| ЧертенОК - 14:01 Решение!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:57 Маскировка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 13:57 Последние новости |
Меня многие спрашивают, куда пропала, почему не пишу в жж. Ответствую: у меня все замечательно! Работаю, учусь на втором высшем, закончила курировать Базовый, беру ближайший Мир Души. Сменила работу, продолжаю писать и вести тренинги. У меня замечательный начальник. Вчера выяснили, что мы с ним дуалы! Консультирую по имиджу. Закончила повышение квалификации по финансовому менеджменту. Стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни на этой замечательной планете! А в жж не пишу, потому что просто некогда. Или просто чуть-чуть поменялись приоритеты. Но эти не значит, что я забыла о вас, дорогие форумчане и жжители! Я помню о вас и читаю ваши журналы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:50 Хм!!! Забито!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:48 Символ 2007 года |
|
|
| ЧертенОК - 13:09 До и после! |
|
|
| ЧертенОК - 13:07 Спать хоца! |
|
|
| ЧертенОК - 13:06 Улыбнуло!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:06 Хорошо! |
|
|
| ЧертенОК - 13:03 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:46 Гы!!! |
|
|
| ЧертенОК - 12:46 Мадель! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:34 Ну кто еще о нас позаботится... |
http://www.vz.ru/economy/2006/10/19/53504.html Вот решили трудовые отменить.Есть о чем поговорить, что обсудить, прогуляться в пенсионный фонд или собес, или соцстрах, да мало ли еще веселых присутственных мест... |
|
| Весна - 11:38 Просто хорошо |
Такой хороший у меня был вечер, несмотря на обилие работы (на работе). Я задержалась, но все равно успела забежать в магазин "галерея предметного дизайна", купила другу футболку с необычной "аппликацией". Он черный юмор понимает, так что, надеюсь, ему понравится Там ходила-рассматривала кучу необычных и прикольных вещей. Открытки - дорогущие, но вроде как сделаны "собственными руками" и почти нет одинаковых - а эксклюзивные и ручные работы дороги.
Потом я помчалась в оптику и тут меня ждала большая радость: очки можно отремонтировать! (и стоит это всего 200 р) А я уж было собиралась выкладывать долларов двести за новую оправу (а может, и линзы тоже). Какая-то детская радость и легкость появилась от этих новостей - и успела (хотя был уже девятый час), и ремонт недорогой
Вечером посмотрела серию "Скорой помощи". В родильном отделении был потоп и многих рожениц переводили в неотложку - так что показывали много родов. А я сидела, затаив дыхание, и такие чувства всплывали... Даже невозможно словами описать... Такое чудо - рождение ребенка! И в то же время - такая боль... И какие же там врачи все-таки показаны: квалифицированные, профессиональные и чуткие - они действительно спасают жизни (ну, а когда не могут ничем помочь, значит судьба)
Я люблю этот сериал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:31 еще |
|
|
| Геральт - 11:31 ГАЛЕРЕЯ |
|
|
| Кошка - 10:56 Великий и могучий русский язык)) |
*Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). * В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. * В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. * Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. * Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. * Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. (продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:35 просто Аня |
Семенович |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 10:28 Самая любимая |
Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Попадут метеориты этой ночью в мой дом А планеты все орбиты поменяют потом И агенты всех разведок завербуют меня Тигров выпустят из клетки среди белого дня Мы с тобой пойдем кормить, а они съедят нас И суровой укротитель их в милицию сдаст Там, конечно, разберутся, заведут протокол Ты сумела улыбнуться Ну целую, пошел Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них (мимо них) Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая (гонимая) Самая моя моя Самая любимая |
|
| Кошка - 09:48 )))) |
Видимо, ночь удалась
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |