| Кошка - 20:57 Читаю Гумилёва... |
Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь.
И если я живу на свете, То только лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты,
Туда где бродят только грёзы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы, И слушать мертвых соловьев.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ТатьRна - 18:24 Галлюциногенные гуси |
| фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 17:20 Мдя... |
пока с тирнетом в Самаре проблемки . Точнее у меня а не в Самаре . Короче получается выходить всего пару раз в неделю. Жду улучшения ситуации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 17:11 Дышать любовью |
Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой.
Как дышит шар, где ангелы и птицы Летают над планетой голубой, - Дышать любовью – и развоплотиться В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и мглупости поэтства, Поющего дыхательной трубой, - Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышит снег, в окно моё летящий На белый лист, вослед карандашу, - Дышать любовью - глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу.
Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 15:54 На память |
Мущина с идеальной кроватью, я и Девушка которой хочется восхищаться.
в коментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| TaIra - 14:33 Уважаемые гости! |
| Уважаемые гости! Закрыла возможность комментировать свои записи. Надоел спамер. |
|
| Ангелок - 12:59 А мне всё равно хорошо! |
Как бы, меня не пытались прогнуть под себя,и вывести меня из себя- мне всё пофигу- МНЕ ХОШОШО! Так что обломитесь злопыхатели- 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Худеющий - 12:41 Мысли |
Иногда думаю: " Какой же я всё-таки позитивный"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тайлер - 11:47 Мля... |
Достали спамерские комменты в мой ЖЖ. Отключил возможность писать гостям. Временно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тайлер - 10:41 Командировка. |
Завтра отправляюсь в командировку на 10 дней. В Ухту, а затем в Лабытнанги. Надеюсь посмотреть северное сияние Тем более, в Лабытнанги сейчас практически полярная ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vaskor - 09:55 Вот приходит замысел рисунка. Поединок сердца |
Вот приходит замысел рисунка. Поединок сердца и рассудка.
Иногда рассудок побеждает: он довольно трезво рассуждает,
здравые высказывает мысли - ну, и побеждает в этом смысле...
Сердце бьется, сердце не сдается, ибо сердце сердцем остается.
Пусть оно почаще побеждает! Это как-то больше убеждает.
Автор: Юрий Левитанский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:17 Неравноценный обмен. |
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.
Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.
Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.
В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....
Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.
Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ТатьRна - 03:53 Эту допиваю- и фсе.. фсе |
| Эту допиваю- и фсе.. фсе ни-ни, завязываю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 01:14 Пальчики |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| TaIra - 00:27 Парфюмер |
Сегодня наконец-то посмотрела этот фильм. Ощущения такие, что до сих пор успокоиться не могу. Я абсолютно не знала, о чем этот фильм. Зюскинда никогда не читала. Слышала от многих, что фильм их потряс. И еще был один мотив: три разных человека сказали, что два моих рассказа похожи на Зюскинда.
И вот... бац! Мне КРАЙНЕ неприятен этот фильм. Снят замечательно, физические ощущения запахов - это да. Но главная идея меня просто добила!!! Ради красоты, ради ее сохранения можно все. Вспоминается фраза: "людоед с чувством прекрасного? Бррр... лучше бы просто людоед". Как можно было сравнить мои рассказы с Зюскиндом?! Ё-моё... неужто ключевое слово "запахи" тут же навело на паралели? Пиздец какой-то просто.
В конце фильма мне хотелось вцепиться в горло главного героя и разорвать его.
Я больше никогда не буду писать про запахи... Бррр...
Первый раз в жизни у меня разболелась голова.
И на репе была как вареная в итоге.
Хотя все-таки книгу гляну, обязательно.
|
|