mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 ноября 2006
ТатьRна17:29  Обезоруживающая улыбка
Это как?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:23  мысль выходного дня :)
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:28  Суседи
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона icon_rolleyes.gif Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.

Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна01:40  Просто красивый клип с ритмичной
Просто красивый
клип с ритмичной музыкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  01:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Верчинский Анатолий (Бах)01:01  Смайлики
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника

"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто icon_smile.gif. Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".

Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2006
Наталья Лоренц22:02  Подстройки.
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз.
А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...

Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:55  Блондинистое.
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.

Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.

Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами...
ТатьRна21:25  Читаю "Укрощение строптивой"
отсюда

Это все Драконица виновата. Открыла в "Каминном зале" тему про отражение гендерных различий в сказочной литературе. icon_lol.gif

Пришлось перечитать сказку Король-Дроздобород про слишком привередливую принцессу. icon_cool.gif А потом оказалось, что Шекспира-то я и не читала, а классику знать надо. icon_yes.gif heart.gif
Худеющий20:48   Мой рекорд 42 секунды
Мой рекорд 42 секунды
Riola20:43  КРЕАТИВЧЕГ :))
user posted image
Геральт18:58  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна18:47  День насмарку
Вот этой фигней я занималась сегодня пол-дня.

Сухой остаток: icon_lol.gif
Top 10 NOVICE
27430
17070
9880
9530
7160
6350
5720
5270
4570
4510 points...

Лучше б у меня вообще инет не работал icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна17:20  Борцам за выполнение женского предназначения
Сначала хотела озаглавить "Борцам с женщинами за выполнение их предназначения". icon_smile.gif

А если женщина по каким-то причинам не может иметь детей? Будь то физиологические, материальные, социальные, или еще какие, пока я этого не касаюсь.

В чем тогда ее предназначение как женщины. Или она уже не женщина? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Queen15:08  ...
Этот снег на откровенность не похож –
Дня короткого естественный финал.
Я – твоя неубедительная…ложь.
Ты – моя сиюминутная…вина.

Ближе к сердцу на один короткий шаг.
Так больнее, но существенно теплей.
Безопасную дистанцию держать –
Наказанье королев и королей.

Белый танец на подмостках декабря
Танцевать с тобой задумала метель.
За согласие кивком благодаря,
Как и прежде, выбирают нас не те…

(Вероника Сенькина)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
Оленька Счастик14:44  :)
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:15  Резюме личной жизни
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. icon_smile.gif И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
Цитата || || Печать || Комментарии:115

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 92