| Вива - 12:27 Вам я желаю доброго утра! |
Утро началось со звонка начальницы. Предложила придти позже на работу, потому как вчера пришлось подзадержаться. Интересно кто-то сможет уснуть после звонка начальницы в 7 утра? Но поспать не дала Феррари, требуя завтрак...
Катаклизмы продолжились в виде аварии маршрутки и переделки вчерашней работы... Бухгалтер нашла ошибку из-за которой пришлось переделывать кучу графиков. Эх...
Теперь ещё Каспер версия 6 - забанили очередной халявный ключ... и в инете их больше не нахожу... Может кто поделиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:17 Если я уйду, |

Если я уйду, Не ищи ответ, Не зови грозу, Молний больше нет.
Не смотри наверх, Ты увидишь дно, Не смотри на свет, Там теперь темно.
Просто это жизнь, Просто это страх, Но последний приз У тебя в руках.
Полоса. Разгон. Мне пора на взлёт. Горький чай. Лимон. Нас никто не ждёт.
Ты не слышишь дождь, Ты не веришь в грусть. Просто будет ночь, Если я вернусь.
(с) Иришка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:06 А завтра пятница :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:37 Новые ответы на вопросы |
Вышли два моих ответа в журнале "Психология для жизни". Заинтересовавшимся - сюда и сюда.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tanaka - 10:11 Очень интересно наблюдать... |
Очень интересно наблюдать за развитием моего диалога с обитателями форума, особенно потому, что со мной общаются не новички, а гроссмейстеры и уважаемые собеседники - аудитория более чем представительная. Думаю, что это общение можно назвать моим типовым стилем "живого" общения, когда я не работаю и не учусь. Так сказать "коммуикация ради коммуникации", светская беседа, то, что позволяет войти в контакт и создать общее пространство.
Что я вижу: я медленно, но верно оказываюсь в оппозиции. Может у меня паранойя, но отношение участников мне представляется как сдержанная (вежливая) враждебность. На данный момент многие посты можно охарактеризовать так: "Ты, блин, философ... Ты чего добиваешься?" Прогнозирую, что следующий виток будет: "Да ты запарил уже! Иди подучись сперва, а потом умничай!"  В общем фиговенький из меня коммуникатор. 
В целом я такое отношение всегда к себе замечал. Раньше я объяснял это неумением общаться, категоричностью, нежеланием понять собеседника и снисходительным отношением к людям. Сейчас вроде коммуникацию я подправил, но результат не утешает - в оппозиции я оказываюсь не сразу, а через некоторое время.  Почему? Надо еще поэкспериментировать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 09:36 Этой зимой... |
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки
А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 08:56 а таки да! |
Вчера это состоялось. Историческая встреча. Некоторые в курсе длительной эпопеи, про то, как два хороших человека живут в одном городе, и второй год не могут встретиться ага! И вот, 13-го, вечером..это произошло!
Ну не могу темнить дальше - вчера встретились-таки с Кэт Каменской Это было..очень! (в общем-то, я знала, что так и будет..иначе просто не могло быть! И она знала )
Кэт, Катюшка, родная душа, я очень рада, что мы нашлись и в реале тоже. По пальцам одной руки могу пересчитать в своей жизни тех особо дорогих и любимых людей, с которыми могу просто быть - так, как хочу в этот момент времени. И вчера с тобой было так. ТАК. Как в Ярославле - ну, ты понимаешь
Люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Vaskor - 07:49 КРЫСА Вздрагивает огонек лампадки, В |
КРЫСА
Вздрагивает огонек лампадки, В полутемной детской тихо, жутко, В кружевной и розовой кроватке Притаилась робкая малютка.
Что там? Будто кашель домового? Там живет он, маленький и лысый... Горе! Из-за шкафа платяного Медленно выходит злая крыса.
В красноватом отблеске лампадки, Поводя колючими усами, Смотрит, есть ли девочка в кроватке, Девочка с огромными глазами.
- Мама, мама!- Но у мамы гости, В кухне хохот няни Василисы, И горят от радости и злости, Словно уголечки, глазки крысы.
Страшно ждать, но встать еще страшнее. Где он, где он, ангел светлокрылый? - Милый ангел, приходи скорее, Защити от крысы и помилуй!
Автор: Николай Гумилев
|
|
| ТатьRна - 03:58 Ирония судьбы |
по-английски. Очень смешно. Здесь.
|
|
| ТатьRна - 03:46 Дед Мороз и дети |

И другие фотки страшного Деда Мороза. |
|
| Mariya - 23:37 A wonderful story... |
Вступление от меня  Вспоминается "Реальная любовь" (очень люблю этот фильм! Кажется, что больше всех других!!!! Всем своим существом проникаюсь им!): "...согласно некоторым мнениям, мы живем в мире алчности и предательства. Но я не согласен. Если хорошо посмотреть, увидишь, что любовь повсюду! Зачастую она не очень заметна и торжественна, но она повсюду! Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, закадычные друзья, любовницы и любовники... Стоит только приглядеться и возникнет ощущение, что ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНА ПОВСЮДУ"
Три гостя
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?" удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован....
продолжение в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Тайлер - 22:08 И снова о группе Чи-ли. |
Группа снова порадовала. Песня "Маки" поселилась в мой плеер и уже несколько дней обитает в нем. Вокалистка тоже радует Ну, про голос, понятно, и говорить нечего. Голос шикарный. Я про внешность. Рыженькая, зеленоглазая, губастенькая... Вот только уж больно тощща. Девченки, ну надо же знать грань, между стройностью и худобой. |
|
| Наталья Лоренц - 21:54 Самолюбовательное. |
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.
Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.
Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 21:45 споки ноки |
|
|
| Ангелок - 21:43 Поднебесный новый год? Легко.. |
|
|
| Дар - 21:34 Цитата дня |
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)
Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|