| Худеющий - 17:40 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Milana - 17:21 С Днем Рождения!!! |
Многие, многие лета, а также зимы, осени и весны!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 16:34 Флэшмобик :) |
Пришла в голову занятная идея 
Глянула на список друзей...на смайлики...а что если прикинуть, кто есть кто (как я ощущаю и знаю людей по ЖЖ и интерпритирую смайлы) (Очень интересно ваше мнение - только тухлыми помидорами не кидайтесь )
goodvin (даешь креатифффф!!!)
Happy (рассуждение, поиск себя и других)
Maxim (офигительная бодрость и вдохновляющая "непристойность" )
minimama (мудрость, забота)
Misje Fox (великая вредность. А пАтАмуштА! И не спорить )
Queen (внимане, ласка, душевный уют)
Ranita (...а потому что с ней не надо света...)
Waxa (особый вкус, особый взгляд. Изысканность)
Айрин (очарованность жизнью и чувствами)
Алеша (жизнь с прочувствованным удовольствием)
Болсунов (мистер эксклюзив Творец)
Верчинский Анат... (а вы думали!!!)
Весна (Увлеченность и творчество! ...еще не раз вы вспомните меня и весь мой мир, волнующий и странный...)
Вива (этот прекрасный мир вокруг в реальности и в мечтах)
Геральт (ПАЗИТИФФФ! АДНАЗНАЧНА)
Матроsкин (Такие девушки как Звезды!)
Оленька Счастик "нежнее, будь со мной нежнее! хочу я ласки и тепла, я так устала быть сильнее! спроси меня, как я жила..."
Тигренок (кусочки настроений и эмоций)
Хулиганка (фейерверк вкуса, яркости! праздник жизни)
Эля (любовь реальна повсюду)
Этель (нежность и вдохновение!!!)
У меня так. а как у вас |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 16:30 вам зеленый |
|
|
| Геральт - 16:26 шампунь - сентиментальный убийца! |
|
|
| 15:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| ЧертенОК - 15:26 Эти милые кошки... |

Другие лапочки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 15:20 А ещё... |
наверное было бы здорово гулять по облакам)))
|
|
| Queen - 14:48 про улучшения |
Хочется поделиться тем, что недавно узнала:
Есть три фундаментально различных представления об улучшении в человеческой жизни.
1) патологическая модель. С этой точки зрения, если что-то не в порядке, то человек рассматривается как больной, находящийся ниже нормы. С помощью лечения возможно вернуться в состояние здоровья, состояние "окей". Обычно считается необходимой внешняя помощь, хотя теоретически допускается возможность самоизлечения.
2) модель роста. Изначально человек рассматривается, как нормальный, как человек "окей", но с большими возможностями. Т.е. можно начать с нормального состояния и придти к чему-то лучшему, хотя это и требует определённых усилий. Внешняя помощь считается полезной для роста, но не столь необходимой, как в патологической модели.
3) модель Просветления. (в гештальт-терапии) Нет нормы и нет места, куда надо идти. Человек уже совершенен, всегда был и всегда будет совершенным. "Бутон – это уже совершенный бутон, а не несовершенная роза". Все, что необходимо – сдвиг восприятия, видения. Да, в течение жизни человек может болеть и выздоравливать, замечать рост и меняться, но он остаётся совершенным. С этой точки зрения нет улучшения, роста, изменения, разрешения проблем – есть только пробуждение и видение, что проблемы и "не-окейность" – это иллюзии. Перлз: "При успешном лечении невротик пробуждается от своего транса или миража. В дзен-буддизме этот момент называется большим Пробуждением или Сатори. В гештальттерапии пациент переживает много маленьких пробуждений. Приходя в чувство, он видит мир ярко и ясно".
И ещё - "цель гештальттерапии принять реальность и играть с ней" (Д.Энрайт).
Интересной вам игры! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 14:46 И снова о любви "той самой" |
И снова о любви "той самой" (самой-самой!) Я обожаю баллады Scorpions! Но вот об этой я почему-то забыла совсем..и, когда сегодня она мне совершенно случайно "встретилась" я пребывала в состоянии такого экстаза, пока её слушала!!! Обалденно!
When You Came Into My Life
You give me your smile, a piece of your heart You give me the feel I've been looking for You give me your soul your innocent love You are the one I've been waiting for I've been waiting for...
We're lost in a kiss A moment in time Forever young Just forever, just forever in love
When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart
You make me dream by the look in your eyes You give me the feel, I've been longing for I wanna give you my soul All my life Cause you are the one I've been waiting for I've been waiting for so long
When you came into my life It took my breath away And the world stopped turnin' round For your love When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart Into my heart
Just forever, forever in love
When you came into my life It took my breath away And the world stopped turnin' round For your love When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart When you came into my life ... А о ком вы подумали, вспомнив эту песню... |
|
| Худеющий - 13:12 о тишине. |
| "Тишина-ты лучшее, что я слышал",- сказал великий Борис Пастернак в конце жизни. |
|
| Геральт - 12:54 кыц |
|
|
| Геральт - 12:45 лол |
|
|
| Геральт - 12:43 ржал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:39 Хочется гулять по крышам... |

О тебе не поют в стиле реггей, К тебе не бегут Просто так, с разбегу, А я давно давал себе слово Не петь об этом. Давно давал себе слово.
И вчерашнее кажется сказкой, И вчерашнее скажется завтра. А ты опять ничего не скажешь Ни о завтрашнем, ни о вчерашнем.
Наверное, так и должно быть... Но я так не играю. Не всю ведь жизнь петь об остановках. И трамвая нет в городе нашем... А только грязь, Да остановки, но без трамваев.
Наверно, это можно сказать другими словами. Наверно, нужно пойти и заняться делом. Но как ты не видишь, что я догораю? Но как ты не можешь понять, Что мне некуда деться?
И песни мои тебя не греют, Ты просто их иногда слышишь. А я с каждым разом Всё слабее, А я с каждым разом Всё сильнее хочу залезть на крышу.
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым, И даже не в том, чтобы объехать полмира, Слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине, Ты так же будешь грустить в Париже...
(Д. Арбенина) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:18 гыыыы |
|
|
| фрекен Бокк - 11:23 С днем рождения!!!! |

|
|
| Queen - 11:18 Геральту Желаю радоваться |
Геральту

Желаю радоваться и находить выходы из любых ситуаций! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| goodvin - 11:08 Пацаны ждут ДР Генеральта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ДраМария - 10:47 И целого Мира мало. |
внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |