| Губернатор - 15:23 Мозаичное мышление |
Окружающий мир, особенно в наши дни, насыщен разнообразной информацией. В ней буквально можно утонуть, запутаться. Что бы оставаться адекватным быстро развивающемуся миру людям требуется успевать ориентироваться во всём этом информационном разнообразии. Некоторые люди от природы наделены способностью всё схватывать на лету и ориентироваться в сложных ситуациях. Но даже они редко делают это осознанно, полагаясь скорее на своё внутреннее чутьё. Что же делать тем, у кого этого чутья ещё нет, или оно подвержено пристрастию и сбоям? Выход один – учиться эффективно и качественно мыслить.
Читать дальше >> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:22 Косметика |
реклама
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 14:48 Настроение |
какое-то странное))) Хочется волшебства и сказки))) К чему бы это?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:14 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 14:11 Теперь, все что было между нами |
Теперь, все что было между нами раньше...этого не было!!!!!!!!!!Теперь мы Любим и живем для счастья!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:03 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:21 продолжение. |
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов. А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели. сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!! Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...
А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!
В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. |
|
| Наталья Лоренц - 12:40 Рациональное. |
| Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая... |
|
| Геральт - 10:09 лесные братья |
|
|
| Дар - 09:30 Про жилье |
http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml...6/11/20/6159217
вот такие вот, блин, новости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 08:53 Вот и новый день пришёл)) |
|
|
| Vaskor - 05:30 Давай о чём-нибудь поговорим... Об |
Давай о чём-нибудь поговорим... Об импрессионизме, О погоде... О том, что постоянства Нет в природе, В чём убеждают нас Календари...
Моне. Гуашь. Прохладные тона. Твой синий плащ. Капель звенит морзянкой. По площадям и улицам хозяйкой Ступает запоздалая весна. И рядышком вышагивает с ней, Измысливая мокрые проказы, Босой апрель, Мальчишка ясноглазый, Весёлый, вечно юный сорванец... По гулким крышам Шествуя победно, Сметает Снеговую шелуху, И солнца золотистый хула-хуп По небу катит Веточкою вербной...
Бумага. Акварельный эпизод. Июньским утром кисти Ренуара Мы шлёпаем по мокрому бульвару, И поцелуи прячем в мокрый зонт. Отмытый город, ливнем напитавшись, Кружит в трамвайном ритме болеро... Мы два часа Прощаемся в метро, И расстаёмся, Так и не расставшись...
Этюд Сезанна. Масло. За окном Слоится сумрак дымом желтоватым, И мы с тобой опять бредём куда-то... Не помню точно, Кажется, в кино... Умакивая кисть в осенний блюр, Сентябрик-арлекин С улыбкой мима Играючи кладёт мазки кармина На тротуар В морщинках кракелюр...
Цветное фото. Кодак. Утро. Март. Тускнеют звезды в полутьме рассвета. Поговори со мной... И нет ответа: В душе и в комнате - Зима... Зима... Зима...
Автор: Алексей Ерошин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30 Об актуальном |
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.
Оставили комментарии: Весна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:51 вой-9 |
|
|
| TaIra - 23:24 Ссылочка |
Здесь можно услышать песни, которые я пою. http://esnips.com/HomeAction.ns |
|
| злобный фрэйд - 23:19 За что, зачем и почему? |
В Риге живёт замечательный психотерапевт Алексейчик. Когда он приезжает в Минск, выстраивается целая очередь желающий попасть к нему на трёхдневную сессию.
Сам я у него не был, но мои коллеги настоятельно хвалят. Собственно, к чему это я? А вот к чему – как-то мне передали одно упражнение «от Алексейчика». Я применил – дико понравилось. В тот момент у меня был жесточайший личностный кризис, и во многом благодаря именно этому упражнению я выкарабкался.
А в этой заметке хочу поделиться им с вами.
Итак, жизнь – это самый лучший психотерапевт и учитель. Только дорогой и болючий. И всё же, если подходить с умом, то все кризисы, удары и поражения могут пойти на пользу.
Итак, если в вашей жизни случилась какой-нибудь личностный кризис (ушла любимая жена, например), задайте себе три вопроса: «За что? Зачем? Почему?». И ответьте на них. Лучше письменно и предельно честно. Например, вот так. За что? За то, что был к ней не внимателен, не принимал её поддержку, не поддерживал её и ещё с десяток причин. Зачем? Чтобы я исправил эти свои недостатки и научился быть другим. Почему? Потому что по-другому я бы не понял.
Подобная работа замечательно прочищает мозги и помогает собраться и двигаться дальше – расти, восстанавливаться, развиваться.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 22:40 Хоца что-то почитать... |

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать... Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро... Кто что интересного читал в последнее время? Подскажите-е-е-е-е.... |
|
| Кошка - 22:12 Спокойной всем ночи))) |
А я пойду немножко поколдую))) Наколдую всем нам на завтра очень хороший день))) Сладких снов вам, мои хорошие))
|
|
| Вальдемар - 22:10 У МЕНЯ ДОЧКА СЕЙЧАС |
У МЕНЯ ДОЧКА СЕЙЧАС РОДИЛАСЬ!!!!!! ЧУДО!!!!!!! ПОХОЖА НА АННУШКУ - ЗНАЧИТ КРАСАВИЦА!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Дар - 22:10 VIP |
сегодня провел - вип-съемку  снимал вице-президента компании "Эста" - Наталью Валерьевну Ярославцеву.

www.esta.ru |
|
|
|
|