mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 ноября 2006
Кощунник20:07  Настроение ...(угадывательное)
Здравствуй, Ночь.
Я так хотел с тобою встретиться, Ночь.
На небе звезды и немного луны...
Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя.

Слышишь, Ночь...
Ты почему такая грустная, Ночь...
Я вышел из дому - и нет никого...
А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте....

Знаешь, Ночь...
Я много думал о твоей судьбе...
Я ничего не знаю о тебе....
Свою постель не променяю, дурак, ни на что.

А может, Ночь,
Не так уж плохо все, скажи мне, Ночь...
И есть у каждого дорога в ночь...
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна17:04  Утро
Утро вечера мудренее
Светлое начало дня
Когда б не бодун

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:21  ТАНЦЫ
Во вторник начинаются ТАНЦЫ ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ!!!!!
Разрываюсь - то ли на тренировку, то ли к 20-30 на танцы. Если не дойду - расскажете, что там?
Верчинский Анатолий (Бах)15:31  Кто с кем обыграет
События - обыгрываются. Мяч - в игре. Кто сможет его красивее разыграть? Какая команда работает слаженнее? И кого ты сможешь получить в свою команду? Какие выгоды и кто сможет получить из этой ситуации? Подача (материала), распасовка, обводка, гол! А потом - мяч снова в центре поля. Примеры - проведение Русского Марша в Росии или испытание ядерного оружия в Корее .

И самое интересное - играть может одна команда, соперников нет, зато есть болельщики. И все получают как минимум удовольствие. Примеры - записи в ЖЖ или темы на форуме.

Оставили комментарии: ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий15:11  Теория хаоса
"В каждом хаосе есть порядок. В любом беспорядке можно найти закономерность."

Цитата из фильма Хаос

user posted image
Кошка14:09  ))))))))))))))
За окном падает снег и иногда из-за туч пробивается солнце))) Волшебное зрелище)) За моим окном маленький парк. Носятся дети, играют в снежки, радостно смеются и визжат)))
А я сижу на подоконнике и наблюдаю за кружащимися снежинками)))
И ещё хочется чтобы скорее был Новый год)))

user posted image
Худеющий13:13  Ричард Бах
Если вдохновенный невинный любящий витающий в облаках мечтатель верует во Вселенную радости, и света, и совершенного бытия и если он ошибается и умирает, то заблуждается не он, а Вселенная.

Дар12:24  Скажи сексу "НЕТ!"
Секс в жизни человека занимает основное место. Этот постулат ежедневно слышится со всех углов. Газеты, журналы, радио, телевидение, бигборды, рекламные проспекты в один голос утверждают, что без секса прожить нельзя ни дня. Не верьте! Ноша аскета в этом отношении не так тяжела, как кажется.

Самое тяжелое соблюдать определенную диету. Никаких бананов, кокосов, орехов и морской капусты. Афродизиаки полезны в другой, более активный, период жизни. Обилие свободного времени при рациональном использовании можно обратить во благо не только себе, но и своим близким.

Спорт

Раз гантелька, два гантелька. Теперь штангу, вверх-вниз, вверх-вниз. От эротического образа, мешающего спать по ночам, можно попробовать убежать. Не важно будет ли это бег на месте, вокруг березки или вдоль забора. Главное - усердие. Через определенный промежуток времени мышцы окрепнут, бицепсы и трицепсы подкачаются, а там гляди и приз какой-нибудь впереди замаячит. «За силу духа», например.

Ремонт

Это как спорт. Только пользы больше. Вместо спортивных тренажеров -мешки с мусором, которые нужно выносить 10-12 раз на день. В доме появятся экзотические животные – белые тараканы. И наконец-то можно будет порадоваться, что квартира не такая большая, как когда-то хотелось.

Резкая смена обстановки

Главное условие – оттенок экстрима. Покорить Эверест в одиночку, пойти добровольцем в армию или уйти в мужской монастырь. Можно уехать в глубинку, где нет электричества, газа, телефона и прочих благ цивилизации, а ближайший населенный пункт находится не ближе 200 километров. Только Вы и природа: тишина, птички поют и никаких баб!

Работа

Приходим пораньше. Уходим попозже. Берем дополнительную работу домой. Преимущества очевидны. С одной стороны нелепые позы и телодвижения, с другой карьерный рост и прибавка к жалованию. Если начальник не оценит усердия, то меняйте надоевшее рабочее место. Вы же всегда знали, что стоите большего!

Хобби

Кропотливая работа: склеивание самолетиков, вертолетиков, гоночных автомобилей, собирание пазлов – способствует восстановлению нервной системы. Наконец-то можно забыть про невроз, псориаз и хроническую усталость. Впрочем, Qwake тоже зрелищен и, главное, увлекателен. Три-четыре уровня - и пора на работу.

Медитация

По восточным преданиям медитация представляет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". Это процесс роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и, что важнее всего, в экзистенциальной сфере. При высоком уровне овладения этими методиками возможно достижения психического состояния, характеризующегося неэгоцентрическим и интуитивным типом мышления. Правда звучит заманчиво? icon_cool.gif
Наталья Лоренц10:53  Звездное.
после вчерашнего концерта в Дарвиновском музее я подумала, что "капризы" некоторых звезд - типа питьевой воды, отдельной комнатки для гримирования и отдельной комнатки для переодевания это не каприз, а попытка полчения компенсации за то время, когда переодевались по 3 человека в комнате (просто, больше не влезает, а то бы всех танцорок туда запихнули. все 12 человек), когда краситься - в общем коридоре (хорошо, что не в музейном зале), когда разминка для разогрева - в холле, когда шикают смотрители, когда распевка в комнатке, где инструментов нет, когда едешь на концерт в метро, волоча с собой чехол с платьем (хорошо еще аккордеоны можно было отправить на машине), и когда выступление - всего-лищь затычка для организаторов всероссийского конкурса рисунка на экологическую тему, проспонсированного политической партией в предверие предстоящих выборов.

Зато, с другой стороны, дети видят изнанку сцены.Что это потогонный труд они и так знают, а так еще и нервотрепку организационную видят.
Тайлер10:15  Цитата
«Не смерти должен страшиться мужчина, но бояться никогда не начать жить.»
(Марк Аврелий, римский император, 121-180 гг.)
Худеющий10:05  Это было бы смешно, если бы не было так печально
Нашёл тут

Я лажаю часто. Это факт. Я падаю, ломаю каблуки, бьюсь головой, говорю глупости в тот момент, когда все неожиданно замолкают. А вот пример одного моего ооочень неудачного дня.
В инуте у меня заболел живот. У меня гастрит. Я пошла в медпункт за Мезимом, мне всегда помогает. Медсестра, долго щупав мой живот, произнесла фразу, от которой у меня не то что живот заболел, а голова закружилась: "Хоть и говоришь ты, что у тебя гастрит, а болит как апендицит...." И отправила меня к врачу в другой корпус. Когда я приехала к врачу (простояв в огомной пробке 40 минут), я обнаружила ооогромную очередь. Я решила поехать (опять пробка, кстати) в другую поликлинику. К терапевту, как и к медсестпе, я зашла с фразой: "у меня гастрит, можно мезим???". Она тоже долго щупала мой живот и сказала, что апендицита нет и отправила к гинекологу. Обследование гинеколог проводил...через задницу. Нет, не в смысле плохо, а буквально! Засунув палец, да-да, именно туда, она нажимала на живот, спрашивая: "Больно?" ДА!!! Мне было оЧЕНЬ больно! Внизу!!! Боль в желудке я не замечала!!! Через прим. 15 минут она радостно сказала, что я здорова, и что это все-таки апендицит! И посоветовала мне сдать кровь. В очереди на сдачу крови я просидела еще минут двадцать, с болью в желудке, от которой меня бы ТОЧНО спас мезим. Я сдала кровь (больно, кстати), результат был хороший. Меня повезли в больницу к хирургу. Хирург, пощупав мой живот, спросила :"А ты не беремена??" "НЕТ" И меня отправили на УЗИ. Все это время у меня болел желудок. Я не знаю, чего они там нащупывали, но желудок у меня болел. УЗИ, вообщем тоже ничего не показало. Меня повезли назад к терапевту. Ее резолюцию я передаю дословно, добавлю только, что на все обследование у меня ушло больше 4 часов. Итак:"Вообщем, ничего страшного у тебя нет, иди сейчас домой, ВЫПЕЙ МЕЗИМА и полежи"!!!!!!!
Геральт09:23  холодает...напоминалка
user posted image icon_twisted.gif
Nusa02:24  ПОзитивили
ПОлучила сегодня много-много положительных эмоций green_smile.gif от того, что весь день говорили-говорили-говорили-смеялись-шутили-радовались-придумывали-позитивили-креативили-обсуждали-думали-гадали-сочиняли-верили-болтали-вещали-объясняли-обнимались-объяснялись- не устали. icon_smile.gif
Довооооооольна всем-всеми! icon_yes.gif
Vaskor02:23   ЦЕРКОВЬ ПРОКОПИЯ
ЦЕРКОВЬ ПРОКОПИЯ

Кто тебя, игрушку, уволок
из немого каменного рая?
Не Господь ли, в шахматы играя,
взял тебя за смирный куполок
и приподнял, чтобы сделать ход,
и, в игре не нарушая правил,
лишь сегодня, поразмыслив с год,
осторожно на землю поставил?

Автор: СЕРГЕЙ ПЕТРОВ
Геральт01:23  Cписок РЕАЛЬНЫХ профессий
из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины
------------------------------------------------
Агроном аэродрома (???????)
Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую )
Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)
Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик )
Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)
Бригадир двора изложниц (изложницы звучит!)
Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)
Вздымщик (полезная профессия)
Гибщик труб (без него никак)
Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)
Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно)
Давильщик (кореш вздымщика не иначе)
Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)
Демонстратор пластических поз (звучит красиво)
Долбежник (к давильщику и вздымщику!)
Завивальщик спиралей (кто-то же должен )
Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!)
Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)
Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)
Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)
Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)
Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)
Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)
Калькулятор (не поверите, считает!)
Капельмейстер (зато часто-часто)
Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам "Иногда
Круговоротчик (к вздымщику!)
Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!)
Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот )
Мастер леса (просто и со вкусом)
Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то )
Машинист холодильника (дальнего следования)
Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)
Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили )
Моторист механической лопаты ( )
Навивальщик основ (это что-то мифологическое)
Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)
Начальник тренажера (зато какого!)
Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)
Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм? )
Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако)
Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание)
Опрокидчик (бывает по пьяни )
Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!)
Порционист лао-ча (загадочно )
Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)
Производитель работ (он один работает J )
Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)
Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)
Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)
Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)
Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)
Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)
Сливщик-разливщик (Инь-Янь)
Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)
Сушильщик дощечек (мечта )
Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)
Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)
Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем? )
Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)
Ученый секретарь (умеет давать лапу)
Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)
Чтец (сильно)
Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)
Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Кошка00:25  Всем спокойной ночи ...
И волшебных добрых снов)))
user posted image

и ещё в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна00:06  
user posted image
Waxa00:01  Я пьянь. А вы как думали?
Сегодня услышала отличную фразу от собутыльниц: если ваши проблемы решаются деньгами, то это не проблемы. Это расходы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2006
Ангелок23:43  танцы-танцы
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
танцы 2---это круто
я собираюсь на вторые танцы,айда со мной! Танцевать будут даже слоники!
user posted image
Ангелок23:19  ВЫХОДНЫЕ
УРА! просто счастлива,счастлива,счастлива! я люблю и любима, замечаю и заметна,я счастлива!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 109