mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 декабря 2006
Наталья Лоренц19:50  Пенсионное...
http://www.vz.ru/economy/2006/12/7/60159.html
После этого откаты фирм канцоваров - лепет младенца.Вот она - широкая русская душа.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка19:15  наконец-то
закончился рабочий день... поползла я домой...
Устала, аки сволочь.... icon_insane.gif Есть хочу, как .... как не знаю кто icon_biggrin.gif
Всем до завтра. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт17:02  комикс

"Сила есть!..." внутри icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива15:01  и это проходит
Сегодня в очередной раз поругалась со своим "любимым" клиентом - временным управляющим... Не сошлись во мнении ведения бухучета, не понимает человек - зачем нужна отчетность?... Ну и как ему доказать, что я не баран?

Эх, наверно пришью к его отчету в конце эту бумажку.... Все равно это последний мой отчет для него! icon_shuffle.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива14:57  теплое
На улице дождь и температура около нуля. Пасмурно и холодно. А ещё сегодня 8 лет со дня встречи с одним человеком, которые перевернул мою жизнь с ног на голову и потом обратно.

Поэтому воспоминания заставляют ещё сильнее вздрогнуть и укутаться в шарфик... Эх, быстрей бы домой, под теплый плед с интересной книжкой...
Опять заметны признаки депресии ноябрьской, а все потому, что зима где-то загуляла и не дала снега, который и превращает мой мир в белую сказку.

Всех лю! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка14:32  без звука
Сегодня прочла такую фразу:

«Как хочется услышать голос любимого, ведь он, наверно, не похож не на какие другие. А еще шепот.… Когда человек шепчет, он же говорит только для тебя! Для тебя одной! И в этот момент в мире ничего кроме этих звуков не существует…» Дочитав письмо до конца, я не удержалась и позвонила мужу. Вслушиваясь в его голос, я абсолютно четко осознала, что узнаю его из миллиона других. И дело здесь не в привычке или ежедневном общении…
Татьяна Ежова, статья «Ясно без слов»

А ведь, верно. Какие эмоции она у вас вызывает?
ЧертенОК13:13  Мишуткина связь
user posted image

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить.
Тем не менее, всё именно так.

user posted image

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy).
И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит?
А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет".
Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего.
Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею.
На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём.
Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени.
Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Геральт13:06  красиво
user posted image
Геральт13:06  молодежное
user posted image
Губернатор12:09  Информационная матрица
Как мы знаем, все объекты материального мира состоят из молекул, молекулы из атомов, атомы - из элементарных частиц. Из чего же состоят элементарные частицы?

Если будет когда-нибудь установлено, что все элементарные частицы состоят из одних и тех же квантов материи, то вполне законно можно предположить, что пространство дискретно и может быть описано информационной матрицей. Элемент этой матрицы равен 1, если квант пространства занят квантом материи и 0 в противном случае.

После того, как я написал эти строки, иллюстрируя это игрой "жизнь" (см. вчерашнюю запись), я решил посмотреть статьи об этой игре. И вот что нашел:

Является ли вселенная компьютером?
Геральт11:57  Потрясающие работы К. Гилберта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Вива11:51  война автомобильной рекламы
ЗДЕСЬ icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Худеющий11:47  Мощный фильм.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Качественный триллер. Хорошо отдохнул.

ps.gif
Даже про зубную боль забыл.
Верчинский Анатолий (Бах)11:25  Совершенство
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.

Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.

Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.

Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Вива10:56  и все же.....
user posted image
Вива10:53  охрана
user posted image
Вива10:49  я вам спою
user posted image
Вива10:15  нежное
уже видела эту модель в других ЖЖ

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Кошка09:05  Доброго всем утра))
Сижу на работе)) пока никого нет - успею накатать пару сторк)))
Работы мягко сказано до хрена. Праздники на носу)))
К слову сказать - если кому нужно сделать корпоративный праздник, свадьбу и т.д. - обращайтесь. Забацаем в лучшем виде icon_wink.gif
Дома комп словил вирус. А по сему дома я терь без инета. Мастер придёт тока на выходных((
В обчем всем удачного рабочего дня. Всех целоваю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна02:06  Новогодний паззл
http://www.jigzone.com/z.php?i=78055D500AAF&z=1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 66