| Наталья Лоренц - 10:14 Машинное. |
Она таки сломалась окончательно. В ней что-то пыхнуло, бумкнуло, и, выбив фазу в счетчике, она замолчала...Кирюшка героически боролся с ней за детскую куртку, чтобы отдала, мерзавка.Потом в четыре руки отжимали куртку - совместная забота о детях укрепляет семью. Куртка не досохла, потому как центрифуга отжимает полнее.
5400рублей летнего ремонта и месяц скачек около в ожидании то мастера, то запчасти, были пущены на ветер.Эх, надо было летом покупать новую, но это чертов "эффект влипания"... Подумала было, что обещали полгода гарантии, но потом поняла, что доказывать в этом случае - бесполезно. Так что скоро меня ждут приятные хлопоты - поиск и покупка новой стиральной машинки.И как я раньше без нее жила. и по три раза в день пеленки стирала? Совсем развращена прогрессом.
Хотя, пожалуй, подожду до "после Нового года", и народу меньше, и цены чуть пониже,хотя глупо думать о цене, выкинув 5400 на ремонт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 10:05 Про удивительное |
Недавно пересматривал замечательный советский фильм «Полосатый рейс». И поведение некоторых героев ленты навело меня на некоторые размышления. Ими и делюсь.
Как вы, конечно, помните, в фильме была любовная линия. Весёлая буфетчица Мариша полюбила (влюбилась?) в сурового старпома. Так? Так. И вот что мне показалось удивительным – вместо того, чтобы подойти и всё внятно объяснить (или создать ситуацию, в которой ничего объяснять не нужно), Мариша предпочитала цапаться и спорить с объектом своей любви. Вопрос – почему?
Предлагаю версию: она была не способна в стандартной ситуации проявить свои чувства. Причины, по которым она не могла этого сделать, я рассматривать не буду – всё-таки персонаж киношный, не глубокий. А вот в жизни, по моим наблюдениям, рейтинг подобных причин возглавляют всякие страхи – страх отказа, страх показаться ему навязчивой, даже – страх удачи.
Далее следует банальная неосознанность – человек не понимает, чего он хочет на самом деле. И, через это, занимается ерундой. А по факту, как говорят мои любимые гештальтисты, «если ты с ним ссоришься, значит, он тебе зачем-то нужен». И, соответственно, лучше понять зачем же всё-таки он нужен и реализовать это дело более адекватными методами.
Словом, драка – это тоже способ войти в контакт. Но почему бы не выбрать более безопасный и эффективный путь?
Последний вопрос – «на подумать».
Всем хорошего дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Queen - 09:47 доброе, ага) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:35 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 04:15 Нет, я никого не хочу прогнуть |
Нет, я никого не хочу прогнуть под себя. Мне достаточно, когда мною восхищаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 02:48 не зря ли знаньем бесполезным свой |
не зря ли знаньем бесполезным свой дух мятежный мы тревожим? в тех, кто заглядывает в бездну она заглядывает тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:46 Предложение |
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать? Никнэймовское опознавание... Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую. А в ответ "Привет Чертёнок!!!" Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение.... Давайте знакомиться!!!!

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК Я администратор УЦ "Синтон". Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.
А кто ты?
Продолжение в комментах... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Красота |
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. . |
|
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 00:37 Для Лиандрии..культ солнца 2 |
|
|
| Геральт - 00:31 это 5! |
|
|
| Геральт - 00:27 тунинг |
|
|
| Геральт - 00:26 отжиг |
|
|
| Геральт - 00:12 Открытие магазина нижнего белья |
Красивенько так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 00:11 смешные лошадки |
|
|
| 00:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 23:51 Цветок Удачи |

Кто угадает, где это и что это - тот молодец! |
|
| Наталья Лоренц - 22:38 Апгрейдное. |
http://2006.dirty.ru/ Здесь идея открыток стала идеей подарков!!!!! Жаль, что узнала только сегодня, а регистрация уже закончилась. |
|
| Этель - 22:34 Куда я делась |
Фотографирую, вышиваю крестиком, читаю книжки всякие интересные, жую яблоки и ничего-совсем-ничего не делаю рядышком с...
Пытаюсь быть мудрее... |
|
| Наталья Лоренц - 21:35 Школьное. |
Пришла с родительского собрания. Мысль в голове - в треугольнике Ходжа-шах-ишак что-то пора менять...Или кого-то.
Десятичные дроби по ЭТОЙ программе будут проходить в шестом классе.Поскольку Дахе они уже потихоньку нужны на кружке, то будем изучать самостоятельно. Приняли решение по математике уйти с Петерсон на кого-то другого, с более славянской фамилией. Скоро узнаем, насколько хрен слаще редьки. |
|