| Queen - 10:30 фоты |
Опять зима (и обещанные синички). Смотрите внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЧертенОК - 09:21 Зверьё моё |
Очень люблю животных... И ввиду моей профессии и просто так. Зверьё конечно хорошо в естественных условиях обитания, но...они там, а я здесь - в Москве. И что остаётся таким юным натуралистам как я? Правильно - "Московский зоопарк" И конечно, я всегда с собой беру...фотокамеру

Диалог: "Смотри - волки!!!" "Собаки они и есть собаки" "Мам, хочу такую собаку-у-у" (родители спешно уводят малышей)
Продолжение экскурсии по зоосаду в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 05:07 ЗМЕЕВИК Если б я в |
ЗМЕЕВИК
Если б я в бога веровал И верой горел, как свеча, На развалинах древнего Мерва Я сидел бы И молчал.
Я сидел бы до страшной поверки, Я бы видел в каждом глазу Невероятную синеву Сверху, Невероятную желтизну Внизу.
Я, как змей, завился бы от жара, Стал бы проволочно худым, Над моей головой дрожали бы Нимбы, ромбы, Пламя и дым.
Хорошо быть мудрым и добрым, Объективно играть на флейте, Чтоб ползли к тебе пустынные кобры С лицами Конрада Фейдта.
Это милые рисунчатые звери, Они танцуют спиральные танцы. Вот что значит твердая вера - Преимущество Магометанства.
Я взволнован, и сведения эти Сообщаю, почти уверовав: Я сегодня дервиша встретил На развалинах Древнего Мерва.
Он сидел, обнимая необъятное, Тишиной пустыни объятый. На халате его, халате ватном, Было все до ниточки Свято.
О, не трогайте его, большевики, Пожалейте Худобу тысячелетней шеи! Старый шейх играет на флейте, И к нему приползают Змеи.
Они качаются перед ним, Как перед нами Качается шнур занавески. Песня свистит, как пламя, То шуршаще, То более резко.
А потом эти змеи дуреют, Как на длинном заседаньи Месткома. Они улыбаются всё добрее, Трагической флейтой Влекомые.
А потом эти змеи валятся, Пьяные, как совы. Вся вселенная стала для них вальсом На мотив Загранично-новый.
Но старик поднимает палку, Палку,— Понимаешь ли ты? Он, как бог, Сердито помалкивая, Расшибает им в доску Хребты.
И, вздымая грудную клетку, Потому что охрип И устал, Измеряет змей на рулетке От головы До хвоста.
Он сидит на змеином морге, Старичина, Древний, как смерть, И готовит шкурки Госторгу, По полтиннику Погонный метр.
Автор: Владимир Луговской |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 03:28 Срочно!!! |
СРОЧНО НУЖНО МНОГО ПОЗИТИВА!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ТатьRна - 00:17 Наш ответ Евгеше |
Нашла в интернете.

Носок: Как дела? Носок: Путем. Носок: Тебя еще не закончили. Носок: А у тебя торчит ниточка. Надо спрятать. Носок: Да, и что? Носок: Похоже, она постоянно не заканчивает дела. Носок: Ну, по крайней мере, тебя вообще начали вязать. Носок: Ты заметил, что у нас одинаковое имя? Носок: Да, и что? Носок: Я путаюсь. Носок: Развивай творческое мышление. Носок: Осторожно! Не распусти меня. Носок: Не волнуйся, даже если ты распустишься до середины ноги (и такое бывало), она все равно будет любить тебя. Носок: Думаешь, она не порвет меня в порыве перфекционизма? Носок: Неа. Она хочет закончить тебя к концу месяца. Носок: Надеюсь, ты прав. Носок: Ну в любом случае, а кто она такая? Носок: Она выглядит дружелюбной. И очень удивленной. Носок: Мы типа смешные, да? Носок: Ага, как Жванецкий. Носок: Жванецкий мил. Носок: Но не настолько как мы. Носок: Вот это правда.
|
|
| Наталья Лоренц - 22:06 Доброе утро,Вьетнам! |
Утро. мы идем к метро и обсуждаем. Сперва про зоков, потом про выписку из налоговой.Она действительна 30 дней с момента выдачи налоговой, но для банка срок действия, если открывать счет, 10 дней, так что надо быстренько крутиться. -А почему вот так? -Да потому, посчитали, что за месяц ты можешь свой ебоюл закрыть, а счет откроешь на уже несуществующую контору. -Но ведь есть закон. -Законы у нас обновляются быстро. Вот например... - лучше не надо.Вот во Вьетнаме молодцы. - ????? - Они приняли решения, что все 10 или 15 лет на пути перехода от развитого социализма к капитализму законы меняться не будут. И все.
Семинар в Правовесте по вопросам кадрового делопроизводства. Недавно внесли изменения в Трудовой кодекс. И нам зачитывают список документов, которые необходимо оформлять и которые необходимо иметь на случай прихода трудовой инспекции.Где-то на тридцать пятом документе приходит мысль, что сорудников легче расстрелять, контору закрыть, а в архив сдать справку, что все документы сгорели... Что в конторе на пять человек должен быть бухгалтер - 1, кадровик -1, еще инструктор по технике безопасности(с сертификатом МЧС), и что контора кормит дармоедов.
Но самое интересное, когда лектор говорит, что в связи с изменением ТК в документы могут быть внесены изменения, и их надо отслеживать.
ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:37 Круги на воде... |
Камень, попавший в воду, мужчина, попавший в место засилья женщин… 
Предназначение женщины...
| Цитата (Tatiana) | | При этом почему-то в последнее время не слышно женских возмущений по поводу нехватки прав и обязанностей, зато мужчины недовольны, что вокруг социально успешные женщины К чему бы это?! |
| Цитата (Yevgesha) | | Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают. |
| Цитата (Yulia) | | Всё яснее осознаю свой женский путь и предназначение. |
| Цитата (Наталья Лоренц) | | Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать? |
| Цитата (Jagguar) | | В LJ регулярно какой-нибудь офисный планктонец начинает гундеть про "нерожавших баб - ф топку! Я тут вощще бизнесом занимаюсь, и это истинное и мужское занятие и оно, безусловно, восславит меня в веках". Ой! Не смешите мои тапочки! |
| Цитата (ТатьRна) | goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале.  |
Оставили комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Ангелок - 20:53 от голода можно сделать всё что угодно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 20:51 хочу такую машинку! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 20:03 Вот что видишь когда долго сидишь |
Вот что видишь когда долго сидишь за компом
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 19:57 Кошки с собаками |

|
|
| Кошка - 18:48 Серьёзная киса |
|
|
| Болсунов - 18:15 Все мои записи находятся здесь: |
Все мои записи находятся здесь:
Личный журнал Болсунова Олега |
|
| TaIra - 17:35 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:06 Введите!!! Введите ЕГО!!! |
Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на курящих в общественных местах. А лучше - на всех курящих. И не путем повышения цен на сигареты - а прямо вот на тех, кого за руку прикуривающим словили с зажигалкой. А совсем хорошо - добавлять 10% к зарплате тем, кто НЕ курит.
Почему я вынужден снимать топор с воздуха - в ресторане, куда пришел со своей девушкой?!! Почему никакая пропаганда ЗДОРОВОГО образа жизни - ни хрена не действует??? Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с сигаретой, и встает тоже?! Выходит, что мы еще не слишком-то плохо живем - раз хватает денег на табачок?
И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Губернатор - 16:32 Как сделать речь качественной? |
Как сделать речь качественной?
1. Уместность по аудитории, по времени и месту. Речь должна быть подготовлена для своей аудитории: изумительный доклад, который на ура пройдет среди академиков будет освистан ПТУ-шниками. Яркая, красивая речь, которая проймет тех же ПТУ-шников будет с кривой ухмылкой воспринята академиками. Дорога ложка к обеду, дорого слово к ситуации. Надо тщательно выбрать время и место, чтобы выпущенные стрелы попали точно в цель.
Читать дальше >> |
|
| ЧертенОК - 14:57 Инсайт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:44 "Fallen Art" ("Исскуство Падших") |
Анекдот про солдатский тетрис, рассказанный польскими мультипликаторами так, что вместо смеха может стошнить. Фильм собрал множество наград, в том числе „Best Animated Short” в 2005 году.

Атолл. Старая заброшенная военная база где-то в Тихом Океане. Солдаты, потерявшие разум в тяжёлых испытаниях прошедших войн, и образцовые офицеры, с которыми непонятно, что делать. Удаленность от цивилизации и законов подпитывает их безумство.
Сержант Ал культивирует свою любовь к молодым и храбрым солдатам. Доктор Фридрих культивирует свой талант к фотографии. И старый, безумный генерал А создаёт своё искусство. Он не использует ни бумагу, ни холст. Он пробует что-то совершенно другое...
Сайт проекта - http://fallen-art.com/eng/o_filmie.html . Мультфильм выложил на Рапидшаре (avi, 41 Mb) . |
|
| Пантерка - 12:20 Объяснения |
Меня всегда удивлял процесс объяснения. Когда два человека пытаются говорить о своих чувствах. Особенно если они до этого о них друг другу не говорили. Это похоже на хождение по горячим камням. Очень осторожно, с обходными путями, трогая первоначально поверхность, как бы боясь обжечься. Иногда люди выражаются иносказаниями и сначала даже не понятно о чем идет речь. Но в какой-то момент вдруг наступает озарение и становится сразу все ясно. Наступает другой период отношений. Вот еще полчаса назад были одни отношения, а сейчас у них уже другой статус и характер. Автоматически подстраивается поведение, люди немного расслабляются. (Когда открывается правда всегда становится легче). Но самый интересный феномен это невозвратность решений. Если кто-то высказывает какое-то решение по поводу статуса отношений, то это начинает работать с первой же минуты после произнесения. Если эта фраза касалась начала отношений - притворяться "просто друзьями уже не получится". Если эта фраза о конце отношений, то можно почти что наглядно увидеть, как моментально расходятся дорожки этих людей, которые еще минуту назад были близкими. Всего лишь одна фраза. И все, поведение меняется мгновенно. И отношение тоже. Еще при встрече сегодня целовались а при расставании в лучшем случае это два чужих человека. В худшем: два врага или мучитель и жертва. По собственным наблюдениям: Объясняться лучше ночью. Ночью многое меняется и люди становятся более открытыми (интересно, есть ли какое-то научное обоснование этого наблюдения?). Ночью обычно никто никуда не торопится и есть время поговорить. И наконец, в ночи не видно лиц, а слышен только голос, и поэтому проще говорить те слова, которые говорить сложно. А еще в ночи можно сидеть близко-близко друг к другу, обниматься или просто держаться за руки. А такая подержка никогда не бывает лишней. В общем, не бойтесь объясняться! |
|
| Кошка - 11:25 Доброе утро)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|