mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

27 ноября 2006
Геральт12:07  с бабакой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:52  Погодное.
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...

Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.

Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...

Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...

И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:50  потягушки :)
user posted image
Геральт11:48  футбольчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЮлияМ11:19  Природа...
Мне последнее время очень нравится сочетание оранжевого и зеленого... В природе такое встречается очень часто...
user posted image
Подмосковный пансионат Ликино, 25 ноября 2006 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна10:54  Звезду на льду - полуфинал
В субботу я так прилипла к телевизору, что не смогла оторвать задницу, чтобы пойти на вечеринку. Расслаблялась перед телеком...

Мне очень нравится это шоу, жалко, что оно заканчивается... Я была так рада, что обе пары остались и показали свои лучшие номера! icon_love.gif Просто прелесть.

Считаю, что в финал должны выйти Гусева-Костомаров, а не Большова-Тихонов, ибо два падения - это уже слишком. А первая пара просто была на высоте. И я думаю, что не только в этой передаче, но и на протяжении проекта они делали классные вещи icon_yes.gif Жаль, если люди проголосуют за Большову (сама голосовать не буду. Даже сейчас).

А еще я тут обнаружила на одной из кассет когда-то записанное (одно из) шоу "Танцы на льду" - они там делали номера с предметами -- очень понравилось icon_love.gif И вот я смотрю на это шоу уже "остывшими глазами" (в смысле, не в белой нервячке) и понимаю, что Лика Кремер с Артуром делали более интересные и сложные вещи, чем Ира Чащина с Русланом, но тем не менее, в финал вышли именно последние... Вот и в "Звездах на льду" может так получится, что зрители проголосуют за музыку Алексея Рыбникова, а вовсе не за ледовое шоу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:13  будни "Боевых двоек"
user posted image
Queen09:53  выхожу
Выхожу из сумрака icon_wink.gif
Тут я, тут.
Просто пишу редко.

Недавно вот написала ещё одну статью, теперь про одиночество.
Отпустила на свободу 2 любимые темы, которые долго жили внутри меня - счастье и одиночество.
Много знаю и умею в этих областях - и никак не решу, в какой больше icon_wink.gif

Про одиночество - писала только про одну сторону, светлую.
Знаю, есть другая, тяжёлая и серая.
Но знаю и то, что всегда по силам подкинуть монетку и поменять - сторону, взгляд, отношение.
Хотя иногда просто не хочется ничего менять - тоже знаю..когда хочется просто сидеть и маленькими глотками потягивать одиночество этого вечера..
Просто я о том, что выбор всё-таки есть.

Вот здесь - Про одиночество
Цитата || || Печать || Комментарии:21
ТатьRна05:33  Музыкальное
Унисон - это звучание ВСЕХ певцов на одной ноте, однозвучие. При полном унисоне кажется, что поет один человек.
Тогда как созвучие, гармония - одновременное звучание нескольких РАЗНЫХ нот, образующее общий музыкальный рисунок. При этом разные голоса дополняют, оттеняют и украшают друг друга.

"Хорошо темперированный клавир"
icon_smile.gif
ТатьRна04:44  Поза голубя
user posted image
ТатьRна03:33  Чай
Танцуем всю ночь, танцуем весь день
В эфире опять одна дребедень
Но это не зря
Хотя может быть невзначай
гармония мира не знает границ.
Сейчас
мы будем пить чай

Прекрасная ты, достаточный я
Наверное мы плохая семья
Но это не зря
Сейчас
мы будем пить чай

По-моему мы как в старом кино
Пора обращать воду в вино
И это не зря
Сейчас
мы будем пить чай

(Б.Г.)
Vaskor01:13   БЕССМЕРТИЕ Года четыре Был я
БЕССМЕРТИЕ

Года четыре
Был я бессмертен.
Года четыре
Был я беспечен,
Ибо не знал я о будущей смерти,
Ибо не знал я, что век мой не вечен.

Вы, что умеете жить настоящим,
В смерть, как бессмертные дети, не верьте.
Миг этот будет всегда предстоящим -
Даже за час, за мгновенье до смерти.

Автор: Самуил Маршак

26 ноября 2006
ТатьRна22:40  Вчера ездили гулять в Национальный лес
Вчера ездили гулять в Национальный лес Кроатан, славный своими болотами. Прошли 20 км. Дошли до речки с очаровательным названием Нюс в том месте, где она почти уже впадает в Атлантический океан.

В комментах фотки.
ТатьRна22:14   Классическая версия: Если любишь ее -
Классическая версия: Если любишь ее - отпусти. Если она вернется - она твоя. Если нет - значит никогда твоею не была.

Игровая версия: Если любишь ее - отпусти. * Если она вернется, и ты ее все еще любишь, отпусти ее опять. Повторяй от *.
icon_lol.gif heart.gif
Здесь есть еще варианты. icon_smile.gif
Геральт21:26  пиратка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  По-кинула
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом",
Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом,
Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила,
Когда "люблю" превращается в "любила"...

Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?

Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!

Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Ангелок12:47   Имея, один маркер, можно изрисовать все,
Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок12:41  Я поймала букет невесты!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:48  Ум...
Ум часто циклится в рамках одних устоявшихся понятий.
"Главное - выйти за рамки" приговаривает Кирюшка, делая двигатель из кинексовского конструктора...Как сейчас помню, что первая вещь, собранная из страшненького конструктора "Набор сельхозтехники" была... вертолет, с лопастями и кабиной...
Выйти за рамки...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 80