mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

19 ноября 2006
Геральт21:03  зима идет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок20:56  ненавижу геев!

МЕНЯ НИ КТО НЕ ЛЮБИТ, МЕНЯ НИ КТО НЕ ЦЕНИТ- НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ!

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК20:30  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК20:13  Красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель20:01  Ограниченность
Хочется мне этого или нет, приходится признать, что так или иначе человек существо ограниченное.

Впрочем, главное не в том, каковы его рамки, а то, хорошо ли ему в них)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Айс17:55  а вот тебе...
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду.

Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней.
Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется думать, что зто не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах.
Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода!
Кошка16:17  Сны...
откуда они приходят? Зачем?
Осколки прошлого, которые словно что-то пытаются тебе сказать... Пытаюсь понять... Но чем больше пытаюсь вспомнить что же было там, за стеной сознания, тем дальше уходит картинка, растворяясь в тумане... И уже ничего не вспомнить... Только какое-то смутное ощущение, что упущено что-то важное... И весь день потом ходишь, как шальная... Странно...

Снилось мне - неожиданно выпал снег,
В мире наступили тишина и свет,
Свет и тишина, покой и белый снег.
Жаль, что это только снилось мне.

Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако.
Облако покоя с спящем городе.
Жаль, что это только снилось мне.

И теперь наяву я живу и не живу,
Сохранить пытаюсь тишину
Но приходит за мной сумасшедший день земной
И меня уводит за собой

Снилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему - то улыбнулось мне.
Призрачное счастье в суматохе лет.
Жаль, что это только снилось мне

Снилось мне, что печали кончаются,
Люди одинокие встречаются.
Встретятся, молчат и улыбаются.
Жаль что это только снилось мне.
Как жаль, что это только снилось мне....
TaIra15:56  Вот такая ночка.
Мда... Сюжетец. Собиралась пойти спать, зачиталась чужим постом с размышлениями о жизни. Почти 3 часа ночи, хочется спать, уже почти в кровати. Сижу неглиже. Пронзительный звонок в ночи. Ессно, звонит братан, понятно в каком состоянии. Не беру трубку, а то ведь пьяный притащится, думаю. Далее звонок на домашний, сердце ёкает, решаю снять трубку. Чужой неузнаваемый голос, хрип в трубке:
-Скажи маме, что я на Страдыня.
-Что с тобой??? (так и знала, что что-то случилось)
-Да ничего страшного, отрехтовали чуть-чуть.
-А что сломали что-то? Что у тебя с голосом? Зубов что ли нету?
-Да все увидишь. Главное маму подготовь. Я не могу ей дозвониться, - доносится чужой голос.

Блин... так ведь хотелось ему помочь, отправить его лечиться от алкоголизма, но как его заставить против воли? А ведь мы с ним похожи, как близнецы, ДР у нас в один день.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim14:32  Самарские хроники
Да... В этом городе открыл в себе кучу всяческих талантов. Спасибо Самарскому развлекательному центру Кин-Ап!
Оказывается я могу:
1. Кататься на коньках. Сума сойти! За 30 лет попробовал это демоническое развлечение впервые. Мокрый был как мышь под метлой.
2. Лазить по горам. Склодром - это круто! Вроде вероятность падения равна 0 и все равно когда залезаешь наверх и руки уже устали и вот-вот ослабнут... такой адреналин!

А еще здесь потрясный аквапарк! Просто Супер!

Обзор Самарких дискотек:
1. "Правда Жизни" (она же "Баба Люба") - очень забавная обстановка! Официанты в школьной форме и пионерских галстуках, танцпол стилизованный по танцплощадку в парке, мебель, шифонеры, плакаты... всё связано с советским периодом. В общем здорово. Недостаток. Работает дискотека только Пятница, суббота и воскресенье
2. "Beerжа" - обыкновенный небольшой клуб с электронной музыкой. Есть гоу-гоу. Ничего особенного.
3. "Звезда". Помпезное местечко. Собирается элитная тусовка. Цены-космос.
4. "Полигон". Ааааа!!! Как давно я не видел нармальных пацанофф ф спартивных кастюмах. Классический пример блядско-бычевкой помойки. Просто супер для любителей экстрима!
5. Клуб "Бумажная луна". Странное местечко. Место тусовок неформалов, поклонников "Мельницы"(Геральт, привет! green_wink.gif ), Толкиена и иже с ними. Я так и не понял что там делают.
6. "Восточный квартал". Танец живота, лезгинка и восточная кухня. Странно-Дорого. Решил попробовать экзотики: жареные бараньи яйца и свинные мозги. Такого отвращения от еды еще никогда не испытывал. Решил стать вегитарианцем.

На очереди Аура - говорят там круто. В общем мне здесь нра! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна06:54  Ежи сидел у костра и грелся.
Ежи сидел у костра и грелся. Ему нравилось сидеть у костра, смотреть на огонь, как искры летят, как дым летит, слушать костер, как искры летят слушать, как дым летит.
А Петруччо не любил сидеть без дела. Он всегда занимался каким-нибудь делом. Важным. Ему нравилось заниматься каким-нибудь делом.

Ежи сидел у костра и грелся.
А Петруччо не сидел. Петруччо встал. И пошел.
Петруччо идет, а Ежи сидит. А сосна растет.
Петруччо идет быстро, а сосна растет медленно. А Ежи сидит.
В небе звезда светит.
Одна звезда в небе, и одна на верхушке сосны.
Петруччо решил добыть звезду.
И полез.
Обхватил сосновый ствол руками, обхватил ногами, прижался. Лезет по стволу вверх.
А Ежи не лезет. Ежи у костра сидит. Греется.
Звезда на верхушке сосны, Петруччо карабкается вверх, сосна стоит. И качается. Ее ветром качает, раскачивает.
Раскачивает. Ветер в ветвях шумит.
А Ежи греется. Тепло ему.
А Петруччо холодно. Ветер дует.
Звезда хороша, думает Петруччо.
Достать бы ее, думает.
Вот бы достать ее.
А ветер дует.
Петруччо крепче за сосну ухватился. Забрался на самую верхушку, а там звезда. Петруччо сел на ветку и взял звезду в ладони. Звезда мохнатая, теплая.
А Петруччо сел на ветку, и свесил ноги вниз. Сидит, качает ногами, смотрит.
С верхушки весь лес виден, деревья, малинник. Ежи виден, и костер, дым еще. Искры видны, белки, лисы, суслики, попугайчики, грибы. Тушканчики.
Петруччо сидит на сосне и смотрит. А Ежи у костра - греется.
Ветер дует, сосна качается, а звезда мохнатая, мягкая.
Взял Петруччо звезду, и засунул за пазуху.
Взял Петруччо звезду, и за пазуху спрятал.
И вниз спускается, а звезда за пазухой.
Слез, пошел к Ежи. «Смотри, - говорит, - Ежи, звезда».
Звезда, говорит.
Звезда.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor05:35  
ДУША ОТРАЖЕНИЙ

Если работать в осеннюю ночь до утра,
Странные вещи случаются, странные вещи.
Вдруг в тишине завывают по-волчьи ветра,
Или кулак по стеклу колошматит зловеще.

Не говорите, что это никто и нигде!
Вас я не хуже толкую явленья природы.
Есть небывалая чуткость в полночном труде -
Так отраженье рождают бегущие воды.

Зеркало нас переводит на мертвый язык,
Точность его простирается только на тело.
И в переводе зеркальном читается вмиг
То, что от глади отпрянув, душа отлетела.

Дело другое - когда сумашедший ручей
Или река, на порогах встающая дыбом,
Запечатлят мимолетом лохмотья грачей,
Старую грушу и всякую душу на выбор.

Зыбью и рябью принежив дыханную суть,
В путь прихватив ее образ, а также идею,
Всю эту живность они в своих ритмах пасут,
Не подражая природе, а будучи ею.

Чуткие знают об этой особой среде,
Сердце сжимающей, бьющей на совесть все хлеще.
Не говорите, что это никто и нигде!
Странные вещи случаются, странные вещи.

Автор: Юнна Мориц

TaIra02:24  Из сyфийской поэзии
У тебя две руки, две ноги, два глаза,
Но если твое сердце и Возлюбленная - тоже двое,
какой же в этом прок?

Ты взываешь: "Я - влюбленный",
Но это лишь слова.

Если ты видишь влюбленного и Возлюбленную как двух,
у тебя либо двоится в глазах.
либо ты сбился со счета.

- Джалал ад-дин Руми.
Nusa02:02  Не волнуйтесся - я из техподдержки!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Моя будущая жена
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. icon_eekflash.gif

Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:60
ТатьRна00:19  Винни-Пухское
Око видит - в горшке не мёт.
ТатьRна00:11  Стоят на ушах,
а садятся на шею. icon_confused.gif

18 ноября 2006
Наталья Лоренц23:51  Цифровое
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.

Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю).
Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?

Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...

А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь...
TaIra23:07  Тест - нумерология
http://horo.ukr.net/num.php

Обо мне:

Предельный максималист, вы жаждете совершенства во всем, или вам не надо вообще ничего. Вы всегда являетесь "мозговым центром" в деле: ваше слово, ваше мнение - это закон. Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести время наедине с самим собой, за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хочется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, что касается окружения, атмосферы и людей, с которыми у вас завязываются какие-то отношения.

Вас непросто заставить высказаться, вы осторожно держитесь своего собственного мнения. Однако при правильном подходе к вам вы обнаружите всю глубину своих знаний и будете говорить веско, особенно если дело касается свободы и всеобщего мира.

Вы любите постоянную перемену, разнообразие - это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях: вы не раз заключаете помолвку, не раз вступаете в брак. Личная жизнь - вообще сложная сфера для вас: вас тяготит одна мысль, что вы почему-то должны зависеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмоциональную духоту, вам нужно глотнуть свободы, и вы устремляетесь пощипать зеленую травку по другую сторону забора. Вас может привязать к себе только человек, в котором вы не будете уверены, которого требуется чем-то удерживать при себе. Найдя такого, вы с радостью ограничитесь одной-единственной связью - пока этот человек будет для вас загадкой.

В погоне за недосягаемым вы обретете многообразный опыт и не раз будете менять идеалы. Это не смутит вас, коль скоро вы сознаете такую необходимость для своего внутреннего развития и роста.

Людям кажется, что с вами надо держаться осторожно, потому что ваша молчаливость часто толкуется как надменность. Это ошибочное впечатление. Вы, в общем, обладаете всеми качествами, необходимыми для хорошего друга, надо только не пожалеть времени и узнать, что скрывает ваш молчаливый фасад. За каменным выражением вашего лица - душа чувствительная и прекрасная, вы человек, умеющий глубоко сопереживать.

Вас должно интересовать все, связанное с оккультизмом, ведь ваше число выражения указывает на мистика. Изучения, медитация и молитва помогут вам обрести истинное знание и умение верно разгадывать природу вещей и характер любого человека. Вы разовьете необходимую интуицию, изучая философию и метафизику.
У вас железная воля, когда речь идет о поставленной цели, и вы добьетесь ее, несмотря на все препятствия, которые могут встретиться вам на пути. Вы умеете хранить секреты - вам можно спокойно доверить любые тайны, и эта черта в вас оценена всеми и каждым. Вы не выносите сплетен. Держите голову высоко, не падайте духом - солнце всегда осветит ваш путь.

ЧертенОК22:32  Готика...
...страшно красиво.... icon_twisted.gif

user posted image

В комментах зверски симпатичные картинки... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra21:08  О последнем концерте
Конц прошел. Собой я крайне недовольна. Ну, уж как есть, так есть. Конечно, настрой в день концерта был сбит различными пертурбациями.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 91