| Губернатор - 12:26 Рекламное |
 Идея Пелевина, реализация - моя.
Еще приколы >> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 11:33 О желаниях |
Всем привет!!!! Ура!!!! ИНТЕРНЕТ! (хоть он кафешный а не домашний)
Актуальное состояние:
10 дней вместе И теперь снова долго ждать новой встречи! И сердечко сжимается. (дома так пусто...) Но каждый из этих чудесных дней (даже та парочка, когда мы умудрились поссориться ) стоит того, чтобы ждать даже очень долго!
А еще как классно когда точно знаешь, чего хочется! и когда при возможности загадать желания мысли приходят сразу, а не плутают где-то по закоулкам души!!!!
Люблю!!!! with all my heart!
а значит, как поют "Звери". до скорой встречи! До скорой встречи!!!!
Боже, какая я вся влюбленная и скучающая Прелесть!!!
Всем чудесного-чудесного дня!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 10:44 просто понравилось |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 09:40 дамский угодник |
|
|
| Вива - 09:36 схомячил.... или... |
|
|
| Вива - 09:34 я устал...я ухожу! |
|
|
| Вива - 09:30 РОмантичное |
|
|
| Вива - 09:27 одинокое |
|
|
| Вива - 09:25 держите меня семеро |
|
|
| Вива - 09:20 детское |
нашла кучу симпатичных картинок... буду делиться...
|
|
| Кошка - 09:06 Доброе утро, город))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 05:39 Близость |
Близость - как она возникает? Обычно можно вспомнить момент, когда она появилась. Иногда случайно. Иногда кто-то делает шаг навстречу. Наверно, я редко первой иду на сближение. А бывает ходим с человеком кругами вокруг да около, сохраняя при этом дистанцию безопасности. И хочется приблизиться, и колется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 05:18 Сменила дизайн |
Так теплей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:07 Новый взгляд сквозь старые щели |
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!!
adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина
via sanechca
Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru
P. А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.
Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Nusa - 23:53 Зиму! Зиму! Зиму! |
И где же спрашивается настоящая зима????? Хочу снег, падающий хлопьями на плечи в свете тусклых фонарей! Хочу заснеженные деревья, белые дома, газоны, тротуары и кутающихся в шарфы и шапки прохожих! Хочу морозец - настоящий, чтобы щеки румянились! Хочу уже лыжи, санки, горки и сугробы по пояс!
Где зима? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
| Nusa - 23:47 Настроение 1С |
|
|
| Этель - 23:18 Ура)) |
 P\S Это я себе подарок ко дню рождения сделала) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nusa - 21:51 Гореть |
Самое антижизненное занятие на мой взгляд - ждать. Ждёшь себе, ждёшь, а жизнь твоя проходит. Мимо.
Нет, это не наш метод! Если не кипит и не бурлит вокруг само - то поможем и подожжем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|