| Геральт - 21:03 зима идет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 20:56 ненавижу геев! |
МЕНЯ НИ КТО НЕ ЛЮБИТ, МЕНЯ НИ КТО НЕ ЦЕНИТ- НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 20:30 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 20:13 Красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 20:01 Ограниченность |
Хочется мне этого или нет, приходится признать, что так или иначе человек существо ограниченное.
Впрочем, главное не в том, каковы его рамки, а то, хорошо ли ему в них)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
| Кошка - 16:17 Сны... |
откуда они приходят? Зачем? Осколки прошлого, которые словно что-то пытаются тебе сказать... Пытаюсь понять... Но чем больше пытаюсь вспомнить что же было там, за стеной сознания, тем дальше уходит картинка, растворяясь в тумане... И уже ничего не вспомнить... Только какое-то смутное ощущение, что упущено что-то важное... И весь день потом ходишь, как шальная... Странно...
Снилось мне - неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег. Жаль, что это только снилось мне.
Снилось мне: по притихшему городу Проплывало медленное облако. Облако покоя с спящем городе. Жаль, что это только снилось мне.
И теперь наяву я живу и не живу, Сохранить пытаюсь тишину Но приходит за мной сумасшедший день земной И меня уводит за собой
Снилось мне, что впервые за много лет Счастье почему - то улыбнулось мне. Призрачное счастье в суматохе лет. Жаль, что это только снилось мне
Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются. Жаль что это только снилось мне. Как жаль, что это только снилось мне.... |
|
| TaIra - 15:56 Вот такая ночка. |
Мда... Сюжетец. Собиралась пойти спать, зачиталась чужим постом с размышлениями о жизни. Почти 3 часа ночи, хочется спать, уже почти в кровати. Сижу неглиже. Пронзительный звонок в ночи. Ессно, звонит братан, понятно в каком состоянии. Не беру трубку, а то ведь пьяный притащится, думаю. Далее звонок на домашний, сердце ёкает, решаю снять трубку. Чужой неузнаваемый голос, хрип в трубке: -Скажи маме, что я на Страдыня. -Что с тобой??? (так и знала, что что-то случилось) -Да ничего страшного, отрехтовали чуть-чуть. -А что сломали что-то? Что у тебя с голосом? Зубов что ли нету? -Да все увидишь. Главное маму подготовь. Я не могу ей дозвониться, - доносится чужой голос.
Блин... так ведь хотелось ему помочь, отправить его лечиться от алкоголизма, но как его заставить против воли? А ведь мы с ним похожи, как близнецы, ДР у нас в один день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 14:32 Самарские хроники |
Да... В этом городе открыл в себе кучу всяческих талантов. Спасибо Самарскому развлекательному центру Кин-Ап! Оказывается я могу: 1. Кататься на коньках. Сума сойти! За 30 лет попробовал это демоническое развлечение впервые. Мокрый был как мышь под метлой. 2. Лазить по горам. Склодром - это круто! Вроде вероятность падения равна 0 и все равно когда залезаешь наверх и руки уже устали и вот-вот ослабнут... такой адреналин!
А еще здесь потрясный аквапарк! Просто Супер!
Обзор Самарких дискотек: 1. "Правда Жизни" (она же "Баба Люба") - очень забавная обстановка! Официанты в школьной форме и пионерских галстуках, танцпол стилизованный по танцплощадку в парке, мебель, шифонеры, плакаты... всё связано с советским периодом. В общем здорово. Недостаток. Работает дискотека только Пятница, суббота и воскресенье 2. "Beerжа" - обыкновенный небольшой клуб с электронной музыкой. Есть гоу-гоу. Ничего особенного. 3. "Звезда". Помпезное местечко. Собирается элитная тусовка. Цены-космос. 4. "Полигон". Ааааа!!! Как давно я не видел нармальных пацанофф ф спартивных кастюмах. Классический пример блядско-бычевкой помойки. Просто супер для любителей экстрима! 5. Клуб "Бумажная луна". Странное местечко. Место тусовок неформалов, поклонников "Мельницы"(Геральт, привет! ), Толкиена и иже с ними. Я так и не понял что там делают. 6. "Восточный квартал". Танец живота, лезгинка и восточная кухня. Странно-Дорого. Решил попробовать экзотики: жареные бараньи яйца и свинные мозги. Такого отвращения от еды еще никогда не испытывал. Решил стать вегитарианцем.
На очереди Аура - говорят там круто. В общем мне здесь нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ТатьRна - 06:54 Ежи сидел у костра и грелся. |
Ежи сидел у костра и грелся. Ему нравилось сидеть у костра, смотреть на огонь, как искры летят, как дым летит, слушать костер, как искры летят слушать, как дым летит. А Петруччо не любил сидеть без дела. Он всегда занимался каким-нибудь делом. Важным. Ему нравилось заниматься каким-нибудь делом.
Ежи сидел у костра и грелся. А Петруччо не сидел. Петруччо встал. И пошел. Петруччо идет, а Ежи сидит. А сосна растет. Петруччо идет быстро, а сосна растет медленно. А Ежи сидит. В небе звезда светит. Одна звезда в небе, и одна на верхушке сосны. Петруччо решил добыть звезду. И полез. Обхватил сосновый ствол руками, обхватил ногами, прижался. Лезет по стволу вверх. А Ежи не лезет. Ежи у костра сидит. Греется. Звезда на верхушке сосны, Петруччо карабкается вверх, сосна стоит. И качается. Ее ветром качает, раскачивает. Раскачивает. Ветер в ветвях шумит. А Ежи греется. Тепло ему. А Петруччо холодно. Ветер дует. Звезда хороша, думает Петруччо. Достать бы ее, думает. Вот бы достать ее. А ветер дует. Петруччо крепче за сосну ухватился. Забрался на самую верхушку, а там звезда. Петруччо сел на ветку и взял звезду в ладони. Звезда мохнатая, теплая. А Петруччо сел на ветку, и свесил ноги вниз. Сидит, качает ногами, смотрит. С верхушки весь лес виден, деревья, малинник. Ежи виден, и костер, дым еще. Искры видны, белки, лисы, суслики, попугайчики, грибы. Тушканчики. Петруччо сидит на сосне и смотрит. А Ежи у костра - греется. Ветер дует, сосна качается, а звезда мохнатая, мягкая. Взял Петруччо звезду, и засунул за пазуху. Взял Петруччо звезду, и за пазуху спрятал. И вниз спускается, а звезда за пазухой. Слез, пошел к Ежи. «Смотри, - говорит, - Ежи, звезда». Звезда, говорит. Звезда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 05:35 |
ДУША ОТРАЖЕНИЙ
Если работать в осеннюю ночь до утра, Странные вещи случаются, странные вещи. Вдруг в тишине завывают по-волчьи ветра, Или кулак по стеклу колошматит зловеще.
Не говорите, что это никто и нигде! Вас я не хуже толкую явленья природы. Есть небывалая чуткость в полночном труде - Так отраженье рождают бегущие воды.
Зеркало нас переводит на мертвый язык, Точность его простирается только на тело. И в переводе зеркальном читается вмиг То, что от глади отпрянув, душа отлетела.
Дело другое - когда сумашедший ручей Или река, на порогах встающая дыбом, Запечатлят мимолетом лохмотья грачей, Старую грушу и всякую душу на выбор.
Зыбью и рябью принежив дыханную суть, В путь прихватив ее образ, а также идею, Всю эту живность они в своих ритмах пасут, Не подражая природе, а будучи ею.
Чуткие знают об этой особой среде, Сердце сжимающей, бьющей на совесть все хлеще. Не говорите, что это никто и нигде! Странные вещи случаются, странные вещи.
Автор: Юнна Мориц
|
|
| TaIra - 02:24 Из сyфийской поэзии |
У тебя две руки, две ноги, два глаза, Но если твое сердце и Возлюбленная - тоже двое, какой же в этом прок?
Ты взываешь: "Я - влюбленный", Но это лишь слова.
Если ты видишь влюбленного и Возлюбленную как двух, у тебя либо двоится в глазах. либо ты сбился со счета.
- Джалал ад-дин Руми. |
|
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Моя будущая жена |
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. 
Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:60 |
| ТатьRна - 00:19 Винни-Пухское |
| Око видит - в горшке не мёт. |
|
| ТатьRна - 00:11 Стоят на ушах, |
а садятся на шею. |
|
| Наталья Лоренц - 23:51 Цифровое |
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.
Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю). Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?
Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...
А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь... |
|
| TaIra - 23:07 Тест - нумерология |
http://horo.ukr.net/num.php
Обо мне:
Предельный максималист, вы жаждете совершенства во всем, или вам не надо вообще ничего. Вы всегда являетесь "мозговым центром" в деле: ваше слово, ваше мнение - это закон. Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести время наедине с самим собой, за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хочется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, что касается окружения, атмосферы и людей, с которыми у вас завязываются какие-то отношения.
Вас непросто заставить высказаться, вы осторожно держитесь своего собственного мнения. Однако при правильном подходе к вам вы обнаружите всю глубину своих знаний и будете говорить веско, особенно если дело касается свободы и всеобщего мира.
Вы любите постоянную перемену, разнообразие - это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях: вы не раз заключаете помолвку, не раз вступаете в брак. Личная жизнь - вообще сложная сфера для вас: вас тяготит одна мысль, что вы почему-то должны зависеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмоциональную духоту, вам нужно глотнуть свободы, и вы устремляетесь пощипать зеленую травку по другую сторону забора. Вас может привязать к себе только человек, в котором вы не будете уверены, которого требуется чем-то удерживать при себе. Найдя такого, вы с радостью ограничитесь одной-единственной связью - пока этот человек будет для вас загадкой.
В погоне за недосягаемым вы обретете многообразный опыт и не раз будете менять идеалы. Это не смутит вас, коль скоро вы сознаете такую необходимость для своего внутреннего развития и роста.
Людям кажется, что с вами надо держаться осторожно, потому что ваша молчаливость часто толкуется как надменность. Это ошибочное впечатление. Вы, в общем, обладаете всеми качествами, необходимыми для хорошего друга, надо только не пожалеть времени и узнать, что скрывает ваш молчаливый фасад. За каменным выражением вашего лица - душа чувствительная и прекрасная, вы человек, умеющий глубоко сопереживать.
Вас должно интересовать все, связанное с оккультизмом, ведь ваше число выражения указывает на мистика. Изучения, медитация и молитва помогут вам обрести истинное знание и умение верно разгадывать природу вещей и характер любого человека. Вы разовьете необходимую интуицию, изучая философию и метафизику. У вас железная воля, когда речь идет о поставленной цели, и вы добьетесь ее, несмотря на все препятствия, которые могут встретиться вам на пути. Вы умеете хранить секреты - вам можно спокойно доверить любые тайны, и эта черта в вас оценена всеми и каждым. Вы не выносите сплетен. Держите голову высоко, не падайте духом - солнце всегда осветит ваш путь.
|
|
| ЧертенОК - 22:32 Готика... |
...страшно красиво....

В комментах зверски симпатичные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 21:08 О последнем концерте |
Конц прошел. Собой я крайне недовольна. Ну, уж как есть, так есть. Конечно, настрой в день концерта был сбит различными пертурбациями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|