спеху:
"Оглянись! Я стою на перроне,
Как бы ты далеко ни уехал..."

Автор: Марина Хлебникова
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 144