mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

21 августа 2020
Наталья Лоренц10:27  Оппозиционное
В ленте фб обсуждение Навального.
Мне иногда думается, что спецслужбы наоборот ревностно охраняют всех таких ....оппозиционеров. Чтобы не было потом волнений. Берегут их. А тут недоглядели. Сразу же начинается про кровавый режим и спецоперации...

А там какой-нибудь повар руки не помыл, или хотел любовника жены отравить, который в этот же ресторанчик зашел, или утечка газа в гостиничной системе....или еще что из мира явной лажи, но виновата тайная ложа. А ложа ночей не спит, оберегая....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2020
Наталья Лоренц20:20  Пенсионное
пенсионный прислал ответ. не хочет он мне два года засчитывать.
Из ответа следует, что взносы в ПФР я оплатила 1 декабря 200 года. Но дело в том, что 20 августа 2003 года я свое ИП закрыла, а в 2003-м году закрыть ИП можно было только после оплаты всех налогов, а не как теперь - сперва закрываешь, а потом неспешно платишь. Сижу в разумьях - можно ли не основании этого нежно взять ПФР за пуговку и покрутить ее на пиджаке...Или забыть. И два года выбросить...Хотя, это были самые сложные два года...
Впрочем, подруга тут сказала, что стаж как стаж при выходе почти не будет иметь значения. А важно будет, сколько денег было переведено в ПФР с зарплаты... Так что надо искать пассивный доход... А в голову лезет только активный: кафешечку при кладбище открыть, с поминальным меню, могилки обихаживать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:27  Девочковое
Как же душевно мы с подругой прокатились через Александров, Юрьев-Польский и Суздаль до ее дачи, потом до Тейково и Иваново, прикупили там всякого полезного...
А деве своей купила я сорочку , всю в единорогах розах и вензелях....может, стоило и себе прикупить, там до 54 размера были....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 августа 2020
Наталья Лоренц00:09  Домашнее
Залезла в группу по Марьино, опять там какие-то интриги и уверенность, что "тайная ложа". Поревела немного. Потом подумала, что даже еси "усё пропало", то пошло оно всё лесом. Не буду париться. Буду своими делами заниматься. Могу я сейчас поймать всех этих аферистов, подержать их нежно за гениталии и потребовать достроить? нет. ну вот и все. Сижу и занимаюсь своими делами. Тем более, что дел....школа на носу и садик, надо одежду покупать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2020
Наталья Лоренц09:21  Деньрожденное
Как говорится - поздравления можно класть сюда.
Итоги попробую чуть позже подвести. А то на рынок пора.

13 августа 2020
Наталья Лоренц14:21  Самолетное
Пришел ответ от авиакомпании. Посредник мой так ничего и не ответил.
Ответ гласит, что рейс был изменен, а поскольку билет я покупала через посредника, то и обращаться надо к посреднику, а авиакомпания положительного ответа мне дать не может....просила же я заменить свои билеты на билет с открытой датой на период до 31 декабря 2021 года.
Ну что ж, еще раз прочитаю на большом экране и начну битву с Авиакассой. Все же 93 тысячи, да и пар надо куда-то иногда спускать. Уж лучше на них, чем на детей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

11 августа 2020
Наталья Лоренц22:35  Детское
У нас тут планируется поездка в Богородицк. Отвезти мальчика в гости к маме ну и нам - городок посмотреть, все же незаконный сын Екатерины там жил и под него городок спланировали. Цель поездки - едем к маме. Что тут началось у девиц! Юля едет к своей маме, но хорошей маме, та мама ее не ругает и куклу подарила. и у нее красивые волосы (у мамы, не у куклы). А нынешняя мама - не очень. Мелкая тоже едет к маме. К своей маме, которая хорошая и будет она у нее жить, а в Белый домик не поедет и чтобы я её в Белый домик не отвозила....И я так понимаю, что едем мы к трем разным мамам... Вот что там в бошках у этих девиц....Хотя, ФБ недавно напомнил пост, как мы идем с Яной и навстречу мама Данилиного одноклассника, здороваемся, а Яна потом:"А это кто?" "Это мама Дахиного одноклассника, они в одной школе учились". "А, ясно, Данилила мама....." пришлось пояснять, что вообще-то Данилина мама - это я. Яне тогда, кажется, года четыре или пять было...То есть сопоставимо с тем, что мы едем к мамам...

Мама же по телефону мальчику уже наобещала златые горы, и сижу и думаю - как-то подготовить к тому, что мы едем к маме, а не за подарками, и что подарков, скорее всего, не будет, и что главное - навестить и маму, и бабушку, и город и, если получится, друзей...И опять чувствую себя противной теткой, обламывающей крылья....мама же пообещала...Хотя, мы оба помним, как в декабре она обещала по телефону "вот сейчас заберу вас, вот уже на пороге опеки стою, документы сдавать...ой, что-то закрыто...."и как-то не дошла.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:02  Сонное
Днем девы спали отвратно. Так что вечерок мне предстоит веселый...ладно, переживем и это дело. Однако да, старость - это когда спать днем не обязанность. Я уже привыкла днем хоть сорок минут, но поспать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц00:58  Отпускное
Муж мне выделил неделю, на отдых от всех. И я сижу, старательно планирую, что на отдыхе успеть сделать. Хочу лобовое стекло поменять ( с детьми это неудобно, часа три сидеть даже в милом зале ожидания, но в районе промзоны - а центры замены в таких местах обычно сидят - сложно), ткань купить, окучить пару магазинчиков, корм животным купить, погулять одна, 1С обновить на вайфае, и систему тоже, если есть что обновлять, диск зачистить, фотографии заказать и забрать, форму детям купить....В общем - отдохнуть.
Наталья Лоренц00:54  Учебное
Яна заявила, что хочет учиться на составителя букетов, вот прям сейчас. Ага, в августе....учиться...Я ей объяснила, что в августе обычно никакой учебы нет. А вот в сентябре.... теперь осталось найти что-то в Калуге, что возьмет ребенка десяти (почти десяти) лет. Пока есть мастер-классы при цветочном салоне и одни курсы, но там курсы-курсы, 17 занятий по 2 часа...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 августа 2020
Наталья Лоренц00:29  Билетное
Я тут все пытаюсь узнать судьбу денег за билеты. И вот уже в который раз я понимаю, что человеку чаще всего нужно не решение вопроса, а понимание, что его услышали...Чат-боты же дают иллюзию решения. И ощущение секса с резиновой женщиной. "Вашему вопросу придан статус "приоритетный"...ага, и за период с 21 июня, когда я отправила заявление, ничегошеньки не решено....
Завтра соберу в кулак нервы и напишу на сайт авиакомпании. А авиакассу - к черту, пусть сгорят в горниле кризиса, тот случай, когда совершенно не жалко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 августа 2020
Наталья Лоренц21:48  Волнительное
Вопросы, которые есть:
Трехгорка еще что-то продает на Рочдельской, или уже нет?
Правда до Новгорода Великого можно добраться за 11 часов?
Ехать в Богородицк с ночевкой, или обернуться одним днем, все же область Тульская? И на букинге есть только один вариант ночевки, неужто только одна гостиница, а придорожные мотели для дальнобойщиков поиском клиентов на букинге не озабочены?
Бустер все же до 11 или до 12 лет?

06 августа 2020
Наталья Лоренц00:31  Ну и денек
Как утро встретишь - так и день проведешь, вот уж точно.
С утра пошли гулять, девицы решили на великах. Старшие выкатили свои, а у Юли колесо сдувает. Накачали - нипель спускает, надо чинить. Достали Юле самокат - так она умудрилась так перекрутить руль, что тормозной тросик вытянулся и тормоза стали клинить колеса...мелкая идет орет, волочит свой самокат, Юля свой, Яна педалью по ноге заехала, кровь идет....В общем - хорошо погуляли. И, как говорится, "Это только начало". День весь прошел примерно в таком же ключе.
То мелкая решила, что по гитаре можно ходить, то с Юлей они какие-то очередные говнища делили, то мальчик сидит и поет песни как чукча - завывая, то дева на всех обиделась и сидит дуется...
После сна поехали на водохранилище, мальчик сперва сказал, что не поедет, потом передумал, как всегда - в последний момент. Эту особенность я уже просекла и теперь думаю, а что делать, быть готовой к тому, что человек скажет "да". а у меня тут уже всё готово, или "извините, регистрация на рейс завершена"....
Юля тут затеяла диалоги о маме, после поездки прям тектонический сдвиг какой-то, "Моя мама, а не ты, ты просто мама, а моя мама красивая и мне куку подарила, я к ней поеду"...ну, я ж уже с психологом пообщалась, объясняю, что "твоей маме надо на работу устроиться и убраться дома, и тогда я тебя сразу к ней отвезу"...и сперва полчаса мне доказывала, что "мама уже убралась, поехали", а потом я ей говорю " хорошо, когда мне скажут, я тебя отвезу к маме", и тут "не надо меня к маме, мама отдыхает и спит, а я у тебя буду жить"... вот что там в башке-то? Ну и гора трусов уписанных за день. Я теперь соображаю, как я это сокровище в садик приведу в сентябре....меня второго сентября попросят ребенка забрать, или все же первого?
Вчера в овощной лавочке продавец нам отказал два кило нектаринов и сливы, немного неликвиды, а что ликвиды - я варенье сварила в хлебопечке. Вкусно получилось. Нектарины такими дольками, дают структуру, а слива расплылась и дает легкий желирующий эффект и кислинку во вкусе....Кажется, это варенье - самое светлое пятно за день.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 августа 2020
Наталья Лоренц11:13  Дельное
Вчера с утра доехали до медцентра на Теплом Стане, прижгли мальчику бородавку на ноге, а Юле моллюсков на теле (хрень редкостная, даже не знала о существовании подобных чудес). Потом купила коктейли в Макдональдсе всей компании, доволокла до дома, погрузила в машину вещи, детей и собаку, довезла до деревни, разгрузила, разобрала вещи, накормила детей, уложила спать. Поработала немного.

А сегодня с утра домашние дела нон-стоп. Всех намазала, перевязала, запустила стирку, впереди обед, магазин, посуда, утюг...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 августа 2020
Наталья Лоренц09:34  Батарейка
Позавчера вернулись из поездки, ехали от Суздаля со всеми пописами-перекусами шесть часов. Вечером я села в машину и поехала ло деревни, переночевала и утром вывезла папу в Москву, по случаю дня ВДВ сдали его по скорой в больницу, а то что-то совсем плохо себя чувствует. Но собирался во вторник на автобусе ехать.
Привезла папу, посидела минут двадцать, взяла всех детей и поехали сперва на метро, потом до Делового центра на "Ласточке", на смотровой походили, потом Ласточкой до Ботанического сада, на метро до Китай-города, там до сосисочной на Мясницкой, где коктейли раблезианские, там два разлили, все дети в шоколаде, юбка моя в коктейле, сдалась и вызвала такси. Такси пришло с 1 детским креслом....доехали домой. Детей сдала, а сама пошла в зоомагазин, котам корм купить, такой только в "4 лапах" продают. Продукты на завтрак купила. Пришла домой и понимаю, что всё, сил нет....как батарейку вынули. Именно вынули, а не села она...
Вот доедем сегодня до дома в деревне, и буду заряжаться...

31 июля 2020
Наталья Лоренц06:29  Жизненное
В кои-то веки на годовщину свадьбы дома нет меня, а не мужа....
26 лет. И каждый год я немного боюсь, а ну как последний?

29 июля 2020
Наталья Лоренц01:23  Детское
Цирк с этими детьми.
Мелкие не понимают смысла поездки. Ну, гуляем по городу, смотрим, а смысл ...
Мальчик сегодня не пошел гулять по Ростову, потому что....в отеле дали пароль от вай-фая и он засел обновлять игры и что-то там качать в свой планшет. Сказала, что в следующий раз пусть в деревне сидит, и мне спокойней и дешевле - за место платить не надо, кормить не надо, и ему хорошо - сидишь себе в интернете, любуешься красотами городов.

Боль моя и печаль - дева моя порезала ногу, неудачно это сы залезли искупаться в Волге..."Мама, за что мне это"...не за что, не за что, славная ты моя, просто вот так бывает... "я больше никогда не буду купаться, никогда"...чтоб бросившему стекло никогда не купаться и руки отсохли.

25 июля 2020
Наталья Лоренц16:40  Домашнее
В деревню делают дорогу ! Мою дорогу! Ураааа!
Земля гудит от тракторов. Разгребают, отсыпают, укатывают....мощь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 июля 2020
Наталья Лоренц23:32  Детское
Забрала решение суда. Оказывается, оно с 26 июня лежало на почте. И с почты мне не позвонили (хотя я три раза оставляла там номер, чтобы если что - я подъеду). О лишении прав мамы, по мальчику. Ехали потом в машине, а мальчик сегодня спереди, и обсуждали, что и как. Описала ему процедуру, чтобы понимал, что лишить не так-то просто, процедуру описала и с конце сказала, что мама в любой момент может прийти в опеку и сказать, что хочет забрать своих детей, что вот, она вышла на работу, подготовила комнаты к приезду, и проси вернуть. И тогда опека будет помогать маме составить заявление в суд, и суд будет решать, и у тебя опять будут спрашивать твое мнение, и ты, конечно же, скажешь, что хочешь к маме....а девиц спрашивать не будут, потому что они мелкие. И тогда уже я буду обязана привезти вас к маме, живыми, здоровыми, непокусанными.

И понимаю я, что не будет, скорее всего, ничего. Потому что тут в магазин-то собраться сегодня сколько сил я потратила, а там человеку на работу выйти, обои поклеить, потолок побелить, кровати для детей, пусть даже бесплатно, найти, привезти, поставить...Я даже не знаю, сколько это сил надо. И есть ли они. И ведь с девицами будет адаптация покруче, чем у меня (ну, это, похоже, только я понимаю, остальные-то думают, что привезут к маме и дети, не видевшие ее три года, мелкая так почти с рождения, сразу полюбят...) Интересно, понимает ли это мальчик?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц17:05  Магазинное
Надо ехать в магазин, а мне так не хочется. Потому что выезд- это со всеми. И это не просто магазин, а какой-то квест сплошной. Но надо, потому что дома подъедено все, а ночью приедут муж и сын и их чем-то надо кормить....

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75
Всего: 212119