mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

29 октября 2006
ТатьRна00:19  Сегодня было небо...
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanaka00:17  Сказка о лимфоците
Сказка о лимфоците

Он был лимфоцитом. Он не выбирал, кем быть. Где-то далеко наверху в самых глубинах мозга была отдана команда и ему, тогда еще обычной клетке – каких миллиарды, суждено было стать лимфоцитом. Ему никто ничего не сказал, никто ничего не объяснял, просто он стал немножечко другим. Со временем это различие росло, его исподволь учили, что есть свои клетки, а есть – чужие, он впитывал знания о микробах и вирусах, откуда они проникают в организм, об их привычках и хитростях. Он не знал, что он будет защитником, он никогда не хотел этого, он любил жить и радоваться жизни, он ненавидел смерть и убийства.
Настали сроки, он созрел и отправился в жизнь. Раньше организм заботился о нем, теперь настало его очередь позаботиться об организме. Он пытался помогать работать разным органам: желудку, сердцу, печени, но его помощь принимали с неохотой, опасливо. Он был чужаком, в нем было много необычного, много лишнего. Да он и сам чувствовал в себе странную силу: он сразу видел слабые места, недостатки и дефекты в клетках и целых органах. Он знал, откуда придет опасность, он предвидел, как будут погибать клетки, когда сюда проникнет враг. Он сам мог легко убить и разрушить любую систему, любой орган. А вот его убить было невозможно – он был слишком силен и совершенен.
Настал день, когда в его сознание, наконец, проникла мысль, от которой он защищался многие годы: он был рожден убивать, а не созидать. Он осознал, почему он одинок, почему его не любят и не понимают. Это было так просто, что ему хотелось плакать и смеяться. Он понял, что он никогда ничего не сможет изменить. Он всегда будет одинок, потому что его жизнь – это бесконечная война в самых разных уголках организма. Таких как он очень мало, и если даже он встретит родную душу, такого же лимфоцита, то недолго они будут вместе, их снова разбросает жизнь.
Он не хотел воевать, но он не мог по-другому. Он слишком любил свой дом, свой мир и тех самых клеток, которые называли его безумцем и убийцей. Он всегда был вестником смерти и разрушения, после него всегда оставались трупы врагов и друзей. Это был его долг. Он много раз давал себе клятву не вмешиваться, но всегда нарушал ее, следуя неведомому велению.
Со временем он стал самой совершенной машиной убийств. Он мог убить любую живую клетку, ни один вирус не мог противостоять ему. Он помудрел и принял свое назначение. Что ж, пусть он не мог созидать, зато он мог защищать созданное другими. Без него его мир не смог бы выжить. Другие могли жить и созидать только потому, что он убивал и разрушал.
Так шли годы, и вдруг он понял, что его мир умирает. Он лучше всех знал этот мир, он чувствовал, как устало бьется сердце, как все хуже справляется со своей работой печень. Он видел изъеденные стенки сосудов. Врагов становилось все больше. Пока он защищал один орган, они разрушали другой, он был один, а их тысячи. Он мог убить их всех, но он не мог восстановить разрушенное. А на место убитых врагов приходили все новые и новые легионы. Он осознал свое бессилие. Хотя он продолжал бороться, хотя он был неуязвим и непобедим, но он не мог спасти свой мир.
В безнадежной войне прошло еще много лет, и в последней битве был разрушен мозг и организм погиб. Он был последним, кто помнил некогда прекрасный мир. Но он продолжал жить и долгие годы думал, почему так произошло? Была ли в этом его вина? Нет, гибель пришла не снаружи, она пришла изнутри, от тех, кто был призван творить этот мир, а не разрушать его. Он не мог убить эти клетки, они были своими.
Он верил, что наступит день, когда из праха зародится новая жизнь, новый мир, которому он будет нужен. И тогда он совершит дело, ради которого продолжает жить и бороться. Он расскажет о том, как и почему погибают Миры, о том, что даже самый совершенный страж не может защитить организм в одиночку. Жизнь клеток в их собственных руках, их мудрости и трудолюбии. И это будет главный созидательный труд того, кто рожден убивать.

28 октября 2006
Nusa23:48  Между летом и зимой
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму.
Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
icon_smile.gif
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. heart.gif ммм! Душевно.

А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. icon_love.gif Апельсиновый вечер. icon_razz.gif Очень, очень тепло heart.gif
(в комментариях чуть фотос)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц23:18  Навеянное
Приехал с дня рождения подруги.Здорово было увидеть людей, с которыми училась в институте. Все "выросли", кто-то стал крутым предпринимателем, кто-то от души занимается ремонтом квадроциклов, кто-то погружен в семью. Все-таки здорово, что мы встречаемся.(Похоже, что-то подобное я писала около года назад).

Что интересно - если 12 лет назад получалось, что девчонки "женили" на себе парней, то сейчас ребята хотят семью - детей, дом, уют.Потребности с возрастом меняются.

Большую часть вечера посвятили обсуждению, на чем же плыть, если не на катамаране (Саша сходил, ему не понравилось, а он - основной авторитет в вопросах выбора плавсредств, его с двух лет, кажется, родители возили в водные походы), к тому же, почти у всех по двое детей - нужно место на судне.

Душевно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)23:02  Яндекс-деньги
Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ .
Nusa21:59  По заявкам трудящихся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:37   Друзья ! по причинческим технинам занятия
Друзья !
по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!

До скорой встречи
Геральт20:15  грамотное общение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  20:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
TaIra20:03   Сегодня выступала в концертном зале Аве
Сегодня выступала в концертном зале Аве сол. Очень волновалась, но, в целом, спела хорошо. Приятно было, что пришли меня поддержать ученики 7 и 10 классов. 10-классники подошли потом, сказали, что стали моими фанатамиicon_smile.gif))В среду и в субботу концерты группы, в которой я пою одну песню.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар19:38  "Связь большого города"
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века.
Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" icon_eekflash.gif

Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.

может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?

===
*ХХС - храм Христа Спасителя
Худеющий14:42  Самая лучшая новость
Сегодня я узнал, что моя жена беременна. Скоро я стану отцом!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка12:06  Где-то на краю света....
Эххх, сбежать бы туда....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:03  тебе, солнышко)))
user posted image
Наталья Лоренц10:07  Денежное.
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон.
- У меня есть телефон. Он меня устраивает.
- Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...

Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?

А телефон я все равно покупать не буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:59  План мести.
Макс опять получил два по инглишу.
- Только ты его не ругай - говорит мама мне.
- Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает.
- А что она тогда?
- Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится.
- Макс сказал, что там у многих двойки.
- Этот скажет! Соврет - недорого возьмет.
- И что?
- Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю.
- Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.

Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. icon_gunz.gif
Кошка08:52  Просто красиво...
user posted image

и еще несколько в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:26  Такое вот бодрое утро)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт07:43  доброе утро страна
user posted image
Maxim02:15  флэшмоб.
1.поцеловать
2.обнять
3.заняться сексом
4.полюбить
5.послать на...
6.в игнор
7.дружить
8.поговорить по телефону.

Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой icon_yes.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 123