mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 октября 2006
злобный фрэйд09:38  Про поиски мужчин
Считая себя экспертом в области отношений, хочу разобрать одну устойчивую модель поведения (и, наверное, мышления). Я говорю о практически навязчивом стремлении «искать партнёра». Чаще всего, этим страдают женщины, но и у мужчин встречаются такие заскоки.

Понимаю, сейчас изрядная часть читателей (а в особенности - читательниц) моего ЖЖ может вспылить и, по-своему, будет права. Но позвольте мне объяснить.

Во-первых, не стоит искать что-то, не зная, что вы ищите. Логично? Однако в отношениях почему-то не так. Большинство людей вообще не в курсе, какой партнёр им нужен (сказывается низкий уровень осознанности). И ищут, основываясь на каких угодно критериях, но только не на тех, которые им действительно важны. Вот, в качестве примера. Девушка хотела выйти за банкира. Вышла. Счастья не добавилось, поскольку профессиональный статус «банкир» ни разу не коррелирует с человеческими качествами. А тех самых человеческих качеств, которые были необходимы указанной девушке, она не знала и, соответственно, не могла на них ориентироваться.

Во-вторых, в принципе сложно найти человека. Вот вы попробуйте задаться целью найти в большом городе знакомого вам человека, не прибегая к телефонам, его привычным маршрутам, и всем такому прочему. Сомневаюсь, что у вас получиться. Между тем, когда мы ищем «того/ту самого/самую» мы поступаем примерно так же. А что толку?

В-третьих, пребывая в поиске и постоянно испытывая неудачи (а откуда взяться успеху, если вы действуете по принципу «поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что»?), вы всё больше и больше конструируете оторванный от реальности образ, в который невозможно попасть. И может быть, рядом с вами был достойный человек, но вы ведь ищите идеал. А кто видел идеальных людей?

В-чётвёртых, самая удивительная правда в том, что, раз вы ищите – вы ещё не готовы к отношениям. Вы готовы к поиску, но не к отношениям. К тем, кто готов любить и быть любимым/любимой, любовь «нечаянно нагрянет». Что делать, чтобы это, наконец, случилось? Ответ очевиден – работать над собой.

И напоследок – притча.
В одной деревне жил парень. Когда ему исполнилось двадцать лет, он объяснил односельчанам, что в округе нет подходящих для него спутниц жизни, и ушёл искать «идеальную женщину».

Он вернулся только через двадцать лет. Поседевший, в шрамах, бесконечно уставший. И один.
- Что же ты, - спросили люди, - неужели не нашёл идеальную женщину?
- Нашёл, - грустно улыбнулся им мужчина.
- И что же ты, почему не привёл её с собой?
Мужчина улыбнулся ещё грустнее ответил:
- Дело в том, что она искала идеального мужчину.

Всё. Размышляйте.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт08:43  новые сказки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor03:20   В этот час гений садится писать
В этот час гений садится писать стихи. .
В этот час сто талантов садятся писать стихи.
В этот час тыща профессионалов садятся писать стихи.
В этот час сто тыщ графоманов садятся писать стихи.
В этот час миллион одиноких девиц садятся писать стихи.
В этот час десять миллионов влюбленных юнцов садятся писать стихи.

В результате этого грандиозного мероприятия
Рождается одно стихотворение.
Или гений, зачеркнув написанное,
Отправляется в гости.

Автор: Давид Самойлов
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт02:06  гыыыыы спокойной ночи
user posted image
Nusa01:03  хорошо.
Что было сегодня самым ценным в ролевой игре? То, что её не было. icon_smile.gif
Спасибо злобному фрэйду, напомнил, что события в жизни и люди приходят такие, к которым мы сейчас готовы. А за суетой повседневности совсем было забылось, что менять и счастливить мир вокруг нужно с себя. А тут вспомнила, оглянулась вокруг - где это я и почему? И стало вдруг так хорошо. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 октября 2006
Кошка23:04  Вот он и наступил...
мой 23-й День рождения)) Почему-то немножко грустно))
Взрослею что-ли? icon_biggrin.gif
В общем, начинаю принимать поздравления icon_smile.gif
Первой меня успела поздравить моя подруга из Германии. Смс-кой. Приятно до чёртиков. Общаемся редко, но помним и любим друг друга)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Maxim22:55  Давно хотел себе поместить...
icon_haha.gif
user posted image
Sega22:42  Разные достатки
У Искандера где-то написано: если человек большую часть жизни был богачом, а потом обеднел, то он еще долго будет чувствовать себя богачом. Соответственно, разбогатевший бедняк будет долго чувствовать себя бедняком. В России, стране скоробочей, социальное неравенство пока не сильно влияет на отношения. Когда один от рождения богач или аристократ, а другой - бедняк или сын бомжа, дружить им на равных трудновато. Это проблема будущих поколений.
Наталья Лоренц22:23  Впечатление
Посчтала НДС, подготовила отчетность в Медстрах, подготовила договор в Медстрах(по которому, я так понимаю, мне потом тоже рипдется отчитываться, плюс еще при приеме и увольнении докладывать в тот же медстрах - сколько прибыло, сколько убыло, подготовила документы в ФСС - за...лась с табелями рабочего времени за период расчета больничного листка по беременности и родам - это 8 листов...

И впечатление осталось одно, то же, что и всегда в отчетность - как много контролирующих структур.И как мало контроля.
Верчинский Анатолий (Бах)22:00  Военные действия на любовном фронте
Юноша, завоевавший женщину, становится мужчиной.
Девушка, завоевавшая мужчину, становится женщиной.
Мужчина, которого победила женщина, перестаёт быть мужчиной.
Женщина, победившая мужчину, перестаёт быть женщиной.

Оставили комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Этель22:00  Объяснительная
Уважаемая (дорогая), Анна Викторовна!

Сегодня я хотела зайти в книжный магазин и купить какую-нибудь совершенно увлекательную книгу. Торговый центр "Калужский" был по пути, поэтому я решила найти книжный там.

Проходя мимо магазина Domani я подумала "Ничего плохого в том, что посмотрю на новую коллекцию сумок нет". И вобщем, надо признать, мысль довольно здравая.

Далее ничего не помню.

Приношу Вам глубочайшие извинения и прошу простить мне ущерб нанесенный бюджету (я бы даже сказала - зияющую дыру на месте бюджета) в следствии покупки сумки (ах!) из новой коллекции.

Торжественно обещаю, что когда-нибудь я все-таки накоплю небольшую кучку денег и куплю фотоаппарат, как я Вам и обещала.

С любовью, Этель.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка21:54  А мне...
любимый на компьютере утсановил мою любимую игрушку. Герои меча и магии 5))) Ща как наиграюсь))))
Родной, ты просто СУПЕРАРХИМЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Как же я тебя люблю! icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель21:44  Лучшая смс, которую я когда-либо получала

Я буду ждать там, где мы договорились, до тех пор, пока ты не придешь : )

ps.gif
Иногда любые обстоятельства бывают совершенно не важны.
Худеющий21:36  ОТЧЁТ ЗА 2-ОЙ И 3-ИЙ ДЕНЬ
2 день (17.10.06)

Завтрак: Чай, Хлеб с сыром, хлеб с маслом

Обед: Фасоль, Хлеб, Немного картофельного пирога

19.00: Фрукты: Груша и Банан.

Ужин: Отказался от ужина.

3 день (18.10.06)

Завтрак: Чай, Хлеб с сыром, хлеб с маслом + немного мёда
Обед: Баклажан, Фрукты и Кефир.
Ужин: Отказался от ужина
Кефир.

Претензии к себе нет.
Дар19:27  Буря в стакане
Наш форум штормит двое суток подряд,
Потеют от правды ладони.
Восстал против брата - встревоженный брат,
Забыв о добре и пардоне.

И, выстроив вмиг баррикады из слов,
Мы смачно оружьем бряцаем...
Россию, похоже, опять занесло
К решительности полицаев.
Strelnikov17:35  Все люди ангелы..
Будьте великодушны - каждый человек достоин второго шанса, даже в случае, если это его четвёртый шанс на этой неделе.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка16:59  Фсё равно колбасу не отдам!!!
user posted image
Кошка16:58  Эй, парень, ты живой?))
user posted image
Геральт15:24  бабаки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК14:04  Тапочки!!!
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 137