| Геральт - 12:07 с бабакой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Погодное. |
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...
Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.
Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...
Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...
И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:50 потягушки :) |
|
|
| Геральт - 11:48 футбольчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЮлияМ - 11:19 Природа... |
Мне последнее время очень нравится сочетание оранжевого и зеленого... В природе такое встречается очень часто...
 Подмосковный пансионат Ликино, 25 ноября 2006 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 10:54 Звезду на льду - полуфинал |
В субботу я так прилипла к телевизору, что не смогла оторвать задницу, чтобы пойти на вечеринку. Расслаблялась перед телеком...
Мне очень нравится это шоу, жалко, что оно заканчивается... Я была так рада, что обе пары остались и показали свои лучшие номера! Просто прелесть.
Считаю, что в финал должны выйти Гусева-Костомаров, а не Большова-Тихонов, ибо два падения - это уже слишком. А первая пара просто была на высоте. И я думаю, что не только в этой передаче, но и на протяжении проекта они делали классные вещи Жаль, если люди проголосуют за Большову (сама голосовать не буду. Даже сейчас).
А еще я тут обнаружила на одной из кассет когда-то записанное (одно из) шоу "Танцы на льду" - они там делали номера с предметами -- очень понравилось И вот я смотрю на это шоу уже "остывшими глазами" (в смысле, не в белой нервячке) и понимаю, что Лика Кремер с Артуром делали более интересные и сложные вещи, чем Ира Чащина с Русланом, но тем не менее, в финал вышли именно последние... Вот и в "Звездах на льду" может так получится, что зрители проголосуют за музыку Алексея Рыбникова, а вовсе не за ледовое шоу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:13 будни "Боевых двоек" |
|
|
| Queen - 09:53 выхожу |
Выхожу из сумрака  Тут я, тут. Просто пишу редко.
Недавно вот написала ещё одну статью, теперь про одиночество. Отпустила на свободу 2 любимые темы, которые долго жили внутри меня - счастье и одиночество. Много знаю и умею в этих областях - и никак не решу, в какой больше 
Про одиночество - писала только про одну сторону, светлую. Знаю, есть другая, тяжёлая и серая. Но знаю и то, что всегда по силам подкинуть монетку и поменять - сторону, взгляд, отношение. Хотя иногда просто не хочется ничего менять - тоже знаю..когда хочется просто сидеть и маленькими глотками потягивать одиночество этого вечера.. Просто я о том, что выбор всё-таки есть.
Вот здесь - Про одиночество |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| ТатьRна - 05:33 Музыкальное |
Унисон - это звучание ВСЕХ певцов на одной ноте, однозвучие. При полном унисоне кажется, что поет один человек. Тогда как созвучие, гармония - одновременное звучание нескольких РАЗНЫХ нот, образующее общий музыкальный рисунок. При этом разные голоса дополняют, оттеняют и украшают друг друга.
"Хорошо темперированный клавир" |
|
| ТатьRна - 04:44 Поза голубя |
| |
|
| ТатьRна - 03:33 Чай |
Танцуем всю ночь, танцуем весь день В эфире опять одна дребедень Но это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай
Прекрасная ты, достаточный я Наверное мы плохая семья Но это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай По-моему мы как в старом кино Пора обращать воду в вино И это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай
(Б.Г.) |
|
| Vaskor - 01:13 БЕССМЕРТИЕ Года четыре Был я |
БЕССМЕРТИЕ
Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен.
Вы, что умеете жить настоящим, В смерть, как бессмертные дети, не верьте. Миг этот будет всегда предстоящим - Даже за час, за мгновенье до смерти.
Автор: Самуил Маршак |
|
| ТатьRна - 22:40 Вчера ездили гулять в Национальный лес |
Вчера ездили гулять в Национальный лес Кроатан, славный своими болотами. Прошли 20 км. Дошли до речки с очаровательным названием Нюс в том месте, где она почти уже впадает в Атлантический океан.
В комментах фотки. |
|
| ТатьRна - 22:14 Классическая версия: Если любишь ее - |
Классическая версия: Если любишь ее - отпусти. Если она вернется - она твоя. Если нет - значит никогда твоею не была.
Игровая версия: Если любишь ее - отпусти. * Если она вернется, и ты ее все еще любишь, отпусти ее опять. Повторяй от *. Здесь есть еще варианты. |
|
| Геральт - 21:26 пиратка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 По-кинула |
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом", Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом, Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила, Когда "люблю" превращается в "любила"...
Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?
Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!
Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Ангелок - 12:47 Имея, один маркер, можно изрисовать все, |
Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 12:41 Я поймала букет невесты! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:48 Ум... |
Ум часто циклится в рамках одних устоявшихся понятий. "Главное - выйти за рамки" приговаривает Кирюшка, делая двигатель из кинексовского конструктора...Как сейчас помню, что первая вещь, собранная из страшненького конструктора "Набор сельхозтехники" была... вертолет, с лопастями и кабиной... Выйти за рамки... |
|
|
|
|