| Наталья Лоренц - 19:50 Пенсионное... |
http://www.vz.ru/economy/2006/12/7/60159.html После этого откаты фирм канцоваров - лепет младенца.Вот она - широкая русская душа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:15 наконец-то |
закончился рабочий день... поползла я домой... Устала, аки сволочь.... Есть хочу, как .... как не знаю кто Всем до завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:02 комикс |
"Сила есть!..." внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 15:01 и это проходит |
Сегодня в очередной раз поругалась со своим "любимым" клиентом - временным управляющим... Не сошлись во мнении ведения бухучета, не понимает человек - зачем нужна отчетность?... Ну и как ему доказать, что я не баран?
Эх, наверно пришью к его отчету в конце эту бумажку.... Все равно это последний мой отчет для него!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 14:57 теплое |
На улице дождь и температура около нуля. Пасмурно и холодно. А ещё сегодня 8 лет со дня встречи с одним человеком, которые перевернул мою жизнь с ног на голову и потом обратно.
Поэтому воспоминания заставляют ещё сильнее вздрогнуть и укутаться в шарфик... Эх, быстрей бы домой, под теплый плед с интересной книжкой... Опять заметны признаки депресии ноябрьской, а все потому, что зима где-то загуляла и не дала снега, который и превращает мой мир в белую сказку.
Всех лю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 14:32 без звука |
Сегодня прочла такую фразу:
«Как хочется услышать голос любимого, ведь он, наверно, не похож не на какие другие. А еще шепот.… Когда человек шепчет, он же говорит только для тебя! Для тебя одной! И в этот момент в мире ничего кроме этих звуков не существует…» Дочитав письмо до конца, я не удержалась и позвонила мужу. Вслушиваясь в его голос, я абсолютно четко осознала, что узнаю его из миллиона других. И дело здесь не в привычке или ежедневном общении… Татьяна Ежова, статья «Ясно без слов»
А ведь, верно. Какие эмоции она у вас вызывает? |
|
| ЧертенОК - 13:13 Мишуткина связь |

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить. Тем не менее, всё именно так.

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy). И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит? А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет". Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего. Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею. На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём. Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени. Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.
Продолжение в комментах... |
|
| Геральт - 13:06 красиво |
|
|
| Геральт - 13:06 молодежное |
|
|
| Губернатор - 12:09 Информационная матрица |
Как мы знаем, все объекты материального мира состоят из молекул, молекулы из атомов, атомы - из элементарных частиц. Из чего же состоят элементарные частицы?
Если будет когда-нибудь установлено, что все элементарные частицы состоят из одних и тех же квантов материи, то вполне законно можно предположить, что пространство дискретно и может быть описано информационной матрицей. Элемент этой матрицы равен 1, если квант пространства занят квантом материи и 0 в противном случае.
После того, как я написал эти строки, иллюстрируя это игрой "жизнь" (см. вчерашнюю запись), я решил посмотреть статьи об этой игре. И вот что нашел:
Является ли вселенная компьютером? |
|
| Геральт - 11:57 Потрясающие работы К. Гилберта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вива - 11:51 война автомобильной рекламы |
ЗДЕСЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Худеющий - 11:47 Мощный фильм. |

Качественный триллер. Хорошо отдохнул.
Даже про зубную боль забыл. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:25 Совершенство |
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.
Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.
Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.
Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Вива - 10:56 и все же..... |
|
|
| Вива - 10:53 охрана |
|
|
| Вива - 10:49 я вам спою |
|
|
| Вива - 10:15 нежное |
уже видела эту модель в других ЖЖ

|
|
| Кошка - 09:05 Доброго всем утра)) |
Сижу на работе)) пока никого нет - успею накатать пару сторк))) Работы мягко сказано до хрена. Праздники на носу))) К слову сказать - если кому нужно сделать корпоративный праздник, свадьбу и т.д. - обращайтесь. Забацаем в лучшем виде Дома комп словил вирус. А по сему дома я терь без инета. Мастер придёт тока на выходных(( В обчем всем удачного рабочего дня. Всех целоваю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 02:06 Новогодний паззл |
| http://www.jigzone.com/z.php?i=78055D500AAF&z=1 |
|