mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 декабря 2006
Геральт00:34  Возвернулся
В карма баре хорошо icon_smile.gif , ну а дома лучше! icon_biggrin.gif
Спокойной ночи страна! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:14  Классическое
Купила "Мадам Бовари" и читаю...
Даже жалко становится всех этих дочек мелких аристократов... И немного ужасно читать, как матери принимают решения - женить или не женить...А сколько за девицей приданого? Наверное, от своей бессильности и принимают такие решения, чтобы хоть здесь утвердиться...

А представления о том, что после свадьбы все будет "как в сказке" или уж точно "иначе" не изменились с 19 века.Ну нисколечко. По форуму видно. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 декабря 2006
ТатьRна23:28  Какой маразм!
Люди, если вы так бдите над синтонностью форума,

ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ УДАЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЯ ТИПА "Ясно. Спасибо icon_kiss.gif "?!!!!!!!!!

ЧТО В НИХ НЕСИНТОННОГО?!!!!! КОМУ ЭТО ПОМЕШАЛО ИЛИ КОГО ЭТО ЗАДЕЛО?!!!!

Объясните мне, потому что Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Я написала "Ясно. Спасибо. icon_kiss.gif " Это сообщение удалили. Зачем? Мне нельзя благодарить людей? Мне можно благодарить людей только в строго отведенных рамках, от сих до сих? А вне этих рамок мне проявлять элементарную вежливость нельзя? К какому выводу меня призвано привести удаление моих сообщений с содержанием "Ясно. Спасибо."?

Либо это полный маразм, либо я вообще ничего не понимаю!
Цитата || || Печать || Комментарии:15
drakoniza22:09  философское
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega21:33  Гипноз для мужчин (и не только)
Не далее как вчера Андрей Крюков реализовал проект для Онлайн-медитации. А сегодня мне прислали очень забавную ссылку для вхождения в транс.
И ещё один знаменательный момент - это то, что это оказался сайт моего родного города icon_smile.gif!
Ангелок21:24  Типа
Типа аватарки: user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок21:13  Типа
Типа крутой тест: http://www.liveinternet.ru/activeemail.php...S0wNkBtYWlsLnJ1
Верчинский Анатолий (Бах)20:09  Me and me
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. icon_smile.gif
Экибас19:05  новая почта
вчера на просторах интернета вышел на google.ru
оказывается у них есть почтовый сервер. Объем почтового ящика - 2,7 гигабайт.
Больше всего мне понравилось то, что там есть календарь. И можно настроить так, чтобы напоминания о событиях смс'ками приходили на сотовой.
не знаю буду ли активно пользоваться этим сервисом, но мне понравилось.
icon_smile.gif

п.с. - нужно выйти на гугел, чтобы мне заплатили за рекламу icon_biggrin.gif icon_yo.gif
ТатьRна18:43  Хочу бодаться!
user posted image

отсюда
icon_smile.gif
Геральт18:42  в заперти
user posted image
Вива17:01  стырила в ЖЖ у мистера фокса
стырила в ЖЖ у мистера фокса

Итак, вы воплощаете- Любовь
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу.

а вот ТЕСТ
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вива16:51  только приятностей Вам!
ура!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!

всем приятного вечера и сладких снов!

user posted image

Вообщем максисум позитива и расслабления!

Всех ЛЮ! heart.gif

user posted image
Худеющий16:44  Цитата недели
В России оптимист - это не тот, кто первым кричит “Ура!”, а тот, кто последним кричит ""5издeц!"
Губернатор16:19  Большой Брат не дремлет?
Политические форумы в сети Интернет - относительно новое увлечение российской публики, виртуальная всемирная кухня, на которой варится общественное мнение. В различных печатных и онлайновых изданиях все чаще появляются статьи, посвященные обзору выступлений на форумах, как одной из форм мониторинга российского общественного мнения. Основная нота всех этих статей - беспредельное удивление: "Что происходит с российскими интеллигентами и интеллектуалами?" Ведь это именно они больше всех пользуются интернетом и интересуются общественной жизнью и политикой. А на русских веб-форумах - разгул ненависти, ксенофобии, расизма, антисемитизма, пропаганды насилия, аморального хамства и беснования. Нормальному человеку, почитавшему такие форумы, становится дурно. "Страна с нарастающим ускорением впадает в безумие", "российская интеллигенция оскотинилась", - общая нота комментаторов "Радио Свобода", "Московских новостей", популярного веб-издания "Газета.ру", различных западных СМИ.

Читать дальше >>
Геральт16:12  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Весна16:00  Концерт в понедельник
Ходила в концертный зал Чайковского по своему очередному абонементу. Обещали играть музыку Гершвина, Э.Л.Уэббера и Дж.Леннона.

Зал был полон, некоторые сидели прямо на ступеньках (видимо, клюнули на последние две фамилии icon_razz.gif ). Но я не имела уже таких иллюзий, потому что была на похожем концерте в прошлом сезоне...

Короче, в первом отделении был только Гершвин. Концерт для фортепиано с оркестром (исполнял Даниил Крамер heart.gif ) - на котором я чуть не уснула (не только из-за музыки, но и из-за того, что очень поздно легла спать) и Рапсодия в стиле блюз - очень известное произведение, собственно, из-за одной темы, которую все знают и которая у всех на слуху. Но это произведение я уже слышала в прошлом году и я не могу сказать, что оно настолько впечатляющее, потому что там всего лишь одна классная тема, а посередине (когда этой темы нет) - просто скука и снова хочется спать icon_smile.gif

Зато когда Даниил доиграл "обязательную программу", и снова вышел, сел за рояль!.. Боже, что это было?!! Фейерверк, шоу из самых знаменитых кусочков музыки, такое поппури!!! которое внезапно обрывалось (пауза) и снова музыка лилась-лилась-лилась heart.gif Я сидела уже проснувшаяся, открыв глаза и рот от восхищения и впервые за весь вечер улыбалась во все горло icon_biggrin.gif Это нельзя слушать с постной мордой, - я вам точно говорю!!! То и дело в зале раздавались смешки, потому что эту музыку знают все, а как он ее играл! icon_love.gif связывая несвязуемое... (Кто не знает: Даниил Крамер - известный виртуоз импровизации, джаз играет) В общем, вот это - был действительно класс и удовольствие! Спасибо ему за этот маленький праздник icon_cool.gif heart.gif

Во втором отделении сначала тоже был Гершвин - Симфоническая картина «Порги и Бесс» из оперы «Порги и Бесс». Я, к счастью, смотрела эту оперу на ТВ Культура в постановке Метрополитен Опера, и мне было интересно слушать эту музыку - вспоминались картины из фильма-спектакля... И, естественно, звучала ария Summer time (которую, все знают icon_wink.gif ).

Потом был прикол icon_smile.gif Выходит опять этот мужик и говорит: Эндрю Ллойд Вебер. Фрагменты из мюзикла "Призрак Оперы"". И тут сверху раздаются такой мужской голос на весь зал: "Давно пора!" icon_biggrin.gif Зал захихикал (честно! я такого никогда в жизни не слышала! вот ведь мужик терпел-терпел, ждал-ждал и дождался-таки...) Объявили, музыка началась.

Ну, так как я уже "тертый калач", то я-то как раз не обольщалась, что будет много красивой музыки Уэббера (и Леннона). Нет, три кусочка! Вступление и Music night из Призрака и Memory из Кошек -- вот и все, что было запланировано на этом концерте (бедные люди, чьи ожидания не оправдались)! Более того, оркестр исполнял замечательно, но боже, как же плохо они пели icon_whiteface.gif Двое - мужчина и женщина. Даже имен называть не хочется, ибо было плохо. Не было удовольствия, не было этих характеров в исполнении -- как будто пришли на сцену, выдавили чего-то там давно заученное из себя, и ушли icon_sad.gif Особенно она меня в этот раз не порадовала, потому что откровенно недотягивала эти великолепные партии (особенно Memory испоганила). Причем, я слышала ее раньше, у нее хороший голос (сопрано), но в тот вечер она явно "была не в голосе". Так что даже от самой красивой музыки концерта не удалось получить такого удовольствия, как могло бы быть. (Я, например, вспомнила как здорово исполнялся мюзикл Кошки и этот номер, в частности.)

Beatles Medley - это попурри из 3-4 самых известных песен (включая Yesterday, естественно). Это очень мало. Такое удовольствие - и очень мало.

В общем, концерт лишь на треть порадовал. Зато!

Зато в антракте я гуляла по холлам и увидела выставку "Дети рисуют музыку" - на стенах висели рисунки детей и очень большие хорошие фотографии детей в консерватории (в концертных залах). О, это восторг! Там были такие классные работы!!! Были и очень забавные, вызывающие улыбку умиления icon_love.gif в общем, я прониклась и восхитилась. Спасибо филармонии за это. Они занимаются просвещением и хоть как-то прививают детям любовь к хорошей музыке.
Вива15:13  тедди-настроение
user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:02  Хаски
user posted image

Это классные собаки называются аляские хаски... heart.gif
У 90% этих собак - глаза голубого цвета.
У 50% - разноцветные.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Весна13:54  Приятный сервис
Пошла на ближайшую почту покупать открытки и конверты, и была приятно поражено оказанным мне сервисом! Эта замечательная женщина (эх, фамилии и имени не запомнила) подобрала мне красивые открытки без готового текста, посчитала все конверты, выдала международные (наклеив предварительно марки), и даже специально пометив, какой из них в какую страну (чтобы я не перепутала), и даже выдала мне резиночку, чтобы я это все нормально собрала и понесла в офис (я обнаружила, что совсем не взяла с собой даже маленького пакета)!!! И все это с предупредительностью, вежливостью и таким отношением к клиенту: "приходите к нам еще (и пораньше), мы специально для вас заказываем конверты и открытки". Представляете в каком я была прятном шоке icon_biggrin.gif

И ведь это не только по отношению ко мне, девушка потом спросила международные конверты, и она ей тоже очень хорошо объяснила, что сейчас у нее столько нет, а вот эти ей не подойдут, и ей лучше зайти после обеда, потому что их должны подвезти... Ну прям хочется еще раз туда сходить просто, чтобы получить такое удовольствие при обслуживании! icon_smile.gif Как здорово, что такие люди еще есть!!!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 56