| Геральт - 09:27 для всех кто сейчас на работе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:19 Меня радражает |
Когда в трубке раздаётся - "телефон временно заблокирован". Когда тормозит или зависает компьютер. Когда я выполнил свою часть договора, а мне говорят что-нибудь вроде "появилась новая вводная". Когда взрослые люди проявляют инфантилизм. Когда я пришёл вовремя, а другой - опоздал. 
Оставили комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 09:04 Новости.... |
Когда Даха был мелкий, то я купила фанеры и сделала с ним тумбочку для игрушек - там был въезд для авто. этажи для машинок. БЫла она малость корява( все-таки, без мужской руки ваялась, пока Кирюшка был на очередном полюсе), но была. Года два назад увидела нечто подобное в магазине детской мебели - красиво. Потом катались мы на велосипедах - и не было у нас детского сиденья.Обматывали багажник и раму свитером, сажали и ехали.Теперь седло и сиденье для ребенка можно приобрести в любом магазине ( вот только, дети в них уже не влезут, а если и посадить на раму, то я не уволоку эту конструкцию)
Три года назад мы строили из глины замок в деревне. А сегодня нашла вот чтоhttp://www.bricknik.ru/.
Сейчас Даха очень хочет маленький такой двигатель(есть такие) и еще одну вещицу.Подождать год-другой, или самим начать делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 08:53 Что-то здесь не то |
Рылся в своих записях и нашёл вот такую параноидальную зарисовку. Не помню, чтобы я её выкладывал в ЖЖ. А раз так – можно и разместить.
Итак, недавно я осознал – нас постоянно обманывают. Смотрите, вот есть слово сочетание «не люблю». Например, «не люблю ходить в театр». Что вы слышите за этим «не люблю»? Да, многие переводят это как «мне противно ходить в театр, ходить в театр для меня утомительно, я ненавижу театр». А ведь это не совсем точный перевод. Человек лишь сказал, что не испытывает любви к театру. Но это не значит, что у него есть какие-то негативные переживания в ту сторону. «Не люблю» - это отсутствие любви, а не наличие ненависти.
Двигаемся дальше. Если есть шкала с двумя полюсами, то можно выделить три позиции: первый полюс, второй полюс и – середина. Нейтральность. «Не люблю», «не нравится» это именно о середине, о промежуточной позиции. Однако мы сами вкладываем в эти слова отрицательные значения, которые ближе к соответствующему полюсу. И, поскольку речь программирует сознание и восприятие, мы получаем следующую ситуацию – если нейтрально, то уже плохо. Соответственно, ДВЕ трети наших переживаний вдруг становятся отрицательными. И мы сами добавляем негатива в свою жизнь.
Разберём пример. Я сходил в кино. Фильм оказался так себе и никакого впечатления не оставил. Если я обычный неосознанный человек, я решу: «Мне не понравилось», и начну этот фильм хаять и жалеть свои деньги и время. То есть, я перешёл в отрицательную позицию оценки. Что, разумеется, отразиться на уровне тела всякими болячками.
Если же я человек вменяемый и специально обученный, я решу: «Мне не понравилось» и пойду своей дорогой, выбросив фильм из головы. Я остаюсь в нейтральной позиции оценки. Ну и вот вопрос – что полезнее и приятнее? Есть мнение, что именно второе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Queen - 08:32 философия ) |
Вчера в разговоре с человеком выдала такие выводы, что он попросил помедленнее и даже записал в блокнот  Для меня это кажется очевидным, близким и немного не совсем правильным, но..вдруг кому-то поможет?! Расскажу.
Боль - на редкость полезная штука, особенно боль душевная.
Если переживать её в одиночку, самостоятельно, самому - то это даёт Силу. Силу, которая отпечатывается в глазах и помогает идти вперёд, просто идти.
А переживание боли вдвоём дарит Близость. Особую, мало с чем сравнимую, когда замирают вместе печаль и нежность, когда переплетены хорошо и плохо, когда боль отступает и остаётся только мы-сейчас-вместе..
Чувствуете? Так или иначе - или полезно, или почти приятно.
Ну а если боли нет (ну бывает такое) - то есть, например, Счастье. Без пояснений - зачем? Если оно есть, то не нужны уже ни пояснения, ни длинные описания. Можно просто радоваться.
Если же нет ни счастья, ни боли, то можно Просто Быть. А это интересно  Просто быть - вот именно так, как есть, просто проживать любые события и принимать любой опыт.
А вывод? Всё происходящее - хорошо! Так или иначе: или полезно, или приятно, или интересно Такая вот моя КВИНтэссенция)
Хорошего вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 07:02 Если бы... |
Непонятные и неблизкие, Не прикасаясь мыслями Мы идём по своим делам. И несбыточно, неугаданно, Не оглядываясь и не радуя Расходимся по сторонам.
Если б встретились, если б сблизились, Если чувствами или письменно Мы друг друга в толпе нашли. То возможно мы б невозможное Совершили бы с осторожностью, Да ушли бы откуда пришли... ...но вдвоём...
19.10.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 06:41 Настроение... |
Вот вам весёлый декабрь из огоньков витрин, Из проводов и камня, из гололёда шин, Из опозданий девочек, из огорчений мам. Неровных тетрадных клеточек невыспавшихся по утрам.
Если я правильно понял и моя память не спит с другим. Авторство этого мира принадлежит им. Они не в кого не верят и никогда не плачут, Бог, открывающий двери, ангел, приносящий удачу.
Вот она ждёт, волнуясь. Вот поспевает чай. Я на перекрёстках улиц, меня выходи встречай. Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд, Мне бы ключик от этой дверцы, в ампуле быстрый яд.
Похоже, забили на всё капитаны небесных сфер. Дуют в открытую форточку и плохой подают пример. Они не в кого не верят и никогда не плачут, Бог, открывающий двери, ангел, приносящий удачу.
Вот вам заветные тайны, вот отчего и зачем, Из городов случайных мы неслучайные все. Время с неведомой силой крутит с лёгкостью стрелки лет, И с лёгкостью невыразимой опускается с неба снег.
Промокшие в этом снеге, но довольные собой, Не замеченные никем, возвращаются они домой. Они не в кого не верят и никогда не плачут, Бог, открывающий двери, ангел, приносящий удачу.
"Високосный год"

|
|
| Vaskor - 03:27 Как незаметно пролетела Пора волшебная |
Как незаметно пролетела Пора волшебная грибная, Сморчками начатая в мае. (Лисичек желтая капель, Маслят упругих карусель И сыроежек разноцветье.)
Вновь на исходе октября С тобой идём мы за грибами Последний раз перед зимой. Лежит туманная заря В лощинах мокрыми клубами, И воздух свежий и хмельной.
А мы, молчание храня, Зря не тревожа это утро, Идём и думаем как-будто. И ты не смотришь на меня. |
|
| Maxim - 00:13 Мая нага... |
...не ходить в тема "Апсуждаем мадериравание". Иба нах. Нет тама щаз ничиво палезнава. А если хтой-та шой-та харошее скажед 1 х... щаз гламное многим Сказать Свае Афигенно Важнае Мненье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Худеющий - 00:01 Бесплатное MP3 |
| ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО БЕСПЛАТНОГО MP3 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:48 Играя смыслом |
Важно не где, а с кем. Важно не где я, а с кем. Важно не где ты, а с кем. Важно не где он, а с кем. Важно не где она, а с кем. Важно не где мы, а с кем. Важно не где вы, а с кем. Важно не где они, а с кем.
Нда,.. ну и результат - от и до противоположного важное становится неважным и неважное важным А изначально было жизнеощущение, ну и как же его выразить словами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЮлияМ - 23:25 Пруд... |
 Находится в 1-ой минуте от цивилизации... В полуобороте головы... Пруд в Текстильщиках... Как же я соскучилась по нормальной такой не-городской жизни.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:50 Моника :) |
|
|
| Этель - 22:17 Мыр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Мысли дня. |
Хороший учитель не стесняется быть смешным в глазах учеников. Как сегодня А.Ю. и Дядька дурачились на судомоделировании. И в глазах детей было восхищение, недоумение и восторг - оказывается, взрослые - они такие же как дети.
Когда учитель английского, выставляя очередную двойку ученику, говорит "Пусть вам родители репетитора нанимают" - это пиар, предложение или неэтичность? И что делать в этой ситуации мне - дать на лапку? Нанять в качестве репетитора? послать нах? ДЛя начала решила вечером просить у небесных сил долгого здоровья Минимаме - пусть хоть кому-то из учеников повезет в этой жизни.
Когда модельеры ОДЖИ в последний раз видели живую женщину? ОТкуда у них такие загадочные антропометрические данные - штаны 48-го размера в бедрах нормальны, а потом кверху ...расширяются.Или они все теперь решили продвигать демографическую идею и перешли на штаны для сильно беременных женщин? У всех штанов нет понятия талия.Как просто отказались от тысячелетнего достижения - ка долго ее формировали поясами, корсетами, полотенцами... И еще у многих моделей кармашки пришиты так, что попа 48-го размера оптически становится попой 54-го.
Если мастер хорошо моет голову, то и стричь он, скорее всего, будет хорошо. Это возможность приглядется - прийти в парикмахерскую - помыть голову.
Волшебный компас помогает, когда знаешь, чего хотеть.
Сложно разговаривать по телефону с любимым человеком - что сказать? Все, что сказано - будет банальностью. А связь - только сигнал - я жив, у меня все нормально...
Деградация, как и развитие, происходит медленно и незаметно, как опускание земли.Просто в один момент один обнаруживает, что помудрел, а второй - что его голос ничего не стоит.
Поставила минус. А в голове подумалось - все-таки с людьми в Синтоне общаться проще - на пятиминутное дело уходит пять минут.В Паладине - час, не меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 19:58 Юбилей, что ли?! |
сто тысяч просмотров. за 2 года ведения журнала. Моего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 16:41 усталь |
|
|
| Худеющий - 16:02 ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗВЁЗДЫ БЕЗ ГРИМА |
| ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗВЁЗДЫ БЕЗ ГРИМА |
|
|
|