mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 декабря 2006
Ангелок20:51  Обида
Если ты меня обидишь,
Я найду себе другого -
Лопоухого, хромого
И горбатого слегка.

Буду с ним гулять в обнимку,
Перед окнами твоими,
С девяти утра до ночи,
Каждый день без выходных!

Ты меня, как с ним увидишь,
Затрясёшься, побледнеешь,
Упадёшь горизонтально
И от ревности помрёшь!

Хоронить тебя не буду!
Не приду я на поминки!
Будешь ты в своей могилке
В одиночестве лежать!

И тобою пообедав,
Червяки с упрёком скажут:
"Кто просил тебя, зараза,
Так девчонку обижать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок20:50  Она...
Последний лучик света
Ложится мне на плечи.
Последний вечер лета.
Я зажигаю свечи.
Я иду к тебе,
Я бегу к тебе.
Только б убежать отсюда.
Я не верю больше в чудо.
И провожает меня
Она...

А звёзды смотрят в спину.
Я разверну машину.
Зачем по ней я еду?
Зачем к тебе приеду?
Я спешу домой,
Я лечу домой.
Только б не сказать внезапно
И не повернуть обратно.
Но снова манит меня
Она...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок20:46  Что в мыслях?..
Что в мыслях?..

Розы прелестью пленят,
Сладко пахнут лилии,
Но не могут быть цветы,
Тебя нежней, тебя любимее.

А на сердце пусто,
И душа стремиться к небу
Мне тоскливо и грустно
Если рядом ты не был..

Сердце от любви горит-
Как солнце полыхает.
И душа моя летит-
Как мотылёк порхает.

А на сердце пусто,
И душа стремиться к небу
Мне тоскливо и грустно
Если рядом ты не был..

Много сказок знаю я,
Но эта всех красивее:
"Счастливее чем я с тобой
Никто не будет в мире!"

А на сердце пусто,
И душа стремиться к небу
Мне тоскливо и грустно
Если рядом ты не был..
Худеющий19:56  Цитата
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как то получил от отца совет, надолго запавший мне в память.
— Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.
К этому он ничего не добавил, но мы с ним всегда прекрасно понимали друг друга без лишних слов, и мне было ясно, что думал он гораздо больше, чем сказал.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд
"Великий Гэтсби"
Худеющий18:35  Интересно
почему у Н.И. нет журнала?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:17  Личное.
Цитата
Что за дурацкая привычка переворачивать с ног на головы, я порадовался за себя, в какой форме я это сделал это мое дело, если вас это беспокоить, то это не ко мне 
Иногда мне кажеться что встречается занудство типа, а какая цель, а что ты хочешь услать, и подобное, мне с такими людьми тяжело общаться, я б никогда с такой женщиной не связал свою жизнь. Я хочу услышать ваше мнение, если у вас своего нет, а есть мнение прочитанное в книги, то такию люди скучны, о чем можно говорить с ними кроме как о причатанной книже, жизнь больше и интересне, иногда можно и поспорить, даже эмоцианально 

Вот такой отзыв получила...Я - зануда, с которой такой творческий человек ( к тому же, предприниматель) не захотел бы связать жизнь... А нахрена мне муж, видящий в довольно большом посте только конечный вопрос, и моментально переносящий личное на общественное?
Выплеснулась... пошла житьдальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vaskor17:03   ЧЕЛОВЕК, НЕСУЩИЙ ЦВЕТЫ Смотри: человек,
ЧЕЛОВЕК, НЕСУЩИЙ ЦВЕТЫ

Смотри: человек, несущий цветы,
Три маленьких трупа, завёрнутых нежно
В обрывок газеты,
весь мир заснежен.
И так безупречно чисты
Листы
густо исписаны снегом.
Это повесть осеннего неба.
Эти песни очень просты
И зажаты в руке прозрачной.
Человек почему-то плачет,
Но зачем же тогда цветы?
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
Геральт10:14  шо уже вставать, да?
user posted image
ТатьRна06:28   Любовь и бедность навсегда
user posted image

Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети
По мне б и бедность не беда
Hе будь любви на свете

Зачем, зачем жестокий рок
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха

Ла-ла ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла...

Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счастья
И жаль мне трусов и глупцов
Что их покорны власти

Твои глаза в огне горят
Когда теряю ум я
А на устах твоих совет
Хранить благоразумье

Hа свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью
Кто не завидует ни как
Богатому сословью

Зачем разлучница-судьба
Всегда любви помеха
И почему любовь раба
Достатка и успеха
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya01:52  об Эксклюзивных :)
кусочки записей...
Цитата
У меня самый лучший мужчина на свете!!!
Цитата
Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят...

Цитата
Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!!

icon_yes.gif icon_scream.gif "THE ONE"

Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив icon_smile.gif
Тот, о ком мечталось icon_shiz.gif
Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется...
И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!!
Потому что ЛЮБИМАЯ
heart.gif
Ура! icon_luve.gif

Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить...
но зачем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka00:40  Подарок на Новый Год
Пожелание:
- Дорогой, сделай мне подарок на Новый Год. Выброси телевизор...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт00:11  спокойной всем ночи!
user posted image
  00:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

08 декабря 2006
Весна22:54  ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! icon_biggrin.gif icon_wink.gif (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)

Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!!
О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда icon_yes.gif вы, наверняка, тоже icon_razz.gif

Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).

Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась icon_wink.gif

На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.

Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).

Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...

А фотки будут завтра icon_smile.gif ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц22:47  Комплексное.
Есть ли у меня комплексы? Да. И не один. Если посчитать, то ...четыре.

1. на 16 век - полный.
2. на 12 век - головы не хватает. В смысле - на голову пока не сшила ничего подходящего.
3. на 16-17 защитный ( включая маску с назатыльником) и шпага.
4. спортивный в детской комнате.

Вот только меч у меня без комплекса...В основном с мечом комплексы у мужчин. Вот там - всяческие, от 11-14 века и до уверенности, что меч - это символ мужской силы. Наверное поэтому мой меч стоит за швейной машинкой у батареи... без комплексов.
Худеющий22:36  О боли.
Пошёл к доктору! Доктор снял пломбу, прочистил каналы, запломбировал каналы, а затем запломбировал сам зуб. Но он всё равно болит. Подожду дней 4, 5 . Если боль не пройдёт, удалю на фиг. Но уже у другого стоматолога. А прежнего отправлю в ДППЭУ.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:21  Игровое.
В благородном семействе опять скандал. ЧТо-то не то и не так сказал А., что-то не так понял С., и то ли дуэль завязалась, то ли еще какая фигня...В общем, шум, гам, и прочее безобразие... раньше я считала, что это что-то исключительное, но теперь понимаю, что это такая форма жизни.

16 декабря в РГУФКЕ турнир( или фестиваль) по сценическому фехтованию. Началась последняя неделя.Почему-то Исаич считает, что мы все должны жить только этим...

Но почему я должна не спать ночами из-за чьего-то головотяпства, лишать семью внимания и заботы, шуметь до полуночи на машинке? И я уже давно поняла,ч то можно оптимизировать налогообложение, расходы, документооборот, но оптимизировать подготовку, особенно если ее ведет Исаич, это все равно что оптимизировать ураган или торнадо. Надо просто принять как есть. И или смыться с побережья на время прохождения, или переждать и произвести восстановительные работы...

Как-же, все-таки, по латыни будет "Подвиг одних - головотяпство других"?
Vaskor20:02   Никого не будет в доме, Кроме
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин.

Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк моховой,
Только крыши, снег, и, кроме
Крыш и снега, никого.

И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.

И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.

Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь,-
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь.

Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют.

Автор: Борис Пастернак
Наталья Лоренц19:00  Шитейское.
Кюлоты готовы. Как всегда - лень доделывать мелочи - пуговки, петельки...с другой стороны - хочется, чтобы вещь была вещью, а если отдавать на доработку в сторонние руки, то ...может быть мучительно больно.

Сижу, ковыряю иглой...

Вспоминается анекдот про сову, посоветовавшую мышам научиться летать... icon_smile.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 64