mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 октября 2006
Наталья Лоренц09:48  Ответственность.
Почитала комментарии к предыдущему сообщению и подумала: вот пишу я тут, а ведь люди читают, выводы делают, решения начинают принимать. А вот как прочтут, да и решат - не будем ребенка заводить, чтоб не обрекать его на такие муки. Вот и получается, что в то время, как наше правительство не покладая рук трудится над решением демографических вопросов, я своими бабьими рассказами подрываю всю работу.

Начать что-ли работать над правильным пиаром правительственных идей? Сестра сказала, что по телевизору обещали очередную реформу образования. Где тут кнопка выключения и пластырь для рта?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд09:47  Русская идея

В свежем номере журнала «Полдень, 21 век» нашёл любопытное определение русской идеи. Юлий Буркин, обозначил её так: «Будь верен своей любви. Будь верен себе. Ищи своё предназначенье и, найдя его, честно трудись на этой ниве во благо людям и на радость своей душе. Будь скромен и ничего не проси. И тебе обязательно воздастся по заслугам, по вере, по любви. Но не отчаивайся, если этого не происходит. Значит, ты ещё мало сделал, мало искал, мало любил. Но справедливость восторжествует, ты только гни свою линию и будь собой. И если это поймём мы все, на земле наступит рай. Мы, русские, должны построить на земле такой мир, где максимум справедливого вознаграждения человек получал бы тут, при жизни. Мы должны помочь Богу, мы должны помочь ему через сильного правителя».

И рядышком расшифровал понятие «православие, самодержавие, народность», которое некоторые форумчане назвали «лозунгом для быдла». Так вот, Буркин пишет так: «Православие – гарант того, что тебе воздастся высшими силами, самодержавие – гарант того, что по заслугам воздастся сильными мира сего, а народность – принцип, по которому каждый радует не за себя одного, а за всеобщее благо».

Относитесь, как хотите, а мне его определение Русской Идеи очень близко. Я так, собственно и транслирую окружающим: «Будь. Перестань казаться и играть, начни быть и жить». Получается, что, несмотря на национальность (я беларус, если кто не знает), я – носитель русской идеи. Интересная коллизия.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Вива09:23   доброго всем октябрьского утра! Получила
доброго всем октябрьского утра!

Получила с утра смс- признание в любви от человека, к которому равнодушна. Нет, я конечно знала о его чувствах и раньше, но до этого как то получалось быстро находить ответ, который бы не обидел его.
ОН знает, что я не могу ответить на его чувство, не просит о взаимности и вообщем-то просто любит общаться со мной. Да и меня не напрягает общение с ним. Но сегодня я задумалась, что ответить человеку на слова: "я тебя люблю всему вопреки", если ты не испытываешь к нему ничего, кроме дружбы... Страшно обидеть человека, но ещё страшнее дать ему надежду...
запуталась и в итоге промолчала... А он наверно ждал какого-то ответа icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:11  анеки
Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать

Жила-была Красная Шапочка, и отправила её матушка через лес навестить бабушку, и дала ей... В общем, всех съели...

Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард.
Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза.
- Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу.
- Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело.
- Я умру без тебя.
- Ничче, найдешь другую.
Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки:
- Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом.
- Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться.

Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция:
"... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник05:51  Вспоминая....
Вчера опять напомнились о себе преданья старины глубокой....
"....вот только квартирный вопрос их испортил." Воланд.
...Но ведь родные люди...кровинушки...нах...

"...И спросил сын отца:
"Отец! Как можешь ты позабыть отцовский долг и забыть о своих сыновьях?"
...И другой раз спросил сын у отца:
"Отец! Как можешь ты несоразмерено употреблять вино и уподобаться животному?"
...И третий раз спросил сын отца:
"Отец! Как мог ты забыть память матери,ушедшей к Господу нашему, и привести на похороны и в последущие разы женщину, с которой ты разделяешь похоть?"
...И ответил отец сыну:
"А за квартиру кто платить будет?"....
....И стало Пофигу....
1996 год, осень...."

ЖЖ Dolfy( Кощунник) на livejournal.

....насколько можно не любить родных?...
....как можно простить их предательство?...
....или это не моё время?....

.............
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник05:25  Настроение(мечтательное)
На кухне мышка уронила банку.
Черная фишка, белка в колесе.
С силами собравшись, до зари поднявшись,
И с Песней Северного Ветра по шоссе.

Спит моя малышка - ей сейчас теплей.
Поистерлись струны хипповской коммуны,
Но сохранилась Песня Земляничных Полей.

На кухне мышка уронила банку,
И трава-афганка кончилась давно.
Детям рок'н'ролла хватит димедрола,
Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино...

Смолкла тальянка, Вудсток опустел.
С мыслями собравшись, до зари поднявшись
И - с Песней Северного Ветра по шоссе...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник05:13  Дошли....(довели)
Вчера по новостям узнал что в Кёниге задержали шпиёна шпионирующего в пользу....Литовских спецслужб!!! icon_lol.gif
....это ж надо так довести человека!!!! icon_lol.gif
Ладно там каким-нибудь ЦРУ, Сандинитсам, наконец Тиграм Освобождения Тамил и Ламам(мамам? папам?), но Литовским!!!
Товарищи! Куда катимся?! Скоро будут продавать секреты расположений воинских частей Балтийского флота спецслужбам Кот-Дивуара! Им это тоже очень нужно, а то сидят без дела.... icon_wink.gif

....а как эффектно его захватывали, спецоперация нах....
...кладовщиком работал и продавал секреты Литве....секреты склада.... icon_lol.gif

Весело, аж жуть! icon_twisted.gif
Vaskor02:44  Сжигаю мосты Горящими листьями пахнет
Сжигаю мосты

Горящими листьями пахнет в саду,
Прощайте, я больше сюда не приду,
Чернеет бумага, дымятся листы -
Сжигаю мосты, сжигаю мосты.

Чернеют листы, тяжелеет рука,
Бикфордовым шнуром дымится строка,
Последние листья, деревья пусты -

Прощайте. Прощальный свершаю обряд,
Осенние листья, как порох, горят,
И капли на стёклах, как слёзы, чисты -

Я больше уже не приду в этот сад,
Иду, чтоб уже не вернуться назад,
До ранней зелёной, последней звезды -

Автор: Юрий Левитанский
TaIra00:09  Показалось очень близким и простым из Е. Гришковца
Цитата
«Как много, как много людей жили и живут в Сибири временно, хотя родятся, проживают всю жизньи умирают там, где родились, т.е. в Сибири. И живут с ощущением, что они в Сибири не навсегда... »

Как часто я слышала похожие расссуждения от иркутянина, он тоже жил там как бы временно и понимал, что никуда оттуда не денется.

Цитата
«Помню, я шел по улице нашего города и увидел женщину, которая бежала по улице и рыдала. Был такой не очень морозный зимний вечер, мои школьные приятели и я шли после кино из кинотеатра на остановку. Мы смеялись и шумели. Магазины еще не закрылись, из них на улицу выливался свет. Людей, идущих в разные стороны, было много, а эта женщина бежала по улице. Бежала быстро, точнее, как могла быстро.

Пальто на ней было не застегнуто, на голове не было ни платка, ни какого-нибудь другого головного убора. Она даже не плакала, просто в каждом ее выдохе был отчаянный звук какого-то невыносимого страдания. И было видно, что она бежит не куда-то, не спешит и не убегает. Просто горе и терзание гонят ее, она бежит и даже не замечает того, что делает, того, что вокруг... Она пробежала через нашу компанию, сильно толкнув меня... Кто-то из ребят засмеялся, кто-то покрутил пальцем у виска. А я очень удивился...

Я узнал в ее горе свое. Я вспомнил, как сам бежал, не в силах стоять, говорить или просто плакать и кричать. Я бежал так же, как эта женщина, по улице, гонимый своим каким-то детским огромным горем. И, увидев ее, я узнал, как выглядело мое горе. И как это ни странно, но я вдруг узнал, что другие тоже страдают, испытывая то же, что и я, а, может быть, сильнее... И помочь не может никто».

Цитата
«Что у меня есть такого, за что можно не бояться? Нет ничего!»

Читала его медленно, по нескольку раз возвращаясь к уже прочитанному. Грустно, искренне, пронзительно, больно...

24 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Сьяны-9
Фотографии с последней заброски в Сьяны (21 октября) в ЖЖ Димы и в комментариях (сделаны Сергеем). Кроме фото, Сергей сделал видеозаписи (размером от 2 до 6 мегабайт):

На входе у Журнала
Севки
Грот "Три поросёнка"
Часовня
Грот Летучих Обезьян
Тонкий клиент
Щучий лаз
Лифт
Щучий лаз
Наскальная живопись
Щучий лаз
На выходе из Кошачьего лаза

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11
Этель21:57  да
user posted image

Готовая плюнуть на все земные притяженья,
Я нарекаю свою Любовь - Счастьем.

user posted image
Пусть будет так.
Наталья Лоренц21:05  Жисть.
Даха второй день пишет домашку по русскому языку на листках. и вкладывает их в тетрадь.Домашку проверяла эти дни моя сестра. Сегодня она подходит и спрашивает"А правда, что у них пока у всех в классе тетради не кочатся, новые не дают?"
Ребенок сказал ей так.Стали искать новые теради, чтоб завтра не на листках нести - не нашли.Обещала я купить завтра.

"А вот учительница и скажет, что мать совсем детьми не занимается - тетрадок купить не может третий день" хихикает сестра.И ведь не будешь объяснять, что у ребенка свои представления о том, кто кому и что должен. icon_lol.gif
Геральт21:04  с сайта гоблина....долго смеялсо
.......Гоблин как всегда в своей манере дал рецензию на очередную книгу, вот собственно отрывок рецензии icon_twisted.gif

.......В общем, если коротко, автор - террорист и балбес - по прочтении никакого сочувствия не вызывает. Само собой, отсидка никакого ума не добавила. Показательно, что вместе с ним сидел гражданин, заложивший основы бессмертного учения акадэмика Фоменко - тоже, кстати, акадэмик по фамилии Морозов.

Сама книжка прогрызена не то червями, не то жуками. У меня таких нету, потому дырки разглядывал с интересом. Прогрызено странно: типа посередине страницы, первая дырка на странице 50, последняя - на странице 148. Почему, спрашивается, насекомое не начало грызть с краю? Зачем надо было забираться на середину страницы? Почему не прогрызло наскрозь? Зачем и куда сбежало, недоев? Кругом загадки.

Увидев насекомые дыры, хотел немедленно метнуть книгу в печку - а ну как в ней ещё кто-то живёт и хочет перебраться на мои новенькие, необглоданные книжечки?! Но по некотором размышлении определил произведение в морозильник - надеюсь, при минус двадцати что самим жукам, что их мохнатым яйцам скучно будет недолго.

Пятый день уже вымораживаю. Когда замёрзнут как следует, положу в микроволновку - погреться.
Sega20:07  Оптические иллюзии
Хочу представить образцы асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения.
user posted image

user posted image
TaIra18:46  Расстроилась
Чего-то я так расстроилась, что не пообщалась с Наташей-Матроскиным. Вот так всегда, интернета последние две недели у меня почти не было, естесственно, ни к кому почти в ЖЖ не ходила. И, увы, узнала о том, что она была в Риге только сегодня.

З.Ы. Ощущение, что никто не хочет со мной общаться. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц17:12  Я вот что думаю...
Математику в прошлом году учили почти с ремнем - а теперь и не учим, потому как 4-5, иногда 3(за грамотность), сольфеджио учили - а теперь сам делает(когда - не знаю, но что-то там получает и даже хвалят), физкультура у нас вообще не обсуждается, рисование тут пообсуждали - получил 4 и обиделся (Пикассо нестриженный). Может,так же тихо сгрузить английский и русский? А то паримся, ребенок напрягается, нервничает, смущается, больше ошибается....

А если учитель позвонит - то так и скажем - мы НЕ ПАРИМСЯ! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка16:06  Для Евгеши)))
user posted image
Дар15:41  Экспансия
Вокруг клуба "Синтон" на Первомайке - замечено интеснивное строительство новых зданий. Не иначе как "солнечные дома" взяли верх над маргинальностью местных бабушек. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива15:14  чувства
Целый день не покидает чувство тревоги, как будто что-то случилось или должно случиться... И непонятно - хорошее или плохое, доброе или злое. Просто предчувствие чего-то особенного и таинственного, которое пугает и завораживает, одновременно - влечет и заставляет прятаться.
Весь день на иголках и в каком-то тумане...
Riola13:46  ИДЕЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК :-))
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 130