| Дар - 10:46 Два портрета Александры |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:41 зима.. |
И так много чудесного в этой белой пушистости.. В детстве я удивлялась, что снег идёт, а облака всё равно остаются - казалось, что это именно они медленно падают прохладными звёздочками 
Люблю, когда тёмно-синим вечером снег падает сквозь фонари - люблю, когда большие, медленные, пушистые снежинки ненадолго становятся тёплыми и золотистыми и запутываются в волосах..
Люблю согревать твои ладони..или не твои..просто согревать.
Люблю закутываться в старый плёд с полосато-жёлтым задумчивым тигром и сидеть там в уютном тёплом гнёздышке, когда рядом незаметно оказывается рыжий кот, внимательно разглядывая нарисованного тигра и протягивая ему пушистую лапу..
Люблю скатываться с гор и горок неважно на чём - картонках, санках или лыжах. Важно так, чтобы не оставалось ни верха, ни низа, чтобы только вперёд и ветром, радостью и снежинками..
Люблю Новый год и ёлку. Просто так. Люблю бережно доставать разноцветные шарики и вешать их на нашу старую ёлку, с полупушистыми уже лапами, которая долго-долго была выше меня, а потом неожиданно прижалась к плечу.. Люблю салюты и разноцветные огоньки гирлянды..люблю не загадывать желание, но знать, что оно всё равно сбудется..рано или поздно, так или иначе.. Люблю не спать всю ночь, чтобы увидеть как приходит Новый год, и успеть улыбнуться, просто потому, что он - Новый.
Люблю зажигать аромалампу в темноте..и огонёк от неё может быть уже чем угодно - звездой, чьим-то добрым глазом или частью магии, когда в волшебной серебристой дымке танцуют запахи тишины и тайны..
Люблю, когда холод на улице помогает отчётливее почувствовать наше с тобой тепло..или его отсутствие..или другое тепло - не так уж важно, правда?
Тёплой вам зимы ..просто так - улыбаюсь.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| злобный фрэйд - 09:25 Про мужиков |
Был недавно у Юстаса (он теперь, кстати, сменил псевдоним и зовёт себя просто - Одинокий Генеральный Директор). Под бутылочку виски говорили о разном. Среди разговора проскочила мысль, которая мне решительно понравилась. Мысль следующего содержания: «Мужик – это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины». Порядок в данном случае не принципиален. Мысль показалась интересной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| ТатьRна - 09:16 Футбольные танцы |
| в комментнах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 09:13 My sweetheart... |
|
|
| Кошка - 08:47 Доброго всем утра))) |
Что-то всё холодает и холодает... Зима...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ТатьRна - 08:43 Солнце упало с верхушки сосны |
Солнце упало с верхушки сосны Я погружаюсь в вещие сны Хмель, розмарин и цветы сон-травы Будут сегодня со мною на ты.
В доме, что там высоко на горе, Я погадаю себе по руке. Я из событий ночи и дня, Мыслей своих плету кружева.
Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать.
Я буду ждать, сколько смогу Я буду ждать, ты приходи. Ты приходи, я буду ждать Я буду ждать, сколько смогу
Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать. Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать.
С неба упали тысячи звезд Мы наслаждались цветением роз Тысячи душ унеслись от земли Этой же ночью мы стали близки
Будем вместе, будем вместе, будем вместе навсегда Будем рядом, будем рядом, будем рядом навсегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 08:40 Настроение ...(угадывательное) |
Утpом снежным белые волки, С yтpенним снегом,как беглые толки. Выбегyт в поле, следы pазбpосают. Hабегавшись в волю, бесследно pастают.
Что вы ищите в выпавшем снеге? Вам пpотивен вкyс нашего хлеба, Вас гонит в зимy запах добычи, Кpови медвежьей и кpови бычьей.
Вы холодные, снежные звеpи, Hеисчислимы ваши потеpи, Гибнете сотнями в солнечном свете. Ведь жизнь ваша длится лишь до pассвета
Жyтким плачем pасколется ночь. Все...Никто мне не сможет помочь. Застынет под окнами бешенный вой - Это снежные волки пpишли за мной
Лишь pассветет и белые кости Под сахаpным снегом, как тонкие тpости, Выpастyт в поле под мyзыкy вьюги... Их не pазыщyт ни волки, ни люди.
Утpом снежным белые волки С yтpенним снегом,как беглые толки, Выбегyт в поле, следы pазметают Hе найдя ничего, все тают их стаи... Тают... Тают...
|
|
| Кощунник - 08:19 Настроение... |
Проснулся в цифрах ангельских крыл Высоко над землей, где я так долго жил. Небесные созданья несли мою постель - Ворон, птица Сирин и коростель. Земля лежала, как невеста, с которой спьяну сняли венец: Прекрасна и чиста, но... В глазах особый скорбец.
На льду Бел-озера один на один Сошлись наш ангел Алкоголь и их демон Кокаин; Из Китеж-града шел на выручку клир, Внесли святой червонец - и опять вышел мир. Мадонну Джеки Браун взял в жены наш Бог-Отец, Вначале было плохо, но... Потом настал обычный скорбец.
Я спрашивал у матери, я мучил отца Вопросом - Как мне уйти от моего скорбеца? И тут меня прижал в углу херувим, Сказал: "Без скорбеца ты здесь не будешь своим". С тех пор я стал цыганом, сам себе пастух и сам дверь - И я молюсь, как могу, чтобы мир сошел им в души теперь.

|
|
| Кощунник - 08:13 Распиралово... |
Распирает от тоски.... Вчера поднял темку, может сформулировал неправильно...про свой суицид. Не хочу я бездарно кончать жизнь самоубийством!!! Мой суицид другой - иногда я убиваю в себе что-то старое, изжившееся...убиваю предателей...но опять же в себе. Это приходит, когда всплывают воспоминания, когда людская злоба, бессердечие и зависть уж слишком перехлёстывают через край... ...когда местный менталитет просто бесит тупизмом и хочется на родину, в Россию.... ...когда человек, имеющий доход, превышающий мой в десять раз, говорит что у меня неплохая зарплата....страшно далеки они от народа....
...а потом уйдёшь в Лес, или к Морю - и как-то всё стирается, измельчается на фоне господства Красоты, на фоне величия Природы....
...и к вечеру опять в дерьмо.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 06:05 Загубленным поэтам "Серебрянного |
Загубленным поэтам "Серебрянного Века" посвящается...
Пишу Вам на грани безумия о том, что у нас всё гладко, О том, что кончилась осень, и в городе правит голь, О том, что пьяные бляди зарезали свиноматку, О том, что пишите письма, а лучше пришлите соль...
Такой вот праздник... |
|
| ТатьRна - 05:48 Тиха украинская ночь... |

В комментах то же место днем. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:14 Дорогие девушки и женщины! |
Мне всё равно, каких вы добились карьерных успехов и сколько зарабатываете. Хвастаться этим, с моей точки зрения, бессмысленно. Более того, чем крупнее эти ваши успехи в мужских играх, тем меньше ваша женственность. Потому что это значит, что рядом с вами не оказалось надёжного и качественного мужчины, способного взять на себя зарабатывание денег. Это значит, что вы не осознаете своего женского пути, который с мужским должен пересекаться не на работе, а дома. И если, например, вместе с квартирой в Москве вы зарабатываете привычку курить и выпивать, хронические болезни и аллергии - это значит, что вы предаёте интересы сотен и тысяч своих потомков. Возможных потомков. Потому что с тем генетическим набором, который вы передадите детям, вряд ли можно рассчитывать хотя бы на несколько поколений после вас.
Меня родила простая русская женщина в одной из деревень Брянской области. Её образование - 9 классов, её специальность после ПТУ - крановщица, её единственное достижение в этой жизни - это то, что она вырастила меня. Многие ли из читающих эти строки могут сказать, что сделали что-то более важное, чем моя мать или любая другая, родившая и воспитавшая ребёнка?
И чем раньше поймёте, в чём предназначение женщины, тем больше у вас шансов его выполнить. 
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:111 |
| Nusa - 00:42 Непозитивное. По определению. Скорее всего. |
Непозитивное - ну и что. Бывает ведь и так. у меня и-но-гда... а кто-то в этом живёт..
Интересное всё-таки явление в жизни - боль. Привыкла думать, что это сигнал организма о чём-то, скорее об опасности. Когда порез, ожог, ещё что-то подобное - всё понятно. Видно, что не так - не ошибёшься... А если не такое очевидное? - Врачи? Конечно. Но не всегда. Пытаюсь постичь-понять-принять - ничего не получается, кроме принять. Можно, конечно, сожрать какое-нибудь обезболивающее, так и сделаю, если нет сил терпеть, но ведь это просто убирает страдания, а не определяет источник и исправляет, что не так.. Всё равно думаю, что это не просто так. Иногда бывает (.. вчера вот..) - момент, мгновение - чувствуешь - развилка. Сейчас всё пойдет или по одной колее, или по другой.. Оо!.. Не та колея.. или наоборот, она та. ТА самая.. Сознание начинает медленно, как будто извиняясь, отходить. Жалея. Но совсем не уйдёт, если лечь. Будет вяло, в режиме энергосбережения, отмечать происходящее вокруг. В контексте основного. Ощущения. А может быть, это очень даже нужное - ведь все силы мобилизуются в одном направлении, в одном ощущении для чего-то.. ..А потом туман расползётся, концентрация "на себе" расфокусируется, спрячется, как будто ничего и не было. Останется только лёгкий след послевкусия.. Может однажды я его "раскушу", и тогда боль растворится и исчезнет. Совсем..
Не болейте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 00:41 Вот что... |
можно подумать о женщине, в начале двенадцатого идущей под легким снежком с рюкзачком, пакетами и сачком? Да что угодно.
Какая же версия правильная? Это я, возвращаюсь с дня рождения у друзей в Кожухово, зашла в Копейку и вспомнила, что обещала Максу купить в следующий раз сачок. Здорово идти домой, смотреть на снежок, перебирать пальцами рукоятку сачка и думать о лете. |
|
| TaIra - 00:29 Фотки с концика |
Кому интересно, фотки с последнего концерта можно глянуть здесь http://foto.inbox.lv/kiriller/04-11-2006-M...erave/?start=50
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 23:01 Всем на добранiч))) |
И пусть к вам придут волшебные сны из Страны Кошек)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 22:49 из просто мыслей |
| Как не хорошо читать мысли человека, когда он их еще не подумал... Ай-ай-ай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 22:44 На краю... |
На краю так легко думается о вечном. Кажется, лишь шаг – и ты стоишь на Млечном… Так шаг за шагом вдаль, а под ногами звёзды… И ничего не жаль, и всё забыть так просто…
|
|
| Mariya - 20:22 Размышлятельное... |
Юляшка подошла с разрисованным листом бумаги и сказала: "здесь написано: Я всех люблю" Но сейчас не об этом.
До чего ж здорово, что есть ЖЖ  Читала журналы... От некоторых настроение поднимается, а в других находишь столько всего, что созвучно собственным мыслям. Что важно и актуально в жизни. И что никак не могу сформулировать сама...или получается как-то криво... И вот в очередной раз...у Эли ( ) встретила пост, который захотелось сохранить себе.
| Цитата | Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! ... Следовало с самого начала делиться секретами!... Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга. |
Ну, не секретами...скорее мыслями и сомненинями, если они возникают. Потому что иначе разъест. Точнее разъедят. Сомнения.
| Цитата | | если не можешь быть честна с друзьями, коллегами и любимыми, тогда в чем же смысл жизни |
Я бы сказала, в чем смысл отношений... если боишься довериться самым близким, разве они близкие. Если боишься потерять человека от того, что поделишься сомнениями или что-то сделаешь не так... Не так как ожидалось, не так, как виделось - значит это не тот человек. Лучше один раз поговорить, чем подолгу колабаситься  проверено! А, кстати, сюда же...порой страшнее всего быть честным с самим собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|