mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

30 ноября 2006
Tanaka00:35  Псевдомудрость
Закончилось мое курировании на Мире Души. Душевная группа, много интересного и полезного как для меня, так и для участников. Я все больше утверждаюсь во мнении, что людям надо все меньше каких-то интересных идей, а по-настоящему нужно решать конкретные проблемы или задачи. Другой вопрос, что большинство из этих проблем просто нельзя решить чудесной техникой, а тем более советом. Волшебных пилюль в психологии пока не существует. Но это знаю я, а людям это знание неинтересно. icon_smile.gif Впрочем, такой подход очень выгоден психологам и психотерапевтам. Если я научу людей ловить рыбу, то я им больше не понадоблюсь. А если я буду подкармливать их рыбой, то они будут приходить ко мне снова и снова. Так что мне остается только порадоваться за этих людей. icon_smile.gif Как говорил наш препод по коррекционно-развивающему обучению (это когда из умственно-отстающих детей пытаются сделать что-то приличное): "Молодые девушки, будущие мамы! Курите, пейте, нюхайте и колитесь! Благодаря вам я всегда буду иметь кусок хлеба с толстым слоем масла." icon_smile.gif

Что ж, это разумные правила игры. В конце концов в карате люди приходят не за духовным просветлением, а в психологию - не за личностным ростом. icon_smile.gif Человек должен захотеть расти сам, а к этому приходят далеко не сразу. Поэтому поначалу ориентироваться надо на мотивы и стимулы сегодняшней реальности.

Итак, веселые мысли:
1) Приходя в больницу, помните: человек в белом халате - не обязательно врач, это может быть мясник.
2) Гуру - это психотерапевт без приемного кабинета.
3) Театр начинается с вешалки, а личностный рост с ням-ням-няма.
4) То, что ваше имя пишется с большой буквы, еще ни о чем не говорит.
5) Чтобы всегда надежно отличать врача от пациента, и были придуманы белые халаты.
6) Чтобы стать первым, необязательно делать шаг вперед. Достаточно, если все остальные сделают шаг назад.
7) В психиатрической больнице мощнейшим фактором выздоровления являются решетки на окнах. Этот опыт можно использовать и в личностном росте...
8) Первый раз человек наступает на грабли по незнанию, второй - чтобы проверить свои познания о граблях, третий - чтобы доказать всем окружающим, что он может позволить себе наступать на грабли, четвертый - чтобы доказать себе свою исключительность, пятый - по привычке, а все остальные разы - потому что ничего другого делать уже не умеет.

Скоро ожидаются "Заповеди дугудера"... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 ноября 2006
Наталья Лоренц22:51  Непонятое...
http://www.vz.ru/economy/2006/11/29/59134.html
Это получается, что они до апреля примут новые налоги, а пересчитывать их с января? Или как? И все на уровне кухонных сплетен - только вместо платья соседки и ее хахаля перемывается налоговый кодекс...НУ хоть бы намекнули - какая ставка будет.Понизить, повысить...бред.

Понимаю, что реклама, в свое время набившая оскомину, была олицетворением логичности: "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок22:10  эротичненько
user posted image
смотри коменты
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна20:49  Подумалось...
А я ведь тоже никогда не жила в России. Жила в СССР, потом в Беларуси, теперь вот в США...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна20:34  Дизайнерское
Давай покрасим холодильник в черный цвет!!!!

Мы купили новый холодильник!!! Белый!!! Бо старый сломался уже давно!!! icon_scream.gif icon_smile.gif
Пантерка17:41  Нежность
user posted image
И пусть в каждом вашем дне будет время чтобы подарить нежность близкому человеку! Ведь это так просто - набрать номер или несколько букв на мобильном телефоне. А сколько удовольствия! icon_smile.gif
Если же по каким-то причинам близкого человека нет - подарите свою нежность тем, кто рядом и она вернется к вам из мира в многократном размере. Может статься, что тот кто рядом окажется неожиданно близким. Ведь недаром говорят, что меньше всего мы ищем в тех местах, которые лучше всего просматриваются.
Губернатор17:33  Под развесистой клюквой
Дается текст популярной песни или стихотворения. Надо найти в нем фактическую ошибку (т.е. не в орфографии и пунктуации, а смысловую).

Задания в комментах. Ответы - в теме по ссылке:

Читать дальше >>
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:47  Ошибочное.
Иногда увеличение количества ошибок говорит, что теряется квалификация, а иногда - что растет общее количество дел, а ошибки растут количественно, но процент их относительно общего количества отстается прежним....

Утешаю себя. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:01  10 самых надоедливых будильников
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

user posted image

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы.
Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

user posted image

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)12:49  Из виртуальности в реальность и обратно
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.

Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц12:48  Серое
http://www.niros.ru/news/13373.htmlМне очень понравилась формулировка "в случае возможности", то есть моя сестра со своим окладом 2400 может обдолбиться в налоговую - фиг чего получит, потому что у ФГУП трах-бах-пых-академии им. Тимирязева наверняка нет таких возможностей...
А ставка лаборанта там - 1900( это ставка, еще подоходный вычтут 13%). За такие деньги на работу можно только приезжать...И крыс - только любить.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...&country=Russia
А здесь целая подборка статей на эту тему.Прожиточный минимум в Москве 4200-4800, так что за руку будут брать только тех, кто платит 1000-3000.И ведь просят не "показать все", а "минимум"... О великий могучий русский язык с этими тонкими китайскими хитростями... icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:37  Почтовое.
Купила конверты, с марками, и чтобы за границу тоже...
Теперь покупаю открытки.Часть взяла сразу на почте ( они симпатичные, но почему-то всех по 1-2 штуки, основное достоинство открыток на почте - они без подписи внутри), часть буду искать в других местах...
Предвкушение...
Оленька Счастик12:14  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:58  Музейное
http://www.museum.ru/M1393 здесь можно побродить по многим музеям...виртуально.

http://www.indigenous.ru/russian/people/r_ngans.htm

http://www.ethnomuseum.ru/ Российский этнографический музей....

http://www.klavisha.ru/catalog/50/28даже музыку можно заказать...

http://www.culturemap.ru/ карта России. Народы, традиции, костюмы, музеи...

http://tirabis.narod.ruпросто жизнерадостное....Живут же люди. icon_smile.gif
Кошка11:42  Гламурненько
user posted image
Кошка11:40  Потанцуем?)))
user posted image
Вива11:11  впечатления
В воскресенье к нам в НН приезжали ребята из Камеди Клаб Moscow Style, конечно не всем составом, но большинством.
Порадовали ребята хорошим двухчасовым концертом, который прошел весело и непринужденно, никаких следов звездности и напыщенности не было. Ребята шутили друг над другом, работали с залом. Миниатур было много новых и старых.
Лично меня порадовал больше всех новый резидент московского КК это Незлобин. Он рассказывал истории из жизни "неудобные" ситуации, ""дурацкие" вопросы и слова, которые мужчины никогда не услышат от своей женщины:

"Милый, выпей водочки... и съезди погуляй!"
"Дорогой, стукни мне по голове.... а то я, кажется, за3,14zделась!..." icon_smash.gif

Мужчины аплодировали стоя

user posted image - вот он красавец

вообщем, ушла с концерта с кучей позитива.

Юганка10:31  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 2.

Один священник предложил монашке подвезти её. Сев в машину, она положила ногу на ногу так, что ряса её немного задралась. Священник, увидев это, едва не попал в аварию. Справившись с управлением, он положил ей руку на ногу и стал постепенно двигать её вверх. Монашка на это говорит:
- Падре, вы помните Псалом 129?

Священник убрал руку, однако, переключив передачу, он не удержался и снова начал гладить её ногу.
- Падре, вы помните Псалом 129? - снова повторила монашка.
- Простите, сестра, плоть слаба, - извинился священник.

Когда они подъехали к монастырю, монашка вышла и пошла своей
дорогой, священник же поехал дальше. Доехав до своей церкви, он не замедлил посмотреть, что же написано в Псалме 129. Там говорилось "Иди
вперед, выше, ибо там ты найдёшь рай".

Мораль: Если вы не обладаете всей информацией по вашей работе, вы можете упустить уникальный шанс.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кощунник10:21  Созерцатели....
user posted image

Кощунник10:18  Настроение...
Гроза похожа на взгляд палача,
Ливень похож на нож,
И в каждой пробоине - блеск меча,
И в каждой пощечине - дождь.

Начну сначала и выброшу вон,
Все то, что стало золой.
Я вижу - ветер отбивает поклон
Крестам над моей головой.

Новая кровь!
Слышишь стон роженицы-ночи?
Новая кровь!
В крике рожденного дня.
Новая кровь!
Дорога домой могла быть короче,
Но новая кровь
Вновь наполняет меня.

Дорогу выбрал каждый из нас,
Я тоже брал по себе.
Я сердце выплевывал в унитаз,
Я продавал душу траве.

Чертей, как братьев, лизал взасос,
Ведьмам вопил: "Ко мне!"
Какое тут Солнце? Какой Христос?
Когда кончаешь на суке-Луне?

Костер, как плата за бенефис,
И швейцары здесь не просят на чай.
Хочешь - просто стой, а нет сил - молись!
Чего желал, то получай!

Вино, как порох, любовь, как яд,
В глазах слепой от рождения - свет,
Душа - это птица, ее едят,
Мою жуют уже тридцать пять лет.

Кто-то минирует океан,
Кто-то вот-вот родит,
Кто-то прошел через Афганистан,
У него обнаружен СПИД,

Кто-то сел на электрический стул,
Кто-то - за праздничный стол,
Кому-то стакан гарантировал жизнь,
Кого-то не спас укол,

Кто-то шепчет: "Люблю тебя!"
Кто-то строчит донос,
Кто-то идет под венец,
Кого-то ведут на допрос,

Кто-то в драке нарвался на нож,
Кто-то смеется во сне,
Кто-то попал под дождь,
Кто-то погиб на войне...

К.Кинчев

user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77