mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 декабря 2006
Наталья Лоренц10:14  Машинное.
Она таки сломалась окончательно. В ней что-то пыхнуло, бумкнуло, и, выбив фазу в счетчике, она замолчала...Кирюшка героически боролся с ней за детскую куртку, чтобы отдала, мерзавка.Потом в четыре руки отжимали куртку - совместная забота о детях укрепляет семью. Куртка не досохла, потому как центрифуга отжимает полнее.

5400рублей летнего ремонта и месяц скачек около в ожидании то мастера, то запчасти, были пущены на ветер.Эх, надо было летом покупать новую, но это чертов "эффект влипания"... Подумала было, что обещали полгода гарантии, но потом поняла, что доказывать в этом случае - бесполезно. Так что скоро меня ждут приятные хлопоты - поиск и покупка новой стиральной машинки.И как я раньше без нее жила. и по три раза в день пеленки стирала? Совсем развращена прогрессом. icon_lol.gif

Хотя, пожалуй, подожду до "после Нового года", и народу меньше, и цены чуть пониже,хотя глупо думать о цене, выкинув 5400 на ремонт icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд10:05  Про удивительное
Недавно пересматривал замечательный советский фильм «Полосатый рейс». И поведение некоторых героев ленты навело меня на некоторые размышления. Ими и делюсь.

Как вы, конечно, помните, в фильме была любовная линия. Весёлая буфетчица Мариша полюбила (влюбилась?) в сурового старпома. Так? Так. И вот что мне показалось удивительным – вместо того, чтобы подойти и всё внятно объяснить (или создать ситуацию, в которой ничего объяснять не нужно), Мариша предпочитала цапаться и спорить с объектом своей любви. Вопрос – почему?

Предлагаю версию: она была не способна в стандартной ситуации проявить свои чувства. Причины, по которым она не могла этого сделать, я рассматривать не буду – всё-таки персонаж киношный, не глубокий. А вот в жизни, по моим наблюдениям, рейтинг подобных причин возглавляют всякие страхи – страх отказа, страх показаться ему навязчивой, даже – страх удачи.

Далее следует банальная неосознанность – человек не понимает, чего он хочет на самом деле. И, через это, занимается ерундой. А по факту, как говорят мои любимые гештальтисты, «если ты с ним ссоришься, значит, он тебе зачем-то нужен». И, соответственно, лучше понять зачем же всё-таки он нужен и реализовать это дело более адекватными методами.

Словом, драка – это тоже способ войти в контакт. Но почему бы не выбрать более безопасный и эффективный путь?

Последний вопрос – «на подумать».

Всем хорошего дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen09:47  доброе, ага)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:35  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна04:15   Нет, я никого не хочу прогнуть
Нет, я никого не хочу прогнуть под себя. Мне достаточно, когда мною восхищаются. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна02:48   не зря ли знаньем бесполезным свой
не зря ли знаньем бесполезным
свой дух мятежный мы тревожим?
в тех, кто заглядывает в бездну
она заглядывает тоже
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК02:46  Предложение
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать?
Никнэймовское опознавание... icon_smile.gif
Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую.
А в ответ "Привет Чертёнок!!!" icon_lol.gif
Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... icon_love.gif
В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение....
Давайте знакомиться!!!!

user posted image

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК icon_smile.gif
Я администратор УЦ "Синтон".
Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.

А кто ты?

Продолжение в комментах... icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  Красота
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. .
  00:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт00:37  Для Лиандрии..культ солнца 2
user posted image
Геральт00:31  это 5!
user posted image
Геральт00:27  тунинг
user posted image
Геральт00:26  отжиг
user posted image
Геральт00:12  Открытие магазина нижнего белья
Красивенько так icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт00:11  смешные лошадки
user posted image
  00:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

05 декабря 2006
Дар23:51  Цветок Удачи
user posted image

Кто угадает, где это и что это - тот молодец! icon_wink.gif
Наталья Лоренц22:38  Апгрейдное.
http://2006.dirty.ru/
Здесь идея открыток стала идеей подарков!!!!!
Жаль, что узнала только сегодня, а регистрация уже закончилась.
Этель22:34  Куда я делась
Фотографирую, вышиваю крестиком, читаю книжки всякие интересные, жую яблоки и ничего-совсем-ничего не делаю рядышком с...

Пытаюсь быть мудрее...
Наталья Лоренц21:35  Школьное.
Пришла с родительского собрания.
Мысль в голове - в треугольнике Ходжа-шах-ишак что-то пора менять...Или кого-то.

Десятичные дроби по ЭТОЙ программе будут проходить в шестом классе.Поскольку Дахе они уже потихоньку нужны на кружке, то будем изучать самостоятельно. Приняли решение по математике уйти с Петерсон на кого-то другого, с более славянской фамилией. Скоро узнаем, насколько хрен слаще редьки.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70