| ТатьRна - 17:29 Обезоруживающая улыбка |
| Это как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:23 мысль выходного дня :) |
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:28 Суседи |
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.
Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 01:40 Просто красивый клип с ритмичной |
Просто красивый клип с ритмичной музыкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:01 Смайлики |
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника
"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто . Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".
Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Подстройки. |
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз. А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...
Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:55 Блондинистое. |
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.
Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.
Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами... |
|
| ТатьRна - 21:25 Читаю "Укрощение строптивой" |
отсюда
Это все Драконица виновата. Открыла в "Каминном зале" тему про отражение гендерных различий в сказочной литературе.
Пришлось перечитать сказку Король-Дроздобород про слишком привередливую принцессу. А потом оказалось, что Шекспира-то я и не читала, а классику знать надо. |
|
| Худеющий - 20:48 Мой рекорд 42 секунды |
| Мой рекорд 42 секунды |
|
| Riola - 20:43 КРЕАТИВЧЕГ :)) |
|
|
| Геральт - 18:58 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:47 День насмарку |
Вот этой фигней я занималась сегодня пол-дня.
Сухой остаток: Top 10 NOVICE 27430 17070 9880 9530 7160 6350 5720 5270 4570 4510 points...
Лучше б у меня вообще инет не работал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 17:20 Борцам за выполнение женского предназначения |
Сначала хотела озаглавить "Борцам с женщинами за выполнение их предназначения".
А если женщина по каким-то причинам не может иметь детей? Будь то физиологические, материальные, социальные, или еще какие, пока я этого не касаюсь.
В чем тогда ее предназначение как женщины. Или она уже не женщина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 17:05 пятница |
http://www.weed.ru/temp/friday.swf |
|
| Геральт - 16:32 вот такой фотограф |
|
|
| Queen - 15:08 ... |
Этот снег на откровенность не похож – Дня короткого естественный финал. Я – твоя неубедительная…ложь. Ты – моя сиюминутная…вина.
Ближе к сердцу на один короткий шаг. Так больнее, но существенно теплей. Безопасную дистанцию держать – Наказанье королев и королей.
Белый танец на подмостках декабря Танцевать с тобой задумала метель. За согласие кивком благодаря, Как и прежде, выбирают нас не те…
(Вероника Сенькина) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:51 позитиффчег |
|
|
| Оленька Счастик - 14:44 :) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Резюме личной жизни |
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:115 |
|
|
|