| ЧертенОК - 21:53 Пазитиф ко сну |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Автобусное. |
Из ИКЕИ в субботу мы ехали в автобусе почти полтора часа - пробка. Было много молодежи, они "общались", мерились мобильниками, разговаривали матом, в общм - весело проводили вермя в переполненом автобусе. В какой-то момент я уловила то, о чем как-то уже читала - образование не заменяет воспитания.Почти все они были студентами или старшеклассниками. И ругались с применением производных и отглагольных прилагательных, но... воспитания не хватает...И где его брать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:24 Несмешная шутка |
Сейчас, наверное, несмешно пошучу:
РОДДОМА БОЯТЬСЯ - в секс не ходить!!! |
|
| ТатьRна - 18:49 Урбанистическое |
| фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 17:13 Шедевр природы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:29 Для Queen)) |

А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. |
|
| Ангелок - 15:52 Любовь или свобода? |
Что для вас важнее: любовь или свобода? Мне важно и то и то! Я вообще любвиобильная и свободолюбивая (как и большинство людей моего поколения) Любовь! Как много в этом слове скрыто чувств,сремлений,надежд и мыслей! Свобода! Какая буря эмоцый связанна с этим словом. Это ветер в лицо, бескрайние просторы, скорость, полёт! Любовь и свобода сопровождают нас на протяжении всей жизни,просто мы не всегда умеем их видеть и ощущать! Самый свободный форум вот здесь: http://www.freest.org/ Форум для любимых вот здеь: http://inusia.ru/forumdisplay.php?f=25 и стихи любви здесь: http://www.stihi-rus.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 15:37 |
|
|
| Оленька Счастик - 15:36 |
|
|
| Губернатор - 12:33 Мышление в условиях неопределенности |
Предположим вам требуется решить некую задачу. Если у вас есть абсолютно все 100%-но верные данные, необходимые для ее решения, тогда все легко и просто.
В жизни такого, увы, почти не бывает.
А как бывает? А так:
1. Данные не всегда верны. Т.е. верны с некоторой вероятностью. Или верны, но не все, а лишь неизвестная часть. Или любая комбинация из этих двух случаев.
2. Данные не всегда определены. Т.е. некоторые данные заданы нечетко, а, например, описательно, приблизительно, качественно и т.д.
3. Данные не всегда полны. Может быть недостаток данных, избыток данных (дублирование).
4. Не всегда известно, что надо получить. Как проверить, что задача выполнена? Как использовать полученный результат? Насколько он верен?
5. Не всегда известны методы решения. Не известны границы применимости известных методов. Не известно время, требующееся для решения каждым из методов, материальные и иные затраты.
6. Некоторые необходимые данные можно получить, только обработав другие данные. Выстраивается сложная алгоритмическая структура. Не всегда известна заранее ее конфигурация.
Все это делает решение задач процессом творческим, сложным, недетерминированным и т.д.
Как действовать в таких непростых ситуациях?
Читать дальше >> |
|
| Наталья Лоренц - 12:23 Водочное... |
http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/20_a_1069932.shtml
Особенно интересно "лежат там на наши налоги". Вспомнила, как ходила в поликлиннику за бесплатным лекарством, что выписали Максу года в два. Там сперва выдавали какой-то даме, которая брала их для мужа, еще подбежала врач и сказала " вы помните, еще надо барокамеру, обязательно" дама посмотрела мутным взглядом, икнула, запихнула лекарства в сумочку и ушла. "Всю жизнь пил ( услышала я за спиной), а теперь его лечат...лучше бы детей лечили" - говорила сухонькая старушка... А лекарства мне не дали - оно кончилось, меня записали, сказали, что как только привезут - меня известят. Лекарство я купила в аптеке, стоило оно какие-то копейки (знала бы - ни за что бы в госаптеку не пошла)... А вот барокамера почему-то запомнилась... |
|
| Геральт - 12:05 превед |
|
|
| Геральт - 12:02 для аффтаров |
|
|
| Геральт - 11:59 а я сказал сидеть! |
|
|
| Геральт - 11:55 лол |
|
|
| Геральт - 11:55 природа |
|
|
| Геральт - 11:54 рождественское |
|
|
| Геральт - 11:45 пондельничное |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:28 Детское. |
Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно). Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят).
Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой.
Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:21 Спортивное. |
У Макса вчера были соревнования по каратэ. На соревнвоаниях был только из спортивный клуб, и еще один.Детей было довольно много.
Само собой, пригласили к 12, до 13 была регистрация, а первый бой у Макса был в 14-30 ( а я то жаловалась, что у меня первый бой был в 17-30, а регистрация в 11 ) Первый бой Макс продул со счетом 8-0. Причем, противника было бы обставить несложно, но Макс отчаянно лупил одно и то же. Во втором бою первый раунд он продул, а в третьем то ли по колену ему задвинули, то ли он упал и коленом стукнулся, в общем - выпал из таблицы...Оказали нам помощь, утерли слезы, сказали, что в случае чего надо сделать УЗИ колена, и поплюхали мы домой - обедать...
Потом Макс вполне нормально скакал козлом по квартире, а сегодня утром спросил - идти ли ему на физру... Пришлось писать записку - просить освобождениебедному травмированному. |
|