| ТатьRна - 21:29 Надо плюсомет перезарядить |
Надо плюсомет перезарядить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:09 Ёжик |
Мелко-мелко капал дождик По разбитой мостовой. Вдоль дороги топал ёжик, Он спешил к себе домой. Шёл, наморщивая носик, Не взирая на усталость, Много б дал сейчас за зонтик… Ничего! Чуть-чуть осталось. Где живут лесные тени, Дом его стоит под липой. Крыша – гриб, из веток стены, А на крыше – листьев кипа. Там сейчас тепло и сухо, Там еды полна кладовка, Там не слышно капель звука, Там соседка – мышь-полёвка. Он дойдёт сквозь непогоду, Он войдёт в любимый дом, Отряхнёт с иголок воду, И заснёт спокойным сном.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ангелок - 17:20 http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на |
| http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на очень классные со песни. А песенка:SeksEs- Ты такая как есть -чистро про меня. |
|
| Весна - 15:59 Самая лучшая корпоративная вечеринка |
Самая лучшая корпоративная вечеринка была у нас в прошлую субботу 
Отчет и некоторые фотографии (которые любезно предоставили некоторые сотрудники ) - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Вива - 14:43 мысли вслух |
раньше ты звонил сказать: "люблю, скучаю, скоро буду..." теперь: "Помоги советом... дай номер телефона... и помнишь был это..куда оно делось!"
И почему то такое отвращение к цифрам твоего номера появилось!
срочно нужен позитив! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Вива - 14:23 философское |
Вчера была в гостях у моего старинного друга, мы смотрели фильм и пили чай... Потом до 2 ночи говорили на тему "человек и маски"... С утра я опять впала в раздумья по поводу масок, которые мы надеваем каждое утро, открывая глаза. Сегодя маска заспанного и раздраженного субъекта, завтра веселой и легкомысленной особы... Но есть маски, которые приходится менять и несколько раз на дню... Например, на форуме Романтики мне дали звание "стойкость", судя по моим постам, которые я кстати писала всегда честео и искренне... а сегодня я задумалась, действительно ли я стойкий человек... может это просто одна из моих масок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Очаровательно-разочаровательное. |
Вчера после хорошо выполненного дела наградила себя пробежкой по магазинам в районе преображенки - Ж, Султана Французова и Панинтер. В Ж я, наконец-то, нашла высокие сапоги на шнуровке, и даже 40-го размера, и даже которые удалось зашнуровать на ноге. Выглядело... сразу вспомнился ослик Иа "Душераздирающее зрелище". Ботинки выглядели как корсет подвыпившей красотки 17 века с пышным телом, явно вываливающимся из тесных рамок. Пришлось расстаться и с этим мифом. То есть ботинки должны быть классической "английской" высоты. как в начале 20 века. Ботфорты оставлю для турнира.
В "Султане Французовой" я думала увидеть буйство фасонов и красок. Серо-черные вещи не волновали воображения. Наповал сразил ценник с надписью "Сделано в Китае"...Вспомнилась наша недавняя беседа с Кирюшкой. Я хотела побывать в Шотландии и купить тартан, на что он мне сказал, что лучшие тартаны сейчас делают в Китае...Там все делают.
Панинтер прибавил красок и фасончиков. Здесь я рассталась с мечтой о хорошем тонком трикотаже. Ибо одно дело смотреть в зеркало и видеть там у себя шесть грудей, другое - когда на меня будут смотреть другие. Купила полосатую блузку. Полоски на плече не совпадали, но в общем она довольно симметричная.Я в магазине тканей такой веселой тряпочки не видела.
Осталась последняя мечта - шляпка. Именно шляпка. Я хожу мимо и облизываюсь. Я прекрасно понимаю, что шляпка, это как Воротничок у Тэффи - потребует пальто, ботинки, платье, сумку, новую работу, диван...Короче - другую вселенную.И мне немножечко страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 11:51 побег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 11:32 а хотите снега? |
В комментах. А ещё там дракон в шапочке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Геральт - 11:25 Температура?... Нет, похоже давление... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:21 Типы мужчин. Всего 9 типов. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Губернатор - 11:15 Пацаки и чатлане |
– Извините, а чатлане и пацаки – это национальность? – Нет. – Биологический фактор? – Нет. – Лица с других планет? – Нет. – А в чём они от друг друга отличаются? – Ты что, дальтоник, Скрипач, – зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист...
(с) Кин-дза-дза!
А теперь посмотрите, какого цвета на форуме ники обычных пользователей и модераторов И какого цвета "штаны" носят админы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 10:55 приклеился |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:31 Футбольное... |
Заголовок новостей "Абрамович готовит уход из "Челси"... можно подумать, что он там играл. |
|
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 09:09 Кто создан из камня, кто создан |
Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская.
Кто создан из глины, кто создан из плоти - Тем гроб и нагробные плиты... - В купели морской крещена - и в полете Своем - непрестанно разбита!
Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети Пробьется мое своеволье. Меня - видишь кудри беспутные эти?- Земною не сделаешь солью.
Дробясь о гранитные ваши колена, Я с каждой волной - воскресаю! Да здравствует пена - веселая пена - Высокая пена морская!
Автор: Марина Цветаева |
|
| злобный фрэйд - 09:03 Результаты |
Вчара, при большом стечении народа (16 человек) прошёл мой "шкурный" тренинг про удовольствие. Народ доволен. Я, что характерно, тоже.
Чуть позже выожу отзывы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 07:48 В первом или во втором классе |
В первом или во втором классе на новогоднем костюмированном празднике я была клоуном и в качестве защиты костюма ходила колесом по сцене и пела песенку, примерно такую
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не торт, не мармелад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не джем, не рафинад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не крем, не шоколад.
Ведь будь я что-нибудь такое, От мух бы не было покоя!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |