mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 ноября 2006
Queen16:12  :)
user posted image

Таки да!
Найдёте новое? icon_wink.gif

Перед прошлым Новым годом я написала, что буду считать себя счастливой, если смогу сменить статус Неуловимой амазонки на простое и всеохватное - Любящая и любимая.

И вот.
Это же совсем просто..я люблю многих и по-разному - кого-то по-дружески и с тёплой нежностью, кого-то бережно и осторожно, весело и задумчиво, тихо и сумасшедше-радостно..
И любят меня. И тоже многие icon_kiss.gif
И сейчас это складывается в целое - по-другому..не так, как я хотела тогда..но складывается же! Точнее, складываю icon_wink.gif

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Mariya15:58  Просто...
Пылесос стоит посреди кухне вторые сутки...
И что это я?
Просто скучаю!
И что бы ни делала:
Готовлю (я готовлю! icon_lol.gif ), Смотрю кино вечерами, танцую или рисую с Юляшкой, засыпаю, обняв подушку,...мысли уносят туда..где сердце.
Просто скучаю heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Strelnikov15:48  достижение цели, как смысл жизни
Люблю вечерком пройтись по кладбищу..
И вот вчера увидел надпись на надгробии "Она увидела Париж.."
ну и могилка ладненькая такая, ухоженная.

хм.. ну да. Всё достаточно логично.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)15:32  Рождение новой вселенной
Мужчина никогда не сможет реализовать проект такого же уровня сложности, как рождение женщиной ребёнка. Если только не займётся созданием новой вселенной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:57  бывает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra14:55  А сегодня я снова выступаю в
А сегодня я снова выступаю в маленьком клубешнике, почти ночью - замечательное время для среды, а завтра мне к 8 на работу.
Волнуюсь, впервые я выступаю без гитары - она как прикрытие, можно сидеть и ничего не делать. А тут я стоя буду петь. меня будут рассматривать. Именно поэтому хорошо. что это будет почти ночью, людей почти не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra14:49  Навеяно разговором с Ташиком
Вчера разговорились с ней об оплате за выступление. У нас надо быть признанным гением, чтоб тебе хоть что-то заплатили. Моя ученица Вика заняла на международном конкурсе по Балтии (почему-то там еще и Польша была) 2-ое место, и ей не заплатили ничего. С таким голосом, как у нее, в Латвии лучше не оставаться.
Вива14:46  утреннее
Сегодня утром шла на работу и любовалась первым снегом. Какое-то спокойствие и умиротворение дарит мне первый снег. Ожидание чего-то грандиозного и великого. Хм, может подсознание жаждет Нового года, а следовательно, нового жизненного витка? icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:36  непрактично..но гламурно!!!
user posted image
Mariya14:17  По злачным местам :)
Пригласили меня сегодня пойти в один наш клуб TIR называется. Там туссуется вся "альтернативная" молодежь нашего города.
Раньше мне думалось, что это притон icon_smile.gif ну, музыка своеобразная, дыму в зале столько, что на него топор можно повесить (причем дым самый разный icon_insane.gif )
Но мои ребята туда ходят, и, оказывается, не так всё жутко, как казалось. Это просто клуб для "своих". там все друг друга знают, а если не знают - быстро знакомятся...
Вобщем, я там ни разу не была...Давно хотела icon_smile.gif
(как в Ералаше:
- Сынок, не дружи с Васькой, он тебя плохому научит...
-Вась, слушай, научи меня плохому
icon_biggrin.gif )
сегодня схожу и посмотрю... icon_break.gif
А вообще. Самое главное - это приятная компания :0 А компания обещает быть ну очень приятной!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка13:14  Кстати, о драконах....
Это животное я сделала собственными руками))) icon_yes.gif
(под чутким руководством комрада Геральта)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка12:22  Чисто наш парень..
Настоясчий перад
user posted image
Геральт11:53  По моему у него ШОК
user posted image
Геральт11:53  пилот
user posted image
Геральт11:51  Сказка (для взрослых)
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья.
А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный.
Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров
Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что.
В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор.
Геральт11:47  позитивный бабак
user posted image
Геральт11:46  вот такая загогулина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:45  лол
user posted image
злобный фрэйд11:25  Маленькая женская тайна
Надеюсь, женщины простят меня за то, что я сейчас расскажу. В конце концов, эта информация поможет мужчинам лучше вас понимать. Разве это плохо?
Итак, коллеги мужчины, давайте выйдем покурим и я расскажу то, что женщины тщательно скрывают не только от нас, но и от себя самих.
Все здесь? Тогда начнём. Замечали ли вы, мои братья по оружию, что наши любимые девушки часто ведут себя неадекватно. Например, ревнуя, они ведут себя так, словно мы для них самые страшные враги и вообще – монстры кариозные. И из-за ерундового повода (ну, например, длинного светлого волоса на пиджаке) устраивают не просто скандал – целую войну со всеми вытекающими. А то, что волос попал на ваш пиджак совершенно случайно (оставили его на спинке своего кресла, в кресло села сотрудница, которой что-то понадобилось у вас на столе, волос и перекочевал на вашу одежду), даже не рассматривается.
Или вот ещё пример. Вы хорошо заботитесь о ней и о детях, а она что ни день то снова обвиняет вас в невнимательности и разгильдяйстве. И ладно был повод – так ведь нет ничего такого! Вы практически идеальный заботник.
Знакомо, мужики? А я вам скажу, в чём дело.
Вся причина в страхе. Женщина боится, что вы уйдёте, что перестанете заботиться о ней и детях, что начнёте лениться и так далее. И вот из-за своего страха, женщина начинает вести себя так, словно это уже случилось!!!
Парадокс, нонсенс, чушь, но – правда!
Она боится, что вы уйдёте, и начинает вести себя с вами так, будто вы уже ушли и теперь заявились, например, за вещами. И она не разделяет своих эмоций и причины их вызвавшие. Женщина уже живёт в этой ситуации и реальность её мало интересует.
Вот и получайте скалкой по лбу.
Однако спешу всех успокоить. Никакого злого умысла женщин тут нет. Этот механизм включается неосознанно и, возможно, даже против воли хозяйки. Женщина просто не в состоянии его отключить. Более того, далеко не всякая способна его хотя бы осознать.
Так что, опять же, поделать с этим ничего нельзя. Единственный вариант – отправить вашу любимую на тренинг или (что гораздо дороже, зато и эффективнее) к хорошему психотерапевту (только, я вас умоляю, не медицинскому – она же здоровый человек). Заодно и сами сходите. Пятьдесят часов – и она перестанет жить в страхе и страхом. А вы вздохнёте свободно. И начнёте уделять ей внимание не только через работу, но и напрямую.
Ну а если на тренинг и к терапевту вы пока не идёте, то единственный совет – понимайте, в чём дело, ведите себя соответствующие (ну, как если бы она просто капризничала) и будьте искренним. В девяти случаях из десяти – помогает.
Цитата || || Печать || Комментарии:28

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 116