mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 декабря 2006
Вива14:00  очередная порция позитива!
Итак, пятница! icon_break.gif user posted image
Набрала кучу дисков на выходные... хотя есть ещё мысль взять домой ноут и поработать!user posted image

Хотя мне кажется моя милая Феррари user posted image особо поработать не даст!
И вооще завтра я приглашена на мега-вечеринку с лучшими ди-джеями города и Москвы... Так что ещё и потанцуем user posted image...
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:45  для Евгеши..."голод"
user posted image
Геральт13:40  год
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:36  вах!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:35  
user posted image
Геральт13:33  феминистический боян
Про мужчин
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - Такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:31  рисунок
user posted image
Наталья Лоренц13:28  Налоговое-2
http://www.vz.ru/politics/2006/12/14/61012.html

Вот интересно, ведь многие депутаты ( точнее, депутатам . кажется, нельза, а вот их родственники могут) являются совладельцами фирм (разного масштаба). У них там как, все белое? Вот все-все? Они сами хоть раз считали ВСЕ налоги?

И кто после таких посланий бросится платить белое? Скорее всего - мелкие предприниматели, и будут опять с них стричь три шкуры, а потом возмущаться - и что это в России не развивается малое предпринимательство? А с чего ему развиваться?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:11  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:24  озарение
user posted image
Геральт12:19  НГ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen11:42  озарения..
Недавно осознала интересную, по-моему, штуку..а сформулировать более-менее внятно, получилось вот только недавно.

Бывает так, что в разговоре человек отвечает не на мой вопрос, а на какой-то свой, по-другому услышанный.

И раньше я повторяла вопрос, не слишком внимательно слушая ответ - ну я же спрашиваю не о том! И мне важно сейчас совсем не то, что он зачем-то отвечает, а совершенно другое icon_rolleyes.gif

А недавно, во время очередной такой вот "ошибки", услышала очень важное..и задала вопрос уже по-другому, о том, о чём человек начал отвечать.
Много всего хорошего получилось в результате.
Вспомнила ещё несколько похожих ситуаций..и задумалась - а зачем люди выбирают "понимать не так"?

Похоже, иногда человеку бывает так нужно и важно ответить и рассказать своё, что он готов "не расслышать" или "не так понять" вопрос.

И если пойти за ним в этом желании, а не настаивать на своём, то можно узнать много нового, полезного и интересного.

Не настаиваю, что всегда icon_wink.gif
Да, иногда так можно уходить от "неудобных" и больных вопросов.
Да, иногда можно действительно не так понять или не услышать - банан иногда может быть просто бананом.

Я только о том, чтобы слушать не только слова, но и то, что за ними.
И ещё о том, что иногда именно из ошибок получаются самые чудесные штуки и озарения
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт11:13  перевод английского
Внимание! Все нижеперечисленное скорее всего носит шуточный характер. icon_smile.gif

Мужские правила

Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад».

Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом.

Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно
может быт убит и съеден другими присутствующими.

Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник,
психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать
никакую полезную информацию. Рекомендуется отрицать само его (друга)
существование.

Если только он не убил кого-то из вашей семьи, вы должны внести за него
залог в течении 12 часов.

Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна
навсегда.

Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено.
Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.

Ни один мужчина не обязан покупать другому подарок на день рождения.
Кстати, если вы вообще помните его день рождения, это попахивает
«голубизной».

Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг
пытается начать - ваша прямая обязанность. Если вы вовремя не
злобный фрэйд10:53  Про «правильно»
Рылся в своих записях и нашёл несколько словосочетаний содержащих слово «правильно». Вспомнилось, что знаю немало людей, на которых оно действует почище, чем красная тряпка на быка. Решил накатать по этому поводу заметку.

Итак, почему многие реагируют на понятие и слово «правильно» достаточно резко и негативно?

Моя гипотеза – это компенсация недостаточного подросткового бунта. Речь идёт вот о чём – в подростковом возрасте человек начинает входить во взрослую жизнь и одним из способов её познания (а так же самоидентификации) становится отрицание правил, установленных старшим поколением. Это ещё и проверка себя, мол, могу ли я что-то менять в этом мире, могу ли влиять на окружающих. Для подростка влияние через отрицание, через бунт – самый очевидный путь, поскольку здесь эффект (т.е. какие-то ответные реакции) достигается очень быстро. Взял, и не пришёл домой ночевать – реакция от родителей последует незамедлительно.

Отсюда вывод – лучше дать ребёнку побунтовать. Только энергию бунта лучше направить в максимально безопасное русло. В позднем СССР, например, подростки бунтовали на тему внешнего вида (длинные волосы, джинсы, косметика и украшения). Через это они не бунтовали по другим, более опасным для страны, поводам.

А вот если ребёнку не дают бунтовать, то он может застрять в этом состоянии. И тогда мы получаем человека, страдающего аллергией на слово «правильно». Заметьте, что его позиция в данном случае реактивна. Другими словами, он не может выбирать, как реагировать на «правильно». Он реагирует так, как привык. По сути – бессознательно, не включая голову.

Через это, таким человеком очень легко манипулировать – достаточно нежелательные для манипулятора действия назвать «правильными». И человек откажется их выполнять. И будет делать то, что нужно манипулятору.

Как с этим бороться? Осознавать, что именно вызывает чувство протеста – собственно ситуация, или только слово «правильно» (шире – наличие неких правил). И реагировать сознательно, а не по накатанному шаблону.
Юганка10:38  Заявление...
«Директору такому-то.
Работник такой-то.

УБЕДИТЕЛЬНО прошу повысить мне зарплату!»

Резолюция начальника отдела: Не возражаю.
Резолюция бухгалтерии: Не возражаю, фонды позволяют.

Резолюция директора: НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!!
Геральт10:28  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Весна10:10  Планы-мечты
Для всех, кого это касается icon_smile.gif

В новогодние "каникулы" я очень хочу:
- весело встретить новый год, а потом отоспаться icon_biggrin.gif
- увидеться с Сашей Шмаковым второго числа
- увидеться со всеми давно невидимыми друзьями!!! (список прилагается ниже)
- посмотреть все записанные раньше балеты
- может быть даже повышивать
- если будет снег, съездить в какой-нибудь лесопарк погулять
- а может, и съездить на 2 дня в танцевальный лагерь (это вообще мечта-мечтой icon_smile.gif )

Дорогие мои-ненаглядные: Queen, Наташка (zar), Марк, mouse и K icon_wink.gif, Ташик, Юля, Апрель, Алиска, Этель, Юганка... (не отказалась бы поближе познакомиться с hexe, Алешей, Кэт Каменской...) а давайте встречаться, а? Ну очень хочется всех вас увидеть, пообщаться, повеселиться!!! icon_break.gif
Я уверена, что у вас тоже есть похожее желание, вопрос только в том, когда и как мы могли бы это сделать (все вместе)? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт10:05  бдрое утро! ....хррррр хррррр
user posted image
ТатьRна06:14  Па бадабану, друзья, па бадабану
Милый мультик в японском стиле (может быть, даже японский)
здесь. Смотреть со звуком, а слушать как всегда с изображением.
icon_smile.gif
ТатьRна05:10  Успокоимшись
За "х@й" прошу прощения у всех. Остальное по-прежнему.

Считаю удаления сообщений взрослыми дядечками и ведущими - проявлением слабости. Не может переиграть человека так - затыкает ему рот удалением или баном. Это от слабости. Имхо.

Другое дело новенькие модераторы. Они еще не разобрались что к чему. Им еще надо освоиться даже с самим механизмом удаления.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54