mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

30 октября 2006
Vaskor01:36   Ночами бродит по селенью, сводя возлюбленных
Ночами бродит по селенью,
сводя возлюбленных с ума,
собачки малой приведенье -
неугомонная Мума.

В прозрачной наволочке легкой:
где сучью лапку задерет,
там вскоре курица издохнет
иль поросеночек помрет.

Уже пытались живодёры
ее сачками изловить
и приезжали репортеры,
и передача "Может быть

то, что и быть совсем не может"
ее шугала в камышах.
Капица с цыпками по коже
ходил вокруг и всем мешал.

Да все без толку - на приборах
одна неясность и туман,
и ни силком, ни наговором
не уловляется Мума!

И я там был, мы пили пиво,
стекало пиво по усам,
а я подробно и правдиво
все это диво описал.

Принес в журнал, а мне: Иди ты...
В лицо! Ни капли не шутя!
Клянусь, какие-то бандиты
сейчас в издательствах сидят!

Пойду искать по белу свету,
где оскорбленному есть се...
Короче, где труды поэта
предпочитают колбасе!

Автор: ШМУБЗИК
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЮлияМ01:17  Поздравлямс!!!
Урра!!! На улице первый снег!!! Замело всю полянку перед моим домом, деревья окутаны снегом, набережная Москвы-реки побелела, сама Моосква-река виднеется чероной полосой в белой стране... Красотища!!! Жизнь начинается с белого листа...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тайлер00:32  Песня дня
УЛЕТЕЛИ ЛИСТЬЯ
Н. Рубцов

Улетели листья с тополей,
Повторилась в мире неизбежность.
Не жалей ты листья, не жалей,
А жалей любовь мою и нежность!

Пусть деревья голые стоят,
Не кляни ты шумные метели!
Разве в этом кто-то виноват,
Что с деревьев листья улетели?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тайлер00:29  Первый снег.
Читаю ЖЖ Натальи Лоренц и вижу упоминание что снег идет.
Смотрю в окно - действительно. icon_smile.gif

Я не люблю зиму.
Но за первый снег, за те ощущения, которые я испытываю, глядя, как снег ложится на подмерзшую землю, как снежинки роятся в небе, когда все вокруг становится как-то по сказочному красивым, за все за это, я всей душой, каждой клеточкой своего тела люблю зиму.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa00:27  Не спишь?
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби.
И по кругу. От так и живём! icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:17  Про цели и процессы
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц00:03  Зима.
Дубы в горшках проклюнулись, снег идет, фиалка отцвела, грязи в коридоре стало больше, ботинки толпятся у дверей, не зная, кого из них сегодня обуют и выведут в свет, варежки начинают прятаться за тумбочкой, шапки мечтают о лете, колеса велосипедные просятся с балкона домой, на антресоль, спальники упакованы и разложены в шкафу...В общем, жизнь входит в зимнее русло.

29 октября 2006
злобный фрэйд23:25  Мамаев Курган
Был. Поклонился.

Вечная память павшим.
Тайлер23:22  Улетели листья.
Какое-то у меня сегодня ностальгичекое настроение icon_yes.gif .

Скачал и слушаю песню В. Салтыкова (группа "Форум") "Улетели листья".
Старую, еще 84-го года записи. Нравится. heart.gif
Скачал еще "Белая ночь" и "Островок", но сегодня не их день. После "улетели листья" не идут как-то.

Так вот, чего собсно я запись то делаю.
Сохраню-ка ссылочку.
Потом может еще поскачиваю. Тем более тут есть даже записи Салтыкова еще в группе "Мануфактура", альбом "Зал ожидания" аж 1983 года.
http://v-saltykov.com/disco.php
Весна23:06  Первый снег
Удивительное ощущение: он падает и, кажется, что я тоже падаю вместе с ним, но стою/сижу на месте. И это нереальное ощущение не покидает - какое-то волшебство...
Бесконечное падение... почти сумасшествие...

И вспомнилось, как этой весной мы с Танакой наблюдали (и любовались) первой грозой - большую, с вот-такими-молниями и громом... И вдыхали воздух, в котором уже чувствовался ливень. И это было так приятно не спать в два часа ночи, а стоять высунувшись в окно и наслаждаться природой (насколько это возможно в городе).

Сегодня тоже хотелось просто сидеть и смотреть на падающий снег. Долго-долго icon_smile.gif потому что сегодня это для меня какое-то завораживающее действо. Хотя я и не очень-то люблю зиму, холод, а снег - он бывает красив... Если не мешается под ногами icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна22:50  Команда
user posted image

Атака icon_shiz.gif

user posted image

Зеленые начинают и выигрывают icon_yes.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra22:45  Поползли багровые пятна...
Задавала 10-му творческому классу творческое задание: нужно было написать художественный рассказ на любую тему, в котором были бы по максимум использованы синонимы оттенков слова "красный". И вот, когда задаю что-то подобное, предлагаю им и свой вариант, если они просят, конечно. Вот и получилось у меня нечто... На самом деле хватает стремительных домкратов,но честно им скажу,что писала за полчаса.

Призрак оперы в красных тонах

Я лежу в странном помещении. Моя комната перестала быть родной и привычной. Интересно, который час? Наверное, глубокая ночь. Едва слышно, как жалуется кран на свою мокрую жизнь. Не хочется подыматься. Тусклый уличный фонарь едва освещает стену квартиры: робкие красные огоньки напоминают тени детского калейдоскопа. Мысль едва шуршала в сонной голове. На руке блестело кольцо, его рубиновый глянец напоминал драгоценный камень. Кольцо обжигало, такого у меня не было никогда. По-видимому, оно было очень дорогим. Хотелось резко сдернуть его с руки. Но кольцо было слишком красивым, и я его оставила.

Я включила магнитофон. Медленная музыка багровой струйкой вползала в меня. Спать расхотелось совершенно. Распахнула окно: сонный город глядел на меня карминными огоньками. Едва-едва начинал брезжить рассвет. И вот уже чуть заалело небо, встрепенулись птицы, звуки задрожали увереннее. Намечался обычный летний денек. Я все продолжала разглядывать странное кольцо. Почему-то оно было мне точно по размеру, обычно все кольца переодически терялись. Яркие камни расплывались перед глазами, их было три – скорей всего, это были рубины. Кровавый блеск рубинов танцевал перед моими глазами.
Долгий взгляд на улицу – наступило обычное красное утро. И вдруг я увидела женщину и вздрогнула: она в точности напоминала меня. На ней было длинное гранатовое платье в точности, как мое. Она не спешила, оглядывалась по сторонам. Я ее окликнула, невольно назвав свое же имя: «Ильга! Ильга...» Имя крайне редкое, и все же она остановилась и оглянулась, улыбнувшись моей же шакальей улыбкой... Я в ужасе отпрянула от окна. По стене ползли багровые тени... Подошла к зеркалу. Из него на меня глянуло чужое лицо: щеки стали пунцовыми, взгляд тревожный. Отчего так пылают щеки? Беглый взгляд за окно: на улице ее давно не было. Летний денек привычно играл лучами сжигающе красного солнца. Стало душно! Кто же она? Этот взгляд, эта улыбка... И все-таки в ней было что-то пугающее: она была старше меня примерно на 10 лет. Страх липкой струйкой растекся по венам. Рубиновое солнце игриво заглядывало в окно своими лучами. Что со мной происходит? Я медленно схожу с ума? Зачем-то включила телевизор: реклама рассказывает нам о чудо- порошке, который сохранит яркие насыщенные цвета, к примеру, как это платье... Опять... мое же гранатовое платье... Включила радио: «Красная, красная кровь... через час уже просто трава, через два на ней цветы и трава…»
«Господи, меня хотят убить!» - мелькнуло в голове. Легла на кровать, закрылась с головой одеялом… Забытье…

-Ильга! Вставай! Вот соня-то… - в солнечных бликах сияло знакомое лицо в усах.- бужу тебя уже целый час! Ну, как тебе моя затея?
-Какая затея? Ты знаешь… я должна тебе сказать что-то страшное…
-Подожди… Ну, ты же сама говорила, что тебе скоро в театре предстоит играть роль призрака в красном. Ты еще жаловалась, что ни в жисть тебе убедительно не сыграть эту роль, – на меня смотрело тупо и ясно лицо моего мужа.
-Идиот! – выдохнула я устало. – А кольцо? А женщина?
-Да все просто, кольцо я тебе подарил, оно, между прочим, всегда твое теперь. А женщина – так тож Лерка. Сестра твоя.

А солнечный свет заливал всю комнату, и в этом свете терялось и тускнело кольцо с настоящими рубинами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок19:19  ..и моя вендетта круче чем херасима-нагасаки..
user posted image
На зло тебе я буду жить!
Страдать я буду и любить.
Но не забуду твоих слов,
Что ты хранишь нашу любовь.

И буду помнить те дни,
Когда с тобой мы окунались
В море солнечной любви,
Когда мы чувствами бросались.

Но холодная реальность
Мою остудила кровь.
Никогда мне не забыть
Твоих нежных слов! icon_chain.gif
ЧертенОК18:43  Как испытывать удовольствие...
... от жизни на собственной шкуре

user posted image

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)?
Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни?
Почему у одних получается, а у других — нет?
Чем они отличаются?
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?

31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки.
Кошка17:45  Как хорошо,
что в этой жизни у нас есть друзья)))) Когда есть к кому приехать, обо всём рассказать, просто поплакать, а иногда даже получить очень дельные советы.
Фарх, солнце, спасибо тебе за то, что ты есть. За то, что выслушал. За то, что очень помог, когда было тяжелее и больнее всего)))
Ты просто МЕГАДРУГ icon_kiss.gif
ps.gif Буду получать от жизни кайф и крутить "бараньи рога" icon_twisted.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт17:01  партизанское
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц14:20  Есть ли в саване карманы.
прочитала и вспомнила, как у знакомой ребенок заболел менингитом. Приехали врачи, поставили диагноз. А у нее медстраховка крутая, все больницы с ней открыты. А врач приехавший и говорит - если хотите вылечить- везите в городскую детскую.
-Как же так?
- А вот так. В крутые его могут и не взять - там часто врачей по-знакомству пристраивают, да они и не знают, что с некоторыми болезнями делать - вы его целый день можете провозить, не любят они инфекционнных. А в городской этих менингитных детей каждый день по десять штук лечат.
- Но там же грязно, и персонал грубый.
- Мамаша, вам обойки нужны, или здоровый ребенок?

Так и повезла она его в городскую.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Алеша05:04  Фото. Черный 2.
Катафалк Lincoln.

user posted image

Далее в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Vaskor04:12   Танец Мир затихнет усталый и
Танец

Мир затихнет усталый и спящий,
Лес окутает сумрак ночной,
И друиды выйдут из чащи
Темно-серой плотной стеной.

В многолетней древесной лени,
Не стряхнув лишайников с плеч,
Темной грудой сложат поленья,
Чтоб окрестный сумрак поджечь.

В сердцевине сказочной ночи,
В эпицентре волшебных снов
Наконечник копья заточен,
Колдовской напиток готов.

Старой ведьмы спутаны космы,
И беззубый искривлен рот,
Всемогущий, мистический космос
За её спиною встаёт,

И летят на склонённые плечи
Метеоры со звёздных небес.
Гулким эхом на крик человечий
Отзовётся высокий лес.

На холмах у дальних пределов
Вспыхнут странных зверей зрачки,
Или стаи летучих тарелок
Бортовые зажгут огоньки.

И смешается с облаками
Дым горящих волшебных трав,
И шаман разведёт руками
Вверх летящие искры костра.

Сбросив с плеч звериные шкуры,
И оружие вверх подняв,
Закружатся в танце фигуры
Тёмной цепью вокруг огня.

---

Весь портвейн без остатка выпит,
И сгрудившись плотней у костра,
Сигареты закурят хиппи,
Собираясь сидеть до утра,

Но гитара молчать не будет,
Отзовётся ей бубна звук,
И с земли поднимутся люди,
И во тьме образуют круг.

Их движений сонная ленность,
Угловатая резкость прыжков
Восстановят связь поколений
И сотрут границу веков.

Автор: Артём Стемковский
Наталья Лоренц00:38  Припомнилось...
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.

Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.

Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.

Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

Цитата || || Печать || Комментарии:11

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 122