| Наталья Лоренц - 10:00 Имиджевое. |
Варвара-краса, длинная коса.... вот я кто, оказывается. Вот думаю, какая из четырех ипостасей у меня больше развита - пока только Варвару нашла...
Глядя на картинку "Я сейчас" участник прокомментировал :"О, попала, я такую же мексиканскую ирушку купил, в Мескику ездил, бестолковая и бесполезная вещица, на стенке висит...." Внутри мое ретивое взыграло "Это я то бесполезная... ." а потом успокоилось "Милая, вот видишь, мужчины могут воспринимать тебя не только как глубоко утилитарный предмет, но и как красивый предмет интерьера, напоминающий о далеких путешествиях, и платить, между прочим, очень даже приличные деньги, ибо все эти этнические сувенирчики весьма приличная отрасль дохода"
"Все хорошо, вот только как на людях говорить - аж спазмы в горле" "А Варвара на людях что говорит?" "Нет, она все лично общается, а вот на броневике ее никто не видел" "Ну вот и все. Зачем приделывать то, чего нет." И правда - чего это я? Ведь в требуемом объеме все есть...А для донесения идеи в массы давно существует сарафанный телеграф...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:55 Доброго всем дня! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 06:09 Переодеваться |
Помню, в детстве любила переодеваться. Наряжаться или одеваться кем-нибудь. Смотрю на знакомых маленьких девочек. Покрутиться перед зеркалом, примерить тетины туфли или шляпку, накрасить губы и ногти, повесить на шею драгоценности - это им милое дело.
Мне кажется, с возрастом это настолько входит в привычку, что уже не обязательно производить сами ритуальные действия по собственно переодеванию. Достаточно попасть в другую обстановку. Нет, не так. Достаточно заговорить с другим человеком. Нет, тоже не так. Достаточно почувствовать себя иначе, т.е. по-другому - и тут же происходит перевоплощение. На лице другое выражение, поза недвусмысленно отражает изменение, цвет и интенсивность ауры варьируются произвольным образом, глаза излучают совсем иной свет.
Магия в действие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 04:24 Чего действительно хотелось, Так это города |
Чего действительно хотелось, Так это города во мгле, Чтоб в небе облако вертелось И тень кружилась по земле.
Чтоб смутно в воздухе неясном Сад за решеткой зеленел И лишь на здании прекрасном Шпиль невысокий пламенел.
Чего действительно хотелось, Так это зелени густой, Чего действительно хотелось, Так это площади пустой.
Горел огонь в окне высоком, И было грустно оттого, Что этот город был под боком И лишь не верилось в него.
Ни в это призрачное небо, Ни в эти тени на домах, Ни в самого себя, нелепо Домой идущего впотьмах.
И в силу многих обстоятельств Любви, схватившейся с тоской, Хотелось больших доказательств, Чем те, что были под рукой.
Автор: Александр Кушнер
|
|
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! |
Я теперь Зубенко Ольга Владимировна... Очень любящая жена...
Все подробности о столь радостном дне с утра...обещаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 01:31 ура-ура-ура!! |
Совершенно неожиданно вечер закончился приятно. Не ждала - не гадала, но редкое удовольствие, вот оно - в моих руках совсем новая книга Акунина!! Прям прыгаю от восторга! Упитанная, пахнет свежей типографской краской, мой любимый шрифт, мой любимый размер Предвкушаю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 00:48 Whispers and secrets |
|
|
| Этель - 23:18 Мне стало 23 года |
Спасибо маме и небу за возможность жить
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 22:30 выходной...:) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:50 Моя мантра |
Прибабах-прибабах-прибабахприбабахприбабахприбабахприбабах... 
Оставили комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар . |
|
| Губернатор - 12:51 Стэнфордский эксперимент |
Полицейские и воры
Стэнфордский эксперимент был проведен в 1971 г командой исследователей под руководством Филиппа Зимбардо. Как известно, в этом эксперименте участвовали студенты Стэнфордского университета, добровольно согласившиеся играть роли полицейских и заключенных. В считанные часы после начала эксперимента "полицейские" начали вести себя точно так же, как полицейские в обычных тюрьмах - в числе прочего, издеваться над заключенными и бить их (хотя проявлять насилие им было запрещено исходными условиями). Эксперимент был прекращен по инициативе одной из исследовательниц Кристины Маслач.
http://bowin.livejournal.com/2004/08/24/ http://www.trud.ru/trud.php?id=200603250520603&print=1 http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=34...c71ce80c944fd14
Ничего не напоминает? |
|
| Худеющий - 12:35 |

|
|
| Худеющий - 12:17 Есть одна древняя дзенская притча |
Два человека наблюдают, как качается ветка на дереве. “Это движется ветер”, – говорит один. “Это двигается ветка”, – возражает другой. Мастер дзен слышит их спор и произносит: “Это движутся мысли”. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 08:08 Уря!!!! |

Я выспалась... (думала вообще не усну) Я - невеста... И сегодня выхожу замуж за самого прекрасного человека на свете...

Это фото сделано ровно пол года назад на мой День Рождения!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| ТатьRна - 23:15 Пытычки и прочие рептилии |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:57 Музыкальное... |
| Цитата | Новости музыки
Новые слезы Жасмин Мужа Бритни ненавидит вся Америка Королева тоскует без Николаева Варум с трудом передвигает ноги Шнур выиграл 5 миллионов
|
Случайно нашла...Долго думала - какое отношение это имеет к музыке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Нарнианское |
Оказывается, экранизация Хроник Нарнии началась... очень давно.Купили диск "Хроники Нарнии", "Принц Каспиан и плаванье "Рассветного путника". Это телевизионная версия ( серии по 30-40 минут) 1989 года, производство BBC! Конечно, чувствуется, что это телеверсия, и что это было 17 лет назад, и что до эпохи компьютерных эффектов в кинематографе еще десяток лет, но... все равно здорово. Смотрим всем семейством... А там еще другие серии продавались. Выпускаются drugoekino.ru...
А "Звездных войн" лицензионых на DVD нет Оказываеся, лицензия DVD есть только на третий эпизод... |
|
| Этель - 21:23 Накануне гостей |
Ожидание гостей... люблю это состояние, когда - салаты в холодильнике, рыбка... надо порезать, горячее рисуется в уме соблазнительным и ароматным, фрукты мокрые и хочется стащить пару виноградинок штопр... (где? где штопр?!)...
И почему-то среди всего этого - зеленый чай с этими вот оранжевыми штуками) (пожимает плечами)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ТатьRна - 21:22 Ну где (где?!!) в такой маленькой |
Ну где (где?!!) в такой маленькой тоненькой хрупкой мне умещается такое количество разных личностей. То умиляюсь до слез глядя на играющего ребенка, то отпускаю замечания из разряда "гусары, молчать".
Так (не) бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|