| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Гангста-рэп |
Эта песня, услышанная мною недавно в электричке - одна из лучших, что я слышал в жизни. Потому что через неё со мной разговаривала сама Жизнь. Не уверен, что этот вариант известного хита Серёги от неизвестного Серёги произведёт на вас такое же сильное впечатление, но можете послушать (300 кБ).
Оставили комментарии: Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кошка - 11:53 - А ну дыхни, я сказала! |
- Шо ты?! Маруся?! Да не пив я, не пив)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:43 шаолиньский кот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 11:02 Куатье. Пятая скрижаль. |
"Маленькая принцесса".
...Если ты пытаешь быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность, это - ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает.
... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 10:28 о "семейной" жизни... |
Ну, если быть точной, то не о сеймейной, а просто о совместной. Но суть, по-моему одна и та же... Две недели...трудных-трудных. Удивительно. Ведь казалось, что уж кто-кто, а мы, продвинутые, синтонные, такие мудрые...ну и все такое, сможем жить вместе долго и счастливо... И ничего страшного, ни ссор, ни обид...и все нежно, ласково... Просто привычные отношения - это сплошной праздник, а в совместной жизни, во всяком случае на данный момент, этого не получается... Вот и трудно. перестраивается привычная жизнь и привычные отношения. А жить вместе все равно хочется
Хотя бывают моменты, когда... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 10:16 Портрет |
постановочный ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 супер фота |
|
|
| Геральт - 10:03 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:59 роковая женщина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 и никуда, никуда нам не деццо от этого... |
|
|
| Кошка - 09:08 Доброе всем утро)))) |
Настроение какое-то добро-счастливо-мечтательное))) Всем хорошего дня)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 08:37 Мстя!!! |
|
|
| Queen - 08:31 вечер/утро |
Вчера шла под дождём и без зонтика, на редкость приятное ощущение - быть в дожде. Дальше приятные ощущения достигли максимума по той простой причине, что споткнувшись, я брякнулась прямо в лужу причём целиком, включая физиономию (хорошо хоть очки не одевала из-за дождя). Скажу вам - исключительно взбадривает эта штука!
А потом пошла кататься на лёгком метро. Захотелось. Стою на платформе, жду поезда. Ко мне подходит мужчина, лет 35. Смотрит, потом спрашивает: -девушка, а вы наверное с детьми работаете? Почему-то улыбаюсь, отвечаю - не совсем..скорее нет. А почему вы так решили? -А у вас глаза добрые. Я представил вас сидящей в кругу детишек и что-то им рассказывающей. А мне стало так тепло-тепло от этой картинки..  Поблагодарила за это. Поговорили. Поспорили кому от кого стало теплее Попрощались.
А сегодня утром шла на работу, и падающий жёлтый лист шлёпнулся мне прямо на нос. Неожиданно и смешно
И выложу в коменты дракончиков от Евгеши очень уж они чудесные! (понятно же почему, да? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| злобный фрэйд - 07:14 Бросок на Юг |
Сегодня вылетаю в командировку в южном направлении. Буду работать в Волгограде, городе-легенде. Если повезёт, доберусь до Мамаевого кургана, поклонюсь героям.
И ещё. 31-го числа, состоится мой новый тренинг Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре Пройдя по ссылке можно увидеть свю информацию по тренингу - о чём, про что, зачем, и почём. А так же - когда начнётся. Увидимся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vaskor - 05:55 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ |
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ
М.Бернесу
Я люблю тебя, Жизнь, Что само по себе и не ново, Я люблю тебя, Жизнь, Я люблю тебя снова и снова.
Вот уж окна зажглись, Я шагаю с работы устало, Я люблю тебя, Жизнь, И хочу, чтобы лучше ты стала.
Мне немало дано - Ширь земли и равнина морская, Мне известна давно Бескорыстная дружба мужская.
В звоне каждого дня, Как я счастлив, что нет мне покоя! Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое.
Как поют соловьи, Полумрак, поцелуй на рассвете. И вершина любви - Это чудо великое - дети!
Вновь мы с ними пройдем, Детство, юность, вокзалы, причалы. Будут внуки потом, Всё опять повторится сначала.
Ах, как годы летят, Мы грустим, седину замечая, Жизнь, ты помнишь солдат, Что погибли, тебя защищая?
Так ликуй и вершись В трубных звуках весеннего гимна! Я люблю тебя, Жизнь, И надеюсь, что это взаимно!
Автор: Константин Ваншенкин песня
|
|
| Геральт - 23:25 доброй ночи |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 "Магнит" для синтоновцев |
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.
Ночь-подруга на-на-на-на-на Со мной закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Завтра забудет Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня погубит
Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 22:29 как ни крути - да |
Впрочем, говорить "люблю"... не так сложно, как мне казалось
Впрочем, не ждать ничего в ответ.... просто. Не ждать.
Впрочем, если мне удастся перелететь эту пропасть... я стану сильной птицей.
И есть одно Но, что делает меня счастливой, - любить, не ждать и лететь я могу вне зависимости от кого бы то ни было. Это моя внутреняя свобода, мое исключительно внутреннее счастье и это моя, одна единственная жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 22:05 О друзьях |
Сегодня вспоминала, как мама когда-то все приговаривала, мол, друзей настоящих не бывает, это только в детстве. А я ей всегда не верила, считала, что у нее нет друзей из-за ее необщительности. И все-таки раз в 5 лет она встречается с подругой детства. Значит есть-таки друзья!
А я? И вот иду я по парку, вороша ногами желтые листья и думаю, как же тяжело, когда нет друзей. Как было хорошо, когда была Василиса в городе. Как же были милы наши посиделки в "Пицца Джаз". А сейчас и места-то такого больше нет, обещала в октябре приехать, но пока что ни слуху ни духу.
С Ленкой мы любили посидеть в "Лидо" - тоже неплохо, душевные разговоры ни о чем. Как же не хватает ее загадочного молчания. А сейчас она небось, кутаясь, пробирается в свою хижину и вспоминает теплую и домашнюю Ригу. А может и спит уже, я забыла, какая у нас разница во времени с Лондоном.
И вот иду и думаю: никого же нет! И тут приходит смс от Ленки, с которой в 15 лет были неразлучными подругами. Она замучена, устала. Но надо бы встретиться. Так что не все так плохо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 22:00 злобное |
навеяно "консультарием"
Как же меня бесят люди, которые на чужую жалобу кричат: "фарс, это для привлечения внимания!.." Лишь бы со своей беспомощностью не столкнуться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|