mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 октября 2006
Геральт13:28  костюмчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:27  тонкий хумор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:26  жосско
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:23  чисто одесский хумор
user posted image
Геральт13:21  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:18  дрым камтру
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:15  байка 2
История не моя но тем не менее: Девочка (гы, а кто же еще), познакомились в метро, зима, холодно, пошли греться в елки-Палки. Туда-сюда, поели, поболтали, пошли есть суши в Евразию (пешком, километра два, от Невского до Суворовского, на улице дубак, дура, сама предложила Wink ), я заодно по дороге размялся, пронес ее с полкилометра на руках. Чисто случайно (а то!) зашли ко мне домой. Выпили по коктейлю (шейкер - вестчь!), начинаем плавно переходить к основному пункту программы. Сопротивляется умеренно (в стиле "Я конечно сопротивляюсь, но надо бы не переборщить, а-то еще отступит"), стаскиваю с нее свитер, и вижу (шайтан бля) - лифчик с зенитовской атрибутикой. Бесвкусный - жесть. Хм.. ВС игры слетело начисто, девушка опускает руки с немым вопросом "Где я накосячила?", подхожу, расстегиваю ей джинсы. Ну-да, трусы такие же, рожа Кержа прям на клиторе. В голову приходит идея icon_cool.gif Иду в соседнюю комнату, беру там Спартаковский шарфик (тот самый, кто в теме), одеваю его на шею, захожу такой - "продолжим!". Долгий ржач icon_cool.gif Потом связываю ей руки этим шарфом и говорю "Представь что тебя поймали спартаковские фаны", секс удался icon_cool.gif)

Геральт13:11  байки
В Бельгии полиция почти не стоит с радарами вдоль дорог - не ловит нарушителей. Тут для нарушителей скоростного режима просто радар совмещенный с фотокамерой. Причем камера установлена так, что фотографирует задний номер автомобиля нарушителя. Потом полиция высылает нарушителю штраф.

Сегодня передевали по бельгийскому радио. Один из таких радаров с камерой зафиксировал бешенную скорость - 320 км/ч!!! Полиции стало интересно, какая машина смогла развить такую скорость... посмотрели фотку... на фотке - пусто!!! пока камера сработала - машина из кадра уехала!
Геральт13:09  дверь в никуда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:56  дети
user posted image
Наталья Лоренц12:54  Однако....
То ли у меня с мозгами что-то не так, то ли за последние годы была проведена какя-то мега-акция по их промывке...
Если бы Гоген, Муха, Ван Гог, Моцарт, Бах думали о деньгах...Я думаю, жена Гогена была бы очень довольна, и Констанца Моцарт... Что бы тогда было классикой музыки, имрпессионизма, модерна? Звон падающих монет? Шуршание купюр? Водяные знаки на ассигнациях?
А Пирогов? Боткин? Бородин? Менделеев? icon_insane.gif

Жалко, что в гонку за деньгами впадают мужчины. Все-таки, они - творцы.Мозг у них другой, более смелый, более острый...А продажа себя за деньги при нелюбимом деле - ужасно. icon_sad.gif
Пошла любить отчетность.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:51  чтоб веселей работалось
user posted image
Кошка12:50  До конца рабочего дня
осталось 4 часа... Омммммм.....
user posted image
Вива11:56  Скоммудиздила у Ирмишки ТЕСТ
Скоммудиздила у Ирмишки

ТЕСТ
user posted image - это Вива

user posted image - это Ирис
Вива11:48  память...
Мобильник завибрировал. Я вздрогнула, и не отрывая глаз от отчета, на ощупь нашла его среди бумаг.
Мельком взглянув на табло, я приняла вызов. Только несколько секунд позже я поняла, кто звонил…

Зачем? Что тебе надо? Почему? Как ты мог? – именно эти вопросы выстроились в длинную очередь и застряли в горле.
- Привет, Мила, - тихо и как всегда на чувственной ноте произнес ты.

продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:44  Сьяны-7
Кроме Дара, фотографии в Сьянах 7 октября 2006 года сделали Воронов Антон и Аленка. Лучшие из них - в комментариях. Следующая заброска - в выходные.

Оставили комментарии: Весна, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна10:27  Заклеивание окон
В сб купили ленту для заклеивания окон двух видов icon_smile.gif
Вчера я таки заклеила одно окно одним видом, а второе - другим. Причем, когда заклеила окно в зале, нашла бумажку с рекомендациями, как этой лентой пользоваться и поняла, что все сделала не так icon_lol.gif Но мне все равно понравилось, как хорошо она наклеилась (пусть и неправильно). Надеюсь, что зимой не замерзнем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка10:23  Понедельничное)))
user posted image
Наталья Лоренц10:17  Форумное
Из мыслей о том, как заситавить себя работать... Вот ведь парадокс, человек сильный, с хорошим стержнем спокойно согласится и... сделает, а потом еще и поможет другим. А человек слабый будет долго торговаться, доказывая что мелочная то как раз я, раз предлагаю великие душевные стремления мерить рублем, после торга и проигрыша будет долго и муторно нести эти деньги, опять же, обвиняя меня в том, что я заставляю его расстаться с непомерным трудом нажитыми деньгами...И в голову не придет, что достаточно сделать то, что и так сделать надо.
Для себя решила оставить цитатку здесь. Категоричная она, но перло, простите.

""""Dark Knight,
я правильно поняла, что ты уже смирился с тем. что деньги по этому договору тебе отдать придется? icon_lol.gif

Рассуждение в сторону: из того, что я видела на дистанции и в жизни - человек, который соглашается, обладает некоторыми качествами, которые помогают ему. Оля принесла как-то полторы тысячи за свои утренние просыпания. А через месяц Оля была звездой (вот есть жетакие люди)... при этом примерно такую же сумму она тдавала на добрые дела ( та самая десятина жизни, о которой много говорят, но мало платят).

Люди, которые начинали торговаться через месяц пропадали с дистанции.Они говорили, что тонкую душу глупо мерить простым рублем. Я встречала их через полгода, а то и год - все то же, все те же, и все о том же.

Так что подумай. icon_wink.gif """""

Геральт09:30  забавная реклама
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 133