mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Айс -> Лента друзей
год быка

29 июля 2024
Наталья Лоренц08:26  Гостевое
Гости обещали к 8 приехать. Звонят - будут не раньше 12. А я полночи не спала. Сейчас спать хочу , и уже не время. Буду разбирать шкаф.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июля 2024
Наталья Лоренц10:33  Переходное
Я две недели перевожу номер Яны из Мегафона в Теле2. по миоим личным впечатлениям, в следующий раз я буду блокировать одного оператора и покупать у другого. Да, сейчас уже даже на детские номера много чего зарегистрировано. Сферум, ГТО... А и к черту, две недели и в итоге так и не перенесли. Пошли все нафиг. Итог операции минут тысяча рублей, две недели неопределенности, три поездки в Суворов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2024
Наталья Лоренц20:48  Фестиваль
В Чекалин ездили, на "Окский плёс". Прекрасно провели время. Юле то ли таблеточки помогают, то ли мозги подвезли - вполне адекватная девица сегодня была.
А меня малость тепловой удар хватил. Приехала домой, покормила детей, помыла посуду, почистила септик, убрала насос и рухнула.

Из радостного - выгуляла свой костюм в стиле дирдль. Надо теперь фартук к нему до ума довести и к 1 сентября я готова.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июля 2024
Наталья Лоренц12:13  Дорожное
Я, муж и пара знакомых написали запрос по автобусу московскому. Я еще сросила про продажу билетов с промежуточного пункта, муж спросил, может ли он останавливаться в Черепети, знакомые просто спросили, когда вернут автобус.
Ответ такой, что мы с мужежмм читаем и думаем, а будет ли вообще у нас зимой автобус? "Вот так еще подумаешь, писать ли куда-то". Но если и будет, то точно в Черепети без остановок. Придется мне до Суворова мотаться каждый раз.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:17  Медицинское
С Вероникой были у эндокринолога. С Юлей - у психиатра. Рецепт один - наблюдать и ждать. Ждать этого милого периода в росте ребенка, который называется пубертат и несет много чудесного.

Как вообще только человечество выжило с такой программой роста, не понятно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 июля 2024
Наталья Лоренц20:41  Шитейское
Две недели лежит рулон каркаса для кринолина. И я боюсь взять и сделать. Чего боюсь - сама не понимаю. Ну, запорю, ну, ойду на бочку и спалю эту юбку, что я там теряю. Но нет. Как же так, а вдруг не получится? В итоге - ничего не делаю. Ничего.
  14:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

20 июля 2024
Наталья Лоренц10:21  Обживательное
Неделя в квартире.
Опробовала стиралку. Стирает. Но запускать ночью, для экономии электричества, точно не буду.
Овладеваю плитой. Всё боюсь что-нибудь на нее уронить.
Духовку - время настроила, не мигает. А вот запекать ничего не пробовала. Надо илил бумагу или коврик для запекания. И форму хорошо бы.
Шкафы хороши, удобны.
Что стиралка в кухне, а ящик для белья в ванной мне пока не очень удобно.
Нужны шумовка, дуршлаг. Вчера купила деревянную лопаточку и ложку.
Потихоньку обрастаю барахлом.
Сегодня поменяла постельное, которое постелила в сентябре в прошлом году. Ппоскольку спала по одной ночи в месяц, и то не каждый месяц, то и не парилась.
Сушилка пока стоит в комнате, пустой. Потом перетащу на балкон.
Надо окна помыть, но надо средство и тряпочку, просто водой разводы останутся.
Еще нужна линейка и карандаш. Разметить пленку на окно. Первый этаж, дом напротив, хочется немного интимности icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 июля 2024
Наталья Лоренц05:43  Отпускное
Муж сказал:" Отдыхай". Ну я и отдыхаю.
Неделя в Москве. Ну то есть рвануть можно было куда угодно. Я осела в Москве. Опломбировка счетчика, заказ кухни, стирка вещей Ясеневских, обживание Марьино нашего. С подругами встретилась, лобовое поменяла, поработала спокойно. Повязала. Потупила в телефон. Побывала на выставке Васнецовых. Все же двое талантливых, а наследник их, иди кем он поиходится, так себе, носитель фамилии.
Одно плохо - очень плохо со сном. Просыпаюсь часа в три и не могу уснуть. Засыпаю. Потом встаю - а голова ватная. А из-за удаленности получается прилично за рулем. И это не наши деревенские просторы, это пробки и постоянные бантики развязок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 июля 2024
Наталья Лоренц13:33  Детское
Яна приехала, а к лору с Артёмом придется все равно брать Юлю. Потому что оставить не могу. Веронику могу с Яной, а Юлю - нет. Интересно, до какого времени мы будем в эту волк-коза-капусту играть?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 июля 2024
Наталья Лоренц12:49  Девское
Вчера из лагеря вернулась Яна. Лагерь туристический, одна неделя. Вся на эмоциях. И весь день не выключалась. Я уже мужу вечером "Как же её много, даже больше, чем Юли", Даже как-то непривычно.
Хочет еще раз в лагерь. Надо писать организаторам. На начало августа. Интересно, там еще остались места?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июля 2024
  20:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

27 июня 2024
Наталья Лоренц06:26  Нервное
На нервной почве я сшила кринолин. "Креветка" - сказала Яна. Всем хороша штука, но...все портит пластиковый китовый ус. Только металл. А это надо заказывать.
Наталья Лоренц06:24  Денежное
История с деньгами имела продолжение.... и в пятницу мы едем к психологу, в Одоев, потому что в нашем райцентре психолога по приемным семьям нет. Надеюсь поможет. Потому что я чую - кризис. Помню, что кризис - это этап роста, но сейчас внутри мне хочется без роста, хочется покоя.

25 июня 2024
  11:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

24 июня 2024
  10:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

22 июня 2024
Наталья Лоренц15:46  Детское
Три дня в Туле. В первый день нас проверяла погода. Температура упала с 25 до 13 и дождь. Думала, утром мои встанут в соплях, но обошлось.
Пятницу гуляли по городу и музеям. Количество музеев в день, которые мозг воспринимает адекватно - три. Дальше уже всё сливается.
Сегодня два музея, мороженое и уже на подлете к дому кафе.

До экзотариума и выставки так и не доехали. Поедем еще.

19 июня 2024
  17:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

18 июня 2024
Наталья Лоренц12:42  Социальное
Вчера ВК подсунул пост в районной подслушке. Там одна мадам опускала нашего директора Чекалинского музея. Я вспомнила ее на выставке. Нервная, вредная. Ну ладно, написала комментарий. И заверте...
Один из комментаторов пришел под мои открытые посты и насрал. Другого определения я не могу сказать, именно насрал. Я убрала, почистила, оставила один.
Потом связалась с сотрудницей музея, которая по пиару. Оказалось, пишет это все та самая дама, она в прошлом году работала в музее, уволилась, разругалась со всеми. Недавно подралась в Краинке на дискотеке, вызывали милицию. На другом мероприятии брызнула баллончиком в лицо мужчине. Одиозная личность. И явно таблеточек бы.

Сижу и думаю, а что меня так бомбануло? Может Андрей быть плохим человеком? Может. Может он хотеть захватить власть в Чекалине? Ржу, конечно, но может. Может он со скандалом увольнять сотрудников каждый месяц? С трудом представляю, лица там вот уже два года примерно одни и те же, я ж со всеми здороваюсь.
Так какого черта я нервничаю?

16 июня 2024
Наталья Лоренц19:17  Домашнее
Дел полно, а я лежу. И хочу лежать. Ну, я хотела б пошить, но лежа. "Леж лежа" сегодня - мой любимый вид спорта.

Айс

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331304166
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 31
Список друзей
Abu Bagira Barbie drakoniza inmotion Irbis Juliette Maris Stella Maxim Nelke Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya standart Via Virgo Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Владимир Раковс... Гарын Денис Швецов Древний Зверь Княжна Ласкер Маруся Татарови... Медведица Наталья Лоренц Шелест Эля Эшли
Добавлен в друзья
Abu adel Bagira Blind Breese drakoniza druid Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jonny Juliette Maris Stella Maxim Muse Nelke Nimlot Nusa Queen Rainmaster Regenbogen Shaluniya Shilla standart Tori Via Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бастет Влада Гала Гарын Губернатор Дар Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кира Кира Разумовска... Кошка Ласкер Маруся Татарови... Медведица Мишка Наталья Лоренц Ольга Паратнова Прасковьйя Татя Фиа ЧертенОК Шелест Эля Эшли ЮлияМ
Добавлен в избранные
BuBlik Igorzu Maxim Nimlot standart Sunflover SunLark Yulia Айрин Веридита Гарын Древний Кира Медведица Тайлер Юганка
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 235084
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 48254
Последний комментарий
[1] где все, что было п...
0
Написал: