mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

30 октября 2006
Дар23:20  Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya22:21  Странное...
Почти пугающее...
Пролистывала свой журнал и наткнулась на одно совершенно непонятное и неожиданное изменение.
Вместо фотографии фонтана с маленьким принцем в Днепре
в посте "красуется" такая вот картинка
user posted image
Мрачная и жутковатая. не знаю, может, потому что сейчас уже вокруг темно. и я дома одна...меня это слегка напугало...(хотя, если честно, даже не слегка)
бр-р-р.

Пост исправила, но вопрос повис в воздухе...
Откуда и как она там могла появиться icon_confused2.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:13  Относительность-2
Ездила на Сходненскую в налоговую. Ездила в новых брюках, под которые одела гольфы. И один гольф сползал. Я станавливалась, как собачка, у столбов, опиралась попой и поправляла гольфы ( потому что второй тоже сползал, но медленней). Я была зла, мне казалось, что это ужасно, что весь день со спускающимися гольфами я не проживу...

А потом я зашла к знакомой, которая живет там же, у которой нет одной ноги. И выходя из гостей, стала я поправлять уже сползший гольф, и поняла - какое это счастье, поправлять гольфы на двух ногах.

Больше в тот день они не сползали.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок21:39  Первый снег
Пришла зима !!!!!!!! Сразу настроение повысилось!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Худеющий21:35  Теперь буду ждать его следующей (2-ой) книги!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий21:15  Сильнейшая книга!
user posted image

Очень хорошая книга. Читается легко, интересно и с напряжением ожидания. Великолепный триллер!
Рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка20:56  ))))
Нажарила отбивных, нарезала салатика)))) Ща облопаюсь)))
И буду толстой ленивой кошкой icon_lol.gif Не навсегда конечно, а только на этот вечер icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар20:07  Курица - или иццо?
Однажды взбрело мне в голову задуматься: почему именно в ХХ веке стала поднимать голову околонаучная психология? Почему - раньше все обходились приметами, а теперь стали искать смысл в подергивании левого века? Как вообще - умудрялись жить наши родители, не зная законов Юнга и не читая Фрейда?

Может быть, все дело - в увеличении НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ планеты? И когда нас стало так много, что уже ну никак не получается остаться наедине с любимой собакой, так чтоб в округе на 10 километров никого - то ПРИШЛОСЬ учить этикет и правила общения? (но вроде - 33 приседания перед дамой, и побрякушки для туземцев и раньше были...) Или повальные занятия психологией - это побочный эффект мегаполисов, где миллионы вынуждены сталкиваться друг с другом; а в деревнях как было по старинке - так и осталось?! ЧТо первично - внутренняя потребность понять себя, свое поведение, поведение соседа; или - желание менеджера ПРОДАТЬ нам коммуникативный тренинг? или же эти две тенденции - неотделимы друг от друга, как свет и тень?

или же - следует рассматривать развитие этой науки, как провозвестие того, что ближайшие десятилетия ОБЯЗАНЫ СТАТЬ ГУМАНИТАРНЫМИ? тем самым, обратить внимание - не на технические аспекты роста человечества, а на духовные?

Или - был достигнут некий ПРЕДЕЛ терпения: когда человек понимает, что вот уже пятое поколение, как он бьется об одни и те же грабли, завещанные родителями; и он решает наконец-то убрать их с дороги?

Или психология - явилась неким суррогатом (преемником?!) РЕЛИГИИ? ибо в христианстве и буддизме мы успели разочароваться, но при этом тяга к совершеству осталась, и ее нужно было как-то удовлетворять?!

= Что скажете, братцы? =
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник18:18  Про водочку...
Классификация емкостей с водкой в стиле IT^:
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
Ведро водки - extreme edition
Море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
Coca-Cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий17:52  о Синтоне
Мне приятно ощущать себя частью сообщества "Синтон".
Queen17:52  В.Франкл
В пятницу наконец прочитала В.Франкла - "Сказать жизни ДА. Упрямство духа".

Из предисловия:
Виктор Франкл - учёный, психолог, основатель логотерапии - терапии смыслом.
1942-1945 гг. провёл в концлагере.
Незадолго до ареста ему удалось, как и некоторым другим высококлассным профессионалам, получить визу на въезд в США, однако после долгих колебаний он решил остаться, чтобы поддержать своих престарелых родителей, у которых шанса уехать с ним не было.

В концлагерь он взял с собой рукопись книги с первым вариантом учения о смысле, и его заботой было сначала попытаться сохранить ее, а затем, когда это не удалось, – восстановить утраченный текст.

Он прошел через все испытания концлагеря, сохранив себя, свою личность, свое «упрямство духа», как он называет способность человека не поддаваться, не ломаться под ударами, обрушивающимися на тело и душу.

Выйдя в сорок пятом на свободу и узнав, что жена и вся его семья погибла в войне, он не сломался и не ожесточился.
В течение пяти лет он выпустил дюжину книг, в которых изложил свое уникальное философское учение, психологическую теорию личности и психотерапевтическую методологию, основанные на идее стремления человека к смыслу.

Стремление к смыслу помогает человеку выжить, и оно же приводит к решению уйти из жизни, оно помогает вынести нечеловеческие условия концлагеря и выдержать тяжелое испытание славой, богатством и почетом.

Виктор Франкл прошел и те, и другие испытания и остался Человеком с большой буквы, проверив на себе действенность собственной теории и доказав, что в человека стоит верить.

(В комментариях - цитаты).
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:28  теперь певица
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:28  Читательский дневник
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:18  Важный вопрос.
Вы можете посчитать меня последней законченной дурой, но этот вопрос меня сейчас волнует.
На работе приносят почту. Здание офисное, ее складывают внизу. и кому надо - ищут там свое, хотя, вроде бы, есть договоренность, что почтовые работники раскладывают это по коробкам или доносят до офисов.
Почты куча. Я сегодня разбирала, чтобы найти нужное мне. Там естьписьма в совершенно другие места - другой номер дома, другая улица даже. Дело в том, что там есть письма.Как частные письма, так и письма в бухгалтерии, письма из пенсионного фонда. из каких-то отделений милиции, собесов...

Видя все это, у меня возникло желание все это разобрать.Или вернуть на почту. А с другой стороны я понимаю,что не мое это дело, что почтальон за это зарплату получает и приплаты от фирм.

Я в раздумьях.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт13:06  метрошное
user posted image
Queen13:00  первый снег
Внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:52  фоты
Что-то писать неохота категорически) и, пожалуй, последую этому желанию.

Будут фоты.
Под настроение и просто случайные - если вы верите в случайности icon_wink.gif

user posted image

Ещё - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вальдемар12:42   С первым снегом всех
С первым снегом всех жителей Москвы! icon_smile.gif icon_frown.gif Зима, блин...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:27  ...
Смотрю на снег за окном... почему-то хочется куда-нибудь в подмосковье с друзьями на дачу))) Разжечь камин, приготовить глинтвейн и просто общаться с дорогими сердцу людьми...
Ну , короче, совершенно не рабочее настроение))

user posted image
Геральт12:02  гыыы
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 120