| ЧертенОК - 04:15 Аудиокниги |
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами... Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"... Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и .... И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов... Как я могла без этого жить? Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими... В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом... В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"... Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"... И вот это чудо вернулось... Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера... Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"... И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно... Вот она - страна сказок!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 03:25 Танцуя по жизни |
Ню сегодня почувствовала себя прям сказочной принцессой! Той, что за одну ночь, танцуя, туфли в ноль снашивала. Потому что третья металлическая набойка за эти две недели!.. Уф.
зато внутри - лёгкость и стремительность.. вот такая
 или такая.. Але, я девочка-пожар, девочка брызги Внутри прячу радар, ловящий мысли, Со мной девочкой звездой никому возможно Hе пустить тебя по следам по ложным, Ставлю сто фишек на черное, Вставши у края упорная, Кто мне сказал, - не получится? Если мне хочется, сбудется.
Але, я девочка-скандал, девочка-воздух, Але, я девочка сама девочка вольность, Але, я девочка-пожар, девочка брызги, Але, я девочка скандал, я девочка-воздух... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 03:20 Спамер |
Похоже, спамер уже начал играть роль моего подсознания. Посмотрела последние сообщения с его комментариями, а картинок там уже нет, куда-то знiклi (в русском языке есть слово "возникли", а в белорусском "знiклi " ). И я подумала: прошлого нет. А ведь и в самом деле: если завтра не наступит никогда, то вчера никогда не было. Логично? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 23:54 Бодряго утра...завтра!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 23:20 Забавно осознавать... |
...что еще есть в мире слова, которые способны не на шутку задеть мое самолюбие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:11 Пирамидное. |
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.
Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...
В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа. |
|
| Наталья Лоренц - 22:26 Домашнее. |
Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор - - а у вас есть.... - нет, закончилось. - а вот... - тоже - ну хоть - И это тоже. - а что же есть? - Вот это, но дороговато. - Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это...
Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками. Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками.
Как же мало надо для счастья - покормить самца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 22:21 А пойду ка я спать))) |
И пусть мне приснится синее-синее море, и корабли, и пиратские приключения))) А вам пусть приснится то, о чём вы мечтаете)))
|
|
| Sega - 22:08 Косяк с флешками |
Батя решил подарить моему брату на ДР флешку, я соответсвенно начал искать. Очень удивился, когда в самых основных компьютерных магазинах их не оказалось. Походил по местным магазинчикам и выяснил, что флешек не будет до конца ноября точно, потому как все они задержаны где-то там на таможне и походу скоро они в России везде кончатся. Но ... но я не стал теряться, решил проявить гибкость и придумал подарить ему Flash-плеер, которым можно пользоваться и в качестве флешки.
Гибчее надо быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 21:18 Из толкового словаря |
КОРОЛЬ - -я, м.р. 1. Игральная карта с изображением мужчины в короне. Бубновый к. 2. Главная фигура в шахматной игре. Шах королю. 3. перен., чего. Предприниматель-монополист в какой-н. отрасли промышленности, торговли. Нефтяной к. Газетный к. Короли рынка. 4. перен., чего. В нек-рых сочетаниях: лучший среди других подобных. К. эстрады. К. джаза. 5. Муж Королевы. ------ * Голый король (а король-то голый!) - о том, чьи достоинства, авторитет оказались мнимыми, вымышленными [по сказке Г. Х. Андерсена "Новое платье короля"]. Король умер, да здравствует король! (книжн. ирон.) - о такой смене деятелей, когда ушедший сразу оказывается забытым. || прил. королевский, -ая, -ое. |
|
| drakoniza - 21:02 рабочее |
два вреднючих мужука наконец-то поставили на комп прогу, о которой неделю конючила; оказывается, надо было всего-то создать им подходящую обстановку - ту, в которой они могли бы письками меряться, т.е. профессионализмом |
|
| Губернатор - 18:51 100 манипуляционных приемов. |
Предлагаю вашему вниманию мою рассылку "100 манипуляционных приемов".
http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=58
На данный момент готово 45 выпусков (из 102 запланированных). Разбираются всевозможные манипуляционные ухищрения на конкретных примерах. Приводятся способы как распознать их и как им противостоять. Форма подачи материала - популярно-шутливая. Научной терминологии - минимум миниморум.
Добро пожаловаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 18:35 Шавасана |
Делаю шавасану, лёжа на полу. Рассматриваю внутренним взором части тела и внутренние органы. Забавно получается, когда до глаз дохожу. Становится непонятно, кто кого рассматривает, от этого глаза начинают радостно суетиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 18:29 А ну пусть пишет. Приятно посмотреть |
| А ну пусть пишет. Приятно посмотреть на себя прошлую. Прям как фотоальбом перелистываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 17:59 Счастье есть! |
Сегодня ощутила всем существом, что счастье есть. При этом есть оно вне зависимости от каких-то событий. Его можно почувствовать в любой момент. Вдруг захотелось! Остановиться и в череде дней взять и почувствовать. Ни с чего, просто так, без всякой причины. И у меня получилось... Когда банальные истины вдруг становятся твоим собственным откровением - это ценится дороже всех истин, выгрызенных из гранита науки, услышанных, прочитанных и заученных. Теперь я тоже немного волшебница! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:29 Содержательное... |
или содержантское.
Никаких изменений за год... 14 страниц ни о чем... ТОже. что ли , найти у себя проблему... вот, например, муж - геолог. Вот как бы, чтоб он и ездил, и дома был.Нет, ну вот ... драть или пороть? Хотя, это из другого раздела, это семейные отношения. а не стервология. Или вот - как затащить мужика? Куда? Ну куда этого мужика тащить? О. как затащить его на фехтование...но это из здорового образа жизни. Блин, все мимо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Худеющий - 17:23 Вопрос |
| А что вы делаете, когда понимаете, что ВАША мечта, то о чем вы столько лет мечтали, не осуществима в этом мире? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 17:00 две БлАндинки |
Такого со мной еще не было  вспоминала сегодня все анкдоты про блондинок сразу  (на всякий случай! Милые девушки с прекрасными светлыми волосами ! не в обиду вам!!! Это просто образы )
Очередной день шоппинга (ой, как же мне понравилось баловать себя!!!) Ходили с подругой по магазинам...обувь выбирали зимнюю. Выбрали. Обалденные полусапожки
И все разговоры на уровне -А как тебе эти -Ой, ну да-аже не знаю (с соответствующим придыханием) -А вот эти та-акие гламурненькие...
Смеялись от души. так понравилось играться. Потом пошли в кафешку...шоу продолжилось  дошли до двери и стоим, смотрим друг на друга (стоят две бла-андинки перед дверью и ждут, когда им откроют ) А вообще вот что значит разбаловались общением с галантными мужчинами - на уровне рефлекса (и дверь откроют, и пальто подадут, и руку из автобуса. Мужчины! )
Окружающие, особенно молодые люди, наблюдали с таким интересом  А потом к нам присоединился наш молодой человек (по-моему, мы повергли его в шок, всей этой игрой в смену образов, потому что до сих пор он нас знал как девушек умных и серьезных ) - тем забавнее стало Завершилось все благополучно (ничья нежная детсткая психика не пострадала ). А мы втроем разошлись по своим делам с чудесным настроением |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:51 Рисунки на грязных машинах |
вот так можно из ничего сделать конфетку

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 16:33 Клубень |
Давно у меня витает идея. Сделать диспут-клуб. Типа передачи "Времена" - собирать умных людей, у которых есть что сказать на актуальные ДЛЯ НИХ темы. ну, верование у меня такое - что образованные люди хотят и других послушать, и самим высказаться! Возможно (и я даже хотел бы этого!) - что в результате дискуссий мы сможем реально влиять на свои судьбы и судьбы страны. Так сказать - в долгосрочной перспективе.
Надо: разработать примерный план тем, которые мы хотим обсудить. (то есть, если в случае с "просмотром фильмов с комментариями" основой был собственно фильм; то здесь - сама НАША тема).
Только - чур меня! - это будут не тренинги ораторского мастерства. Во-первых, я сам далеко не магистр болтологии, чтобы ей кого-либо обучать ; а во-вторых, подчеркиваю: цель другая - дать ЭМОЦИОНАЛЬНО выступить в кругу мыслящих людей. (надеюсь, разница в сочинении постов со смайликами - очевидна )
И вся цена вопроса - в том, ГДЕ ВЗЯТЬ МЕСТО под это дело?!
У кого какие предложения будут на этот расчетный счет?
Уточнения, комментарии и пожелания - очень даже принимаются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|