| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:32 странно это.. |
Вчера долго общалась со знакомой парой - по очереди. Гамма эмоций - от всё ещё удивления до грусти, боли и почти откровенной злости..
Два хороших человека общаются не между собой, не друг с другом, а с какими-то своими домыслами (фантазиями, да) на тему друг друга. "-Ну вот почему так? -А ты у него спрашивала? -Вот ещё! Я ж его знаю, как облупленного, он ............" - и яркая, подробная "галлюцинация".
Потом они поговорили - создала ситуацию, ага. Звонили "отчитываться" - хором, довольные и счастливые. О!!!! Сколько было озарений! "Да? Правда? И ты всё это время...а я-то думал....."
Странно, как мы (и я тоже - стоят-таки эти грабли где-то в недалёком углу..) сами создаём себе трудности и отдаления, когда слушаем только себя и свои фантазии, и даже не пытаемся поговорить друг с другом («А и так всё ясно!»).
Почему, почему получается, что какие-то идиотские фантазии и эмоции становятся дороже любимого человека?! (это так..риторический вопрос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 07:49 Дьявол носит Прада |
Вчера с Олей посетили указанный фильм. Не готов сказать, что он меня как-то сильно зацепил, но денег, отданных за билеты, ни капельки не жаль. Из того, что стоит выделить, это конфликт между главной героиней и её друзьями (и любимым). В фильме хорошо показано, как сложные испытания типа тяжелой работы помогают понять – те ли люди рядом с тобой. Рядом с главной героиней были – не те. Потому что вместо поддержки они всячески гнобили её (отбирать телефон, когда звонит её начальница – на мой взгляд, верх идиотизма).
Вывод таков – где бы не был, чтобы не делал ваш близкий человек (если мы не говорим про что-то аморальное или незаконное) вы должны всегда и во всём его поддерживать. А иначе – какой вы ему близкий? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 06:33 Городок(продолжение) |

...далее в комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 06:26 Сдвиг |
Тест на наблюдательность

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vaskor - 04:49 ВЫ ДУМАЛИ... Вы думали, что |
ВЫ ДУМАЛИ...
Вы думали, что я не знала, Как вы мне чужды, Когда, склоняясь, подбирала Обломки дружбы.
Когда глядела не с упреком, А только с грустью, Вы думали - я рвусь к истокам, А я-то - к устью.
Разлукой больше не стращала. Не обольщалась. Вы думали, что я прощала, А я - прощалась.
Автор: Новелла Матвеева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 00:48 Читая |
Дэвид Дейда Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
| Цитата | Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй". Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:47 ТНТ |
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!
Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 00:40 Точка G |
Автор: Алексей Подольский
В один прекрасный день немецкий гинеколог Эрнст Графенберг обнаружил на верхней стенке влагалища особую зону, раздражение которой вызывало сильнейший оргазм. К сожалению, история умалчивает, при каких обстоятельствах произошло это открытие. Может быть, рука врача случайно вместо задней стенки влагалища начала ощупывать переднюю? Может быть, это произошло во время неких сексуальных опытов? А может, корни исследований относятся к тому мрачному времени (исследования Графенберга проходили в 40-е годы), когда немецкие врачи проводили бесчеловечные опыты в концлагерях…
Первооткрыватель «волшебной» точки G не получил нобелевской премии и всемирного признания. Возможно, все дело в его путаных рекомендациях по ее поиску: 90% женщин так и не смогли ее у себя обнаружить. Так или иначе, точка G (или, точнее, зона G – G-spot), названная так в честь исследователя, появилась на свет и… тут же была забыта.
Для нее, как и для таблеток экстази (МДМА были синтезированы еще в тридцатых годах прошлого века), еще не пришло время. Только в 1980-ых годах про точку G вспомнили – ящик Пандоры был, наконец, открыт.
Где у Электроника кнопка? С тех пор о женской оргазмической точке не писал только ленивый. По крайней мере, не существует ни одной книги о сексе, в которой бы о ней не упоминалось. Вот характерный пример: «Достаточно нажать на нее… и тело женщины начинает трепетать... (продолжение в комментах...) |
|
| Этель - 22:10 просто |
Мне просто хочется спокойствия.
а снег сам выпадет через 3 дня. это не гидрометцентр вам говорит - это я вам говорю)) |
|
| Худеющий - 21:30 Не ужинают! |

Я думаю, что лучше экономить на ужине, чем на завтраке! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Музыкальное. |
| Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:25 Однако... |
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе... В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. |
|
| Худеющий - 16:05 ОТЧЁТ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ |
1 день (16.10.06) Завтрак: (В 9.30) Чай, Хлеб с маслом, хлеб с сыром
14.00 Питьевой йогурт
Обед: (15.30) Фасоль, Хлеб, Салат (капустный) 19.00: Фрукты: Королёк и Банан.
Ужин: Отказался от ужина.
Итоги: 1) Без ужина спать гораздо легче и приятнее. 2) Чувства голода можно утолить с помощью фруктов или кефира. 3) Со стола нужно вставать чуточку голодным. Нельзя переедать 4) День прожит без сладкого и мяса. 5) Чувство лёгкости и невесомости. 6) Чувство голода испытал в целом около 2-ух часов. 7) Надо учиться выдерживать чувство голода 6) Результатами доволен. Что сделал хорошо: Всё. Что мог бы сделать лучше: Ничего
Оценка по 10 балльной системе: 10 |
|
| Дар - 13:46 Невыносимая легкость бытия |
Самая большая сложность фотографии в ее кажущейся легкости. Легкость порождает поверхностность во всем: знаниях, мыслях, чувствах.
(С) Дмитрий Константинов, фотограф с 10 летним стажем. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:50 Новый Год - 2007 |
Спам настойчиво напоминает о том, что уже давно пора определиться с местом празднования Нового Года. Если вы можете что-нибудь порекомендовать или пригласить с собой - я завёл соответствующую тему на форуме .
Оставили комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 12:28 Анекдотическое. |
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..." - Как? Что-то не слышала. Все? - Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали. - Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана. - Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные. - Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)
Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября" Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" |
|
| ЧертенОК - 10:55 Скучаю... |
|
|
|
|
|