| Геральт - 10:37 вини пух и все все все |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 10:15 нежность.. |
..основное чувство этой недели. Каждый день. По-разному. Но именно она - нежность..тёплая, радостная, или немного грустная.
Вчера ехала в метро домой, поздним вечером. Настроение - задумчивое и противоречиво-непонятное, мысли и ощущения - далеко от вагона, в других местах и других осенях (намеренно. осознавала ).
И где-то в середине пути в вагон заходит собака. Большая. Желтовато-белая. С коричневым пятном на лапе и коричневым хвостом. Идёт через пол-вагона и садится рядом со мной. А потом ложится и кладёт голову мне на ботинок..
Ехала до Алтуфьева, боясь пошевелиться.. Удивлялась - я давно уже не прошу Вселенную о том, чтобы сейчас рядом оказался кто-нибудь родной и близкий, с кем можно было бы просто посидеть рядом.. Радовалась - она такая большая и тёплая..тихо гладила ухи и голову.
Приехали. Вышли - вместе  Идём по платформе..и она идёт со мной. И так не хочется прощаться и уходить..придумываю план: домой нельзя..а пусть живёт у нас на на этаже..там тепло, будет коврик, еда..я буду с ней гулять вечерами и гладить уши.. Я даже придумала, как её зовут - Ромашка (Ромафка)).
Тихо рассказываю ей, как мы будем гулять в лесу, по моей любимой тропинке к старой крепости..и тут выскакивает бабулька из газетного киоска и кричит "Белка, иди, я тебе косточек дам!"..
Вот. Большая белая собака, моя Ромафка, пусть тебе будет хорошо, пожалуйста А я же езжу там каждый день.. и ты знаешь, где меня искать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Mariya - 10:00 :) |
Какое-то сегодня утро по-особенному доброе! И все время хочется улыбаться!!! Друзья! с новым днем!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 09:38 Венгрия-56 |
Тут недавно по ТВ причитали и каялись о том, как СССР «раздавил венгерскую революцию 56-м». Привыкнув к тому, что СМИ обычно говорят неправду, я этой оценке событий не верю. Вот этой, найденной на просторах ЖЖ – верю больше.
Предлагаю ознакомиться: http://shurigin.livejournal.com/82995.html#cutid1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 09:30 Натюрморт))) |

Ещё несколько в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:05 С тяпницей))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:01 Доброго всем утра!))) |
|
|
| ТатьRна - 07:18 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 06:28 Ты на всё имеешь право, Ты |
Ты на всё имеешь право, Ты на всё имеешь лево, Всё поставишь вверх ногами, Перепутаешь местами, И уйдешь с дождём в обнимку За осенними листами.
Автор: Татьяна Стемковская
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:54 Депрессия |

Сейчас осень, дни стали короче и холоднее. Краски природы померкли, посерели, облупелись... Радует иногда появляющееся солнце, цитрусовые по 80 руб. и искуственно зелёные газоны. Вот тут и приходит ОНА... В ее цепких лапах может оказаться каждый. И если это случится – не ждите пощады. Если это случится - изменится все, станет бесцветным и пресным. Радость и покой уйдут, уступив место страху и унынию. Она может вылакать вашу душу до дна. Она может отнять все, даже надежду. Раньше ее называли меланхолией, сейчас называют депрессией. Но это ничего не меняет. О депрессии можно говорить долго и складно, а можно просто молчать. Не важно. Ничего не произойдет, если вы не начнете действовать.
Вот здесь нашла много интересных и действенных способов справиться с незванной гостьей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 02:36 Обезьянчик |
Когда мне нравится человек - я мигом (оп! - и готово ) перенимаю у него чего-нибудь - улыбку, взгляд, жест, интонацию, словечко, гыы .. привычку ( верю, что хорошууююю!). От Кыйива мне навсегда осталось - "шо" - оччень настроенческое!  Галюськино - "и я как дурак.." (ню, это только в контексте!) и ёмкое "Фак!", как заменитель трехэтажных сложносочиненных выражений, - бодрят! Реагирую на что-нибудь взглядом-жестом-словом, скорчу мордочку - и вспомнится - хм, это ж не моё - Максово-Катёнковское-Леовское-Бандеровское-Кирюхинское-Маринковское-Иринкинское-Фёдоровское-(далее следует длинный нудный перечень... ) От так хорошенько поискать - кого только в себе не обнаружишь! далёких и близких сердцу и дому, но всех чем-то дорогих и важных мне людей
Может и вы там есть?
 А по-НЛПийски это называлось бы подстройкой!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 00:28 Говорилка |
Открыла для себя замечательную программу для прослушивания текстов. У него странный голос, но к этому быстро привыкаешь. Хорошая альтернатива "сказки на ночь" Делюсь с вами: Говорилка |
|
| Дар - 23:48 я в бешенстве! |
называйте меня жертвой собственных иллюзий - но я напишу то, что должен написать!
=== о сериале "Остаться в живых"
В жизни я смотрел только 2 сериала - про рабыню Изауру и еще один, кажется, он назывался "Моя вторая мама". Вместе с близкими. Потому что тогда - их смотрели все. Это было в новинку.
Будучи в сознательном возрасте, я смеялся над теми, кто четко по часам - приковывается к голубому ящику и с замиранием сердца впитывает новые сюжетные линии.
В этот раз - в порядке исключения - решил посмотреть, понадеявшись, что ЭТОТ будет лучше других. И.... жестоко ошибся!
Опять - рваные сюжетные линии, когда параноик-сценарист делает с участниками сериала все, что захочется, не объясняя, почему и зачем и по какой логике это происходит. Обещали, что сегодня - будет окончание сериала. А на самом деле - бросили на полпути, и явно будут в следующем году показывать новые серии (которые, вне сомнения, готовятся буквально сейчас). Ни на йоту - не изменились принципы американского кино: главное не нравственность сюжета - а ДЕНЬГИ, полученные за кассовые сборы от проката. Проката - по нашим дУшам, господа!!!
То, на чем строится интрига данного сериала, можно описать кратко: у всех людей - тотальное НЕДОВЕРИЕ к себе и к другим. Все остальное - производные: страх, боль, ненависть, алчность, позерство... Не случайно - многие из героев показаны душевнобольными. А потом - показано, как они друг друга подсиживают, подставляют, подуськивают, даже убивают! Палата №6 в масштабах острова Гаити.
Но самое гадкое - не это. А два других факта - не позволяют мне молчать. Первый. То, что я воочию убедился: современное телевидение (которое, кстати, скоро хотят сделать цифровым - вы в курсе? чтобы мы за этот наркотик платили еще больше!) реально зомбирует зрителей. Ни в коем случае не побуждает их думать - а только ПОГЛОЩАТЬ мегабиты телеэфира. Уж если "первый канал" не смог сделать ничего достойнее, чем выкупить (уверен - за баснословные деньги) этот примитивный сериалище - то что ж говорить об остальных?!! И пусть идут на х..й - те, кто потом будут говорить, что якобы телевидение продвигает культуру. Если жвачка для мозгов - это российская культура, я умываю руки. Культуре - отвели специальный загон (5-ая кнопка), резервацию, в которой она постепенно должна тихо и незаметно зачахнуть. Как это уже было с индейцами.
Второй факт. То, что мне противно - что Я повелся на эту дешевую ложь и сам на какое-то время подсел на этот мерзкий наркотик. Неужели и правда от него есть только одно противоядие: НЕ ВКЛЮЧАТЬ ящик в розетку??? Ибо среди откровенного и беспардонного информационного МУСОРА - истинных бриллиантов все меньше и меньше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 23:48 Готовимся к зиме)))) |
|
|
| Ангелок - 22:56 С днем варенья |
С днём варенья! Не скучай! Вагон улыбок шлю, Встречай! |
|
| Наталья Лоренц - 21:05 Мост |
Была в районе Остоженки. Возвращаться решила через Крымский мост.Было интересно идти мимо машин.Да, именно так,они стояли на мосту, длинной змеей из красных фонарей уходя в одну сторону, и змеей золотистых фар - в другую.
На середине моста я подошла и посморела на реку.Где-то вдали светились здания МГУ и РАН, переливался огоньками мост, темнотой молчал берег с парком, и светилась противоположная набережная. Вода.
Вода была черной и казалась плотной, словно там текла не вода, а нефть, или глицерин.Приглядевшись поняла, что вода течет, и есть острые гребешки волночек, и от этих гребешков казалось, что на поверхности плавают мелкие льдинки. и что сама вода, если сейчас в нее попасть, покажется острой, обжигающей. Вода манила.Хотелось бросить камешек, но камешка не было. Хотелось протянуть руку, дотянуться... Громкие сигналы авто вернули в реальность, кто-то не хотел ехать, и его подгоняли эими автомобильными криками.
Стряхнув оцепенение пошла дальше, мимо огромной рекламы Пепси, мимо входа в Парк Горького с сиротливо светящейся каруселью, по переходу, где обычно тусуются художники и продают свои шедевры, а в этот час было уже закрыто. мимо, мимо...к метро, к дому. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:27 Зона комфорта |
В первую ночь в пещерах не мог заснуть. Из-за абсолютной тишины. А в первую ночь в Москве не мог спать из-за шума автодороги.
После того, как на моих мастер-классах присутствовало по две съёмочной группы, на очередное занятие смогла приехать только одна. И это очень выбило меня из колеи. Хотя для участников тренинга это было не очень заметно.
И так во всём. Сначала привыкаешь спать вдвоём, потом - одному. Сначала учишься жить на 50 долларов в месяц, потом - на 500. Но на 50 или 100 - уже некомфортно. Сначала привыкаешь пользоваться электричками, а после приобретения личного средства передвижения общественный транспорт кажется хуже коммунальной квартиры.
Потому что зона комфорта - по ширине не меняется. И отклонения в любую сторону от привычного вызывают дискомфорт. Интересно, это имеет какое-то психофизиологическое обоснование?
Оставили комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 19:16 Грустно |
Хочется спать... Надо писать какую-то школьную хрень, от которой меня тошнит... Бля, опять за стеной звуки, как из врачебного кабинета. Ребенок канючит. Хочется долго спааать. Мама три раза произнесла фразу: "Хочу быстрее в гроб". Она истерит, потому что уже темно и холодно, а мы не успели на кладбище. Глажу ребенка по голове и смотрю вдаль. Она плачет. Нет сил... хочу в виртуаль, где холод и зима... где была я.
Нет сил. Одной лапой корябаю эти слова. Ноль желаний. |
|
| ТатьRна - 18:39 Бешенные старушки у подъезда |
ХеллиХансен сподвиг меня найти вот такую классную картинку. Название тоже его: Бешенная старушка у подъезда
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 17:59 Пошла в магазин за продуктами... |
и не удержалась. Купила розу в горшке)))) Буду теперь выращивать)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|