mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 ноября 2006
ЧертенОК04:15  Аудиокниги
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами...
Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"...
Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и ....
И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов...
Как я могла без этого жить?
Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими...
В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом...
В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"...
Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"...
И вот это чудо вернулось...
Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера...
Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"...
И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно...
Вот она - страна сказок!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa03:25  Танцуя по жизни
Ню сегодня почувствовала себя прям сказочной принцессой! Той, что за одну ночь, танцуя, туфли в ноль снашивала. Потому что третья металлическая набойка за эти две недели!.. Уф. icon_confused.gif

зато внутри - лёгкость и стремительность..
вот такая
user posted image
или такая..
Але, я девочка-пожар, девочка брызги
Внутри прячу радар, ловящий мысли,
Со мной девочкой звездой никому возможно
Hе пустить тебя по следам по ложным,
Ставлю сто фишек на черное,
Вставши у края упорная,
Кто мне сказал, - не получится?
Если мне хочется, сбудется.

Але, я девочка-скандал, девочка-воздух,
Але, я девочка сама девочка вольность,
Але, я девочка-пожар, девочка брызги,
Але, я девочка скандал, я девочка-воздух...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна03:20  Спамер
Похоже, спамер уже начал играть роль моего подсознания. Посмотрела последние сообщения с его комментариями, а картинок там уже нет, куда-то знiклi (в русском языке есть слово "возникли", а в белорусском "знiклi " icon_smile.gif ). И я подумала: прошлого нет. А ведь и в самом деле: если завтра не наступит никогда, то вчера никогда не было. icon_razz.gif Логично?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2006
ЧертенОК23:54  Бодряго утра...завтра!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар23:20  Забавно осознавать...
...что еще есть в мире слова, которые способны не на шутку задеть мое самолюбие icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц23:11  Пирамидное.
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.

Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...

В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа.
Наталья Лоренц22:26  Домашнее.
Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор -
- а у вас есть....
- нет, закончилось.
- а вот...
- тоже
- ну хоть
- И это тоже.
- а что же есть?
- Вот это, но дороговато.
- Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это...

Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками.
Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками.

Как же мало надо для счастья - покормить самца.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка22:21  А пойду ка я спать)))
И пусть мне приснится синее-синее море, и корабли, и пиратские приключения)))
А вам пусть приснится то, о чём вы мечтаете)))
user posted image
Sega22:08  Косяк с флешками
Батя решил подарить моему брату на ДР флешку, я соответсвенно начал искать. Очень удивился, когда в самых основных компьютерных магазинах их не оказалось. Походил по местным магазинчикам и выяснил, что флешек не будет до конца ноября точно, потому как все они задержаны где-то там на таможне и походу скоро они в России везде кончатся.
Но ... но я не стал теряться, решил проявить гибкость и придумал подарить ему Flash-плеер, которым можно пользоваться и в качестве флешки.
ps.gif Гибчее надо быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна21:18  Из толкового словаря
КОРОЛЬ - -я, м.р.
1. Игральная карта с изображением мужчины в короне. Бубновый к.
2. Главная фигура в шахматной игре. Шах королю.
3. перен., чего. Предприниматель-монополист в какой-н. отрасли промышленности, торговли. Нефтяной к. Газетный к. Короли рынка.
4. перен., чего. В нек-рых сочетаниях: лучший среди других подобных. К. эстрады. К. джаза.
5. Муж Королевы.
------
* Голый король (а король-то голый!) - о том, чьи достоинства, авторитет оказались мнимыми, вымышленными [по сказке Г. Х. Андерсена "Новое платье короля"]. Король умер, да здравствует король! (книжн. ирон.) - о такой смене деятелей, когда ушедший сразу оказывается забытым. || прил. королевский, -ая, -ое.
drakoniza21:02  рабочее
два вреднючих мужука наконец-то поставили на комп прогу, о которой неделю конючила;
оказывается, надо было всего-то создать им подходящую обстановку -
ту, в которой они могли бы письками меряться, т.е. профессионализмом icon_cool.gif
Губернатор18:51  100 манипуляционных приемов.
Предлагаю вашему вниманию мою рассылку "100 манипуляционных приемов".

http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=58

На данный момент готово 45 выпусков (из 102 запланированных). Разбираются всевозможные манипуляционные ухищрения на конкретных примерах. Приводятся способы как распознать их и как им противостоять. Форма подачи материала - популярно-шутливая. Научной терминологии - минимум миниморум.

Добро пожаловаться! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна18:35  Шавасана
Делаю шавасану, лёжа на полу. Рассматриваю внутренним взором части тела и внутренние органы. Забавно получается, когда до глаз дохожу. Становится непонятно, кто кого рассматривает, от этого глаза начинают радостно суетиться. icon_shiz.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна18:29  А ну пусть пишет. Приятно посмотреть
А ну пусть пишет. Приятно посмотреть на себя прошлую. Прям как фотоальбом перелистываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка17:59  Счастье есть!
Сегодня ощутила всем существом, что счастье есть. При этом есть оно вне зависимости от каких-то событий. Его можно почувствовать в любой момент. Вдруг захотелось! Остановиться и в череде дней взять и почувствовать. Ни с чего, просто так, без всякой причины. И у меня получилось...
Когда банальные истины вдруг становятся твоим собственным откровением - это ценится дороже всех истин, выгрызенных из гранита науки, услышанных, прочитанных и заученных.
Теперь я тоже немного волшебница!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:29  Содержательное...
или содержантское.

Никаких изменений за год... 14 страниц ни о чем...
ТОже. что ли , найти у себя проблему... вот, например, муж - геолог. Вот как бы, чтоб он и ездил, и дома был.Нет, ну вот ... драть или пороть? Хотя, это из другого раздела, это семейные отношения. а не стервология.
Или вот - как затащить мужика? Куда? Ну куда этого мужика тащить? О. как затащить его на фехтование...но это из здорового образа жизни.
Блин, все мимо.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Худеющий17:23  Вопрос
А что вы делаете, когда понимаете, что ВАША мечта, то о чем вы столько лет мечтали, не осуществима в этом мире?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya17:00  две БлАндинки
Такого со мной еще не было icon_smile.gif
вспоминала сегодня все анкдоты про блондинок сразу icon_smile.gif
(на всякий случай! Милые девушки с прекрасными светлыми волосами icon_love.gif ! не в обиду вам!!! Это просто образы icon_smile.gif)

Очередной день шоппинга icon_smile.gif (ой, как же мне понравилось баловать себя!!!)
Ходили с подругой по магазинам...обувь выбирали зимнюю. Выбрали.
Обалденные полусапожки icon_love.gif

И все разговоры на уровне
-А как тебе эти
-Ой, ну да-аже не знаю
(с соответствующим придыханием)
-А вот эти та-акие гламурненькие...

Смеялись от души. так понравилось играться.
Потом пошли в кафешку...шоу продолжилось icon_smile.gif
дошли до двери и стоим, смотрим друг на друга
(стоят две бла-андинки перед дверью и ждут, когда им откроют icon_biggrin.gif )
А вообще вот что значит разбаловались общением с галантными мужчинами - на уровне рефлекса (и дверь откроют, и пальто подадут, и руку из автобуса. Мужчины! icon_kiss.gif )

Окружающие, особенно молодые люди, наблюдали с таким интересом icon_smile.gif
А потом к нам присоединился наш молодой человек (по-моему, мы повергли его в шок, всей этой игрой в смену образов, потому что до сих пор он нас знал как девушек умных и серьезных ) - тем забавнее стало icon_break.gif
Завершилось все благополучно (ничья нежная детсткая психика не пострадала icon_smash.gif ).
А мы втроем разошлись по своим делам с чудесным настроением icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок16:51  Рисунки на грязных машинах
вот так можно из ничего сделать конфетку

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар16:33  Клубень
Давно у меня витает идея. Сделать диспут-клуб. Типа передачи "Времена" - собирать умных людей, у которых есть что сказать на актуальные ДЛЯ НИХ темы.
ну, верование у меня такое icon_rolleyes.gif - что образованные люди хотят и других послушать, и самим высказаться! icon_cool.gif
Возможно (и я даже хотел бы этого!) - что в результате дискуссий мы сможем реально влиять на свои судьбы и судьбы страны. Так сказать - в долгосрочной перспективе.icon_smile.gif

Надо: разработать примерный план тем, которые мы хотим обсудить. (то есть, если в случае с "просмотром фильмов с комментариями" основой был собственно фильм; то здесь - сама НАША тема).

Только - чур меня! - это будут не тренинги ораторского мастерства. Во-первых, я сам далеко не магистр болтологии, чтобы ей кого-либо обучать icon_redface.gif ; а во-вторых, подчеркиваю: цель другая - дать ЭМОЦИОНАЛЬНО выступить в кругу мыслящих людей.
(надеюсь, разница в сочинении постов со смайликами - очевидна icon_wink.gif )

И вся цена вопроса - в том, ГДЕ ВЗЯТЬ МЕСТО под это дело?!

У кого какие предложения будут на этот расчетный счет? icon_scream.gif

ps.gif Уточнения, комментарии и пожелания - очень даже принимаются! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 103