| Кошка - 15:51 Просто осень... |
 И песня по радио такая давняя и очень любимая...
И пусть грохочет снова гром И небо хмурится весь вечер Я думаю лишь о том Что живу от встречи к встрече
Мне просто очень нужен ты Такой смешной, такой любимый Мне просто очень нужен ты Как никому еще не снилось Мне просто очень нужен ты Родной, любимый, самый милый Мне просто очень нужен ты Мне просто, просто очень нужен ты..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Встречи |
Сколько раз я обещал себе не брать больше CD, DVD и книги у друзей и знакомых, потому что потом ведь придходится возвращать, а времени на это уже не хватает. Но после встречи понимаешь - это был замечательный повод встретиться! 
Оставили комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:54 дракончег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:35 Волшебник. |
Вечером Макс полез в пакет с конфетами - а там всего одна конфетка. Подумал Макс, сбегал в комнату, вернулся, и говорит - а вытягивайте, кому что достанется....Каждый что-то вытаскивает, а я толковать стала. Тете достался ластик - чтоб стереть что-то плохое. Мне - батарейка - чтоб энергии много было. Дахе - камешек - в горы пойти Максу - чундрик - для знания языков, в том числе чундрийского и английского. Потом еще - Тете - карандаш - новое рисовать Мне - раковина - к морю съездить, Дахе опять камешек - в горы, в горы. Максу - конфета - на сладкую жизнь.
Мелочь, а приятно."Просто, я работаю волшебником" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:18 Шипястое |
Написала и стерла - мелочно, глупо. Основная идея - настроение зависит от биохимических процессов. Так что не стиот беременным и женщинам с ПМС, а так же мужчинам с бодуна, объяснять, что они могут управлять эмоциями - они поверят, но управиться со своим организмом не смогут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 11:15 Добро пожаловать в реальность! |
Жизнь без компа - это ужасно. Весь вчерашний вечер пробыла дома одна. Малышка была у мамы, она сейчас приболела, оставила ее там, чтоб утром рано ее не надо было вести к ней. Проверила тетрадки, подготовилась к урокам. Включила радио. Такой отстой, музыка на всех станциях одна и та же. Да уж. Нужно придумать концепцию своей передачи, и что тут у нас пройдет? Интелектуальное радио уже не для нас.
Потом врубила телек. Шел фильм "Остаться в живых". Все с него так тащатся, я скучала.
Музыку послушать было не на чем - все только через комп.
В общем, реальность мне не понравилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Riola - 10:45 ЗАПАСКА |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 10:36 .... |
А у нас компутер сломался |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:26 агитка |
храните храните! просто прикольный плакат
|
|
| Геральт - 10:22 месть |
|
|
| Геральт - 10:22 фото |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:20 Непонятное |
Бывает, появляется в поле зрения человек. Через какое-то время кажется, что связывает с ним много интересного, взгляды совпадают, потом – попытки более близкого общения – или потрепаться по аське, или встретиться и сходить в кино, или в гостях посидеть.
И вроде бы все нормально, но…остается ощущение, что «не совпало». То ли какая-то неосторожно брошенная фраза, то ли по внешним параметрам не проходит, то ли еще какая-то неуловимая флюидная инстанция….
И можно долго сидеть в аське, и даже отвечать на письма, внутренний человек уже знает – здесь ничего не будет – ни дружбы, ни любви…Просто – мирное сосуществование. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:15 завтрак добыт |
|
|
| Геральт - 10:12 жесть |
|
|
| Queen - 10:11 задумчивое |

Еще некоторые - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:02 о как |
|
|
| Tanaka - 09:49 Вот и лето прошло... |
Вот и лето прошло... Давно я не лазил в журнал, то времени нет, то нужды в нем. А вот сейчас очень много эмоций: разочарование, горечь, даже где-то обида. Обида потому, что чувствую себя обманутым... хотя это всего лишь еще одно столкновение с реальностью. А все потому, что сейчас читал тему о модерировании форума. (Правильно писал Лем, что если уж читать газеты, то только прошлогодние!) Ну и чем я, блин, занимаюсь?! Какого... я курирую, пишу статьи, создаю проекты? Со всей очевидностью я вижу, что знания не могут изменить Человека. Я могу расказывать, объяснять и даже доказывать, что 2x2=4, и многие меня услышат, некоторые даже со мной согласятся. Но практически все продолжают жить, как будто дважды два равно пяти, шести, ну в лучшем случае четыре с половиной! Со времен пирамид человек нисколько не изменился, хотя знаний накоплено - уймища. К чему свелось обсуждение на форуме? К высказыванию наболевшего ("почему удаляют оффтопик, почему новичкам нельзя"), к выяснению отношений с какой-то Ваксой, припоминанию давно забытых минусиков. И это модель общества, которое увеличивает количества добра в мире? Если уж в виртуальном мире не удается построить не то что идеальное, но хотя бы приличное общество, то что уж говорить о реальном. Велики все-таки Стругацкие! В "Трудно быть богом" все написано, все сказано. Проблема не в том, что жить мешают какие-то злые тираны (модераторы) и плохие законы. Проблема в людях, в их ограниченности, в их человеческой природе! Там, где люди живут сами по себе, они еще более-менее, а там, где они сбиваются в кучу, с пугающей закономерностью выстраивается "общество". Может, в людях заложена какая-то программа, как в муравьях или пчелах? Чем больше я смотрю, тем больше прихожу к выводу, что дело вовсе не в том, что, дескать, реальный мир не дает проявиться "истинно человеческому" - доброте, творчеству и т.д. Мол, надо кушать, нужно одеваться, где-то жить. "Не до творчества - выжить бы!" Вот виртуальный мир - синтоновский Форум, нет здесь никаких проблем с досадной реальностью. Никто никого ни убить, ни обделить не может. Никто не должен печься о хлебе насущном и крыше над головой, и что же? Да все то же самое! Только вместо хлеба плюсики, а вместо насилия - минусики, да угроза бана. Люди сами придумали себе кнут и пряник, только виртуальные. Вот и получается, что истинно человеческое - это создание пирамиды власти и насилия. Единственный выход уйти от этого зла - это или менять человеческую природу, или не давать людям кучковаться.  И пусть кто-нибудь еще хоть раз расскажет мне, что это верование, будто власть портит людей. Факт, батенька, факт! Читайте Толкиена, Лема и Стругацких. На худой конец в историю углубитесь. Человеческий материал просто не подходит для построения коммунизма!
Получается, что моя миссия - просвещение заранее обречена на провал, абсурдна по своей сути. Человек знающий - еще не человек разумный. Надо искать другие пути... "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Riola - 09:39 ФРУКТОВЫЙ САД :-)) |
- Я водка — со мной на праздник четко!!! - Я салат — вашим лицам рад!!! - Я самогон — иду на обгон!!! - Я горилка — мозгов дурилка!!! - А я гашиш -… я слова забыл…. |
|
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Весна - 09:37 Куатье. Третья скрижаль. |
"Учитель танцев".
Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала 
Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....
Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?
продолжение внутри... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |